공개연애PD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
공개연애PD 전체글ll조회 4679l 6

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

아직 쓸 이야기는 많지만 너희도 알다싶에 얼마나 우리 지원이 생일이였잖아 ㅜㅜ

지원이는 생일전날 출국하는데 난 위너팀에서 팬매니져가 개인사정때문에 가요대전때 출근을 못해서

결국 내가 또 잡혀감  근데 알고보니깐 그날이 지원이 생일날 인거야 ㅋㅋㅋ

이럴줄 알았으면 해외스케쥴이라도 따라갔지 지원이 생일인데 ㅠㅠ

(사실은 외국 안나가서 신나서 웃으며 따라감 근데 출국날짜 알기 전이라

좋다고 했는데  출국날짜가 지원이생일이란건 1도 몰라서 좋아함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 아이콘 애들 가는데 팀장님이 언제인지는 말 안하고 그냥 해외간다 이러셔서

비행기예약할꺼니까 잘 챙기라고 하셔서 애들 여권챙겨서 드렸는데 해외갔다오면

너무 피곤해서 한번만 뺴달라고 그랬는데 날짜 알고보니 지원이 생일이였어..

근데 하필 생일 전날 가는거라 생일날 같이 못 있을 생각에 아쉬운거 ㅜㅜ

물론 생일날 입국하지만 내가 가요대전에 따라가니깐

그거 방송해도 12시 넘게 끝날텐데 뒤늦게 숙소가도 못 볼꺼 같아가지고 ㅜㅜ

지원이도 서운한티 내는거야 ㅜㅜ

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....) | 인스티즈

"너무 형들이랑 재밌게 놀지말고... 아 왜 누나 안가냐고..."

"나 진짜 이날인지 모르고 그런거야 지원아 진짜 미안해 ㅠㅠ"

지원이 공항까지는 따라가서 배웅해주고 팬분들 워낙 많아서 진짜 가는것만 차에서 보고

바로 다음날 있을 가요대전 위너팀 애들 의상컨셉 다 체크하고 몇시까지 준비해야한다는거

알려주고 난 우리집 가서 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 다음날 되서 내가 늦잠잔건 안비밀...

코엑스 도착해서 리허설도 하고 레드카펫 행사까지 하니까 이제야 한시름 놓이는거야

그날은 또 민호는 엠씨랑 민호 챙기느라 기운 다 쓴듯....

그러다가 에픽하이 분들 무대 전이라 막 인사도 드릴겸 갔다가 선배님들 무대 올라가시는거보고

스탭바이 전인데 다른팀 매니져 언니 만나서 이야가 하는데 본헤이터 노래 나오는거야

저거 영상 사전녹화한건데 ㅜㅜ  또 우리 애기 보고 싶어 가지고ㅜㅜ

갑자기 함성소리가 엄청커지더니 난리난거야 그래서 그 현장 생방송되는 그 모니터 보니깐

한빈이랑 지원이랑 무대에 있는거야 그래서 저런 녹화도 했나...? 라고 보는데

생방송인데 무대에 잏는거야 그래서 헐 뭐지? 이러면서 애들 내려오는쪽으로 가는데

올라가지는 못하고 보니까 진짜 무대 하고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황은 했는데 지원이 볼 수 있으니까 기분은 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 끝나고 내려오는 송민호 먼저 내려와서 내 머리 쓰다듬고 가길래 땀 닦으라고 수건 건네주고

뒤로 한빈이였는데 내가 "한빈아 ㅠㅠ 뭐야 언제 온거야 ㅠㅠ" 라면서 반가운 마음에 포옹하려는데

뒤에 있던 지원이가 한빈이 떼어내더니 나 꽉 끌어안는거야 "아 진짜 보고싶었어"

여기 막 관계자들 보는 눈 많아서 일단 지원이 떼내고 대기실로 가는데

왜 위너 애들은 우리 지원이 온다고 말도 안 해주고 ㅜㅜ

대기실 가니까 김지원 그새 못 참고 달라붙어서 다른멤버들이 아 진짜 커플 아 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 위너 팀 매니져오빠가 갑자기 내 겉옷이랑 가방 챙겨오더니 먼저 가보라는거야

내가 ??? 이러면서 쳐다보니까 이거 아마 늦게끝날거 같다고 지원이 생일인데 진짜 일만 할꺼냐고 감동 ㅠㅠ

내가 다시 대기실 들어가서 김지원 부르니깐 그새 막 달랴와서 왜왜?

