모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
결혼해피오 전체글ll조회 1238l 1
하이 벌들ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 돌아왓어헤헤헤ㅔ헤ㅔㅎ
막내가 돌아왓어...

아ㅋㅋㅋㅋ어색하니까 음슴체로 갈께..하..

자 이제 시작하겟음..

평화로운 아침이엿음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 peaceful한 아침이엿음..

방학이니까 태일오ㅃㅏ는 날 깨우지 않앗고 나는 한 10시?쯤 일어낫음
일어나자 마자 주방으로 가니까 토스트랑 계란후라이를식탁에 올려놓고 잇는 민혁오빠가 잇엇음..ㅋㅋㅋ
와 오빠 대단해..내가 어떻게 지금 일어날줄알고..ㅋㅋ

아침을 먹을때까진 평화로웟음..

근데 그때 소진이한테 카톡이온거임..ㅋㅋㅋ

[○○아..ㅠㅠㅠ나 미치겟음..ㅠㅠㅠㅠ
아..오늘 어쩌어쩌하다가 동생방에서 컴을햇단말임?
근데..아아아ㅏ아아ㅏㅇ 야동파일이잇엇음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야..나 어떻게야되ㅣ?아 개충격..]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 야동봣대ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 읽씹을햇단말임?그러니까 소진이가계속 톡이오는거야

[하..○○아 나 동생한테 뭐라고 해야됨?
뭐라 해야되ㅣㅈ?
아는척해야되나?
아아ㅏ아아아멘붕이다 진짜..]

ㄴㅏ 보고 어쩌자는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 우리오빠들도 야동을봄..

태일오빠는 잘모르겟고 음. 에..근데 첫째 오빠는 안볼꺼야..아마..아니 절대!!안볼거야.....

민혁오빠는 확!실!히! 보고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우리집 변태1호임..ㅋㅋㅋ알지 다들?)

재효오빠도 안볼것같은데 볼껄?

유권이 오빤...아..봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경오빠도 확실히 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.변태2호)

지호오빠는ㅋㅋㅋ저번ㅇㅔ 경오빠랑 같이보더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지호오빠가 야동본건 충격이엿음

지훈오빠?그 오빠는 봄..확실히 봄..ㅋㅋㅋㅋ내가 오빠보고잇는걸 봣음ㅋㅋㅋ
무슨 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'아미ㅓㄹ;ㅣㅏㅓㄷ마ㅓ 떡풀버젼'이엿음..아마?ㅋㅋㅋㅋ

내가 어떻게 이런사실을알앗냐면 말이지...(소곤소곤)

첫째오빠는 일단 한번도!나한테 그런거 들킨적없어. 안보니까 안들켯겟지 아마?

하..근데 민혁오빠는 변태1호라니까?
집에 아무도 없으면 뭐하는줄알어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거실에서 그 뭐냐 빔프로젝터 그걸로 야동봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜..

내가 중1때엿음ㅇㅇ
그때 학교가 단축?해서 일찍갓는데 민혁오빠가 공강때엿나봄.

집이 어두운거임..난 오빠 자는줄알고 조용히 들어갓지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 존나 초!집중해서 빔으로 야동보더라...;;

[블락비] 08. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 야 to the 동) | 인스티즈

요런 표정으로 똭!집중을 하면서!!!!!!!!!

...................

나 이거 어떠케 반응해야되지....하하하하하하ㅏ하하핳

그냥 집을나가?

소리내면서 다시들어와야되나?

이런 여러가지 생각을햇엇음..ㅋㅋㅋ
근데 그런거 다 때려치우고 그냥!

나는 오빠를 불럿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠!!!!!!!!!!!!뭐해!"

[블락비] 08. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 야 to the 동) | 인스티즈

"허ㅓ허아ㅓㅓ항허어허허헝러허ㅓ!!!!!○○아ㅏ아아!
왜...왜벌..써 왓어?;;;;"

"학교..가 일찍 마쳣어;;^0^"

"말을하지그랫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데리러 가려고 햇느데..;;"

"오빠."

"응?"

