모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 1988l
등장인물 이름 변경 적용

글 내립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
희희j에요!!!!!!! 글도 글인데 작가님 건강과 혐생이 먼저죠 어쩔 수 없어요? ! 일교차도 심한데 감기 조심하시구! 잘......기다릴게요....우리는 의 민족 이니까요 :)
소재는ㅜㅠㅜㅠ 다른 분들이 주시겠죠....저는...생각이 나면 다시 올게요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자2
쩰밤이에요!! 흑흑 여주처럼 혐오스러운 과제하다가 글잡왔는데 자까님 글이 따악....자까님 제가 사랑하는거 알죠..? 혐생에서의 한줄기 구원...하앙아아아ㅏ.. 소재...이럴때만 생각안나지...오똑하지..?울어야지...ㅠㅠㅠㅠ꼭 이럴 때만 생각이 안나요..자까님..
4년 전
독자3
오랜만이에요 작가님! 오늘도 역시 정말 재밌었어요! 여주 말대로 저희는 엄버의 민족이니깐 괜찮아지실때까지 기다리겠습니다!
4년 전
독자4
푸른 엄버하고있었는데,,, 감격스럽습니다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 괜찮으실 때 돌아오시는 것만으로도 충분해요 건강 항상 챙기세요!!
4년 전
독자5
물복딱복이에요!!!!!! 작가님!!!!!!!!! 일단 제 머리 먼저 깨고 시작하겠습니다(쾅쾅) 푸른 기다리고 있었는데 이렇게 와주시니 눈물 127리터 흘려요 흑흑........ 매번 느끼지만 작가님 글 너무 잘 쓰시고 문체도 정말 최고에요ㅠㅠ 가독성도 좋고 뭐 하나 빠지는 것 없는 작가님의 글과 함께 할 수 있다니 저는 복 받은 사람,,,,,, 작가님 글로 곤룡포를 입은 왕이라던가 도포자락 휘날리는 느낌의 사극물이나 오피스물도 좋고 조직물이라던가... 짧은 글 부터 긴 글까지 그냥 작가님께서 뭐든 써주신다면 다 받아먹을 준비가 되어있습니다! 그러니 작가님 푹 쉬시고 아프지 마세요8ㅅ8
오늘도 글 잘 읽었습니다!!!

4년 전
독자6
아 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자7
쿠쿠입니다 작가님!!!!!!!! 푸른 역시 좋아요 ㅜㅜ 뒷내용도 궁금하고 푸른분위기너무좋아서 내일 한번더 보려구요~~ 작가님의 글에 항상즐거워하고있습니다! 작가님,, 아프지말고 현생도 다 챙기고 시간 남을때 차분히 써주세요!!~~ 전 그동안의글로도 열심히 우릴자신이있습니다 ㅠㅠㅠ 글 진짜 너무 좋아요 보고싶은 소재도 넘나 많은데 ㅎㅎㅎㅎ 윗댓글분처럼 오피스물이나 사극물,,, 너무 좋을것같아요 사랑합니다 제가 힘들어서 혹시 작가님글 있을까하고 오랜만에들어온인티에 푸른이 있어서 너무 행복했어요,,!
4년 전
독자8
늦게 오셔도 괜찮아요 언제나 환영인 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 현생 사느라 늦게 읽엌ㅅ는데 정말...글에 흡수된 기분이에요...홀린 듯이 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입감 최고
4년 전
독자9
암호닉 신청한지 얼마 안된 공배기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 감동받았어요...푸른 장난 아님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 대박임ㅠㅜㅠㅜㅠ 아 분위기 어쩌죠ㅠㅜㅠㅜ그리고 이쯤돠면 궁금한 작가님의 전공••• 그림인가 글인가...
4년 전
비회원162.62
작가님 저 아직두 엄버하구 있너요ㅜㅜ
4년 전
비회원151.218
푸른은 정말 제 인생 글이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40