모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
현실거지 전체글ll조회 15133l 12

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 07 | 인스티즈

문자가 보내진 건 레스토랑 일이 끝나고 나서 알았어.

그날은 또 일에만 집중하고 그래서 오랜만에 셰프님한테 칭찬도 받아서 즐겁게 하루 마무리할 것 같았음.

회식도 해서 늦게 집으로 들어가는 길에 문자가 보내진 걸 봤는데

갑자기 혼자 가는 길이 공허해짐.

평소 때면 집에 가는 그 몇 분 데이트 하려고 항상 데릴러 오던 찬열이가 떠올랐는데

이미 물은 엎질러졌으니 흐르는대로 가자는 식으로 다짐하면서 집으로 갔음.

그렇게 딱 2일을 지냈어.

2일 동안 찬열이에게 아무런 연락도 없었고 얼굴 한 번 비추지도 않았어.

그제서야 내 경솔한 선택이 잘못된 걸 깨달았음...

썸 탈 때 포함해서 연락이 이렇게 안 된 적도 처음이라서 계속 이상한 기분으로 다음 날을 넘겼는데

진짜 내가 정신이 나갔었다는 걸 자각했어.

내가 뭘한 건가 싶고, 미친 건가 싶고...

한 순간의 기분과 감정 때문에 찬열이한테 상처를 줬다고 생각하니까

연락 없는 찬열이가 걱정 되고 보고 싶어졌어, 염치도 드럽게 없어요 참...

연락은 해야 할 것 같은데 차마 할 수가 없더라.

이미 내가 큰 상처를 준 것 같고, 그것 때문에 나한테 정이 떨어졌을까 봐.

항상 날 먼저 생각하고 챙겨주고 그래줬던 애한테 헤어지자고 거의 통보를 한 셈인데 어떻게 생각하겠어.

최소 나쁜 년이라고 생각했을 것 같음.

제정신이 아닌 상태로 토요일을 맞이하고, 나는 그 며칠을 계속 잠을 설쳤어.

밥도 안 넘어가고, 하는 거라곤 찬열이 생각 밖에 안 되더라.

불도 안 키고 하루종일 계속 거실에서 멍하니 있더 저녁까지 정말ㅋㅋㅋㅋ 쾡한 상태로

이렇게 끝이 나는 건가? 대답도 아직 안 들었는데, 나 어떡해야하지.

이것만 계속 머리에 맴돌고...

밖이완전히 깜깜해졌을 때, 혹시라도 찬열이한테 전화가 올까 탁자에 올려둔 휴대폰이

갑자기 진동을 울리는 거야.

혹시 찬열이일까 하고 바로 봤는데 아쉽게도 그 직원 언니였음. 

"네 언니."

- 뭐 해 OO아?

"뭐... 그냥 있어요. 왜요?"

- 어? 어, 그게... 할 말이 있어서.

이거 말하지 말랬는데... 해야 될 것 같아서.

언니가 엄청 조심스러운 말투로 그러는데, 왠지 딱 찬열이 얘기일 것 같은 촉이 왔음.

나는 말해달라고 거의 애원하다시피 하니까 언니가 내가 원하던 얘기를 해줌.

- 저번에, 네 남자친구라는 분 있잖아...

"......"

- 목요일에, 너 먼저 가고 나거 레스토랑 클로즈 준비하고 있는데 찾아왔었어.

"...아아."

심장이 쿵 떨어졌어. 나야 당연히 왔는지도 몰랐었으니까...

찡하기도 하고, 진짜 울 것 같고.

- 상태가 그닥 좋아 보이지는 않더라.

"......"

- 그런데, 자기 상태도 별로 안 좋아보이는 사람이 네 안부를 묻더라고.

"......"

- 너 잘 지내고 있냐고. 힘든 일은 없었냐고.

"......"

- 내 일도 아니고 남의 일인데 뭔가 함부로 말하면 안 될 것 같아서 나는 그렇다고 했지.

"......"

- 그랬더니 알겠다고, 감사하다고 하고 갔어.

그때부터 눈물이 막 뚝뚝 흘렀어. 너무 미안한 거야...

