육오삼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
육오삼 전체글ll조회 4294l 3
등장인물 이름 변경 적용

안녕! 오랜만이지...!

어떤 이야기를 들려줄까 하면서 고민을 하다 보니까 조금 늦게 돌아왔네...ㅎㅎㅎ 미안해...ㅠㅠ

막상 대학을 합격했다는 얘기도 하고, 민석쌤이 학원을 그만뒀다는 얘기도 하니까 어디서부터 우리의 이야기를 다시 시작해야할지, 조금은 감이 안 잡혔어.

우리는 정말...

별 일 없이 잘 보냈거든! 다행이지?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 교대 합격하고 난 뒤에 마음 편하게 민석쌤 일에 관여(?)할 수 있게 됐어.

사실 우리가 별 일 없었던 가장 큰 이유가 그거였어.

내가 시간적 여유가 많아서 민석쌤이 힘들 때마다 들어주고, 위로해주고 그랬거든.

이제 내가 한시름 더니까 민석쌤이 나한테 많이 기대고, 의지도 하고 그랬어.

나는 그런 민석쌤 안아주면서 토닥토닥 등도 두드려주고... 할 수 있는게 그것뿐이니까 ㅠㅠ

그런데 힘들 때 그렇게 안아줄 수 있는 사람이 있다는게 얼마나 힘이 되는지 누구보다도 내가 더 잘 아니까, 조금은 덜 미안했어.

내가 이 사람에게 존재 자체로 힘이 될 수 있다는 사실이 기뻤거든.

" 흐아... 힘들다. "

" 앞으로 고생길 시작인데 벌써 힘들어요? "

" ...그렇지... "

민석쌤은 학교가 방학일 때 엄청 바빴었어.

사립고등학교 기간제 교사로 일하게 됐는데, 아무래도 처음이고 사립학교 특성상 학교의 룰이 있어서... ㅠㅠ

민석쌤이 이것저것 처리하랴, 정리하랴 굉장히 정신이 없었어.

게다가 민석쌤은 기간제 교사로 일하면서 따로 시험을 준비하려고 했기 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 학기가 시작되면 공부도 해야 되고, 학생들도 가르쳐야 되니까... 너무 안쓰러운거야 ㅠㅠㅠㅠ

" 내가 선택한건데, 벌써 이렇게 김 빠지는 소리 하면 안 되겠지? "

그런데도 민석쌤은 내 어깨에 기대있다가 내가 힘들어요? 하고 물으면 다시 벌떡 일어나서 평소보다 퀭한 눈으로 씨익 웃으면서 그런 말을 하더라.

" 우리 여주도 꿈 때문에 다니던 학교 나와서 다시 공부 시작했는데, 남자친구가 이렇게 김 빠지는 소리 하면 여자친구가 엄청 비웃겠지? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

귀여워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학원애들이 봤으면 망태기 어딨냐면서 엄청 난리를 쳤을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 문득... 이렇게 귀여운 김민석의 모습을 보니까 걱정이 되는거야.

" ...근데, 오빠. "

" 응, 왜? "

" ...음... 고등학교 선생님 되면... "

" 응. "

" ...이렇게 막 잔망떨고 그러면 안 돼요. 알았죠? "

" ...? "

순간 아메리카노를 마시던 민석쌤 표정이 알 수 없다는 듯이 바뀌더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 민석쌤이 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 말했지만... 참... ^^... 그래도 어떡하니... 걱정 되는걸...^^ 주책이라고? 무슨 주책이야...

김민석은 누가 봐도 매력적인 남자란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 여주가 많이 걱정 되나 보지? "

" 아니...뭐... "

" 나는 네가 더 걱정인데. "

이번엔 내가 무슨 말을 하나 싶어서 민석쌤 쳐다보니까 민석쌤이 여전히 미소를 머금은 얼굴로 ㅋㅋㅋㅋ

" 너 예뻐서 대학 가면 남자애들이 줄 설까봐. "

" ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그 말 듣고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니... 어째 표정 변화 하나 없이 말하세요, 남친님아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이 없어서 웃다가 옆에 보는데 민석쌤은 왜 그러냐는 눈빛으로 나를 쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋ

" 진짜야, 난. "

" ... "

" 너도 진심으로 한 말 아니야? "

" ...아니...맞는데... "

" 나도 잔망 안 떨테니까 "

" ... "

" 너도 예뻐지지마. "

...

...아...

하느님...제가 전생에 나라를 구했나봅니다. 아니면 나라를 건국했나요? ㅠㅠ 어째 이렇게 예쁜 말을 하는 남자를 제 짝으로 보내주셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 걱정되네. "

그러더니 갑자기 진지한 얼굴로 나를 보는 민석쌤.

이번엔 무슨 말을 하려고 ㅋㅋㅋㅋ

" 너 OT 1박 2일이라며. "

" ...아, 설마... 가지말라거나 이런거 아니죠? "

" ...안 갔으면 좋겠지, 물론. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런... 전형적인 레파토리... 김민석이 왜 말 안하려나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔뜩 인상 쓰고는 모락모락 김이 나는 아메리카노를 보고 있는 김민석씨 (29)

아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 남자 고등학생들 다 홀릴 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 그래도 뭐. "

" ... "

" 내가 가지말라고 한다고 안 갈 것도 아니고. "

" ...ㅋㅋㅋㅋ... "

" 가서 술이나 마시지마. "

" 에이, 안 그래요. 요즘 어느 대학이... "

" 걱정돼서 그래, 걱정돼서. "

" ...ㅎㅎㅎ... "

" 좋아? "

민석쌤이 내가 자꾸 웃으니까 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 볼 꼬집는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 남자는 왜 이렇게 나를 설레게 만드냐...

솔직히 나도 오리엔테이션 안 가고 민석쌤 옆에 딱 달라붙고 싶은데...