이러길래 지원이 무대의상입고있어서 갈아입으라 하고 데리고 나왔어

"어디가? 아직 안 끝났잖아"

"누나 오늘 조기퇴근"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....) | 인스티즈

"진짜?"

"응 몇시간 안남았다 우리 지원이 생일 뭐 하고 싶어? 몇시간 안남았지만 다 해보자"

"어? 어, 그, 아 갑자기 물어보니까 모르겠어ㅜㅜ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 주차장 으로 가자"

일단 이동해야해서 주차장으로 가자니까 웃으면서 어깨동무하더니

어느새 주차장까지 와서 차에타서 뭐 안먹었다길래 일단 밥이나 먹일려고

근처 맛집에서 밥 부터 먹이고 지원이가 좀 걷자는거야

그래서 고개끄덕이더니 손 잡고싶어.... 이러길래 응?

이러니까 좌우랑 뒤 여러번 돌아보더니 내 손 꼭 잡는거야

"사람들 별로없다!"

"왜, 공개연애라고 괜찮다고 할땐 언제곸ㅋㅋ"

"누나가 불편해 하잖아ㅋㅋㅋ"

"?? 아닌데"

내가 갑자기 걸음멈추니까 지원이 가 먼저 한걸음 갔다가 내가 안 윰직이니까 다시 뒤로 와서 내ㅜ앞에 서있었오 ㅋㅋ

"아니긴 뭐가 아냐 ㅋㅋㅋ"

"진짜 아니야ㅋㅋㅋ"

아니란 말에 내가 김지원 올려다보니까 지원이가 반대손으로내 머리 쓰다듬더니

"뭐, 그렇게 보면 어쩌자곸ㅋㅋ"

내가 지원이 질문에도 가만히 웃으면서 지원이만 쳐다봤어

내가 움직이지도 않고 가만히 서서 지원이만 쳐다보니까 내가 좀 기분나쁜줄 알았나봐

잡고있던 손 만지작 거리면서 막 변명을 하는거야 ㅋㅋㅋ

"아니.. 난 누나가 아직 주변 시선들 부담스러워 하는 줄 알고 아니 물론

누나가 손 잡는걸 싫어 한다는 그런뜻이아니라 불편하다는게 그런뜻이 아니라.. 아 누나 ㅜㅜ"

내가 지원이말 가만히 듣고 있다가

"그래서?"

"누나 기분 상했으면 미안..."

"누나 기분 엄청 상했는데..."

"진짜? 누나 미안해 ㅜㅜ "

"미안하면 뽀뽀라도 해주던가"

"??? 여기서?"

내가 일부러 진짜 기분상한척 하면서 뽀뽀해달라니까 사람들 지나다니는데

내가 갑자기 뽀뽀 해달리니까 눈 커져가지고 나 쳐다보는데 완전 귀여운거야 ㅋㅋㅋ

"농담이야 누나가 기분이 왜 상해 ㅋㅋㅋ"

"아뭐야..."

"왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 쫑알쫑알 말하는거 귀여워서 장난친거야 ㅋㅋㅋ"

"장난친거 미안하면 뽀뽀"

"뽀뽀해달라고 누나가 해줄거 같아?ㅋㅋㅋ"

"아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"안아줘"

아니란 말에 웃더니 지원이랑 잡은 손 놓고 팔 벌리니까 지원이다 꽉 안아주는거야

내가 고개만 들어서 지원이 입술에 뽀뽀해주니까 자기도 두어번 내 입술에 하더니 웃으면서 내 손 잡고 걷는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 데이트 좀 하다가 지원이꺼 케잌 예약해논고 생각나서 집으로 데리고 들어왓는데

그래도 주문해놨던 케이크 혼자 먹을 줄 알았는데 다행이였어

그래서 냉장고에 있던거 가져와서 김지원 잎에 두고 소원빌고 초 끄라니까 눈 꼭 감고 소원빌더니 웃으면서 촛불 크는거야

"무슨 소원 빌었어?"

