모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
결혼해피오 전체글ll조회 1384l 1
하이 에브라바디?

내가 다시 돌아왓엉
누구?여러분의 막내!막내가 돌아왓엉!

큼...인사는 여기까지^0^;;

하....어제 내가 공연을갓다왓음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구공연이냐구?
우리오빠들 공연..ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이제아이돌 안빨래ㅠㅠㅠ
나 우리오빠들 팬할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 왜이러냐구?
어제 살면서 처음으로...오빠들 공연을봣거등...ㅠㅠㅠㅠ
하...ㅠㅠ

지호오빠랑 경오빠가 작사작곡한다고는 햇지?
근데 그 곡으로 오빠들이 노래부르고 공연하거든..홍대에서..ㅠㅠㅠ

근데 항상 워낙늦은시간에 공연하고 그러니까 오빠들은 내가 잘ㄸㅐ나가서 공연하구 그랫음.

근데 이제 방학을햇잖슴?
또 내가 할일이없는거임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BUT!그와중에 오빠들은나재우고 공연나갈라고함ㅇㅇ

원래는 하-나도 안궁금햇엇음
지호오빠가 작업한거 들려주는거는mr이엿고 아무 소리도나지않는...그런 거엿단말임..ㅋㅋㅋ

자...이제 어떻게 된건지 말해주겟음ㅇㅇ

오빠들은 그날도 어김없이날재우려고햇엇음.

[블락비] 07. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 공연) | 인스티즈

"막내!자러 들어가자"

"아직 11신데?ㅇㅇ나도 오빠들공연따라갈래"

진짜...이때까지만해도 자기싫어서 따라간다고한거임..
집에 잘때빼고 혼자못잇게 하는호로새키들ㅡㅡ

[블락비] 07. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 공연) | 인스티즈

"너가 빨리자야 오빠들 나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연하러 가잖아 오빠들,응?"

"ㅡㅡ그러니까 나도 갈래"

"빨리갓다가 올게 자고잇어..응?"

"싫.어.ㅡㅡ나도 갈꺼야."

"그만 찡찡대 너 못데려가 거긴.술취한 인간들 조오오오노오ㅗㅗ온나 많어
그리고 너 싫어하는담배냄새도 엄청나
잠이나 쳐자"

아시발 박경새퀴
그러니까 자기 실타고ㅡㅡ

"막내야 우리한시간만에갓다올게,응?
너 자고잇으면 집에올게ㅋㅋㅋㅋ
집에 오면 너 깨우면되잖앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 티비봐,응?"

태일오빠가 이러케말하는거임
오빠가 말하면뭔가 더 떼를못쓰겟음

"알앗어....민혁오빠 자러가자"

내가 자러들어갈때는 무조건 민혁오빠가 방까지들어와서 굿나잇뽀뽀를 해줌..ㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋ잘자 막내야,쪽.
오빠들 빨리올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울지말고기다려"

"어ㅡㅡ내가 무슨애냐?질질짜게?"

"응 아직 애잖아 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저 시바롬이?내 나이 15이거든요?(feat.중2)

뽀뽀해주고 민혁오빠가 방문닫고 나갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 정신이 초롱초롱해..잠이안왘ㅋㅋㅋ

그와중에 오빠들 밖에서 얘기하는거 들리곸ㅋㅋㅋㅋ

"야 이민혁 ○○이 자지?확실하지?"

"ㅇㅇㅇ잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인하고 나왓어"

확인은무슨ㅋㅋㅋ개지랄
이민혁 니가 봣을땐눈감는게 자는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지호형 우리오늘 어디서공연하는데"

"□□홀에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시반쯤에 공연이야 우리는
지금 가서 준비해야지"

오호라....□□홀이라구?ㅋㅋㅋㅋ
거기가 어딘지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 누구냐?

의지의 막내잖슴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬ㅑ컄캬캬캬ㅑ캬ㅑ캬캬캬캬
거기 사람들한테 물어보면 나오징ㅋㅋㅋ
아님 폰에 지도앱이잇음..ㅋㅋㅋㅋ워낙 길치라...(소심)

한 십분지낫나?오빠들이 나가는 소리가 들렷음ㅇㅇ
바로일어낫짘ㅋㅋㅋㅋ
내 방 불을 켜고 나갈준비를 햇음ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공연가는거니까 편한 옷을입고갓음

그냥 핫팬츠에 흰티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선글라스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사진찍으려고 방에서 잠깐 쓴거임ㅇㅇ
누가 밤에 선글라스를 쓰고 다니겟음?