맞장구는 쳐야 할 것 같은데 눈물은 나오고 또 이걸 전화로 티 내긴 그렇고.

입술만 꾹 깨물고 있는데 언니가 듣고 있냐면서 묻길래 울음 꾹 참고 대답했음.

- 내가 걱정되기도 하고 그래서 저번에 봤던 네 남자친구냐고 물었어.

"......"

- 그런 것 같다고 말하더라. 그리고 너한테 말하지 말라고 얼버무리고 갔어.

"......"

- 너, 내가 충고해준 날 이후로 영 별로인 거 알아 몰라?

"...알아요."

- 더 후회하기 전에 빨리 남자친구한테 가. 가서 안 받아주면 싹싹 빌어.

"...언니."

- 좋게 끝났다고 소식 안 들리면 나 앞으로 너한테 아무 말도 안 할 거야.

진짜 나 때문에 이게 뭔 일이야...

내가 진짜 고맙다고 몇 번을 말하니까 얼른 찬열이한테 가라면서 재촉하고 끊었어.

전화 끊고나서 나는 당연히 패딩 걸치고 당장 택시 타고 찬열이네로 튀어 갔음.

찬열이 집에 와서 진짜 몇 분 동안 망설이다 용기내서 벨을 눌렀는데 아무런 기척이 없더라.

몇 번이고 벨 눌러보고, 쾅쾅 소리 나도록 노크도 했는데도 조용하고.

아직 안 들어왔을 수도 있으니까 문 앞에 서서 기다리고, 또 기다리고.

몇 시간을 서 있다보니 지쳐서 아예 털썩 앉아서 기다리고. 기다림의 연속이었지.

이제 막 12시가 넘은 걸 보니까 이젠 안 되겠다 싶었어.

포기하고 내일 당장 만나야지, 하고 마음은 먹었지만 다리는 안 떼어지는 그런 상황이었는데

갑자기 엘리베이터가 내가 있는 층에서 멈추는 음이 들리고, 누가 걸어오는 소리가 들렸어.

복도에서부터 내 쪽으로 걸어오는 사람은 다름 아닌 찬열이었고, 나는 그 모습 보자마자 울컥했어.

애가 고개를 푹 숙인 채로 약간 중심 못 잡으면서 걸어오는데 술 마신 것 같기도 하고...

그냥 오랜만에 보는 게 너무 좋고, 너무 마음이 아파서 울기도 미안한 거야. 주먹만 꾹 쥐고 있었음.

거의 찬열이가 문으로 다 왔을 때, 애가 고개를 푹 숙이고 앞도 안 보고 오는 거 같아서 용기내서 찬열이 불렀어.

"찬열아."

"......"

그제서야 찬열이가 고개 들고 나랑 눈을 딱 마주쳤는데

그새 며칠 동안 뭘 한 건지, 얼굴이 헬쑥해져서 더 가슴 아팠음...

서로 아무 말도 안 하고 눈만 마주치고 있다가 찬열이가 내 앞으로 한 걸음 왔는데 술 냄새도 알싸하게 남.

찬열이 헬쑥해 진 것도, 술 마신 것도 다 나 때문인 게 확실하니까 진짜 미안해서 아무말도 못하겠고...

"왜... 이제 왔어."

"...미안해."

"보고 싶었는데 왜 이제 왔어."

"......"

"내가 너, 너 얼마나 보고 싶어했는데, 왜 너는..."

"......"

"이제 와서 나를..."

찬열이의 그 짧은 말에 나는 진짜... 오만 가지 생각이 다 들음.

좀 더 일찍 올걸, 먼저 연락할걸, 잠깐의 권태기에 흔들리지 말걸.

그때부터 눈물이 막 흘러서 내가 할 말 제대로 추스리지도 못하고 말했음...

"미안해 찬열아."

"......"

'내가, 내가 기분이 안 좋았는데, 그걸, 너한테, 막, 말하고ㅠㅠㅠ"

"......"

"미쳤었나 봐 내가."

"......"

"미안해. 쉽게 생각하고 쉽게 말해서 미안해."

"...이리 와."