그래도... 나이 스물둘 먹고... 오리엔테이션 안 가면... 친구 사귀겠나 싶어서...! ^^

" 걱정해주니까 좋죠, 나는. "

" ... "

" 오빠도 내가 걱정해주면 좋으면서. "

" ...으이구. "

" 아니야? "

" 이제 자연스럽게 반말하네? "

" 좋잖아, 안 그래? 민석아? "

" 못 살아, 진짜. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤은 나이를 안 먹는데 나만 먹는 기분이라서...

자연스럽게 반말이 나와요... 이해 좀...☆

" 우리 민석이 학교에서 일하면 여주 보고 싶어도 맘대로 못 볼텐데~ "

" ... "

" 지금 많이 봐둬요! 학기 시작하기 전에! "

" ...으휴. "

민석쌤이 내 머리카락 한 번 쓸어주고는 웃어주더라.

저 미소에 대체 나는 몇 번이나 심쿵을 당하는건지...ㅎ

[ 이 나이 먹고 오티가면 누가 반겨주려나ㅠㅠㅠㅠㅠ ] 6 : 36

< 별게 다 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >

< 가면 잘 놀거잖아 ㅋㅋㅋㅋ >

[ 물론 그렇지만..ㅎ ]

[ 아니ㅠㅠㅠ그래도 나이 먹고 주책이라고 할까봐... ]

< 그 흥만 주체하면 돼 ㅋㅋㅋ 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋ >

< 그리고 뭐 스물둘이면 아직 젊구만 >

< 쫄지마 >

[ ...하... 그렇겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[ 가서 애들이랑 많이 친해지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ ]

< 너무 힘들면 전화해 ㅠㅠ > 6 : 50

내가 오티를 가는 날, 영지도 학교에서 오티를 가는 날이라서 둘 다 이른 아침부터 카톡을 했어.

아, 맞다. 영지가 어디 갔는지 말을 안 해줬구나.

영지는 유아교육과에 합격했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안 어울린다고...?

나도 좀 의외긴 했는데 알고보니까 영지네 이모님께서 유치원 선생님이셔서 거기에 되게 영향을 많이 받았다고 하더라고.

그래서 원래는 아예 관련 없는 학과에 다니다가 이모님 유치원에서 가끔 아기들 돌봐주면서, 이 쪽 꿈을 키웠다고 했어.

아마 어린시절부터 알게 모르게 영지에게 그 꿈이 있었던 거겠지?

어쨌든! 그렇게 우리는 각자 떨리는 마음으로 오티를 가게 됐는데...★

분명 내가 힘들면 전화하라고 보냈는데...

영지에게 연락이 1도 없더라. ^^ 역시 명불허전 허영지 ^^ 그 갓영지가 어디가겠니... 아마 동기들에게 자신의 매력을 발산하고 있겠지.

그럼 나는 뭐했냐고...?

그냥 정말 쭈구리처럼 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 나도 밝은 성격인데... ㅠㅠ 과에서 좀 날렸던(?) 애였는데... 아무래도 교대 특성상 다양한 나이대의 사람이 있다보니 쉽게 말을 못 걸겠는거야 ㅠㅠㅠ

얼굴만 봐선 몇 살인지 전혀 모르겠고... 막...ㅎ 괜히 말 걸었다가 뭐지, 얘는. 하는 눈초리 받을 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 있는데 갑자기 누가 뒤에서 내 어깨를 툭 치는거야.

돌아보니까..

" 어? 저기 혹시 그, ○○학원 다녔던 분 아니에요? "

엄청 순하게 생긴 여자애가 웃으면서 나한테 묻는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

○○학원에 다녔던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석이랑 사귀는...ㅎ

" 어..아, 네네. 맞아요! "

" 우와, 어쩐지! 익숙하다 했는데! 반갑습니다! "

애가 웃는게 참 이쁘네 싶더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고개 꾸벅 숙이면서 반갑다고 하니까 그제서야 말 트면서 자기소개를 하는데

얘 이름은 승완, 손승완이고 나이는 21살이래. 재수를 해서 교대에 온 거라 하더라고.

" 아, 그렇구나... 저는 서여주고, 스물둘이에요. "

" 어? 언니시네요? 말 놓으세요! "

" 아... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러면....ㅎㅎ "

어느새 나도 승완이가 많이 편해진걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하다보니 자연스럽게 말을 놓으면서 장난도 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 문득 승완이가 익숙하다고 했던 말이 생각나는거야.

" 근데 승완아. "

" 네. "

" 내가 익숙하다 그랬잖아... 학원에서 나 봤었어? 미안해ㅠㅠ나는 너 본 기억이... 없는 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ "

" 아아, 그럴만 하죠! 저 가끔 교무실 가서 물리쌤한테 질문할 때 언니 봤었거든요! "

" ...어어? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 물리쌤이란 말에 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들리는 동공... 동공지진...★ 승완이도 봤으려나 ㅎㅎ ;

다행히 승완이는 내 동공지진을 보지 못한건지 말을 잇더라고.

" 저는 이과였거든요. 가끔 물리쌤한테 질문하러 가면 언니가 그 누구지, 되게 잘생긴 물리쌤 있잖아요! 그 쌤이랑 얘기하는 거 봤었어요. "

" ...아... "

다행히 승완이가 말했던 물리쌤은 김민석이 아니라 다른 선생님이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만... 아, 내가 김민석이랑 자주 얘기를... 했었구나...ㅎㅎㅎㅎ 두준이도 껴서...ㅎㅎ

" 그 체육하게 생긴 남자애랑 맨날 셋이서 얘기했었잖아요, 그죠?! "

승완이가 신나서 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 되게 인상에 깊게 남았었구나...ㅎㅎ

난 조용히 살았다고 생각했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아... 어 ㅋㅋㅋㅋ 그 체육하게 생긴 남자애는... 아마 두준인 것 같고... 잘생긴 물리쌤은 김민석 선생님...? "

" 아아, 맞아요. 김민석 쌤! "

" 우리가 그렇게 시끄럽게 떠들었었나...? "

괜히 다른 학생들한테 피해가 갔나 싶어서 승완이한테 조심스럽게 물으니까 승완이가 여전히 해맑게 웃으면서 고개를 흔들어 ㅠㅠㅠㅠ

아유 ㅠㅠㅠ 이런 착한 승완이 ㅠㅠㅠㅠ

" 아뇨아뇨, 그게 아니라... 음... 사실, 이런 말 실례일지도 모르는데... "

그러더니 갑자기 우물쭈물...

