모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
CHI 전체글ll조회 562l 46

제가 마지막편에 텍파 공지를 올려서 텍파신청을 같이 받았는데

그러다 보니 제가 너무 헷갈려요..

그래서 죄송하지만 신청하셨던 분들, 신청하셨던 분들 모두 이 글로 댓글 달아주세요!

정말 다시 한번 죄송하고 제 부족한 글 읽어주신 분들 감사합니다.

텍파는 상,중,하 + 번외편 이 보내질 거구요

아마 주말 중에 보내질것같아요

메일 주소 정확히 써주시고 

공유 가능합니다. 대신 내용은 일체 건들이지 말아주세요! 

이상 CHI 였습니다! 

다시 한번 부족한 제 글 읽어주셔서 감사합니다 

신청은 7일 8시까지 받겠습니다

Good morning 번외편 미리보기

깊은 밤, 성규를 끌어안고 얌전히 감겨있던 우현의 눈이 천천히 열리기 시작했다. 

그리고 우현의 눈동자가 향한 곳은 성규. 성규를 보며 우현은 한쪽 입꼬리를 올렸다.

"선배, 이제 정말 제꺼에요. 선배것도 아니고 내거."

우현이 성규의 볼을 가만히 쓸었다. 우현의 손끝에 보드라움이 느껴졌고 성규는 잠결에 몸을 뒤척였다.

우현은 그런 성규를 보며 성규의 이마에 다시 입을 맞추고 눈을 감았다.

둘 중 누군가는 상대방의 그물에 걸려들었다. 자신도 모르게.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 여우에요!
11년 전
CHI
1 여우그대!! 감사해요~
11년 전
독자2
핫케잌이에요ㅜㅜㅜㅜ설마....성경의 치밀하게 계산했다고 하지만 설마!...조련사남우현이 위에서 다 파악하고서 넘어가주는척....했던건가요...?대박....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ메일 주소 다시 쓸께요ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
CHI
2 핫케잌그대! 음..그건 번외편에서 밝혀집니다!! 두둥-
11년 전
독자46
저도...핸드폰 텍파 같이 받고싶네요ㅜㅜ☞☜.....ㅜㅜㅜ
11년 전
CHI
네 보내드릴게요!ㅎㅎ
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요~ㅎ.ㅎ죄송하긴여..수고많으셔요~ 암호닉이라도 만들어놀걸ㅇ그랬네요ㅠ
11년 전
CHI
3 아뇨 정말 죄송해서ㅜㅜ 암호닉 안만드셔도 그대가 제글 꾸준히 읽어주셨다는거 꼭 기억할게요!!
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~
11년 전
CHI
4 감사합니다!!
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요♥
11년 전
CHI
5 제 부족한글 읽어주셔서 감사합니다~
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
11년 전
CHI
6 제가 더 감사해요ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
CHI
7 네~ 보내드릴게요!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 글을 이제야 발견한 멍청이가 여깃군요ㅠㅠ 정주행에 신알신하고갑니다♥
11년 전
독자9
헐 그대가 핸드폰쓰셨던 그대에요? 멘붕 제대로왔네요.. 저 텍파도 받고 댓글도 남겼었는데 신알신도 했었고ㅠㅠ 근데 왜 취소가되있고 쪽지도ㅈ안왔을까요..... 어쩐지 그대가 글을 왜안쓰나 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
8 제가 썼던 핸드폰 기억하시는 분들이 꽤 있네요ㅎㅎ 전 다 기억 못하실줄 알았는데! 기억해주셔서 감사해요! 신알신까지...와우.. 정말 감사해요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
CHI
9 감사합니다!
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기 감질맛 나요
11년 전
CHI
10 그러시라구 쓴거에요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
CHI
11 저도 신나요!!!!
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
CHI
12 감사해요ㅎ
11년 전
독자14
감성 이에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대스릉흔드
11년 전
CHI
13 감성그대!! 꾸준히 댓글 올려주신것도 감사한데ㅜㅜㅜ 저도 사랑합니다
11년 전
독자43
흐항!!!!그대 ㅠㅠ 근데저 핸드폰텍파도 보내주실수있으세요....?
11년 전
CHI
보내드릴게요~
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
14 감사해요:)
11년 전
독자16
파랑새여요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여요ㅜㅜ 기다릴게요!
11년 전
CHI
15 파랑새그대!! 제가 번거롭게 해드렸죠ㅜㅜㅜ 기다리시다니..ㅜㅜ 감사해요 정말!
11년 전
독자17
아잌~~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대사랑합니다~~~;ㅎ
11년 전
CHI
16 아잌아잌 저도 사랑해요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요! 흐헐..대박..그대저는꿀꿀이라해요!ㅎ기억해주세요!