"비밀"

"아 왜 ㅋㅋㅋ나도 알려줘"

"소원 말하면 안 이루어진다 그랬어"

"ㅋㅋㅋㅋ오구 알았어 ㅋㅋㅋ"

"뽀뽀,"

"오늘 왜 이렇게 뽀뽀 잘해줘~?"

"왜 그래서 싫어?"

"아니, 매일매일 내 생일이였으면 좋겠다~"

"왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"누나한테 맨날 뽀뽀 받게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

뽀뽀라며 입술 내미는 지원이 입술에 뽀뽀해주니깐 기분 좋은지

매일매일 생일이였으면 좋겠다고 어리광 부리는게 또 귀여워서 지원이 쳐다보고 있었어

그러다가 지원이가 케이크 자르면서 나 한 조각 주고 자기도 한 조각 담더니

한번 입에 넣고 오물오물 거리더니 나 가만히 쳐다보는거야

그러다가 차고있던 시계보더니 이런저런 이야기 하는데 엄청 뜸을 드리는거야

"10분남았다"

"생일?"

"응"

"진짜 같이 못 보낼 줄 알았는데"

"난 알았다?"

"뭐야... 어쩐지 막 찡찡 안거리더라..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 진짜 못 봤으면 전화로 엄청 칭얼거렸을껄?"

"그러니깐 김애기 소환인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"해줄말 없어?"

"어? 아, 오느.."

"내가 먼저 말할께 내 생일이니까 괜찮지?

내가 솔직히 애 같을때도 많고 어리광도 많고 가끔씩 성질대로 해버리고

누나 아프게도 많이하고 안그럴꺼 같으면서도 상처 주고 누나 속상하게 해서

누나 내 앞 에서도 그리고 혼자서 맘 고생 많이 한것도 많이 운것도 알아

그리고 나랑 만나는게 매일 매일 행복했으면 좋겠지만 늘 재밌고

즐겁지만은 않았을거도 누구보다 잘 알아 더 노력할께 약속

그래도 누나가 지금처럼 그리고 오늘처럼 늘 옆에 누나가 있었으면 좋겠다

오늘뿐만아니라 내년에도 내 후년에도 평생동안 이렇게 누나가 내 생일 축하해줬으면 좋겠어 

진심이야 앞으로 더 잘해줄게 싸우지말고 앞으로도 지금처럼 행복하게

지내자 많이 많이 사랑하는거 알지?"

"누나도 솔직히 처음 너 만났을땐 우리가 이렇게 연애할꺼라고 생각도 못 했는데 서로 안 맞을꺼 같던 우리가

이렇게나 행복하게 연애하고 있는게 요새들어 너무 신기해 남들처럼 평범한 연애는 아니지만

남부럽지 않은 만큼 나 챙겨주고 사랑해주는 네가 있고 그래서 하루하루 늘 고마워

물론 너도 나 때문에 맘고생도 많이하고 힘들었단거 누나도 알아 누나가 잘 표현도 안하고 그래서 서운한것도

그래도 그런 누나맘 제일 잘 알아주는게 너라서 얼마나 다행이고 고마운지 몰라 앞으론 너 처럼 좀 더 솔직하게

표현하도록 노력해볼께 지원아, 20번째 네 생일 너무 축하해 태어나줘서 고맙고 사랑해 "

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다! 

안, 안녕하세요... 연말이라 너무 정신없이 바쁜 공개연애PD입니다ㅜㅜ

이번에는 가요대전 다녀왔는데 생일날 지원봐서 너무 행복했지만...