"사람이 안하던 짓하면 죽는데..그러니까 나 데리러 오는짓..ㅠㅠㅠ하지마.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랫음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완젼 눈치보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 대한민국의 건장한 한 남잔데..뭐..^^
괜찮아 오빠...응..그래 괜찮아..

그다음은 재효오빠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 밤에주로보더라..;;

내가 밤에 자던중간에 깨면 오빠들방 중에 랜덤으로 들어간단말임?ㅋㅋㅋ

근데 하루는 내가 밤에 일어낫음
재효오빠 방에 들어갓는데....

열심히 모니터를 쳐다보고계시더라..;;

"오빠"

"............."

"오빠!"

"............"

"안재효!!!!!!!!!!!!!!"

"허허허ㅓ허헛허허허허ㅓㅓㅓㅎ허!!!막내..야?;;;;;"

"야동봐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁오빠를 겪고나니까 재효오빠한테는 그냥 말이술술나오더라 직구로..
야동보냐고..ㅋㅋ

근데 오빠 당황..ㅋㅋㅋ

"나 영화보고잇엇어!!영홬ㅋㅋㅋㅋ"

"아-19금?"

"아니고..;;아니야ㅋㅋㅋ밤에 자다가 깻어?"

"웅ㅋㅋㅋㅋ잠온당..;;여기서 잘게.오빠는 보던거 마저봐;;"

"아니야..ㅋㅋㅋ오빠도 잠온다..하하ㅏㅎ;;자자.."

"보던거 마저 안보고?"

"그런거 아니라거!!!!!!!!!!!;;;;"

"알앗어 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

근데 벌들 비밀인뎅..

오빠취향은ㅋㅋㅋ서양언니들인가봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 오빠컴퓨터 만지다가 알앗는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄다 서양언니들이야..내가 봣다는건 아니궁..;;

자 이제 권오빠로 고고!!!!

음 권오빠는 어떠케 알앗냐면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 빔이잇다고 햇쟈나?
원래는 다같이 영화를 보라구 엄마아빠가 해외에서보내준건데 민혁오빠때문에 그 목적이왜곡됫엉..;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데!

내가 낮잠자다가 일어난적이잇거든?
하...권오빠랑 민혁오빠랑 경오빠랑 다같이 셋이서 정자세로 앉아서

눈빠지게 집중해서 보더라..;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권오빠는 내가 오빠야동본다는거 아는줄몰라..;;

어후..근데 권오빠 취향도 말이 아니야..;;
어휴..오빠 인권을 위해서 비밀로..

그다음은 변태2호 박경!!!!!!!

내생각인데 경오빠가 제일어린나이에 야동을 접햇을것같앙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그래..ㅋㅋ

또 이상한 걸로 봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 이상혀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나게 이쁜 유부녀래..;;뭘본거야...

솔직히 경오빠가 야동보는건 아는데 오빠가 보는걸 충격적으로 받아들이진 않앗어..ㅋㅋ

뭐 워낙 변태라..;;

오빠가 먼저 영웅담처럼 늘여놔서 얘기를 그래서 알앗지..ㅋㅋㅋ

아마 중1때엿을껄?작년에?

"○○아 니들 학교에 남자애들은 야동보지 다?"

"아마?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 본애들은 잇냐?"

"잇겟징"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 많아도 나보단 안많을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응?"

"우리집에서도 내가 제일 많이 봣는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 니네 학교애들이야 별수잇겟어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그걸 자랑이라고 하냐?동생한테?"

지기 싫어하는 박경..

어휴 저입이 문제야 문제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 동생한테 그렇게 직구로..;;

지호오빠도 정말..하..의외엿어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 먼저 알앗던게 지호오빠;;

초6때 알앗어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 오빠도 변태 시리즈에 넣어야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 이거 지호오빠가 이런거 보고 울엇음..ㅋㅋㅋ

어어어어어어어어어엉어ㅓ어엉

너무 충격

존나 개 충격

진짜 완젼...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 때문에 지호오빠랑 조금 멀어졋던게 아닌가 시픔..

내가 집에서 구몬숙제를 하고잇엇음

근데 오빠친구들이랑 지호오빠랑 들어온거임 집엨ㅋㅋ

아무도 없엇ㅇ고..