지갑이랑 폰이랑 챙겨서 밖으로 나왓음ㅇㅇ

아ㅏㅏㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에서 나왓음...(감격)

일단 내가 폰으로 □□홀을 찾아봣음ㅇㅇ
역시나. 홍대엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
택시로는 길찾기좀 어려울것같아서 그냥 홍대거리쪽에 내려달라고 해서 갓음

캬....사람봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 많아ㅠㅠㅠ
밤에 혼자이런데 와보는거...처음임...///

오빠들이랑도 한번도 안와봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런델 지들끼리만 가고 존나 개새키들임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼...ㅋㅋㅋㅋ

폰 지도앱으로 우여곡절끝에ㅠㅠㅠㅠㅠ
□□홀을 찾음...하...

사람들이 길찾을때 물어보면 대답을좀 해주지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상한 눈빛으로 날 쳐다보는거임..ㅇㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 홀을 찾음.............

지금 시간은 12시 14분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧공연이 시작될꺼임...

캬ㅠㅠㅠㅠㅠ사람 존나 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그전 공연이 끝나고 무대위에는 사회자?한명이랑 무대위를 치우는 사람들이 잇엇음ㅋㅋ

근데 사회자 존나 말많음..ㅇㅇ

'와 오늘 사람정말 많네여 다들 누구 공연보러 오셧어여?ㅋㅋㅋㅋ
아까 앞공연 까지만해도 이렇게 사람들이 많지 않앗는뒈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 공연보러 오셧죠?'

근데 사람들이 소리지르는 거임

'블락비요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

나니?블락비가 뭐임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 사회자..;;

'캬- 아주 실력파 그룹이져?'

'네에에에ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

블락비란 그룹이 엄청난 실력판가봄ㅇㅇ
오...난 행운인가봄ㅋㅋㅋ

지금 내가 딱왓을때 그사람들 공연을한다니까 말임

'블락비 공연보고싶어요?'

'네에ㅔ엥에엥!!!!!!'

곧 12시반이엿음ㅇㅇ오빠들 차례일거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못하는거아님?
한번도 못봐서 모르겟단 말임..ㅋㅋㅋㅋ
궁금하다 궁금해..ㅇㅇ

'자 일단 블락비 무대를 보시기전에 이벤트가 하나잇겟습니다ㅋㅋ
자아-여러분 저어기 도우미들이 가지고 잇는 상자들보이져?
거기 공이들어잇어여ㅇㅇ숫자가 적힌.
저어어ㅓ기로 빨리가서 공을 하나씩!하나씩 집어옵니다'

공을 집어오라고해서 모든사람들이 도우미들이 가지고잇는 상자쪽으로 우르르 몰려갓음ㅇㅇ

아..물로 나더...'-'@

1241번.
내번호임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 왜?
돈주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하게시리

'자- 다들 뽑으셧져?저한테도 공이하나 잇는데여
저랑 같은 번호를 뽑으신 분은 조금이따가 블락비를 무대뒤에 대기실쪽에서!
볼수잇는 기회가 잇겟습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
자 그럼 블락비의 무대를 보시져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

나니?블락비 무대를 왜지금봐?
실력파라며ㅇㅇ

마지막에 해야되는거 아님?

그때 사회자가 내려가고 음악이 나왓음..ㅇㅇ
익숙한 리듬..익숙한 형체의 일곱명이 나왓음..

설마..설마.....

블락비가 오빠들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발?
그 실력파가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'Show time 환호와 기대 속에 첫 등장
No doubt 남들과 차별화되는 순간
나갈 문은 없어, 넌 넋이 나가게 돼
Getcha Getcha ya ya here Getcha Getcha ya ya Get on
I’m very very Good, very very Good, I’m very very Good'

진짜...내가 아는 오빠들이엿음ㅇㅇ

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저 날뛰는 것들은 오빠들이엿음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 무대가...존나...시바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

to the남...