지원이 보기 전까지의 하루 일과가 너무 힘들었다는건 안 비밀입니다...

급하게 지원이랑 한빈이 나온다는 소식 듣고 티켓구하느라 고생

공연 기다리는데 고생 그래도 코엑스는 따뜻했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 우리 지원이랑 한빈이 보니 눈녹듯이 사라진 ㅠㅠ

현장 분위기도 좋아서 정말 감동했어요ㅠㅠ

내새끼들 짱짱맨♡

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다

우리 암호닉 여러분 하트하트

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기]

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] [마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국]

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼]

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크]

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이] [나침판] [치즈김밥] [괴] [세니] [환]

[김뿌요] [바비여동생] [초코맛] [할라] [비타민] [설레는밥바이] [청춘20] [찌푸] [도앵도] [밥이]

암호닉은 신청하실때는구분이 가능하도록 꼭!

[] 안에 넣어주세요

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ 암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....)  47
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요~!! 지원이 생일날 같이 못있는줄 알았는데~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다행이예요~ 위너 매니저님짱bbㅎㅎ 지원이에겐 생일날 ㅇㅇ이가 선물이겠어욯ㅎㅎㅎ 서로 정말 이쁘게 사랑하는 모습이 너무 이뻐요~ 남들처럼 티내며 연애할수있어서 보기 좋네요ㅎㅎ 언제나 이렇게 이쁘게사랑해♥
9년 전
독자2
작가님 타댱해요ㅠㅠㅠㅠ크리스마스 선물로 이런 달달한 글을.....♥꽁냥꽁냥 하는거 너무 보기 좋네요ㅠㅠ 사실 저번에 신알신하고 소심해서 암호닉 신청못했는데ㅋㅋㅋㅋ [참치김밥] 으로 신청할께요!!! 즐거운 크리스마스 보내세요
9년 전
독자3
초코송이
9년 전
독자4
작가님!! 오랜만이에요. 기다리고 있었어요. 코엑스가서 한빈이랑 지원이 보고 오셨구나 ㅠㅠ 완전 부러워용
지원이가 누나한테 막 진심을 담아서 말하는게 너무 담백해서 좋은것 같아요ㅠ 이 커플은 하루하루가 달달하네요.
오늘도 잘읽고 갑니당

9년 전
독자5
청춘20
9년 전
독자6
오늘글 너무 달달해요ㅠㅠㅠ진짜 여주가 지원이한테 뽀뽀해주고 지원이는 그거 받고 되게 좋아하는 모습을 보니 너무 좋아요ㅠㅍ진짜 여주랑 지원이 아무탈없이 지나갔으며누ㅠㅠ그리고 작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅠ 진짜 맨날 작가님 글 언제오나 기다렸는데 이렇게뙇! 와버리니까 너무 좋았어요ㅠㅠ그리고 클쓰마쓰날에ㅜㅠ완전 좋아여!♥
9년 전
독자7
크으으으으으...오늘 왜이렇게 다나요......또륵...ㅜㅜㅜ크르으ㅡ으으으ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
[김지난]암호닉 신청이요! 저도 일요일에 가요대전 다녀왔는데 지원이랑 한빈이가 나온대서 엄청 놀랐다죠ㅜㅜㅜㅜ 지원이가 별로 찡찡거리지 않은 이유가 설마 처음부터 알고있어서..? 으어ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!
9년 전
독자9
작가님오랜만이에여ㅠㅠ보고싶었어영ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
오랜만이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니당
9년 전
독자11
coke에용 완전 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠ 지원이랑 한빈이 보러가셧군여 .. 전거실에서 영접 ^^..(오열) 정말 멋잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이번글도 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이생일이라 뽀뽀많이해서 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ 잘읽고가요 !
9년 전
독자12
맨날기다렷는데ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
김빱
9년 전
독자14
헐........진짜 예상치도못하게오셨네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이게얼마만이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ자주오세여ㅜㅠㅡㅠ힝
9년 전
독자15
입술이시다. 안녕하신가. 오늘은 특별히 말투가 이렇다. 왜냐고는 묻지마라 암호닉 쓰는순간 결심한거다. 우리 피디님 많이 바쁘셨나보다. 요즘 겁나 추운데 감기는 걸리지 않았는가
않았는가아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ?!,??!)!!)!)!)!)!)!)!)!)!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 저거 미칭 겁나 저말투 못써먹겠음!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 그래여 작가님!!!! 피디님만의 귀염둥이 입술 와뗘염 ~'3'♥~ 그리고 지원이를 위한 뽀뽀는 항상 준비되어있쪽쪽쪽쪽쪽ㄴ쪽쪽ㄱ 어우 우리 지오니 누구남자라서 이렇게 말을 이쁘게해 오구우오오구오구오구!!!!!!역시 워더!!!!!!,!!!!!!!! 그나저나 가요대전 어땠나염 사람짱많아쪄? 알아여 ㅇㅅㅇ 헿 저는 안방수니가 되어있었어여 그래도 예뻐서 행벗해땀ㅁ기디 워후 밤이네야 안녕히주므세녀(꾸벅)