그러고서는 찬열이가 나 세게 꽉 끌어안는데 엄청 오열했어. 막 그냥 울었음.. 뭘 잘했다고 내가...ㅎㅎ

오히려 울고 불고 할 사람은 찬열이인데 찬열이는 우는 나 계속 토닥여주니까 더 미안해서 폭풍 눈물ㅠㅠㅠ

근데 내가 추운 복도에서만 몇 시간을 있어서 막 덜덜 떨면서 우니까

찬열이도 술이 깼는지 얼어 죽기 전에 안으로 들어가자고 해서 집으로 들어갔음.

들어왔는데도 내가 진정이 안 되고 울음을 안 멈추니까

일단 침대로 데려와서 앉히고 이불로 꽁꽁 싸맸어.

나는 침대에 걸터 앉아있었고 찬열이는 의자 하나 갖고 온 다음 내 앞에 앉아서 계속 휴지로 눈물 닦아줌...

이제 슬슬 울지도 않고 그냥 훌쩍이기만 하니까 정적이 다가오고,

나는 우느라 진을 다 빼서 뭔 말을 해야 할지도 모르겠는 상황에 가만히 있었어.

"나는 만약에, 정말 만약에 네가 오거나 너를 보게 되면 네가 미울 줄 알았어."

"......"

"너무 보고 싶긴 했어도 조금은 미울 줄 알았는데, 아니더라."

"......"

"네가 나 부르는 목소리가 들리고, 너를 봤을 때."

"......"

"너 없던 일주일 동안 꽉 막혔던게 풀리고, 그냥... 반가웠어."

되게 헛웃음 짓는 거 같이? 허탈하게 웃는 게 되게 씁쓸해 보였음...

간신히 멈춘 눈물인데 또 글썽글썽해지고...

"그냥 반갑고, 그냥 기뻤어."

"찬열아..."

"왜 또 울려 그래."

"......"

"너 좋다고 말하는 건데 내가 잘못한 것 같잖아."

머리 쓰다듬어 주면서 장난처럼 말하는데도 장난 같지가 않아서...ㅠㅠㅠ

또 울 것 같아서 꾹 참고 이불 치우고 찬열이 꼭 안아주니까 찬열이도 내 허리에 손 감고 안았음.

그렇게 오래 있다 시간 늦었다면서 자자는 말에

찬열이 품에 갇혀서 오랜만에 잠 안 설치고 잘 잤었어.

암호닉♡♡

죠 윽 뀰 빽 알매 기화 유휘 라니 제인 체리 크롱 둥이 모카 냉면 뭉이 소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 호두 베가 찬열♡ 계란찜 러블리 스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 슈웹스 세균맨 됴됴륵 핫초코 코끼리 메리미 거뉴경 꾸르렁 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 찬효세한 타앙슈욱 현실솔로 꽯뚧쐛랣 블루베리 버터사장 한글공부 종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 구름위에호빵맨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠ일빠다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 없는뎅....신청해도되나요???
9년 전
현실거지
신청해 주시면 감사히 받습니다...ㅎㅎ!
9년 전
독자12
저 [피씨와이]신청이요!!
9년 전
독자2
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 착한우리 찬녀히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
초코콘더쿠!!
9년 전
독자6
하이고 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 차녀리는 천살까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬쓱해졌다니 마음아프ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 둘이 다시 만나서 다행이다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자5
아다행이다 ㅠㅠㅠㅜ 둘다 그동안 얼마나 힘들었을까ㅜㅜㅜ에휴...정말다행이네여..
9년 전
독자7
그래ㅜㅜ잘햇어ㅠㅠㅠㅠ이제야나도마음이편하넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원135.68
여주야왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는그러지말자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다행이다여주가잘못생각했던거야ㅠㅠㅠ자기들연애인데남한테조언안들었으면좋겠다싶기도하고ㅠㅠㅠ그래도잘풀려서다행이다진짜ㅠㅠㅠㅠ잠깐의권태기도이렇게지나가고행복했으면ㅠㅠ
9년 전
독자9
일주일동안 찬열이도 많은생각이 들엇겠지요 비온뒤 땅이 굳는다는 말이 있듯이 이 잠깐의 아픔이 두사람을 더 가깝게 만들어주기를
9년 전
독자10
핑크파우더입니다 와 진짜 현실ㄹ벤츠남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
엉엉. 둘이 다시 붙게 되어서 다행이예요. 진짜 다행이야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한순간 잠시 흔들렸다고 생각하고 이제 다시 끈끈하게 붙어있어야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
그래더 둘이 잘 붙어서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다시는 권태기가 오지를 않기를........ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ잘풀려서 다행입니디ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
ㅜㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
흐어....잘풀려서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬열이 엄청 착해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
계란찜이요
찬열이가 너무 착해영ㅇ..엉엉엉ㅇ..착해빠졌어..잘풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너가 조아 찬열아ㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
세균맨입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 이리와하는데 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레네여 권태기 극복한 여주랑찬열이가 대견..?스럽기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 너무 잘됐네여 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ오늘도 잔뜩 설레고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