11년 전
CHI
17 네! 꿀꿀이그대 꼭 기억할게요~
11년 전
독자19

벽장입니다! 부탁드릴게요

11년 전
CHI
18 벽장그대! 감사합니다~
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!!
11년 전
CHI
19 예압-
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),다시썼어요!버터와플이라고기억해주세요!
11년 전
CHI
20 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ 버터와플그대 꼭꼭꼭 기억할게요!
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용
11년 전
CHI
21 감사합니다ㅎ
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
CHI
22 저도 사랑합니다 :)
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 저도 메일링 보내주세요ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
23 네네 보내드릴게요!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 사랑해요 그대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
CHI
24 저도 사랑해요 그대ㅜㅜ
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 그댜 으즈므니 스릉흡느드♡
11년 전
CHI
25 즈드 으즈므니 스릉흡느드..
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청합니다! 감사합니다ㅠㅠㅠ!
11년 전
CHI
26 제가 더 감사...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 청개굴이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
CHI
27 아잌 청개굴그대 찾고있었네요!!ㅋㅋㅋㅋ 설마 신청안하신건가하고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)금스흡느드 저독자는아닌데정주행완료했으요ㅠㅠㅠ재밌어여그대ㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
28 저도 금스하고..정주행 해주시다니 사랑합니다
11년 전
독자30
헐...?그대..그대?그대는..그대가오셧다니..아니나왜지금봣지?
11년 전
CHI
그러게요! 그대 절 지금보시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 급하게 써서 그래요!
11년 전
독자31
암호닉을 안만들어놓은게 지금퍽풍후회되네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ감사드립니다!!!!핱뿅♡

11년 전
CHI
29 지금이라도 만들어놓으시면 꼭 기억할게요ㅎㅎㅎ 저도 감사합니다
11년 전
독자45
젤리 있나요 그대..? 없으면 젤리1!!!
11년 전
CHI
네! 젤리그대 꼭 기억할게요!!
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
30 저도 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 순간 지난줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못쓰는저보다 훨씬낫고 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
31 기간은 충분하지요~ㅎㅎ 그리고 그렇게 칭찬해주시면 정말 몸둘바를..ㅜㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
CHI
32 케헹그대!!! 정말 오랜만이네요!! 너너무 반가워요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅂ니다ㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
33 저도 그대 완전정말 사랑합니다ㅎㅎ
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 부탁드려요 ^^!! ㅠㅠ
11년 전
CHI
34 네! 감사합니다~
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그대감사합니다~
11년 전
CHI
35 제가 더 감사합니다~ :)
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦어서죄송하지만 저도될까요ㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
36 그럼요! 늦지 않으셨어요!
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)될까요?ㅠㅠ보내주시면정말감사드리겟습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
37 보내드릴게요~ 제가 더 감사해요!
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려뇨!!,, 스릉합니다 그대!
11년 전
CHI
38 저도 스릉흔드...
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허 러러류류루루루 이런 대박 작품을 보내주신다면 허접한 제 메일함은 블링블링해질것이며...무리수네요...쨌든 너무 잘쓰시는듯ㅠㅠㅠ 보네주실거죠?? 부탁드립니당♥
11년 전
CHI
39 제 글이 허접한데 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 보낼거에요! 기다려주세요~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
CHI
40 네 감사합니다:)
11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),그대감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ메일받기전에 정주행한번하고와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대글진짜잘쓰시는듯ㅠㅠㅠ
11년 전
CHI
41 아니에요ㅠㅠ 글 못써요 정주행 해주신다니 정말 감사해요 정말!!
11년 전
CHI

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29