9년 전
독자16
대박.....짱 오랜만이에요 정망ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 뽑호...........히힣하하ㅏ하핳 더 슬퍼지는 솔크 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
뿌요정이에요! 자까님은 좋으시겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ전 지방학생수니라 실물영접은 꿈도 못꾼다는...☆작가님 이제 매일 연재는 못하시는 건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 메리트중 하나가 매일 연재였는데...바쁘셔서 그러는거니까 이해할게요!ㅎ 이번 지오니도 달달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ너같은 남자 어디 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬플것같았던 크리스마스가 달달해졌네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠ작가님 감사해요!
9년 전
독자20
우왕..완전기다렸어어요ㅠㅜ오ㅑ이제야오셨나용..그래도재밌게읽었슴돠
9년 전
독자21
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠ아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
bobb_y 입니다.. 쓰차.. 부들부들.. 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 달달하다.. 나도 남자친구..................... 크리스마스에...... 난혼자......................흡.........오늘도잘읽고갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
뽀뽀귀신 지원이네요ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀겁나좋아해ㅋㅋㅋㅋ 설레게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 생일날 사랑하는사람과 함께여서 정말 좋았겠네용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
오아아아아앙
이번편은 달달햇어용 ㅜㅠㅜㅠㅠ
바비야 ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여워 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대할게영ㅇㅇㅇ

9년 전
독자25
♥기맘빈과김밥♥이예요♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 생일 다행히 축하할 수 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도 생일 잘보냈겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반한 계기도 알고ㅠㅠㅠㅠ사귀기까지의 과정이 또 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎ썸타는 과정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지원이가 여주 어떻게 낚아챘나!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음 글 기다릴게요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
작가님기다렸는데ㅠㅠㅠ와 지원이생일기념♡ 너무귀엽당둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가(짝)오래가(짝) 오늘 크리스마슨데 특집으로 ~~~~^3^
9년 전
독자27
자까님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이예요ㅜㅠㅠㅠㅠ
오늘이 크리스마스네요 메리크리스마스.. 전 나홀로크리스마스예요...
케빈나오겠죠?(오열) 언제나 좋은글써주셔서감사해요 연말도 알차게보내시구 행복하세요~ 메리크리스마스!

9년 전
독자28
ㅠ퓨ㅠㅠ 매니저님감사합니다 ㅠㅠㅠ 지원이랑 ㅠㅠ 생일보내게 퇴근을 ㅠㅠ 지원이말도 잘하지 ㅠㅠ오구오구 ㅠㅠ지원아 생일지났지만 축하해!!
9년 전
독자29
매니저님 쎈쑤쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 지원이 생일날이라고 서로 말 주고받는거 왜이렇게 감동이져...ㅠㅠㅜ 작가님 오늘 크리스마슨데 즐거운 성탄절 보내세요!
9년 전
독자30
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 같이 못있을줄알았는데 같이 보내네여 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니저님 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠ ㅠㅠㅠ오랜만이에요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘뽀뽀많이해서ㄸ쨩쨩설렘~♥심쿵!!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 커플 결혼까지 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자33
치즈김밥 이예요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써요ㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스 선물인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 달달
9년 전
독자34
핫초코예요 지원이 생일날 같이 못 있어 줄 것같았는데ㅠㅠ 이렇게 조기퇴근 시주시고 좋다좋어..
둘이 좋아하고 사랑하는거보면 내가 다 기분이 좋다ㅠㅠ 크리스마스 잘보내세요~~