9년 전
독자22
허엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다시붙어서다행이더ㅠㅠㅜ권태기 나쁜노마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
됴부기예요ㅠㅠㅠ 다행히 잘 풀렸네요 진짜 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 많이 힘들었을 텐데 그래도 이해도 많이 해주고 고마웠어요ㅠㅠ 힘들었던 만큼 앞으로는 더 돈독해지고 많이 사랑했으면 좋겠어요!!!ㅜㅠ
9년 전
독자24
메리미입니다!
찬열이... 혹시 천사니...? 찬열이가 여주한테 화는 낼 줄 알았는데... 왜 그렇게 갔냐고 문자 하나 보내놓으면 다냐고 막 그럴 줄 알았는데... 박찬열 최소 천사인 걸로...♡

9년 전
독자25
스누피예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아다행이다 저번편보고 얼마나 마음졸였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이예요진짜
9년 전
독자26
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이예요ㅠㅠㅠㅜㅡㅠ아찬열ㅇㅣ진짜ㅠㅠ
9년 전
독자27
기화입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ니가 더 좋아하는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
유휘
9년 전
독자29
다행이에여 ㅠㅠㅠㅠ다시 이어져서 ㅠㅠㅜ다음주부터는 달달한 모습보여주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글은 다 재밌어요♡
9년 전
독자30
한주에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 잘 풀려서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 찬열아 너 너무 착한거 아니니 ㅠㅠㅠㅠ 이리와하는데 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐대박이다ㅠㅠ
저는 찬열이가 안받는줄 알았는데 왜이제야왔냐니ㅠㅠ감동이다ㅡㄹ
작가님 초코칩으로 암호닉 신청해도되나요?

9년 전
독자32
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시화해해서 다행이에오ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅜㅜㅜㅜ저번편보고심쿵했는데!!!!!!이렇게권태는끝나고달달한일만~
9년 전
독자34
엉ㅇㅇ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼할일만남은거!!!!!
9년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애뜻하다 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 고생이 많았네 ㅠㅠ
9년 전
독자36
저까지 눈물이 나네요ㅜㅜ둘이 알콩달콩한게 어울려 싸우지마ㅜㅜㅜ저작가님 글 기다리면서 봤던거 또 보고 그러고 있어요!!
9년 전
독자37
꽯뚧쐛뢟입니다아ㅠㅠㅠㅠ차녀라 너 뭔데 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
러블리예요 완전 오늘도 달달크리... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이 잘 해결되서 저도 기분이 좋네여 ♥♥
9년 전
독자39
소녀입니다!!! 아 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아 저 진짜 맨날 암호닉 신청하고 싶었는데 쓰차걸려서 신청도 못하고 그러고 있었어요ㅠㅠ 암호닉 부터 신청할께요 [요맘떼] 로요!! ㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ헤어질리가없지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
핫초코예용~찬열이도 진짜 대단하다 ....ㅜ저렇게 싸하게대하고 헤어지자고하고 그랬는데도 저렇게 받아주고ㅠㅠ다행이야ㅜ
9년 전
독자43
나 현실거지인데 현실부자인 찬열이가 나좀 보쌈해갔으면 좋겠다...하..
9년 전
독자44
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히유ㅠ
9년 전
독자46
블루베리입니다!!!찬열이 착하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 별루 없다ㅠㅠ여주야 꽉 잡아야되ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
벤츠남
9년 전
독자49
아니작가님.....화해한건좋은데....아니....다큰남녀가....그것도 야심한밤에 한방에서....아니그것도일주만에극적상봉을했는데........그렇다고요....
9년 전
현실거지
저번부터 참 위험하신 것 같아요...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자48
잘 ㅂ봤습니다 !!!!!
9년 전
독자50
잘 풀렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
암호닉 신청하고싶어요!!

