모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
난리벌 전체글ll조회 2043l 1

참 특이합니다

소재가 말이죠

[블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 00 | 인스티즈

"Hㅏ....진짜 넌 꼭 이렇게 업혀야 속이 시원하겠어?"

"왜애~나 그래도 안무겁지??"

".............."

"왜 아무말도 없엉??♡"

"...아니야...안무거......ㅂ....끙...."

"야!!!!"

이런 밤길의 달달함이라곤 찾아볼수도 없습니다

그렇다고 해서

[블락비/우지호] 그저 그런 평범한 연애 00 | 인스티즈

이런 김치싸다구와 쌈싸닥션 때리는 막장도 없습니다

그렇다고 해서

"하... 왜...말 안했어? 너....6개월밖에 못산다며....

난 너한테 잘해준게 하나도 없는데...

어떻게 이럴수가 있어? 의사새끼 나오라그래!!

왜 못고친대?? 왜!!! 그게 의사야?? 의사냐고!!!!"

-진정해.....

"내가!!!!어떻게 진정해 내가.....

진짜.......맨날 화만냈는데....벌써 후회밖에 남는게 없는데 어떡하라고..."

-니가 왜 해준게 없어...

내 옆에 있어준것만 해도 난 정말 좋은걸...

이런 슬픈데 손발이 오그리토그리한 시한부 사랑도 없습니다

그렇다고 해서

이런 흔하디 흔한, 작정하고 나온 악녀도 없습니다

길거리를 무작정 걷다보면

반경 50m내에서 흔하게 볼수 있는 장면들

(외모는 아니지만)

흔하게 볼 수 있는 커플사진

싸웠단 사실보다 그 이유가 더 뻑킹한

사소한 다툼

그러다가 다시 사소한것에 기분이 좋아지다가

"진짜 니가 뭘 잘못했는지 몰라?"

또 싸우고

낭낭하게 권태기도 찾아옵니다

하지만 다시 극복과 평화가 찾아오지요

아침마당 오프닝곡보다 더 익숙하고

솔로인 나에게 남친 욕하는 친구처럼 너무나도 뻔한 레파토리

어쩌면 니들도 이러고 있을지도 모르는

그런 이야기

읽기 싫음 말어!!!!!!

어허 에이~ 어딜가세여 농담이었어요♡

많이 읽어주실거죠????????????????

작가가 모쏠인건 함정

어쨌든

시작합니다

커밍 쑨

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!헐!! 난리벌님이다ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ 난리벌컴백기원 이에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 컴백하시다니ㅜㅜㅜ 제암호닉이 빛을 발하는 순간이네여ㅜㅜ와 이런서재나무조아여너무너무너무!! 완전 기대돼!!우아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리구있을게여!!!!
9년 전
난리벌
헐아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리벌컴백기원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런격한반응 졓아여♥빠른시일내로 1편을 들고 오겠습니당!!
9년 전
독자2
가시져~~~~고고씽
9년 전
난리벌
갑시다!!!!고고씡!!!!!
9년 전
독자3
헐너무맘에들어요작품ㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠ!
9년 전
난리벌
헐아니이럴수가감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
일겅야ㅣㅈㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시날잇님!!
9년 전
난리벌
끼야욹!!!!감사해여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
난리벌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
난리벌
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자6
우왕 난리벌님이시당!!!!!!!!!!!!!! 기대하겠습니당! 워후! 커밍쑨!
9년 전
난리벌
우왕!!!!!!감사합니다!!!!!!빠른시일내로 돌아올게요!!!!!!!!
9년 전
독자7
난리벌님글은믿고보는거죠...♥기대할게요^____^
9년 전
난리벌
믿어주시다니....더럽...the love....♥
9년 전
독자8
헐.....신알신 하구가여...♡
9년 전
난리벌
우와 감사해여♡
9년 전
독자9
대박!!!신알신 하고가요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

블락비 [직범] 내 연인은 청순하다2 yahwa 08.18 11:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 08.16 14:39
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오 닮은 남익 만난 썰2222 80 지하철 피오 08.15 21:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 84 찡긋< 08.15 04:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.15 01:22
블락비 [블락비] 08. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 야 to the 동)4 결혼해피오 08.13 20:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.13 16:43
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 만난 피오닮은 남익 썰! 32 지하철 피오 08.13 16:10
블락비 [블락비/피오] 안녕 나 피오 남익 쓰니야!! 25 지하철 피오 08.13 11:32
블락비 2014.07.21 3 벌꽃 08.13 09:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 연루 08.12 03:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 PoT 08.11 22:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 검백 08.11 17:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 연루 08.11 03:42
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 (공지) 옥돔 08.10 14:09
블락비 [블락비/재코] 너를 찾아서 1 바보둘정상인하.. 08.10 03:17
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권 012 우지호랑뽀뽀했.. 08.09 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 PoT 08.08 23:06
블락비 [블락비] 07. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 공연)5 결혼해피오 08.08 15:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찡긋< 08.07 11:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 우지호랑뽀뽀했.. 08.07 00:40
블락비 [블락비/피코] 여름 바람上2 행운의향로 08.06 23:09
블락비 [블락비] 06. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:성적표 그리고...)6 결혼해피오 08.06 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 프티 08.06 12:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 PoT 08.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 PoT 08.02 21:57
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 10 옥돔 08.02 14:32