9년 전
독자35
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ함께하자!!!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자36
마지막에 진짜 달달하고 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 쫑알거리는거 진짜 귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님~메리크리스마스!!
9년 전
독자37
같이 못있을줄 알았는데 살짝 서프라이즈인가여ㅜㅜ 이렇게 오래오래 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (대리만족)
9년 전
독자38
지워아생일축하한돠!!!!!!!@@@!@@!!!!!!!!!!잘 보규가여
9년 전
독자39
지원이랑 생일날 같이 있어서 다행이에요ㅠㅠㅠ 지원이 오ㅑ이리 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅜㅜㅜ맨날맨날뽀뽀쫌해줘용!!ㅋㅋㅋㅋ아진짜 지워니 너무 사랑스러운것같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님타탇해요
9년 전
독자41
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ생일같이보내서다행이다ㅠㅠㅠ아뽀뽀하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ작가님가요대전가서애들봤다니ㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
문토에여!! 자까님 메리크리스마스!!~~ 크리스마스답게 이번화는 달달...(흐뭇) 뽑뽀 뽀ㅃ뽀뽀뽀!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 언제쯤... 하... 유치원때 생일에 사진찍는다고 케익앞에서 뽀뽀 받은기억밖에 없는.... 하.... 자까님 사랑해여!!(뜬금)
9년 전
독자43
영유아
이제야 읽네요우ㅜ 코엑스 갔디 오셨다니.. 부러워여ㅜㅜ 나도 잘 볼수 있눈데ㅜㅜㅜ 작가님은 그동안 잘 지내셖죠??? 항상 건강해여하오ㅠㅠ

9년 전
독자44
항상 인스티즈 글잡에 지원이 글은 항상 지원이가 동갑이거나, 오빠였는데,
작가님 글을 보면 지원이가 꼬박꼬박 누나라고 부르는데 그게 왜이렇게 귀여운건지 모르겠어요!
좀 늦었지만 작가님 메리크리스마스!

9년 전
독자45
달달하다 달달 달달하니 초코릿이먹구싶군 지워니도먹고싶니???????? 내가 100000000개사줄숭ㅆ어 나에게로와 아원유백백백
9년 전
독자46
ㅠㅠ 으엉엉엉엉 다행이에요 같이 보내게 돼서 ㅠㅠ 거기다 꿀떨어지는 김지원이라니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
어쩐지쉽게간다했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도생일날같이있어서다행이네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅜㅜㅜ감동이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
이커플은마롸는것더이쁘거하나하나다달달해서너무좋아여ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] Tell Me What Is Love (prologue)1 공개연애PD 02.10 23:05
아이콘 [투표..] 다들 한 번만 도와줘용17 공개연애PD 11.01 02:13
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애31 (부제: 오랜 시간이 지나도 역시 취향저격)12 공개연애PD 09.23 22:51
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애30 (부제: 역시 봄에는 꽃놀이)27 공개연애PD 03.27 01:35
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....47 공개연애PD 12.25 00:11
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?)81 공개연애PD 12.14 00:29
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출)113 공개연애PD 11.25 23:01
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!)119 공개연애PD 11.24 21:03
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)108 공개연애PD 11.23 00:07
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)149 공개연애PD 11.21 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)166 공개연애PD 11.21 00:32
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)168 공개연애PD 11.20 00:04
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)151 공개연애PD 11.19 22:19
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)124 공개연애PD 11.19 00:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라)95 공개연애PD 11.13 23:00
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?)92 공개연애PD 11.10 22:47
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)88 공개연애PD 11.10 00:06