뭐지...? 설마 우리 사귀는게 티가 났나? 아님 소문이라도 난건가!? 순간 머리가 멍해지는 기분이 드는데...

" 언니 혹시 남자친구 있어요? "

헐.

심쿵.

당황. 심장이 엄청 크게 뛰는 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당황해서 2차 동공지진을 시전하고 있다가 겨우겨우 진정하고 고개를 끄덕였더니...

" 그럼 그냥 웃어 넘기는 말로 들어요, 알았죠? "

" ...으으응. "

" 사실... "

승완이가 설마 눈치를 챈건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 그렇게 꿀 떨어지는 눈빛으로 쳐다봤는데 윤두준이라는 수단이 있었어도 다 들켰을거야

음ㅇ;머림얼마어;ㄹ미아러;밍라멍ㄹ;ㅁ아럼;일 아아아아앍!

" 김민석 선생님이랑 언니랑 되게 잘 어울린다고 생각해서... "

" ...어? "

갑자기 뇌회전이 정지된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란 토끼눈으로 승완이를 봤어.

승완이가 내 표정을 보고 덩달아 놀랐는지 손까지 흔들면서 남자친구도 있다는데 괜한 얘기죠, 죄송해요. 이러더라고.

" 아, 아니야. 괘, 괜찮아. "

" 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 때 둘이 잘 어울린다고 생각해서 흘금흘금 봤었거든요 ㅠㅠㅠㅠ "

" ...어...아... 어... 고마워. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 고맙다고 함...ㅎ 솔직히 좀 뿌듯하더라 ㅠㅠㅠ 내가 김민석이랑 잘 어울린다니! 예쓰!

" 아, 아니 그... 고맙다는게...! 그 쌤 인기 많았잖아, 그래서...! 고맙다고. 그런 인기남이랑... 잘 어울린다고 해줘서...하하... 나도... 민석쌤 좋아하거든! 하하...! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 아주 횡설수설을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아니 그니까! 좋아하는게 막, 이성적... 아니 아... 그냥 어! 그래! 좋다고! 선생님으로서! 하하하... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 허영지였다면 혀를 끌끌 찼겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 저딴 발연기를 하냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석도 비웃었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 우리 승완이는 T없e 맑은 ㅇrE...☆ 였기에...

" 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 언니가 기분 나빠할까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아냐! 기분 나쁘긴~ 좋은데! 진짜야! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 한 살 차이인데 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠㅠ 이런 귀여운 아이를 내가 왜 못 알아봤을까, 싶더라.

여튼 그렇게 이런 저런 얘기를 하면서 더 친해졌어, 승완이랑!

그러다 승완이 친구들이랑도 같이 어울리게 되고... ㅎㅎㅎㅎ 좋았어. 내가 걱정했던 것 보다는!

그렇게 예약해 놓은 곳에 가서 짐 풀고, 학교 생활에 대해서 설명도 듣고... 대부분이 친해지기 위한 시간이었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배들이랑도 인사하고 그러는데... 아무래도 내가 스물둘이다 보니 선배들도 어려워할 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 내가 다 미안해지더라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 선배님들 ㅠㅠㅠ 원래는 13학번이었는데...☆ 어쩌다보니...★

그래도 생각보다 윗학번 선배도 나이대가 다양해서 다들 반겨주는 분위기였어... 정말 ㅠㅠㅠㅠ 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 좋은 사람들이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 이런저런 얘기하며 밤이 깊어가는데...☆ 문득 이렇게 좋은 사람 틈에 있느라 잠시 잊고 있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석씨의 존재...★

" 아무래도 우리 학교는 신입생들 중에도 나이 꽤 있는 분들이 있으니까, 너무 신경 안 써도 돼요! "

" 아...ㅎㅎ 네... "

" 에이~ 여주 누나 그냥 말 편하게 하라니까요? "

" ...어... "

" 맞아요. 저도 그냥 언니라고 부를게요! 저희한테 말 편하게 하세요. "

" 맞아맞아, 여주 언니! "

이렇게 여기저기서 누나, 언니 소리를 듣고 있는데...

진짜, 진짜 뜬금없이.

승완이랑 눈이 마주쳤는데, 아까 전에 했던 얘기가 생각나면서 갑자기... 김민석이 생각나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 밀려오는 죄책감 ㅠㅠㅠㅠ 내가 어떻게 김민석 생각을 안 할 수가 있지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안...

우리 민석씨는 치명적이라서... 시도 때도 없이 생각나거든... ^^

출발할 때 출발한다는 카톡 하나 남기고 몇 시간 동안 연락을 못한게... 갑자기 생각이 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김민석이 그렇게 걱정 안 하는 척을 하면서 걱정을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡이 많이 오진 않았을까, 전화도 몇 통이나 하지 않았을까. 그런 걱정이 되기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 얘기를 하던 와중에 슬쩍 일어나서 잠깐 전화 좀 하겠다고 하고 자리에서 일어섰어.

