모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 14169l 4
등장인물 이름 변경 적용

22시작

분량추가했으니 확인부탁드려요~

스엠고보컬부

종대야!!!!!!!!!!첸오빠!!!!!!!!!!!!!여러분!!!!!!우리학교 보컬부 기장이 이렇게 노래를 잘합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22) | 인스티즈

좋아요 1292개 댓글 233개

박찬열 어디선가 이여주의 목소리가 들리는듯하다

김종인 보컬부 페이지관리자 이여주설

박찬열 이여주 판별 전문가 오세훈소환

오세훈 여주 맞을껄

이여주 정답ㅎ...어떻게 알아또

대한민국만세

발레하는 대한이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜ

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22) | 인스티즈

좋아요 2.3만 댓글 1911개

이여주 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 우리대하니넘귀엽......(심쿵)

이여주 ㅠㅠㅠㅠ대한ㅇㅏ 누나도 한 발레하는데....

김준면 나도 어릴때 발레나할껄

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인식겁할일

김종인 (식겁)

이여주 아 근데 저 사진보니까 우리 어릴 때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인

(흑흑 설정마음대로 바꿔서 죄송해여 그냥 여주랑종이니는 어릴때부터 같이 발레랑 무용배우면서 같이 자란걸로..해여..우리....)

이여주

여주 상담전문가들 출동ㅎ ㅡ 김준면님, 김민석님과 함께 있습니다.

좋아요 32개 댓글 84개

김종대 여주고민있음? 이여주

오세훈 ?

김민석 여주 거짓말쟁이

오세훈 ??

김민석 오세훈 너한텐 비밀ㅋ

오세훈 ???

스엠고대신전해드립니다

2학년11반 오세훈오빠 잘생겼어요♥ 오빠 버블티좋아하신다는데 저 공차에서 알바해요!!!!나중에 공차한번 와주세요ㅠㅠ♥

좋아요 2개 댓글 39개

김민석 오세훈

오세훈 버블티안먹어요 끊었어요

이여주 오세훈 개뻥;

박찬열 오세훈이 버블티를 끊다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 쳘벽을 칠거면 좀 신빙성있게 쳐봐

이여주 인정(관음중)

이여주

ㄴhㄱrㅈㅔ1 귀욥찌'ㅇ'? 여주 기여오? 스엠고 2학년 귀여미 여주ㅎㅎ 

좋아요 0개 댓글 322개

이여주 대답해ㅅㅂ; 김준면 김민석 김종대 김종인 박찬열 오세훈 변백현

오세훈 귀여우니까 그만하자

이여주 8ㅅ8.....(시무룩)

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 꺼져ㅜㅜ 오세훈

이여주

비글들 산책시키기 힘들다 어휴내팔자야

좋아요 3932개 댓글 248개

변백현 우리가 뭐'ㅅ'?

박찬열 우리가 뭐^▥^?

김종대 우리가 뭐:]?

이여주 와 진짜 개때리고싶다

이여주 > 오세훈

ㅜㅜ 무거워 같이들어주세요♡

좋아요 1개 댓글 234개

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 들어줄꺼야?

변백현 둘 다 기다려~쏠수있어~[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22) | 인스티즈

박찬열 미친 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 김혜수따라하는건 아니겠지;;; 

이여주

헐ㅇㅓㅇㄴㄹ;ㅣ마너만라ㅣㅁ너아ㅣㄹ머아누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수얀ㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 29개 댓글 331개

오징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이여주 오징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀

오세훈 ......

오세훈 형 돈벌기 힘들져? 도경수

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 열블리 공주 밥 래백 빵야

에뚜알 계륵시 구금   

당분간 암호닉신청은 받지않습니당ㅠ0ㅠ!

으긍....아맞다 여주랑세니랑데이트하기로했져....