[땅콩]으로요!! 아정말 겁나설레.ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ♥

9년 전
독자53
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘풀려서다행이다ㅜㅜㅜ이제나시꽁냥꽁냥되는거볼수있는거겠지ㅜㅜㅜㅜ으ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
[징지잉]신청이요!!그래두찬열이가정말좋아하나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로받아주고차녈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속달달해라ㅠㅠㅠㅠ결쇼까지!!
9년 전
독자57
크롱이에요!
화해해서 정말 다행이에요ㅠㅠ
다시 꽁냥거리는 모습 기대하겠습니다ㅠㅠ

9년 전
독자58
다행이야유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이제여주도 잘생각하규 그럴까야 ㅜㅜㅜㅜ찬열이도우어두라우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
진짜 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 남자가 어디 있어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자60
박찿녀랴ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((오열))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㄴ열ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이네요...찬열이ㅠㅠㅠㅠ짱착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원178.98
[선블] 로 신청할게요..!!
차ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 잘 돼서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
역시벤츠남..... 우리의벤츠나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내가다미안하다
9년 전
독자63
체리!!
찬열아 너는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 착하고 아ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 착해서 어떠캐... 아유ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자64
모카입니다.
흐어ㅠㅠㅜ드디어ㅠㅠ화해했구나ㅠㅠ아니ㅠㅠㅜ그냥ㅠㅠㅇㅇ이가 뉘우친거밖에 없긴허지만ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자65
흐어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅠ진심 눈물고임ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원116.140
빽이에요ㅠㅠㅠ 으엉 찬녀리랑 화해해서 진짜진짜 다행이에욤ㅠㅠㅠ 물론 헤어질일은 없겠지만 그래도 저번편 너무 맘 졸였어여ㅠㅠ 이번 편도 감사합니당 다음편에서 봬요~~
9년 전
독자66
종대찡찡이 입니다.
어머어머.......찬열아 ㅠㅠㅠ진짜 찬열이는...작가님 ㅠㅠ드디어 화해를 했어요 ㅠㅠ진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원82.34
잘풀렸군요 다행이에요 ㅠㅠㅠ이제 좋은일만 가득했으면좋겠네요
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬여류ㅠㅠㅠ내가미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
둥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬열이는 천사인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벤츠남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 붙게 되어서 다행이에요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 설렘사 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자69
찬열♡
9년 전
독자70
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 찬열이같은 남자없나요ㅠㅠㅠㅠ 너무 착하잖아ㅠㅠㅠ여주랑 이제 다시 알콩달콩 해지겟네요ㅎㅎㅎ 설렘설렘♡
9년 전
독자71