그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 저, 잠깐 전화 좀 하고 올게요. "

" 누구랑~?  여주 누나 누구랑 전화해요!? "

" 남자친구죠? "

" 오오오오~ "

" 아...아니, 그게... "

" 전화하고 싶으시면 저희한테 반말하고 나가요! "

" ...네? "

아무래도 선배라 어려도 쉽게 말이 안 떨어지고 있었는데 갑자기 그러니까 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 사방에서 남자친구냐며 물어대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 승완이는 웃고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어...아... 저... "

" 빨리요, 언니! 남자친구가 전화 기다릴건데~? "

...ㅎㅎ ^^ 우리 선배님들 정말 짓궂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승완아, 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛을 보내보지만 ^^ 승완이는 그저 뭔갈 알고 있다는 눈으로 웃을 뿐 ^^

" ...어... 저, 남자친구랑 전화 좀 하고 올게. "

" 와! "

" 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 하긴 여주 언니 남친 없는게 더 이상하다. "

" 마음 접어라, 김종인! "

" 누구 마음대로 접으래, 펴지도 않았는데. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펼 마음은 있었나보지~? "

자기들끼리 수근수근대길래 일단 적당히 웃으면서 그냥 후다닥 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석쌤이 많이 걱정할 것 같아서...ㅎ 아니 뭐... 걱정까진 안해도 기다릴 것 같아서...ㅎ

그래서 두근두근한 마음으로 휴대폰 꺼내서 확인하는데... ^^

부재중 전화도 없고, 문자도 없고, 카톡도 없.음. ^^

...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지...? 김민석이 이런 성격이 아닌데!?

폰이 잘못됐나 싶어서 껐다 켜봐도 아무런 연락도 안 왔어. 분명 가기 전엔 가지 말라면서 억지로 보내줬던 사람인데...?

자나...? 바쁘나...?

별별 생각이 다 들다가 그냥 전화번호를 눌러서 통화를 하는데... 신호음이 두 번도 안 가서 받는 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 여보세요? ]

" ...뭐해요? "

[ 방금 집에 와서 옷 갈아입으려고 했었는데 마침 딱 너한테 전화가 왔네. ]

" 많이 피곤해요? "

[ 아니, 별로. 네 목소리 들으니까 있던 피로도 날아가네. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯 간지럽지만... 저 말 들으니까 기분은 좋더라 *^^*

" 바빴나보다, 나한테 연락도 안 하고. "

[ 별로 안 바빴어. ]

" ... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호박으로 말해서 좀 당황했음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안 바쁜데 왜 연락을 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ 아, 난 그냥 너 재밌게 놀라고 연락 안 한 거였어. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석은 기가 막히게 내 마음을 읽었는지 말을 덧붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시... 날 잘 아는 남자...ㅎ

" ...진짜? "

[ 응. 진짜로. 놀러갔는데 내가 계속 연락하면 너도 신경 쓰일 것 같아서. ]

" ... "

[ 그러니까 너도 지금 이 야심한 시각에 나한테 전화한거 아니야? 갑자기 생각나서. ]

" ...ㅎ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...왜 그러십니까...ㅎㅎ 생각났다는게 중요한거죠...ㅎㅎ

[ 말 없는거 보니까 맞나보네. ]

" ... "

[ 괜찮아. 지금이라도 생각난게 어디야. ]

" 에이, 아니에요. 난 맨날 맨날... "

[ 으이구. 알아요, 알아. ]

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

[ 지금 어디야? 밖에서 전화 받는거 아니야? ]

" 맞아요. "

[ 춥잖아, 얼른 들어가. 감기 걸려. ]

" 패딩 입고 있어요, 괜찮아. "

[ 내가 안 괜찮아. 얼른 들어가. 나도 오늘 네 목소리 들었으니까 됐어. ]

" 전화 안 했으면 삐졌겠네? "

[ 삐지기만 했을까, 다음에 만났을 때 가만 안 뒀지. ]

" ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알았어요. 오빠도 얼른 옷 갈아입고 푹 쉬어요. "

[ 응. 여주도 재밌게 놀다가 오고. ]

" 네, 알았어요~ "

[ 아, 맞다. 그리고 아무리 잘생긴 애가 찝적거려도... ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석-걱정=0 ...? 이 공식이 성립하는건가? ㅎㅎㅎㅎ

이 말에 내가 바로 주위를 두리번거리고 아무도 없음을 확인한 뒤에 바로 김민석한테 작게 속삭였어.

" 여기 김민석보다 멋있는 사람 없네요. "

[ ...됐네, 그럼. ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 들었다...? 김민석이 픽, 하고 웃는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다, 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ 얼른 들어가, 춥다. ]

" 알겠어요. 이제 들어갈거니까 걱정마요. "

[ 응, 너 얼른 들어가게 하려면 전화 끊어야 되는데... 아쉽지만 끊는다? ]

" ...나도 아쉬운데... 끊을게요? "

[ 먼저 끊어. ]

" ...옙. "

뭔가 민석쌤이 옆에 있는 기분이 들었어. 다정한 말투에, 다정한 목소리.

밖은 이렇게 추운데 계속 밖에 있고 싶게 만드는 사람.

목소리만으로도 든든함을 주는 사람.

역시 김민석은 여전히 최고다. 그지?

김민석은_여전히_귀엽다.TXT (feat. 준백세)

해, 말아?

보내, 말아?

" 야, 김민석. 폰만 볼거면 그냥 연락해. "

" 맞아, 찌질하게 폰만 보고 있지 말고 그냥 연락해요. 형. "

" 여주씨가 이거 보면 넘어가겠네, 넘어가겠어. "

김준면이 뭐라하든, 변백현이 뭐라하든, 오세훈이 뭐라하든.

나는 내 길을 간다.

전화를 해, 말아? 문자를 보내, 말아? 오티에 간 여주가 너무 너무 신경 쓰인다. 지금까지 연락이 없는 것도 신경 쓰이고, 어떤 놈이 찝적대지는 않는지, 재미는 있는지, 다 궁금하다. 하나부터 열까지... 다 궁금하다.

" 연애를 하더니 안 그래도 인내심 쩌는 애가 더 인내심 쩔어졌어. "

" 준면이 형은 국어쌤이면서 쩐다가 뭐에요, 쩐다가. "

" 내 맘이거든? "

" 에이~ 백현이 형, 국어쌤이 왜 쩐다 쓰면 안 돼여~? 쓸 수도 있지~ 어려보이려고! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

변백현이랑 오세훈이 하이파이브를 하든 말든... 난 폰만 보련다. 여주야, 진짜 궁금한데... 참을게. 네가 연락올 때까지 참을게. 내가 계속 연락하면 너도 신경 쓰이겠지...? 그지...?