마땅한 사진을 못찾았긩......(시무룩)

주말에 쨩쨩한 분량들고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장수상회는봤는데 두근두근인도랑우옆엑은아직못봤는데...ㅏ...하.....(어쩔)

쨋든...주말에...봐여....쨩쨩한분량으로 올 수 있도록노력할게여ㅠㅠㅠ

댓글달고 구독료 돌려받으세여>,〈!--!!!!♥

추가

나능ㅂㅏ버얀......왜때문에 이거 썼다고 생각하고있었져....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠㅠ??ㅠㅠ??ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ???????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 어제 쓴걸로 생각하거있었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열

야 철벽은 자고로 김종인처럼치는거임 오세훈

좋아요 338개 댓글 88개

오세훈 오호랏

오세훈 김종인 야 페메해

김종인 페메보내는 어플 안깔았음

이여주 ?김종인 왜 뻥침?아까 나랑 페메했으면서?

오세훈 ?

박찬열 김조닌 왜 우리한테도 철벽쳐...? 오세훈 김종인

변백현 님들 왜 김종인한테 철벽치는 개씹철벽남 김민석모름? [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22) | 인스티즈

이여주 우리후니 많이 배워야겠다^^:;;;;;;; 오세훈 김종인 김민석

주말에봐여:)♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이가 절대 버블티를 끊을리가 없죠!!!!암요ㅎㅎㅎ 백현이 김혜수 따라하는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
알림ㄸ자마자 바로왔어요 ㅎㅎㅎ 작가님도 장수상회 보셨군요ㅠㅠ 진짜 재밌는거 같아요... 또보러가고싶어요....
9년 전
무용잼~
우리민성이....ㅜㅜㅜㅜㅜ아 찬열이아니었어도 봤을거같아요ㅜㅜ슬펐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
오세훈이 버블티를 끊는다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지하면서 철벽치는 오세훈한테 오늘도 제 심장을 반납하고 갑니다..ㅎㅎ
9년 전
독자5
알람뜨자맘자와써영!!!!!읂아허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도진짜재밌게보다갑니다ㅎ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
빵야입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ오늘도 작가님 내 심장을 빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 철벽은 그렇게 치는게 아니야 더 냉정하게 치라곳!!!!
9년 전
무용잼~
종인이한테 철벽치는거배우고와야겠어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅑ소소입니다
주말말고 주중에 오시다니 기뻐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 여주는 상담을 한걸까여

9년 전
독자8
위니비니:)
9년 전
독자9
양치하고 왔더니 이렇게 작가님 글이 딱!!!!!!! 옴마야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이 철벽 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 공차글 보니까 공차가고 싶어요................망고 스무디에 코코넛 2번 추가.......................하.....................아 이게 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 작가님 아직 주말 아닌데 오셔서 놀랐어요*_* 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 경수 짤.............진짜 스타 캐스트 보면서 숨 멎는 줄 알았어요 어떻게 저렇게 존재자체가 귀여울 수 있죠......? 진짜 말도 안된다 정말 어떻게 들숨 날숨 자체가 귀여운데 또 저런 애가 저렇게 애교를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 마음=제 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 짤 여주가 너무 좋아하는거 보고 질투나서 세훈이가 따라한 것 같은 설정으로 세훈이 짤도 넣어주시면 안될까여..... 헿......................질투하는 세훈이 보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 언젠가는 질투하는 여주도 볼 수 있기를 바라며!!!! 작가님 주말에 뵈어요~
9년 전
독자10
경수 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 장수사회봐야하는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보러갈 시간이 있었우면...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아라베스크에요!!대한이발레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙나도귀여워죽었던부분ㅠㅠㅠ나도무용하는데 대한아나랑해ㅠㅠㅠ대한이정도는 캐리해줄수이떠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 무겁다고들어달라는짤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주애교쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 귀여워해주겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
그래서 여주의 고민이 뭐져...세훈이가 버블티를 안먹다닠ㅋㅋㅋ그런일은 있을수가 엄써
9년 전
독자13
재밌닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
엓블리
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 경숰ㅋㅋㅋ원래 다 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 세훈아...여주가 고민있다는데!!!!! 그건바로 내가 좋아졌다는거야(붐그)
9년 전
독자15
작..자까님....경수막짤주실수있으신가요?ㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽을 치려면 제대로치던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버블티먿고싶다ㅜㅜ그런데백현이저짤보니까룸메다시보고싶네ㅔ여
9년 전
독자19
석류에여ㅋㅋ 형 돈 벌기 힘들졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 김혜수님 따라하는 거 핵웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 대박쓰... ㅠㅠㅠㅠ장수상회 보셨다니... 부럽네여...;^;
9년 전
독자20
아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저움짤을저장하러 출동해야겠어여..
9년 전
독자22
언제나 나에게 광대승천을 선물하는 세훈이징어커플 ㅠㅠ
작가님 감사합니다