9년 전
독자72
대박진짜,,,,,찬열이왤케착한거야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제달달한모습만보여줘
9년 전
독자73
웬디에요! 찬열이는 넘 착해서 탈이에여.. 넘 착해.. 여주랑 행쇼하러 ㄲㅓ져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벤츠남이네.. 부럽ㄷㅏ 저런 남자 어디 없나요.. @@ 벤츠남 급구 @@
9년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아사랑해ㅠㅠㅜ 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
자녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고다체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
와 진짜 여주는 찬열이한테 잘해야돼 여주나빠!!ㅠㅠ
9년 전
독자77
스피커에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서 다행이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
암호닉신청한줄알았는데 알고보니까 신청안했더라구요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 로 신청할께요! 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 착해도되는거야ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ오구
9년 전
독자80
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 끝나서 다행이에요..찬열이가 계속 연락안할까봐 노심초사 하면서봤어용..ㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 착해빠져써...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자친구 있으면 소원이 없겠다 ㅎㅎ... 암호닉 신청하고가요 [콘스프]
9년 전
독자82
[솔라씨] 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 왜이렇게 착하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 제 마음이 다 선덕선덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
슈웹스에요! 아ㅜㅜㅜㅜ다바구ㅜㅜㅜㅜ찬열이ㅜㅜㅜㅜ겁나착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아ㅜㅜㅜㅜ찬야라우ㅜㅜ
9년 전
독자84
ㅏ 진챠 다행이ㅏㅜㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅇ했어여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이는 진짜 벤츠남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가서 구할수도없다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
찬열이너무착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어반성쓰...!
9년 전
비회원135.184
바펜이예요!!!!
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ엄청보고싶었나봐요ㅛ....ㅠㅠㅠㅠ다시만나서 잘풀려가지고 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ여주냐ㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠ앞으로 다시는 그러지마렴ㅠㅠㅠㅠ혹시라도 그런일이 없겠지만 찬열이너도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 착하냐...사실..보면서 눈물 찔끔^^..
9년 전
독자90
냉면이에요 !!
권태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 이어졌으니까 다행인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ다음화는 우울한 내용이 아니였으면 하는 바램이에요 !!오늘도 잘보고 가요♥♥

9년 전
독자91
다행이다ㅠㅠㅠ잘풀려서ㅠㅠ찬열이너무착하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아유 좋다 좋아 괜히 흐뭇해지네 정주행 끝났어여!!!!!신알신도 누르고 암호닉도 신청할게요 해도되죠...?(동공지진) [빵]으로 신청하겠습니다!!!
9년 전
독자94
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서 다행이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다시 행쇼해서 다행이에용
9년 전
독자96
호두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와찬열이짱착해..ㅠㅠㅠ내가다울뻔ㅞㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아아아다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원135.90
대박ㅠㅠㅠ진짜 너무설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게 일이 끝나서 다행이에요 진짜 마음 두근두근대면서 보고있었는데 ㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 진짜 ㅠㅠㅠ착해
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 벤츠남... 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠㅠ? 가능하면 [꾹꾹] 으로 신청할께요! 그동안 쓰차 걸려서 눈팅만 하고 가다가 댓글도 남기고 암호닉도 신청하고 가요!!
9년 전
독자100
왜이제야본걸까요저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내가 이것때문에 잠을못잤어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 결혼까지 해서 애도 낳았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이느뉴ㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
막 ㅠㅠ 다른 남자들 처럼 찾아오고 구질구질 하는것도아니고 뒤에서 기다려주고 그런 모습이 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 이제 싸우지 마라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
[고구마] 암호닉 신청이요 !!!!!!!!!!!!!!!! 정주행했습니다 !!!!!!!!!!!! 대박
9년 전
독자106
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이번에 여주 너가 진짜 잘못했었어ㅠㅜㅜ 다신 싸우지마ㅜㅜㅠㅜㅠ

9년 전
독자107
그래 이렇게 풀어야지 아나 진짜 내가 속상했네
9년 전
독자108
됴롱
서로가 서로에게는 없어서는 안될존재 너무 사랑하는 사람이 되어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 싸우지 말고 예쁘게 잘 사겼으면..

9년 전
비회원141.185
호빵맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐어요.둘이 너무 잘어울리는데 잘사겨라ㅜㅜㅜ