" 하얀마음 백구도 아니고, 참 잘도 기다린다. "

" 비유가 그게 뭐람. 하얀마음 백구라니. "

" 소주병으로 맞아볼래, 세훈아? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 소주병으로 때리면 내가 사진 찍어서 페북에 올려도 돼요, 형? "

" 넌 맥주병으로 맞아볼래, 백현아? "

여주야, 넌 지금 뭐하고 있어? 궁금하다.

더보기

my answer is you... 여러분... 앤 엑소... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 생일도 지나고... 컴백ㄴ날도 지나고.. 만우절도 지나서 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야심한 시각에 신알신이 울려서... 많이 당황하셨ㅈ...? ^^ 그게 육오삼이라서 더 놀라셨쬬ㅗ...? 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가... 바빠서... (돌을 맞는다) (쓰레기를 맞는다)

후... 정말 이 야심한 새벽에 제가... 제 할 일을 미루고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 음중에 나온 울어빠들을 보고!!!!!!!!!!!! 삘을 받아서!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 돌아왔슴니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 칭찬해달라는건 아니지만...^^ 그렇다구요 우훗-★

아 맞아, 그리고 저번 글 초록글이었떠라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!1 (그 인기...에 더불어!!!! 정주행해주시는 분들 댓글도 꼬박꼬박 잘 읽고있습니다. 감사합니다!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요... 제가... 정말 요즘 제 정신이 아닌 상태로 살고 있는지라... 우리 민석쌤도 오랜만이고... ㅇ육오삼도 오랜만이고... 독자 여러분도 오랜만이고... 그래요... 참... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 콜미벱베........... 존멋........... 핡................ 사랑해........... 엑소................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니를 죽이세요 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 거두어가~~~~~~~~~~~~후어ㅜ1!

죄송ㅎㅐ요... ^^ 원래 제 매력 중 하나가 새벽에 미치는 거잖아요 까르르... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다...

죄송한 마음 가득담아.. 오늘 랜덤댓글... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다. 여러분!!!!!!!!!!

암호닉 신청은 더이상 받지 않습니다.

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연/ 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자 / 쥬즈 / 러블리 /힘찬이 / 익인1 / 버블 / SH / 너구리걸 / b아몬드d / 으하힝 / 됴랑 / 도동 / yjin / 시하 / 타앙슈욱 / 제이 / 뚜벅이 / 랴랴 / 스티치 / 밀면 / 낭군 / 셜록 / 요정 / 초코칩 / 부릉부릉 / 우울 / 레몬티 / 이연 / 우럭우럭 / 윰 / 시선 / 알람시계 / 이야핫 / 홍홍 / 이퓨리 / 샤넬 / 밍쏘쿠쿠 / 으니 / 촤핳 / 겨울 / 산딸기 / 방부제 / 황자도나롱 / 나랑드 / 봐봐 / 밍쏙 / 민석쌤 / 슈슈 / 됴롱 / 아쿠아♥ / 퓨어 / 흑심 / 칭칭 / 너는봄 / 0618 / 복숭 / 곶감 / 물리짱 / 슈얌 / 오덜트 / 섹시도발 / 와플집사장

댜랑해여 여러분 기다리게 해서 so much 죄송 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만쥬
9년 전
독자5
작가님 ㅠㅠ 보고싶엇어요 ㅠㅠ 잠안자고 기다린 보람이 잇는걸요?? ㅋㅋㅋ 역시 명불허전 김민석 ㅜㅜ 자나 ㅠㅜ 어엉ㅇ 민석아 내 심장을 거두어가 그리고 자까님.. 마이 앤설 이즈 유... 육오삼이즈뭔들..
9년 전
육오삼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도요 보고싶었어요 만쥬님 ㅠㅠㅠ 만쥬님은 오랜만에 와도 일등이시군요...! 정체가 뭐얏!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 저 지금 ㅠㅠㅠㅠ 뷰티풀 듣고 있는데... 녹을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야 내 심장을 거두어가~~~ 어머.. 육오삼이즈뭔들이라니...붂흐*-_-* 너무 과찬이십니다 껄껄 사랑해요 만쥬님!!
9년 전
독자2
흐어어ㅓ어어!!!! 야심한 밤에 신알신 받고 달려왔습니다ㅠㅠㅠ 아니 김민석씨가 안절부절하는게 이렇게 귀여울 일이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락만 기다리고 ㅠㅠㅠ 콜미베비 ㅁ으으앙ㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈절부저류ㅠㅠㅠㅠㅠ제 앞에서 해줬으면 좋겠네요...ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜미벱베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
드디어!!!!!!!!기다리던물리쌤이나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다가목빠지는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이연락할까말까고민하는거씹덕터져요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
어머.. 목 빠지시면 안됩니다!!! 앞으로 일찍 일찍 와야할텐데...★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10dug...하... 수니는 오늘도 음중 보며 웁니다 엉엉
9년 전
독자4
어쩐지 오늘따라 늦게 자고 싶더라니요. 작가님이 땅 하고 나타나실 줄! 아쿠아♥ 에요. 으으 김민석 달달, 걱정. 걱정 빼면 시체 되겠네요 우리 민석이. 아아 컴백했어요 미쳤어요 김민석이 미쳐가요 미쳐가요 미쳐가요. sexy. 어쩜 이렇게 예쁠까요. 섹시할까요. 제스쳐 백현이한테 배웠을까요. 아아아아 앓다가 갑니다. 사랑해요 작가님.
9년 전
육오삼
아쿠아님~~~ 텔레파시가 통햇나봐요..! 와... 짤...민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 치명적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미칠것 같아요.. 엑소땜에 일상생활이 불가합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 저런 잔망스런 제스처르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석이 우리 죽일려고 작정했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다 아쿠아님...!!!!!!!!!! 오래 기다리게 해서 죄송해ㅛㅇ 8ㅅ8
9년 전
비회원123.73
퓨어에요!! 와 되게 타이밍 잘잡아서 저 온거같아요!!,헿헿ㅎ 잘봤어요 너무 설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
찝적이...! 허읔...! 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오티라니 정ㅁ말 저도 모루게 가고 싶어지는...그런..곳이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학합격하고 민석찌도 좋은 데 가고 서 꿈을 이루면서 연애한 모습이 참.... 예뻐서...ㅠㅠㅠㅠ눈물이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 나온 김종인 마음 접어라 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주 인기가 많아서...ㅎ 민석찌..ㅎ조심해야겠당..ㅎ하고 생각나써녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 부럽다ㅏㅏ!!!! 오늘도 글 잘ㄹ 읽어써여♥
9년 전
독자7
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는갈수록어려지네요....저도음중보면서 심쿵을몇번이나당햇던지.....크흡......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시 민석쌤은귀엽네요....망태기가어딧더라.....
9년 전
비회원58.177
뽀리왔어요ㅠㅠㅠ... 진짜ㅋㅋㅋㅋ 김민석 치명적이에욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어제 음중은 미쳤져... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 물리쌤.... 여기서 이렇게 귀여우면 수니 심장은...☆★ 박살난거같아여....
작가님 보고싶었어여ㅠㅠ.. 어제 글잡왔다가 물리쌤 생각났는데 일어나자마자 보다니..!ㅠㅠㅠㅠ 바쁘신데 물리쌤 올려주시고..♥︎ 사ㅏㄹㅇ해여!!!!!! 싸랑해엵ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!♥︎♥︎~~ 오늘도 잘 읽었습니다!!