9년 전
독자23
겨울이예염!!
9년 전
독자25
세훈여주커플 귀여워욬ㅋㅋㅋ 그리고 그 스무디 집은 어디예요?? 가고싶아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러워요ㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여운 것 같아요 항상 너무 잘보고갑니당!!!!
9년 전
독자24
헐 마지막에 경수 태그....?대박쓰...대박!!!!!!!!세후나 사랑한다 뽀뽀 천만번도 해줄수있다!!!!!!그전에 작가님부터...(?)
9년 전
독자26
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이너가버블티끊을리는없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠ내가매일사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김혜수따라한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
경수ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ세젤귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니만모르는거비밀?ㅋㅋ
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어떴어ㅠㅠㅠㅠ비글즈진짜웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ표정싱크100%.. 저도 어제 장수상회보고왔어요ㅠㅠ민성아ㅠㅠ 주말에도 기대할께여 짱짱한 드립!!!!!하트
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ금욜 아침부텈ㅋㅋㅋ이런 선물을 주다닠ㅋㅋㅋㅋ거마워여ㅎ 덕분에 강의 시간에 혼자서 설렐 수 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ아 세후니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혼자 세쿠시;^^
9년 전
독자30
슈콩달콩) 으아아아아아아 주말에 낭낭하게 다시 오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 그런데 여주 참 부러워요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
까망콩이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 경수 겁귀ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 심쿵...버블티끊었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안됔ㅋㅋㅋㅋ철벽인데 귀여운철벽이네욬ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 재밌게 보고 가요♥
9년 전
독자32
버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매한 철벽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가영~~
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅌㅋㅋ 철벽을 쳐도 저런걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원124.13
워더입니다
세훈아 버블티를 끊는거말고 좀더 그럴듯하게 철벽을쳐봐

작가님 다음글도 기대할게요!

9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 단호박같은 남자 아아아주우우우 좋우아써!
9년 전
독자35
세훈이가 버블티를 끊을리가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅜㅜㅜ 기다렸어여ㅜㅜㅡㅜㅜ다음에ㅣ슷 세훈이랑여주데이틍
9년 전
독자36
헐...도경수를태그했다!!!어서도경수페이지좋아요누르러가자구웃!!!!☆☆☆☆
9년 전
독자37
돈 벌기 힘들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵 터졌어여
9년 전
독자38
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽듴ㅋㅋ 세훈이랑 경수랑 친분이 더 많이나왔음좋겠어요!!! 여주는 완전좋아하고 세훈이 질투 폭ㅋ발ㅋ로!!♥♥
9년 전
독자39
저거 딸기.. 음료수.. 어디팔아요..? (현기증)
9년 전
독자40
좋아요0갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 디테일 최고bbb
9년 전
비회원161.101
비회원이예요!!저는 반대로 장수상회만 못봤는데..;ㅅ; 시험기간이라 슬픈 학생ㅠㅠ시험끝나는 날에 바로 보려구요 근데 댜니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ대한아ㅠㅠㅠ누나가 많이 좋아해ㅠㅠ그와중에 오세훈 버블티 끊는다는 헛소맄ㅋㅋㅋ이번편도 재밌었어요!!
9년 전
독자41
다예에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블팈ㅋㅋㅋㅋ신빙성잇는거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
네네스노윙
캬ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 경수 앓을 때 질투하는 훈이도 보고 싶어요..! 여튼 잘 보고 가요~♥