9년 전
독자109
ㅡ우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ꿀잼입니당ㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
어떻게ㅠㅠㅠㅠ사람이 ㅇ이렇게 착할수잌ㅅ는거죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 1004네요ㅠㅠㅠㅠ찬옃아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야둘다다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 감덩이야
9년 전
독자113
다행이야 정말리ㅡㅜㅜ
9년 전
독자114
찬열이 완전 착하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
바밤바) 흐허ㅠㅠㅠ 둘이 다시 잘되서 다행이네ㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠ 그래 얼른 돌아가야지ㅠㅠ 잘헀어ㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ다정이ㅠㅠㅠ잘끝나서다행이에요 후하후하 완전긴장해ㅅㄷ어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠ잘풀어서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
다행ㅇ이네욥ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다시 폴인ㄹ럽을해서
9년 전
독자121
진짜 찬열이 멋있어요...하...꼭 ㅇ결혼하고 싶네요ㅠㅠㅠ저런남자랑...흡...결혼해(짝)결혼해(짝)..ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 결혼까지하길!!
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 너무 예쁘게 말한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠ
9년 전
독자127
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 박찬열같은 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
우리찬열이ᆞᆢㅛ내가 상처줘서 미안해 찬열아ㅠㅠㅛᆢㅛ
9년 전
독자129
헐 다행이다 진짜ㅠㅠ힝힝
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜겁설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
끄아ㅜㅜ다행이다ㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅜㅠㅠ히우ㅜㅠㅠㅠㅠ한순간의선택으로무슨잏을하면후회하기마련ㅇㅣ에여..제가지금그러쳐..흡
9년 전
독자132
고러지 고러지~ 다시 잡아야제 어휴 전편은 심장이 너무 쫄렸어요 흐하후하!
9년 전
독자133
다행이네요 그래도 잘풀려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
찬열이 왜이렇게 착하나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ크게 안싸워서 정말 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
다행입니다ㅜㅜㅠ여주야 니가 너무 잘못했어ㅜㅜ
9년 전
독자136
다행이네요!!!
화해한이유는같이일하는언닏덕분이겠죠????
어ㅓ우내가다감사하네용