9년 전
육오삼
뽀리님!!!!!! 하... 음중도 미치고... 인가도 미치고... 걍 일상파괴자입니다 김민석과 엑소들으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이도 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 뽀리님 엄청 보고 싶었답니다 ㅠㅠㅠㅠ빈말이 아니라 진심으로요...! 뽀리님도 바쁘실텐데 챙겨보느라... 고생이 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욤! 언제나 댓글 잘 보고 있습니다!!
9년 전
독자8
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 배려해주는 것 봐 ㅡㅜㅠㅠㅠ근데 종인이는 서브로 나오게 되나여..? 민석이 맘고생 시키면 안되는데..T-T
9년 전
육오삼
흠 과연 종인이는 서브일 것인가!! 두두둥!!!!!!!! 스쳐지나가는 말도 꼼꼼히 잘 보는 독자님은 쎈쓰쟁이 우후훗!
9년 전
독자9
우울이에요
완전 민석이 많이 기다렸는데 거짓말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요!!!

9년 전
독자10
슘슘
9년 전
독자12
자까님ㅠㅠㅠ 기다리고 있았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 밍쬬가ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 귀야유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑.. 오늘도 아침부터 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 자까님 얌전히 기다리고 있을테니 빨리 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
슘슘ㄴ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내시나요...! 얌전히 안 기다리셔도 되고 난리 치셔도 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 늦게 온 죄인이므로....★ 슘슘님도 얼른 새작품으로 돌아오셨으면 좋겠어요!!!! 제가 기다리고 있겠습니다~ 아이럽 민석 앤드!!!!!!!!!!! 슘슘님!!!!!!!!!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님ㅠㅠ흑흑흐규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜정말로보고싶었어요!!ㅠㅠㅠ쫏지한개와있길래제발육요삼님!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서글어왔는데뙇ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀마음백궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석은여전히귀엽고^^워더하고싶닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
슈얌이예요/작가님 보고싶었어요 ㅠㅠ
민석이는 언제나 귀엽네요 ㅠㅠ 오구오구
연락 먼저하지 ㅠㅠ 배려해주는게 진짜 이렇게 설렘을 느낄 일인가욯ㅎㅎㅎ오늘도 오열하고 갑니다

9년 전
독자15
아ㅠㅠㅜ진짜카와이하다ㅠㅠㅠ둘이진짜핵귀네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
흐응 민석이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 여전히 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자18
김민석진짜..너무멋있자나여.....종인이도이제등장하는건거요...
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ김민석ㅠㅜ심쿵ㅠㅠ
9년 전
비회원138.105
너는봄이에요! 아 어제 좀만 더 기다릴걸.. 말로는 잘 놀으라고 연락 안해놓고 현실은 정말 귀엽네요 민석쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아 진짜 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 사람이 저렇게 설렘과 귀여움이 넘쳐날수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
허류ㅠㅜㅠ작가님 ㅜㅜㅜ보고싶었어요 오랜만에봐서긍가 분랴잉 꿀이네여♥민석이거민하는거겁귀 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육오삼
아뇨.. 분량도 퀄리티도 똥인 것 같아 그저 독자님께 죄송할 따름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 고민은 사랑이죠.... 하하하핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 내 심장을 거두어가 ㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
9년 전
독자22
초코칩
ㅓㄹ..작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 안보여서 잠적하셨나했는데 아니여서 넘넘 기뻐요ㅎㅎ도서실에서 함박웃음짓고 공부하러들어갑니닿ㅎㅎ