9년 전
독자43
연간17이에여자까님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서보다가쏠수있어에서진짜빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이목소리가음성지원되는거가타여...쏠쑤이써....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈 저짤 너무귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ수니줔금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뿡삥뿡뽱빵ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수애교하는거 너무적절해 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여~~
9년 전
독자46
돈벌깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 귀여워요ㅠㅠ 그래서 대아트는 언제 해여 찡찡 데이트ㅜㅜ 데이트한번 합시다ㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가용~~
9년 전
독자47
경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첸오빠!!!!!! 전 내일 장수상회 보러 가는데 설레쥬금 으앙 오늘도 잘 보고 가요♡♡
9년 전
독자48
열블리에여ㅠㅠ 아유 다들 잔망터지는거 같아요..
보는내내 엄마미소지으면서 봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...잔망둥이들

9년 전
독자49
꾸꾹쿠입니다! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어데훈이 버블티를 끊는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
경수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그리고 세훈이 철벽치는 것도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
켠 / 장수상회ㅠㅠㅠㅠㅠ 징챠 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
오뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 세니 좋아해? 뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원46.154
으잉 둘이 사귀지않나여..?
9년 전
독자53
댜니입니다ㅜㅜㅜㅡ
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리경수 애교 짱귀 핵귀 꿀귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세후나 너가 버블티를 끊었다는 일은 정말 믿을수가 없다...ㅎ

9년 전
독자69
수정알림보고 또 달려와씁니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅋㅋㅋㄲㅋㅋ철벽은 종인이죠 철벽남조닌이ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느느누ㅜㅜ내남자해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
계란찜이용
여주 애교 세훈이 한정 쩌네여...ㅎ세훈이도 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자55
하늘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 철벽 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 애교 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
도비짜응이에요!!!! 버블티롴ㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절ㄴ대납득이대지않는다!!!!!!
9년 전
독자57
마지막 ㅋㅋㅋㅋ민석이 철벽 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
쏠수있어~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아버블티끊었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니랑 여주 무용 썰 더 보구시파여♡♡♡ 항상 좋은글 감사함듀ㅏ
9년 전
독자62
마지막움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제짘ㅋㅋㅋㅋㅋ민석오빠 철벽쩌시네요ㅠㅠ혼자안는 종인이도 ㅜㅜ
9년 전
독자63
그렇게 세훈이는 나한테도 철벽을 치기 시작했다고 한다...(?)
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는거배우고갑니다!
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 판별전문가 오세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여뷰ㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이는 혼자 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㅣㅇ모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원127.237
래백이에요ㅎㅎ세훈이-버블티=0 세후나 초코버블티 조와해~?
9년 전
독자68
앗 고민이 무엇이엇을꽈......흠...세후니 너 종인이한테 철벽수업 한번들으렴...ㅇ.ㅇ...잘보고갑니다아아아아아ㅏ아앙♡
9년 전
독자70
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅌㅋ!!!재밌어요!!!!다음에도기대할게용♥
9년 전
독자71
진진입니다~작가님ㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요!!!! 세훈이 버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 버블티를 끊을리가 없져!!!!!! 김종인 철볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 더 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자72
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민소쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인ㄴ이 불쌍래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 철벽남들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸꾹쿠입니다!
9년 전
독자75
오세훈님과연애중
9년 전
독자79
우리 자깐님 보고싶어 죽는줄ㄹ알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 드립 빵빵 터지구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 끊었다고 철벽치는 오세훈이 왜 이렇게 귀여운건지 ㅠㅠ 사스가 내 세훈!
9년 전
독자76
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
결국 철벽의 갑은 김민석이였다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 목요일에 장수상회볼시간이 됐는데 .... 못봤답니당...ㅎ...집에 짱박혀있었어요ㅎㅎ 물론 인도도 못봤죠...ㅎ 그치만 우옆엑은 봤져!! 꿀잼 허니잼~ 근데 글에서 세상이 종말하나봐요? 오세훈이 버블티를 끊었...?
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들뭔데이리웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽도록웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
구금입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티를끊는다는건정말있을수없는일이죠ㅎ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빙성있겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가버블티를끊다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는ㅎㅎㅎㅎㅎ철벽갑중의갑 김민석ㅋㅋㅋㅋ김종인을넘어선!..
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ후니 그걸 철벽이라고 치는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
9년 전
독자83
오덜트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 학교에 13시간이상 감금너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안밀린글다보러갈꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자84
세훈이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티 끊었다는 거짓말까지 치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원197.221
아진짜 너무 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 글잡 페북글에서 이게 제일 재밌
9년 전
독자85
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수짤 겁귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이민석이너무귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅌㅌㅌ민석잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽을 배우곳ㅍ다면 민속이에게
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ김ㄱ민석 철벽 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 나온 여성분 사진은 뭐예영? 누구예요?
9년 전
독자91
하얀쥐에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈하면 버블티 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상제밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.. 하트..
9년 전
독자92
와ㅠㅠ 알림을 늦게봐서 이제 보러 왔네요ㅠㅠ 항상 재밌어요!! 그리고 스타캐스트에서 경수 너무 귀엽지않았나요ㅠㅠㅠ 저 쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋ후니철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ배웤ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ짠짱이신걸?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
백호에요!!
세훈이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ여주랑 연애하는거좋네요!! 철벽철벽