오빠무리가 한 여섯-일곱명잇엇던것같음...

내가 식탁쪽에 앉아잇엇고 오빠무리랑 오빠는 거실티비를 보고잇엇음..ㅋ

근데 그중하나가 폰이랑 티비랑 연결해서 화면 보이게 하는거임ㅋㅋㅋ

나는 어린마음에 궁금해서 쳐다보고..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 근데 한 2분 지나니까 진짜 못봐줄 더러운 장면이 많이 나왓음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 다 보는건 알앗지만 두살많은 지호오빠가 본다는것 정말 충격이엿음..

"오빠?"

"헐..시바...너 집에 잇엇어?"

"응..;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

지호오빠가 욕을살짝하면서 여기잇엇냐고 묻는거임...아진짜..
그때 너무 무서웟음..

"아 새끼들아 나가라..;;아 니들집에서 쳐봐 이런거는 나까지 끌여들이지 말고"

이러면서 오빠가 친구무리를 내보냇단말임?

근데 진짜 내가 본장면들이 그때 너무 충격적이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맨날 지호오빠만 보면 피하고 조금 그랫엇는데 뭐 이젠 갠찬아!

지훈오빠?

지훈오빠야 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박경때문에 처음 봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 접한게 박경 때문이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경오빠가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 표지. ㅋㅋㅋㅋ넌 남자가 왜 야동을 안보냐?어?"

"꼭봐야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기시러"

"넌 좆도없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤에 형방으로 잠깐 와라"

"엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

엉이라고 대답한 너!표지훈..ㅡㅡ

애초에 관심이 잇엇던거네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경오빠 탓하지말구 너의 끓는 피를 원망해..

어휴...태일오빠뺀 나머지는 다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음마네 음마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데!사실 태일오빠를 골려주고 싶엇음 내가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 나도 쿠크가 강철쿠크가되서 아무렇지않다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래ㅅㅓ!

내가 태일오빠 컴에 야동을 시리즈별 나라별로 다운받으려하거든?

그다음에 올때 결과 말해주러 올게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음에 봐!!!!!!!!!!!!!!!!

더보기

허허허헣아하하ㅓㅎ하ㅓ하ㅓ하ㅓ개학햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월요일에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 연재텀이 좀 길어질것같아요..양해부탁드려요ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신타고왔어요
야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈엉이라하면어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면태일오빠한테ㅣ있을수돜ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
결혼해피오
이번편은...하..진짜 재미없죠?담편은 재밋게하도록 노력할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 다음편계속 볼게요~~
9년 전
결혼해피오
네~감사합니다~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

블락비 [직범] 내 연인은 청순하다2 yahwa 08.18 11:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 08.16 14:39
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오 닮은 남익 만난 썰2222 80 지하철 피오 08.15 21:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 84 찡긋< 08.15 04:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.15 01:22
블락비 [블락비] 08. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 야 to the 동)4 결혼해피오 08.13 20:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.13 16:43
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 만난 피오닮은 남익 썰! 32 지하철 피오 08.13 16:10
블락비 [블락비/피오] 안녕 나 피오 남익 쓰니야!! 25 지하철 피오 08.13 11:32
블락비 2014.07.21 3 벌꽃 08.13 09:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 연루 08.12 03:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 PoT 08.11 22:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 검백 08.11 17:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 연루 08.11 03:42
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 (공지) 옥돔 08.10 14:09
블락비 [블락비/재코] 너를 찾아서 1 바보둘정상인하.. 08.10 03:17
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권 012 우지호랑뽀뽀했.. 08.09 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 PoT 08.08 23:06
블락비 [블락비] 07. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 공연)5 결혼해피오 08.08 15:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찡긋< 08.07 11:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 우지호랑뽀뽀했.. 08.07 00:40
블락비 [블락비/피코] 여름 바람上2 행운의향로 08.06 23:09
블락비 [블락비] 06. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:성적표 그리고...)6 결혼해피오 08.06 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 프티 08.06 12:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 PoT 08.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 PoT 08.02 21:57
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 10 옥돔 08.02 14:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위