진짜 거짓말 하나도 없이 신.남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
니가 작사 작곡 햇을거 아냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐ㄹ....ㅠㅠㅠㅠ

"이태일!!!!!!!!!!!이민혁!!!!!!!!!!안재효!!!!!!!!김유권!!!!!!!!!!박경!!!!!!!!!!!!!!!우지호!!!!!!!!표지훈!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
니들이 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그만 정신을 잃고말앗음;;
다른사람들도 물론 흥에 겨워소리를 지르고 잇엇지만.
나만큼은 아님;;

내가 봣을때는 그사람들은 '블락비'(어느새 블락비라는 이름이 좋아진 1人)라는 그룹과 노래는 알지만
멤버들은 정확히 모르는것같앗음ㅇㅇ

또 다들 나를 이상하게 쳐다봄..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 아랑곳하지 않고 소리지름

"암 베리베리 구우우우ㅜ웃!!!!!!!굿굿굿굿굿굿굿!베리베리구우우웃!ㅠㅠㅠ"

어느새 따라부르고 잇엇음..ㅋㅋㅋㅋ

아 지호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 앉아서 작업하고 잇엇는데
제대로 하고 잇엇구나?

오빠 멋잇어여..ㅇㅇ

재효어빠ㅠㅠㅠ이런 모습이잇엇구나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 맨날무시하고 그랫던거 미야네ㅠㅠㅠㅠ이제 안그럴께 귤오빠♡

이런 오이새키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너도 머싯엉..ㅠㅠㅠㅠ

유권오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어여ㅠㅠㅇㅇ

탤빠아ㅏㅏㅏ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼꼬미..ㅠㅠㅠㅠ
그런 고음을가지고잇을지..누가..알앗겟어ㅠㅠㅠ

하..미녁오빠..ㅠㅠㅠ
이젠...짖꿎은 장난쳐도 다 이해할게..ㅠㅠㅠ
내가 다 참지뭐..
어빠 머싯어여

올..지훈오빠..ㅠㅠ너도 좀 쩌는데?ㅋㅋㅋㅋ
오빠ㅠㅠㅠ내가 이제부터 티비양보할게여

very good인가? 그 노래가 끝나고 무대가 두개가 더잇대..ㅇㅇ

'자-블락비의 very good들으셧습니다!!와아앙
지금 블락비 분들이 의상을 갈아입을동안 다음 두곡 뭔지 예상되시져?
바로오오오오오오오ㅗ
잭빳과 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기대되시져?ㅇㅇ'

'네에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ"

다른 사람들 목소린이렇지만 내목소린 그렇게 작지않음^^

"네에에에ㅔㅇ에에에에ㅔㅇㅠㅠㅠ"

글자 크기만 봐도..ㅋㅋㅋㅋ예상되지?
그만큼 오빠들공연처음보고 흥분됫엉..업업^^

'와- 저어기 저분. 소리 정말크시네여'

망할사회자ㅡㅡ
내목소리 크다. 근데 뭐.
어.쩌.라고.

'자 여기, 무대로 올라와주세여 목소리크신분^0^'

헐. 올라오래..;;나 어떠케....

'아 빨리여 지금 곧무대 준비끝나는데 빨리 올라와여'

다른 사람들까지 뒤에서 나를 떠미는거임...;;
빨리 앞으로가라고..시발..ㅠㅠㅠ니들이 가라고..난왜ㅐ애애

쭈뼛쭈뼛 무대 위로 올라갓음ㅇㅇ

망할 사회자ㅡㅡ

'네-어이구 어린소녀네 소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 여기까지 알고왓어여?'

"하하;;;그냥..지나가다가.."

'블락비 팬이에여?'

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 부터 하려구요;;;"

'아 이 당돌함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그냥 팬이엿다고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

하하하ㅏ히ㅣㅣ;;;;;

이런저런 얘기를 '무대위'에서 하고 내려옴ㅋㅋ
근데 마지막에 마이크 끄고 묻는말이ㅋㅋㅋ

'아까 뽑은 공번호 머에요?애들이 너로 데려오랰ㅋㅋㅋ
목.소.리 큰.애.로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

그래서 주머니에서공을꺼내서 사회자한테 보여줫음ㅇㅇ

1241번...ㅋㅋㅋㅋ

시발...오빠들이 나 봣나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀래켜주려구 햇는데...ㅋㅋㅋ
아...오빠들이 날 먼저 봣으니까 잔소리엄청듣겟다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째 무대가 시작됫음..ㅇㅇ
이건..와..시발..ㅠㅠㅠㅠㅠ

터졋네..터졋어..잭팟..ㅠㅠㅠㅠ
노래좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 제대로 작업하는거 맞구나...

시발 근데 잠만..ㅋㅋㅋ

○○아 터졋다 재재재잭파아앗!

가사 원래이거임?응?

....ㅎ하ㅏ하하하하하하하하하ㅏ하하하하핳하하하하하ㅏ핳하

내이름 왜...거기들어가잇어?ㅠㅠㅠㅠ

응 오빠?