9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 버블티를?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
체리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 오랜만인거같은지모르겠어여!!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가용ㅇ"!!!!

9년 전
독자98
아진짜머두모두짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저니니철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 김민석 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
뀨아아앙 잼싸요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자101
백구에요!!! 철벽치는종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런종인이한테철벽치는 민석이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
9년 전
독자102
온도니에요!! ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ전 연애 언제합니까ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가용
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈사 너무 말도안되는 이야기를 하면 어떻게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅜㅜㅜ너 이자식 사람 마음을 그렇게 흔들면 안된다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
예헷훈이에요♡ 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 저렇게 철벽치는 거 저만 좋은가요~~? 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수 애교는 정말.. ㅇ<-< 수니사망감..?
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 저 애플민트예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이 웃겨서 암호닉소개도 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 딸기....딸기 너무 먹고싶자나여....새벽에........하..... 저도 장수상회 보고 너무 많이 울어서 눈이 풍풍 부었었지요.....ㅠㅠㅠㅠ 근데 그거보고나서 바로 우옆엑보니깐 찬열이랑 경수는 정극을 하고 백현이랑 세훈이는 시트콤을 해야겠다는생각을 너무 확신하게되어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......ㅎㅎ 암튼 꽃놀이 나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
으아닉ㄱ 추가감사해영ㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티ㅋㅋ너무 귀여워요!!!데이트 기대할게요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
애들이 애들한테 철벽 치는 거 보고 웃겨 죽을 뻔 했어요 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자113
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네 설레게 그르지마라아...♥
9년 전
독자114
요나에요! 철벽잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ장난아니네요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ어우 좋아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그와중에 경슈ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ귀여워 죽겠어요흘규ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 갑니다!♡
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 재밌게 논당ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
뾰로롱 으헝 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
끼룩끼룩이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사정이있어서 금요일부터 지금까지 휴대폰을 못쓰다가 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠ 오세훈철벽 친다고 버블티끊었다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석은 철벽갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ즐겁게노는듯싶아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가요!
9년 전
독자122
와ㅏ 진짜 도경수 마지막에 대박이네여^^~~~~귀여워
9년 전
독자123
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
메리미입니다!
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티를 끊었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오늘 최고의 유머다!