9년 전
독자23
안녕하세요 작가님!!칭칭입니당ㅎㅎ오늘은 즐거운 일요일입니다!!한주 마무리 잘 하시고 새로운 한 주를 또 활기차게 맞이하시길 바라욯ㅎㅎ일어나보니 이런 사랑스런 작품이 와있다니!!!!나는 왜 일찍 자서 더 빨리 이 글을 보지 못했나에 대한 한탄을 하면서 들어와서 민석이 잔망+멋짐 에 빠져서 나가네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
시우슈) 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민석아 그렇게 혼자 끙끙 앓지말란말이야ㅠㅠㅠㅠ 나 설레쟈냐.....
9년 전
독자25
작가님 꾸꾸에여!!!!!!저도오랜만인데 작가님도 오랜만이네여 제가 댓글로 고3이라 잘못올수도있다고했는데 과연 지금 댓글달고있는제가 고3일지..ㅜㅠㅜㅜㅜ 작가님 글이 너무궁금한걸 어떡해요ㅠ 그래서 계속와봤는데 작가님 글이 딱! ㅜㅠㅜㅠㅠ 전이제 다시 갑니다ㅠㅜㅠ
9년 전
육오삼
고삼도 사람인데 쉬엄쉬엄해야죠!!!!!!! 그래서 제가 연재 패턴을 늦춘건걸요! (....? 뭐지 이 이상한 논리는..ㅎ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸꾸님 집중하시라고 제가 덜 재밌게 써야겠군요 (...? 뭘까 이 이상한 논리2는) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 열심히 하시고!!!!!! 저도 앞으로 자주 오도록 노력할테니까요~ 머리 식힐겸 스트레스 물리쌤으로 날려버리세용!!! 고삼 꾸꾸님 화이팅!!!!!!
9년 전
독자26
종대찡찡이 입니다
작가님!!!!!!!!!!!!!!!1제가 글을 너무 늦게봤네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 민석ㅁ아 ㅜㅜㅜㅜ어떻게 그래 ㅠㅠ너무 좋아요 하트

9년 전
독자27
꺄!!!!봐봐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅜㅜㅜ이걸지금보다니ㅠㅠㅠㅠ세상에심쿵여러번당해서 봐봐쥬금....o-<-< 오랜만에오셔서 되게보고시퍼써여ㅠㅠㅠㅠ기다릴슈있는봐봐입니당 언제든지오셔도 반겨드릴자신있어요♥
9년 전
독자28
츄파츕스 꺄아꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ♡♡♡♡ 김ㅁ밍쏙 진짜 왜이럽게 귀엽고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕통사...당하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ(휴) 드디어 정주행 끝 !!!!♥ 저 없는동안 이 두분 싸웠다가 화해하고 둘다 나란히 기분좋게 학원을 나오고 서로의 생활하는거 보니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 둘이 서로 걱정한다고 말 안항때는 답답이들이었는데 기대고 사로 토닥여주고 그러는거 보니까 엄마미소가 저절로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 김민석 진짜 여주 오티보내고 안절부절 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 사람 ....29 맞아요 정녕...? 20살인 저보다 한 오만ㅂㅐ는 귀여운거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갈께요 ♥
9년 전
육오삼
츄파츕스님~~~~ 밀린 댓글 잘 봐ㅣㅆ습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 요즘 개강이라 바쁘시군요.. (샌액희 츄파츕스님) 이해합니다!!!!! 맞아요 이제 둘이가 서로 기대고 의지도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저까지 훈훈해지는 기분...ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 김민석은 스물아홉일까요... 저 남자가 어딜 봐서 대체... 샌액희들 보다 더 싱그러운데...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 츄파츕스님 댓글 잘 봤습니다!!! 학교 생활도 잘 하시고~ 물리쌤도 열심히 기다려주세용!
9년 전
비회원12.89

작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요! 이렇게 달달한 밍쏘기로 돌아오다니.. 감사합니다 (굽신) 이렇게 둘이 서로에게 기댈 수 있는 존재가 되어서 진짜 행복하고 좋아요 정말 엄마미소가 절로 나오네여.. 나이차이도 안느껴지고! 승완이는 역시 보는 눈이 있네요 히히 오늘도 좋은 밤 보내세요 :)