내이름이

왜 가사 중간에

잇는지...

내가 이유를좀..

알수잇을까?ㅠㅠㅠㅠ

혹시 나 저격하거?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곧 무대가 끝나가니까 무서운거임..;;

오빠들이 그 이벤트로 무대뒤 대기실에 갈수잇는거..그거..
나보고 오랫잖아..

혼내는가...그런가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잭팟이 끝나고 헐?그것도 끝남..무대..끝

"두유워너비!블락비!!!안녕하세요!블락비입니다!
아..우선 저희 무대 보러 오늘 여기까지와주시고 너무 감사드리구요
아까 저희 무대시작전에 햇던 이벤트!
공 아직도 가지고 계시죠?

자...번호 발표를 하겟습니다아아아ㅏㅇㅇ"

'오아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아'

하...저기요 여러분
그쪽들 아니구..저에요..짜고치는 고스톱,몰라요?

하..ㅠㅠㅠㅠ제 공 가져가실분없나요?

아근데 진심무서웟음ㅇㅇ
오빠들이 내 번호부를려고 뜸드릴때..진짜 무서웟음..ㅠㅠㅠㅠ

"1241번!!!!!!!!와아아ㅏㅇ 축하드려요!!
1241번?누구죠?손들어 주세요!!!"

그래..나야..1241번..

내가 손을안들엇음..좀 뜸들엿단 말임..
근데 내옆에 서잇던 어떤 남자..ㅋㅋㅋㅋ
시발 내가 들고잇던 공에 번호를 방금 봣나봄ㅇㅇ

"여기여!!!!!!!!!여기 1241번잇어요!!!!제 옆에 분!!!"

하 이런 ㅅㅂ;;

"아..그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ좀이따가 인사끝나고 대기실로 와ㅋㅋㅋㅋ사진찍쟈"

하하ㅏ하하하하하;;;;;;;

그게 과연 사진임?
잔소리 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대인사?그런게 끝나고 다들 나가는 분위기엿음..ㅇㅇ

나도 그냥 나갈까?혼자 집에 갈까?

이런 생각을 하면서 출입구를 향하고잇엇음...ㅋㅋ

근데 ㅅㅂ...

망할 사회자..ㅋㅋㅋ

"저저저ㅓㅈ@!목소리 큰 팬분!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안에서 애들기다린닼ㅋㅋㅋ
안가고 뭐해여ㅋㅋㅋㅋ"

"네ㅠㅠㅠㅠ?안가면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
가기싫ㅇ어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ"

"팬이라면서요?ㅋㅋㅋ가요 빨리"

이러면서 나를 끌고 대기실로 가는거임..하...

오빠들은 이런식으로 잇엇음..ㅇㅇ

하..진짜 무섭게시리..;;

"됫어요 형ㅋㅋㅋ나가봐요"

"오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 팬분인데 엽사찍자고 하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱게 보내드렼ㅋㅋㅋ아까 니들 무서워서 안오려고 하더랔ㅋㅋ"

"아니 우리가 왴ㅋㅋㅋ우리가 뭐가 어때서 무섭다궄ㅋㅋㅋ
형 이제 됫어요 나가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오냐아아"

저기요, 사회자분..욕안할테니까 여기 계속잇어줘요ㅠㅠ
무섭다구요....이제 곧들을 잔소리가..

시발..매정한 사회자..ㅠㅠㅠ

대기실문이 닫기고 우리한텐 정적이 찾아왓음..ㅠㅠㅠ
아진짜 이런 조용함...ㅠㅠㅠ
시룸...ㅠㅠㅠ조용하니까 더 불안한거..ㅠㅠ
그거 알지?ㅠㅠㅠ

근데 정적을깬건 재효오빠엿음

"○○○!너어어어ㅓㅓ!"

"헐...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래.."

"아 형, 그만햌ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘못한건 아나보네..ㅋㅋㅋ
막내 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌 그나저나 어떻게 왓냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
장소는 어떻게 알앗곸ㅋㅋ대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니..그 아까.....오빠들 얘기하는거 들리길래...
잠도 안오고...."

"그래서. 그래서 무작정 따라와?
오빠가 밤늦게 돌아다니는거 위험하다고 햇지"

"잘못해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음부턴 안그ㄹ럴께ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"다음부턴 그냥 너 데리고 와야겟닼ㅋㅋㅋ
아주 처음이 어렵지 다음부턴 나오기쉬울거 아냨ㅋㅋㅋ
어휴진짜"

"너도 진짜 못말린다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 따라올생각을햇냨ㅋㅋㅋㅋ?"