9년 전
독자137
다행이야!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이가 잘 버티고 잘 견디고 여주도 빨리 알아서!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진찌 다행이댜
9년 전
독자139
.,.. 난희 찬열아 너가 나의 상상속에 존재하는 왕자님이랑 참 닮았구나 '^그래요 그 꾹꾹 하는거 뭔 느낌인지 알거같아요 (찡긋) 아 ㅜㅜㅜ 진짜 설정 너무 즇다 대리만족 완전 백프로 채우고 가겠니요 ㅜㅜㅜ 잘보구 갈게요
9년 전
독자140
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.놀랐네ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 바보네여 바보.. 여주도 바보고 박찬열도 바보고.. 그래도 좋게 끝나서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자143
ㅠㅜㅠㅠ설렌다찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자144
직원 언니분 찬열이 찾아온거 말 안했으면 큰일날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 찬열인 최소 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 평생 행쇼
9년 전
독자145
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
찬열인ㄴㅊ천사야 천사천사라구!!!여주야 이제찬열이 꽉잡고 나주지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
우리찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ푸ㅜㅍ풒푸푸ㅠㅜㅜㅠㅜ푸푸 ㅜㅜㅠㅡ ㅜ ㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
ㅜㅠㅠㅠㅠ그래여주야ㅜㅜㅜㅠㅠ너 정말 차녀리 그런식으로 대허면 안더ㅐㄴ다?? 노리는 순이들이 얼마나 많은듀데ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자149
다행이여ㅠㅠㅠ 다시만나섷ㅎㅎ
9년 전
독자150
찬열이 진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 어떻게 이렇게 착할수가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
됴됴륵입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마 여쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
빨리풀려서 다행이네요 앞으로는 달달하길
9년 전
독자153
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌 역시 착했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자154
아......진짜 다행 ㅠㅠ 그나저나 너무 나쁘네 ㅠㅠㅠ 찬열이 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
그래 헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맴이더아ㅠㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이는진짜무슨 보사링야ㅠㅠㅠㅠ????찬열아!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포풍오열이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열짜응!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 어떻게 저렇게 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ네이노무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케착해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
찬열이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게 이렇게 감동을 주냐 넌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ심장에 무리올뻐뉴ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자158
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 사이 좋아져서 저행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
좋게 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로고 그렇게 싸우지말고 알콩달콩 지냈으면 젛겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
둘이 다시 잘 돼서 다행이요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자161
크읍... 금방 풀려 다행이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
제바류ㅠㅠㅠㅠ울지마 좋게가자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌다
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅜㅜㅜ다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이진짜벤츠남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
화해핶져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할께요 [사실박찬열부인난데]
9년 전
독자168
어ㅏ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 착ㄷ하당ㅇㅇ
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이야ㅠㅠ 앞으로 권태기가 오지 마라라ㅠㅠ
9년 전
독자170
우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
그래 바로 ㅣ거야 짜란다 박차녈zzzz!!!!!!!!!다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
그래ㅠㅠ앞으로싸우지말고잘지내야해ㅠㅠ이런건너무맘아파서못보겠어ㅠㅠ너무재미있게보고갑니답11
9년 전
독자173
어으ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 뭐야ㅠㅠㅠ 겁나 좋은 남자야 진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우으아ㅜㅜㅜㅜㅜ설레미ㅠㅠㅜ
9년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜ이제ㅠㅠ행쇼마뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
서로고생할거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생둘이행복해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
찬열아ㅜㅜㅜㅜ진짜저런남자가 어딨어ㅜㅜㅜㅜ너무착하다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
다ㅙㅇ이댜ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅙㅇ이야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
학 진짜 차녀리 엄청 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
ㅜㅠㅠㅠㅜ저런남자진짜없다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자181
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ진짜 착해ㅠㅜㅠㅜ찬열아ㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 풀ㄹㅕ서 ㅠㅠㅠ 후후
9년 전
독자183
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ맴찢ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ찬열아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어쩜ㅠㅠㅠㄷ류ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자184
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕착함이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.26
찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이같은남자없어요??진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ럴ㄹ러ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
참...............결론은그렇게할ㄲㅓ면서 흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...느네..증말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..!!!!!?
9년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠ아 찬열이 진짜 바보같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 바보같ㅇ애ㅠㅠㅠ으어러유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건 여자가 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
다시 잘되서 그래도 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 찬열아ㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜가만히있는찬열이한테ㅠㅠㅠㅠ진짜너무착해ㅠㅠ
9년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 랴뷰랴부해버려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
훠우ㅠㅠㅠ 풀렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네요
9년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥결홍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠ찬열이는진짜레알벤츠남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자어디한명더없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
후... 좋은결말이어ㅛ어연
9년 전
독자199
왜 내가 울것같냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ새벽감성ㅜㅜㅜㅠㅜ우리 찬열이 힘들게하지ㅇ마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ으악우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자200
힝....핵설레 안고잣데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 상상갔어 음...헤어지지말고겨론허고 키스해렴ㅁ
9년 전
독자201
하.....죽어버리겠다.....심장마비요.... 행동 다 설레요 오마이갓....... 술먹었다니... 섹시해...
9년 전
독자202
그랴!!!!!!!!!!!!찬징행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에 그러고 너네 평생 행쇼하면 안돼니...? 오 세상에 행쇼라니 누누머뱝모논녾ㅁㅎㄴㄹㅁㅍㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅌㅍㅍㄴㅎㅈㅎ 사랑합니다!!!!!!
9년 전
독자203
으어엉어ㅓㅇ 클로즈할때 찬열아 찾아가서 안부물은 건 신의 한수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 헤어지는거 절대 다메요!!! 예쁘게 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플리즈으ㅡ으
9년 전
독자204
진짜 세상에서 제일 착한 남자가 박찬열이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런남친...☆☆
9년 전
독자205
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ재회장면 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이기도 하몬서 설레는? 뭐락 말해야될지는 모르겠지만 좋아요!!!!!!!!
9년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리는모든게다벤츠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해차녀라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
다행이에요ㅜㅜㅜㅜ잘풀렸네요 그와중에찬열이착함ㅎ
9년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠ 권태기 오지마요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 이쁜 커플을..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
으으으ㅡㅇ눈물나여ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 저 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ다시는 이로지마 여주 너! ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 고마오ㅠㅠㅠㅠ내가나쁜애야ㅜㅜㅜ우우우ㅜㅠㅜㅜ 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나때무네술마시지마 내가 미아내ㅠㅠ
9년 전
독자211
아이고 이쁜이들아ㅠㅠㅠㅠ잘햇다유ㅠㅠ
9년 전
독자212
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 너무착해ㅜㅜㅠ
9년 전
독자213
행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안겨서 잤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 왜이렇게 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
앞으로 이러지 말길 바람ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ얼마나 쫄았는지..
8년 전
독자216
찬열이가 정말 착하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
찬열이 행덩 하나하나가 진짜 다 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 찬열아ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자218
ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ용서해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ아진짜 여주는바버야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자219
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위