모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
아이앤 전체글ll조회 683l 5

공지 1.

그대들......제가 기분이좋아요

왜냐구요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우진남이 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20화 끕...저 눈물좀 닦구요

드디어!!!!!!!!!! 한편만 더올리면!!!!!!!!!!!!

20화~20화~20화20화20화20화20화20화20화20화20화20화20화20화~~~~

어제가 19편이였잖아요 ㅠㅠ

20화 오늘아님 내일올릴텐데 ㅠㅠㅠ

그전에!!!!

20화기념으로 뭔가를 하고싶은데...

그대들 뭘원해요 그대들이 원한다면 뭐든지 해줄게요 

말만해!!!!!!!!

는 무슨...제가 똥손이라가지고 뭐할것도없고.....

그래도 ....원하시는거 있으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q&A 갈까요!?!?!?!?!?!?

불마크는 사양하실게요^^

아시잖아요 저 불마크 못쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든....20화 까지 온것도 다~그대들 덕분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 우진남 첨시작할때 반응없으면 어쩌지 했는데 ㅠㅠ 악플보다 무서운게 무플이라고...

진짜 이렇게 많이 사랑해주시고 항상 언제올라올지모르고 귀차니즘 작가땜에 맨날천날 늦게올라오는 우진남 매번 봐주셔서

너무너무너무너무너무너무너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 우진남 사랑해주실게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 20화기념으로 뭘할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 2.

실은 제가 지금 현성팬픽을 구상중입니다.

예전부터 정말 쓰고싶었던 스토리인데 이제서야 쓰기로 맘먹었네요

원래는 다른 그룹의 커플링인데...현성이 어울릴것같아서

현성으로 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 프롤로그쓰고있구요 언제부터 연재할지는 모르겠습니다..

시험끝나고나 아니면 시험전에 프롤로그가 올라올듯해요...

그대들이 이것도 사랑해주실진 모르겠지만 ㅠㅠ 열심히 연재해보려 합니다...

기다려주세요~~

우.진.남 20화는 내일중으로 올릴듯합니다

내일 사정이생기면 ㅠㅠ 못올릴수도있어요 ㅠㅠ

정말정말 우.진.남 많이 사랑해주셔서 감사해요!!

사랑합니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!  10
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀꿀!!!아그대저도조으다^^!!Q&A가죠ㅇㅇㄱㄱ!!!요기다가질문하면되나여?
11년 전
아이앤
아니요! 제가 다시 글올릴게요 ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아이앤
다행이에요 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대는 마세요 ㅎㅎ
11년 전
독자3
스머프에요!!!전 그대가 뭘하던 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅐ로운 작품 구상중이라니...좋네요ㅎㅎ기대해되 되죠 그대!?!! 기대하겠습니다ㅋㅋㅋ그럼 다음편에서봐요♥
11년 전
아이앤
ㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠ아니되요! 기대하지마세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ실망하시면어쩌시려구 ㅠㅠ
11년 전
독자4
사투리!!!!우와ㅠㅠㅠㅠ벌써20화ㅠㅠㅠㅠ다음픽도기대할게여!!원하는거..리버스써보실래여?는무슨ㅋㅋ그냥그대가하시는거라면조아여ㅋㅋ
11년 전
아이앤
ㅠㅠ벌써 20화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대는 말아요 그대 ㅎㅎ 아이 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
벌써 19화를 넘어 20화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이앤
감사합니다ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29