9년 전
독자126
뱐백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅜㅜㅜ그나저나울경수애교ㅜㅜㅜ허윽ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍ완전 씹덕사할 거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱귀들!!
9년 전
독자128
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 팔 치우는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수뿌잉뿌잉짤너무귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋ내가 안아줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원157.38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 철벽치는거 귀엽네 .....ㅎ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋ진심얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데도경수세젤귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리질럿당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짤웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 철벽치는법 좀 배워라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
헐 이온이에여 오랜만에 주행했네요 아 역시 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ쏠수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 경수 귀여운짤 주실수 있을까요...너무 크어아이해서 줍줍하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
버블티를 끊다니 말이되는 소리를해!!!!@!
9년 전
독자137
잇치에용! ㅎㅎ 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎㅎ 다음편이 기대되요! ㅎㅎ
9년 전
독자138
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 철벽 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 안 마셔요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
루트) 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 고민이 멀까요!!! (궁금궁금)
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 철벽치기 배워야게따 철벽철벽...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편으루 날아갈게용 (뒤늦게 밀린거 읽기
9년 전
독자142
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 거짓말인거 티난닼ㅋㅋㅋㅋ세훈이가 버블티를 끊다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽최고시죸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
뎌글둉글ㅇ이ㅔㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인철벽킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기는오세훈위에 달리는 김종인있고 김종인유ㅣ엔 김민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 쳐내섴ㅋㅋ그런가
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티안먹는뎈ㅋㅋㅋ오세훈귀엽씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌 철벽보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
아 경수짤에 텐덕사를 당해 관으로 들어갈게요...ㅎ
9년 전
독자148
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽다
9년 전
독자150
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃깆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구구구구구구ㅜㄱ세훈이 왤케 기엽니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자152
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
오늘애들철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아버블티가싫다니..ㅎ
9년 전
독자154
경수 덕후 심장폭행ㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센이 버블티를 끊을리가 옶쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 철벽치려고하다니 뿌듯ㅎㅅㅎ그래도 강철벽은 종인ㅇ..아 아니 민석이한테 배우도록ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는 김종ㅈ인을 철벽치는 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
버블티 끊었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석한테 철벽치는 법 배우고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
빵이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재미있게 보고가여~
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 김철벽ㅅ씨를 철벽쳐내는 큰 김철벽씨!!!!!!
9년 전
독자160
아 경수 ㅠㅠㅠㅠ경수귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청뱍쳐주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기랴고작정한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가뭐? 하면서 애들 얼굴이모티컨있는겆부터해서 마지막까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인포텐터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여아ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
철벽짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
김민석 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자168
버블티를 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃엇는데 막판에 ㅋㅋㅋㅋ 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가더무안ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 돈버는거 힘들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
아 종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 철벽 장난 아니시져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그나저나 여주 와 뭔데 입덕 할 것 같죠 와 진짜 러블리해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블리블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 경수 돈 벌기 참 힘들어 보인다ㅎㅎ.. 힘내 경수야 돈 버는 게 쉬운게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
그린티라떼예요!!! 이런 철벽남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌기 힘들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 철벽남??
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 돈 벌기 힘들죠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 질투쟁이^~^ ㅋㅋㅋ김민석 무싴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
아마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 세젤귀
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 손쳐내는거 계속보게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
버블티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
김종인김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 멤버한테 철벽치냑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
딸기본김게내일동네카페가서딸기스무기먹어야겠어여ㅓ!
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ쿨워터향이나는군요.. 백현이 쏠수있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽.. 진짜 세훈이 짱설레요.. 여주완전부럽..ㅠㅠ 그나저나 세훈이 철벽 왕못치는군요! 어떻게 버블티를 끊습니까!
8년 전
독자188
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에철벽클라스보솤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