9년 전
비회원39.166
흐어 작가님! 저를 내쳐주세요 아침에 공부한답시고 학교가려고 준비하다가 짬내서 들어오니 작가님 글이 있길래 학교 갔다가 저녁에 집에와서 봐야지 한다는걸 깜빡하고 지금에서야 기억해서 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주민석커플은 사랑이 아주 넘치네요 넘쳐 명불허전 김민석 저게 어딜봐서 29입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 물리도 잘가르치겠죠 어디 민석이같은 물리선생님 한 분 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ모의고사 성적이 아주 개떡같아가지고 말이죠ㅠㅠㅠㅠ누가 과탐은 일등급 무조건 받아야한다는데 저는 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 저 커플은 사랑ㅇ 넘쳐나서 부러워요 헹 저는 막 새드앤딩 치고박고싸우는 글 추종자임에도 불구하고 이커플은 전에 한번 우울한 일 있던거 보고나니까 그런거 바랄 맘도 싹 사라졌지 뭐에요 에잇 평생 콩깍지 껴서 둘이 콩볶고 깨볶고 그렇게 백년만년 행복하게 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
괜찮습니다 독자님1!!!!! 언제 보든 저는 독자님들 댓글 항상 꼬박꼬박 읽고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아닙니다.. 과탐 일등급! 문레기인 저에게는 힘들겠지만 독자님께선 받을 수 있을겁니다!!! 육오삼이 응원합니다 (찡긋) ! 하.. 마자용... 여주랑 민석인 맨날 콩 볶고 깨 볶고 난리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머... 치고박고 싸우는 글 추종잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저번 일을 계기로 그런 맘 사라지셨다니...뭔가 뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하게 살라면서 울지 마시고... (토닥)... 우리도 행복해져요...★☆ 민석이 같은 남자 만나기 소취!!
9년 전
비회원24.71
버블입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이 글잡 딱 들어왔더니 물리쌤썰이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 여주 승완이랑 친해져서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ빨리 물리쌤이랑 사귄다고 말해라(짝) 말해라(짝) 일코 할 때처럼 답답할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ예...제가 지금 하고 있어서...(눈물) 아무튼 민석쌤이 연락할까 말까 고민하는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ콜미베베...(숨멎) 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이꺼이 수록곡들도 진짜 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ통장을 거두어가요!! 사혼의 앨범들을 모으고 있답니다...언제쯤...(먼산) 아무튼 이번화도 잘 보구 가요!!
9년 전
독자30
초코!!!!아나진짜ㅂ김민석좋아죽겠네!!!!!ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아자ㄱ까니뮤ㅠㅜㅠ저진짜어떡하져ㅜㅜㅜㅜㅜ왜하필시험기간에컴백해서느누ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠ일상파괴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ무대막보고막자ㄱㅈ가님글보니까진챠막그찌통와서ㅜㅜㅜㅡ왜그좋아서죽는찌통있자나여ㅜㅜㅜㅡㅠ심쿵보다늕뭐랄까쪼인달까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아나뭐래ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ흥분해서띄어쓰기고맟ㅊㅅㅜㅁ법이고다파괴ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ저진정좀할게여..후 예 된것같아여 헠ㄲㅋㅋ 민소쿠...귀여우ㅏ 죽겠어...아....자까님 진짜 저런 캐릭터 짜 주셔서 너무 감사합ㄴㅣ다...망붕에게 한달치 일용할 양식 같아서 (큰절)(큰절)(큰절) 아 정말로 저 치명적임은 글로 설명이 안되는 것 같은데 ㅎr 머릿속으로 한번쯤 상상 할 수 있게끔 글로 써 주시니 저는 정말 더할나위없이 감사해서 무릎이 닳겠습니다 워 육오삼, my answer is you..(feat. exo) ㅇ한 주 ㅅㅣ작 ㄱ겁나 활기차게 할 듯 싶엉ㅕ 자까님도 오늘 하루 잘 보내솅ㅇㅕ♡♡♡
9년 전
육오삼
초코님ㅋㅋㅋ초코님 댓글은 특징이 있엌ㅋㅋ뭔가 되게 격해욬ㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간 컴백...이렇게 엑소 덕에 많은 여자들이 성적표 때문에 눈물을 짓게 되고...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ저도 무대보고 너무 좋아서 삘 받아서 시간 없는데 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ아 내가 지금 우리 민석이를 두고 뭐가 급하다고ㅠㅠㅠㅠ얼른 써야지 ㅠㅠㅠ 우리 독자님들 ㅠㅠㅠ 내 감정을 공유할테다! 이런 마음으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글을 치명적이라고 해주셔서 감사해여... 저에겐 초코님같은 독자님들이 써주시는 댓글이 더 치명적이랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 주를 제 글 덕분에 활기차게 시작할것 같다니!! 전 초코님 댓글 때문에 신나게 보낼듯!!!!!! 초코님도 한 주 잘 보내세요~
9년 전
독자31
민석선생님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 텐덕터져도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와플집사장입니다!!!자까님 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ언제오시나했는데 오늘 인티들어왔다 쪽지를보니 뙇!!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ고민하는거까지 10덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완이도 짱귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ승완이가 보는눈이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원90.41
아 이번편도 민석쌤 설레쟈나쟈나여..♥ 재수해면 저런 남자 만날 수 있어요..? (나레기 고3..) 저도 꼭 원하는 대학가서 밍소쿠같은 남잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
아뇨 ㅠㅠㅠㅠ 재수하면 저런 남자 없습니다 ㅠㅠㅠㅠ 한번에 가서 대학에서 더 좋은 남자를 만나십쇼! 재수없는 독자님 꺼져버렸!
9년 전
독자33
진짜 찓ㅇ짱짱오랜만에여...
읽기시작한건 3일전인데 이제야 다읽은ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정신이 없네여...
오늘이 3주년! 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아, 전 체리랍니당..ㅎ 민석이 귀여워서 쥬금ㅜㅜ 잘보고가요!

9년 전
독자34
됴롱 오티!!!!!!!!!!!!!!걱정해주는 김민석씨에서 심쿵했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅜㅠ
9년 전
독자36
아 민석이 귀엽쓰 ㅠㅠㅠ
문자 보낼까 말까하는거 상상가여 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
시험 기간이여서 인티 들어보지 말아지 하다가 들어왔더니 물리 글이 두둥 2개나~ !ㅋㅋㅋ 잘보고가용 .ㅠ 김민석 ,,ㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ소주병맥주병ㅋㅋㅋㅋㅋ휴..역시 이번편도 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌쟈나여!!!!!역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 남은 편을 다 보는게 목표입니다ㅠㅠㅠ담편갑니다!
8년 전
독자39
승완이와 니니의 등장인가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 저래놓고 쿨한척하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
8년 전
독자40
진짜 이 토 할 것같은 귀여움은 뭔가요..., 나 지금 울고있는거에요..? 아 여주도 쌤도 잘되서 다행이에요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ하얀마음백구ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터젺어요ㅋㅋㅋㅋ단어 선택 진짜ㅠ귀여우세요ㅋㅋ
8년 전
독자43
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
민석이 옆에서 애들이 연락하라고 부추기는거 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀마음 백구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
윽... 민석이 연락할까말까하는 거 상상했...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 근데 마지막 쯤에 종인이... 설마...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김민석 기엽다 너무ㅜㅜㅜ 저런 남친 어디서 구하니ㅜ
8년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이왜케귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는뭘먹고구렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈절부저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
독자49
켜아아아아아아 세상에 민석오빠 민석오빠ㅜㅜㅜㅜ6ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5634 육오삼 02.02 13:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5466 육오삼 01.14 00:43
엑소 육오삼의 암호닉 & 추석 & 감사 & 기타등등 짧은 공지...!61 육오삼 09.26 21:21
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5383 육오삼 09.20 15:15
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5258 육오삼 07.24 11:59
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5168 육오삼 07.01 13:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5065 육오삼 06.23 13:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4969 육오삼 06.05 20:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4885 육오삼 05.29 13:42
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4765 육오삼 05.02 12:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4674 육오삼 04.26 16:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3980 육오삼 02.24 21:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 38104 육오삼 02.22 01:44
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3792 육오삼 02.09 01:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3669 육오삼 02.03 03:09
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3568 육오삼 02.02 00:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3470 육오삼 01.30 01:01