모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1248l 26

안녕하세여 그대들

텍파때문에 아무래도 알려드려야될것같아서요.

제 소설은 무조건 공금입니다.절대 풀생각 없고 생각 바뀔일도 음스여

잘써서 떳떳했으면 배포했을텐데...아쉽.ㅠㅠ나름 처음엔 열심히 썼는데 말이죠..ㅠㅠㅠ

제가 근데 왜 갑자기 공지를 하냐구요?

오늘 시험 잘못보고 미쳐가꼬 왕혹직 완결까지 구상해놨기때문이죠 하하하핳하하핳

시험끝나면 3편 4편 스피드있게 진행하고 7월달안에는 완결날것같아요.제가 여러번 말씀드렸지만

전 제가 아는 분에게만 텍파 배포합니다. 암호명 만드셨어도 제가 텍파드릴때쯤 기억못하면 어쩔수 없어용...

옛날에 암호명 만들었었는데!ㅠㅠ 해도 소용이..하하하핳하하핳ㅎ.......

왕혹진 텍파와 함께 5~10개 정도의 단편도 같이 들어갈것같은데 제가 틈틈히 공개했던,

권태기,마지막비행 같은게 이벤트성으로 들어갈거에요.이거 역시 공금인건 아셔둬야할것같아요.

완결 날때쯤 다시한번 알려드리겠지만 댓글써주시는 그대들에게 너무 감사하고, 똥글 봐주시는 그대들이게

정말 너무 감사해서 만드는 텍파니까 배포안한다고 치사하니,뭐니 하는 생각은 안해주셨으면 좋겠어요.

왕혹직이 벌써 중간까지 달려왔네요.이제 곧 그대들이 원하는 러브러브 모드도 그려갈생각이니까

조금만 더 지켜봐주시고 잘자요 !♡

방금 막 올린 [커밍아웃]도 이벤트성 글입니다.^^...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!! 그대 윙너겟이에여ㅜㅜㅜ 그대 나 기억해여...? 하...망할 계절학기듣는다고 그대 픽에 동접 몇번 못했는데.....날 잊은건....어어어어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜ 앙돼ㅜㅜ!!!
11년 전
독자2
그대!! 저 쿨피스여요...핳... 저오늘 시험인데 정주행이나 하러갈까요??하하하하
11년 전
나누구게
안돼여...하하하하하하핳.........................얼른 인티창을끄고 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
서열왕을 봐야져^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 끄러 갑니다
11년 전
나누구게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서열왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘보세여......
11년 전
독자3
복숭아에요!!벌써 완결까지 구상해 놓으셨다니 이제 곧 끝난다 생각하니 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅠ똥글이라니 그대는 금손이에요ㅠㅠ
11년 전
독자6
알장군이예요..기억하실련지..ㅠㅠㅠ 기다리고있겠습니다!!!!
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ저여우에야 그대 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 저도 못받는 건가요 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 전진짜 저만볼 자신 잇는데 ㅜㅜㅜㅜ 전 일반 암호닉이니까요 음음 못받는 건가요 ㅜㅜㅜ 진짜 소장하고 싶은데 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
개샴푸에요 ㅠㅠ 기다릴ㄲㅓ에요 그대 ㅠㅠ
11년 전
독자9
익명으로 댓글달았었는데 암호명 지어야겟네여! 늦게 지어서 좀 그렇다 생각하실수도 있겠지만.. ♥드세여.. 저는 꽈배기로 기억해 주실수잇나여ㅜ.ㅜ 기다릴게여 구대..
11년 전
나누구게
제가 텍파드릴때까지 기억에만 남는다면 암호명 언제 만들든 상관없어요!^▼^
11년 전
독자17
으어 그대 짱...ㅠ_+ㅠ
11년 전
독자10
끼약!!!!그대 감성 이에요 ㅠㅠ 그대 기다렸어요 ㅠㅠ 나는 오늘부터시험 인데 이러구있어요 ㅠㅠ 그대 텍파도기다리고 왕혹진도 기다릴게요 빨리와요
11년 전
독자11
오메 메일링 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡
11년 전
독자12
저 제이라고 할게요 제이!!!!!제이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이J에요ㅎㅎ 기억해 주세요♡
11년 전
독자13
그그그그대 저 규생이에요! 그대ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ흡...저 시험인데 계속 들어와서 그대 글 올렸는지 계속 확인하고...그대는 정말....마ㅋ성ㅋ 텍파랑 왕혹진이랑 다 기다리고있을게요!
11년 전
독자14
그대 저 치쯔에요!! 전 계속 그대의 기억에서 살아남아야 겠네요ㅠㅠ자신있어효!!ㅋ공금꼭 할께욜!! 시험은...나중에 잘치면 되는거에요!!
11년 전
독자15
오오오옹ㅇ... 저 지금 정주행하고 오는길인데...이팬픽너무됴아여ㅠㅠ.. 암호닉을지어양대나여ㅠㅠ지금지어두대나ㅠㅠㅠㅠ백발로 기억해쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴ㄹ께영!!!!!그대ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

11년 전
독자16
그대 ㅋ! 나무나봤규예요 ㅠ!! 시험끝날때까지 화이팅!! ㅠㅠ그대가 시험이 끝나고 연재를 활발하게 하실때쯤...전..휴....시험을 보고있겠져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕혹직 ㅠ너무 재밌는데 ㅠㅠㅠ7월안에 완결이라느 ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이 ㅠㅠㅠ글썽글썽 ㅠㅠ그래도 남은 이야기 많이궁금하네욯ㅎㅎ
11년 전
독자18
저 정주행하고 왔습니다!그대 금손이시네요!!!!공금 지킬께요!!ㅠㅠ전 이유라고 기억해주세요!!!!꼭이요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 힘내세요!!
11년 전
독자19
러브러브모드라니!!!!!!!!제가바라던바입니다

전 죠리퐁이에욤 절 잊으셨을수도있지만 항상 꼬박꼬박 보고있으니깐 힘내세욧 화이팅♥♥

11년 전
독자21
익명이였능데 지금암호닉만들어도상관없을까요?ㅠㅠ
11년 전
나누구게
그럼요~만드셔도 돼요!!^ㅇ^
11년 전
독자25
ㅠㅠ하뭘로만들어야되나도곤도곤하네 저수익풀고있는데수익할까요ㅋㅋㅋ 하 언제푸니...직선의방정식너란수학..☆★
11년 전
독자22
똥이라 안 잊혀질것같긴해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 7월안에 완결나면 전 방학보충에 무슨 낙으로 지내야하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
허류ㅠ이제야 암호명 만들어도 될까요ㅠㅠ그냥 댓글만 소심히 얹고 갔었는데
11년 전
나누구게
만드셔도 돼요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
찡찡이에요!! 완ㄱㄹ까지 구상햇다고 하시고 칠얼쯤에 끝난다니 좋기는한ㅌ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님그것만주시고가시며아니되셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 주고 가시면 평생딷라다닐테다=_=
11년 전
독자26
장똘손이예옇.... 완결까지 생각하셧다니 헝헝 사랑ㅎㅎㅎ해요..허ㅠㅠ
11년 전
독자27
저는 닻별이에용~!!!ㅎㅎㅎ 당연히 공금이라면 지켜야죵ㅎㅎㅎ
11년 전
독자28
저는 뀨심입니다! ㅋㅋㅋㅋ공금 ㅜㅜ하악.ㅜㅜㅜㅜ 아 빨리 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
우동이에여....정말제가왜.....한달뒤의ㅣ이런ㄱ금픽을브보게됬을까요...하...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위