모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
여신 전체글ll조회 1615l

더보기

“나 생각해보니깐 갑자기 존나 억울해.”

승현의 귀를 야무지게도 씹어 먹던 지용이 갑자기 뜬금없이 물었다. 

응? 뭐가요. 무의식적으로 채널을 바꾸던 승현이 엉뚱한 말에 손을 멈추고 바라보자, 뭐가 그리 맛있는지 요번엔 목도 콱콱 깨문다.

“나 억울해서 못 있겠어.”

“아! 갑자기 뭔 개소리에요.”

“개소리가 아니라. 생각해 보니깐 그러잖아, 너 겁나 여우다.”

“아 미쳤나봐! 형 어떻게 빨면서도 그런 말을 잘 해요?”

“왜? 배우게? 나 빨아주면서 말 하려…,”

이상하게 흐르는 대화에 지용의 입에 귤을 쑤셔넣은 승현이, 갑작스런 힘에 의해 쇼파에 눕게 되버렸다.

“악!! 또 왜이래요? 말로 해요! 말로!”

“있어봐. 나 갑자기 진짜 억울해졌어.”

“뭐가 억울해요?”

“야 들어봐. 우리 사귀기 전에 너가 엄청 애태웠잖아.”

“말은 똑바로 합시다? 내가 애태운게 아니라 우리 오해가 있었잖아요.”

“오해고 나발이고. 내가 조온나게 맘 고생을 하셨거든.”

그래서 내가 억울하다고. 어이없어 벌어진 승현의 입을 앙 깨물며 지용이 승현의 허리부근을 콱 꼬집었다. 

아프다며 바둥거리는 승현의 볼을 꽉 잡고 부은 입술에 연달아 소리나게 입을 맞춘 지용이 갑자기 살이 조금 오른 체구를 꽉 껴안았다.

“아악! 오늘 진짜 왜이래요? 심장 떨어지겠네! 좀 예고 좀 하고 하면 덧나나.”

“예고? 예고 좋지. 나 지금 너랑 섹스할래.”

“미쳤나봐. 제대로 미쳤다.”

이건 언제 쓴거지 .. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...... 와우,,,,,,,, ㅇ루ㅝ쥴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞이야기와 뒷이야기가 뭔가 그려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 더 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
분위기 진짜 맘에든다ㅠㅠ
12년 전
여신
오메 감사해요 ㅠㅠ
12년 전
독자4
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신
아직 안 썼는걸요..
12년 전
독자5
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼ㄹ르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여신
흐어어어어어엉
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
트렌드 🔥