"그래도 오빠들 공연하는데 제일크게 응원해줫으니까 봐준거얔ㅋㅋ
원래 공연준비하고 잇을때 너 봣는데 그땐 너 진짜
패서라도 혼내려고 햇어"

헐..나는 그럼 크게 응원할운명이엿던거임?(헤어나올수없는 데스티니. 커즈 유알마이 데스티니)

하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하
안햇으면 큰일 날뻔햇네..;;

"○○아ㅠㅠㅠ아까 소리지른거 미얀..ㅠㅠㅠ"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
귤오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 미아뉴ㅠㅠ
허락도 없이 나오고...내가 나빳어ㅠㅠㅠ"

"아주 이산가족 상봉납셧내ㅡㅡ
나는 안보이냐 막내야?"

한창 재효오빠랑 껴안고 

'오빠내가 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ'
'아니 내가 더 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ소리지르지 말앗어야햇는데ㅠㅠㅠ'

서로 막 미안하다고 하고잇을때 박경이나타낫음ㅋㅋㅋ
저 질투대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋ

"헤헤ㅔ헤헤경와빠ㅠㅠㅠㅠ아까 내걱정햇ㅈㅣ?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇겟냐?
넌 어짜피 얼굴이 무기라서 걱정할필요도 없는뎈ㅋㅋㅋ
형들이랑 우지호랑 표지훈 왜그렇게 걱정하는지 원..ㅋㅋㅋ"

"박경 니가 제일 걱정햇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 '아 태일형 쟤 대기실로 데려와야되는거아님?
쟤 혼자 잇는데 괜찮음?'이랫잖아 너가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시발 내가 언제에에ㅔ엥!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 결론은 그 이벤트..ㅋㅋㅋㅋㅋ대기실 이벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경오빠가 생각해낸거...ㅋㅋㅋㅋ

대.다.나.다.너..☆★

내가 그렇게 좋니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 공연끝나고 오빠들한테 잔소리도 안듣고!ㅎㅎ'-'@
좀 운이 좋은듯..ㅋㅋㅋ

내가 응원크게 안햇으면...와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 DGGO 이자리에 없게지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 공연끝나고 우린 치맥한번더 땡기고 집에 들어갓다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원244.62
ㅋㅋㅋㅋㅋ응원덕에살았넹ㅋㅋㅋㅋ축하행!
9년 전
독자1
신알신타고왔어요~!!!!!!대박오빠들공연하는데나도가고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ누ㅜㅡ작가닝재밋어요!!!!!짱짜!!!
9년 전
결혼해피오
아ㅠㅠㅠㅠ댓글달아주시면 내가 감동먹잖아아'-'@재밋다고 해줘서 거마워요♥
9년 전
독자2
목청크신 우리 막내님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중~ 재밌습니당!!!
9년 전
결혼해피오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목청크신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행감사해여~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

블락비 [직범] 내 연인은 청순하다2 yahwa 08.18 11:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 08.16 14:39
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오 닮은 남익 만난 썰2222 80 지하철 피오 08.15 21:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 84 찡긋< 08.15 04:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.15 01:22
블락비 [블락비] 08. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 야 to the 동)4 결혼해피오 08.13 20:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.13 16:43
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 만난 피오닮은 남익 썰! 32 지하철 피오 08.13 16:10
블락비 [블락비/피오] 안녕 나 피오 남익 쓰니야!! 25 지하철 피오 08.13 11:32
블락비 2014.07.21 3 벌꽃 08.13 09:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 연루 08.12 03:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 PoT 08.11 22:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 검백 08.11 17:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 연루 08.11 03:42
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 (공지) 옥돔 08.10 14:09
블락비 [블락비/재코] 너를 찾아서 1 바보둘정상인하.. 08.10 03:17
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권 012 우지호랑뽀뽀했.. 08.09 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 PoT 08.08 23:06
블락비 [블락비] 07. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 공연)5 결혼해피오 08.08 15:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찡긋< 08.07 11:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 우지호랑뽀뽀했.. 08.07 00:40
블락비 [블락비/피코] 여름 바람上2 행운의향로 08.06 23:09
블락비 [블락비] 06. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:성적표 그리고...)6 결혼해피오 08.06 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 프티 08.06 12:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 PoT 08.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 PoT 08.02 21:57
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 10 옥돔 08.02 14:32