모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
남편찬열 전체글ll조회 535l
[ 치킨여보, 쿠크, 정호, 모찌, 체리, 수연, 공주, 현이, 열매, 코미, 하류, 여보자기♡, 멍뭉이, 뷰뷰, 부인, 민트, ♥, 루시, 레몬, 망고, 강아지, 니노, 짱구, 리나, 코코몽, 몽이, 달달이, 희, 꾸미, 초코, 푸딩, 스펀지밥, 눈웃음, 젤리, 성규, 지은이, 뿔테, 차녈부인, 경아, 곰돌이, 뽀야. ] 기존 암호닉.  

이렇게 많은 여보가 있는데 막상 오는 여보는 몇 안되는 것 같아서, 아쉽지만 암호닉 정리합니다.  

댓글로 자기 암호닉 [암호닉] 이렇게 적어주면 안 지울게요.  

기한은 5월 18일까지. 그 때까지 암호닉은 안 받겠습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[뽀야] 나나!!!이거 일등이다~~~
9년 전
독자2
[스폰지밥]
시험기간이라 못오고 있어요ㅠㅠ끝나고 뵈요

9년 전
독자3
[망고]요즘너무바빠서ㅠㅠㅠ그래도금방돌아올꺼에요ㅠㅠ
9년 전
독자4
오너학인데여 안녕~♡
9년 전
남편찬열
야.
9년 전
남편찬열
살아는 있네. 연락 좀 하지 그랬냐. 바빴어?
9년 전
독자6
응, 조금? 너는요.
9년 전
남편찬열
요즘은 한가하지, 일이 없으니.
9년 전
독자11
아 그거 일 끝났어? 오? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남편찬열
11에게
열심히 백수 생활 중.

9년 전
독자12
남편찬열에게
나도 백수. 는 아니고 학생.

9년 전
남편찬열
12에게
네가 나 먹여 살려라.

9년 전
남편찬열
11에게
넌.

9년 전
독자13
남편찬열에게
네 부인들 많은데 왜 나야.

9년 전
남편찬열
13에게
사랑이 식었네.

9년 전
독자14
남편찬열에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 항상 뜨거운 사람인데?

9년 전
남편찬열
14에게
얼른 뎁혀줘. 끈적하게.

9년 전
독자15
남편찬열에게
(끈적) 자 여깈

9년 전
남편찬열
15에게
너무한다.

9년 전
독자16
남편찬열에게
그럼 어떻게 할까...

9년 전
남편찬열
16에게
뽀뽀부터,

9년 전
독자17
남편찬열에게
쪽.

9년 전
남편찬열
17에게
쪽. 예뻐.

9년 전
독자21
남편찬열에게
뭐하다 왔냐.

9년 전
남편찬열
21에게
지금?

9년 전
독자23
남편찬열에게
응 지금.

9년 전
남편찬열
23에게
쇼핑하다 왔다.

9년 전
독자5
[눈웃음] 맨날 이야기만 하다 사라져서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나면 제대로 준비하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
힝...5월 18일에 암호닉 신청해야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자9
[뿔테] 9등;ㅅ;
9년 전
독자10
[차녈부인] 차녈아ㅜㅜㅜㅜ 시험공부하다가 왔어요ㅠㅠ 예쁜 찬열이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
[뷰뷰]♥
9년 전
독자19
[지은이]
9년 전
독자20
[쿠크] 히힣 암호닉 명단에서 두번째인거 기분짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
[짱구] 오고싶은데 시차때문에 맨날놓쳐요ㅠㅠ
9년 전
독자24
[체리] 미안 오랜만에 왔어요 :(
9년 전
독자25
으아아 놀래라 시험기간이라고 못 들어왔더니 찬이여보 못 볼뻔 했네! 나 [현이]에요 여보야 'ㅅ'
9년 전
독자26
히익..! 지금 봤다.. 너무 늦었나.. 슾여..'[열매]
9년 전
독자27
나 이제 봐썽 ㅠㅠㅠ 흑흑 [여보자기하트]
9년 전
독자28
[♥]시험기간이라못오다가오늘잠깐들어왔는데봤어요ㅠㅠ
9년 전
독자29
지난번에 늦게 봤으니까 이번엔 빠르게 해야지! [열매]
9년 전
독자30
8ㅅ8 암호닉 꼭꼭 신청해야지.....8ㅅ8
9년 전
독자31
[차녈부인] 저 이제야...
9년 전
남편찬열
이미 했어요, 여보.
9년 전
독자32
8ㅅ8... 저 너무 바빴어요. 찬열이랑 놀러 오고 싶었는데...
9년 전
독자33
[쿠크] 고3이지만 정리는 당할수 없따...
9년 전
독자34
[짱구] 매번 오고싶은데 여보야 오는 시간이랑 맨날 엇갈려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
[꾸미] 세상에. 나 진짜... 몇 달만의 접속인데 3일 남기고 운 좋게 발견... 으. 보고 싶었어요.
8년 전
독자38
이거 해도 돼요?!
8년 전
남편찬열
18일부터 해주세요, 미안해요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [이지은] 처음으로 남겨보는, 두드림의 이유45 철벽 깨는 이지.. 04.22 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ROOMATE 04.19 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 보틀러 04.19 17:24
기타 ... (무릎을 꿇는다)18 트윅스 04.19 12:08
기타 공지입니다6 오징어와 여신.. 04.19 10:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 04.18 22:09
기타 잠안놀때보는페북 공지입니다! (함께 만드는 페북*^^*)7 안졸려 04.18 21:21
기타 암호닉 정리합니다50 남편찬열 04.18 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 난쟁일기 04.17 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 350 시발태 04.17 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 04.16 23:07
기타 수미칩에 들어오는 님놈들에게43 수미칩 04.15 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 변이장과 마을청.. 04.14 20:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 보틀러 04.14 13:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.14 08:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 수미칩 04.13 00:02
기타 멤버 정리50 교복물.avi 04.12 20:22
기타 사진 신청판68 04.12 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 04.12 06:11
기타 이번편 포인트에 관한 공지입니다'ㅇ'8 무용잼~ 04.12 00:46
기타 [공지] 흥탄소년단 Rules1 흥탄소년단 04.10 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 06:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 조니 오빠 04.09 06:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 05:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 난쟁일기 04.08 23:35
기타 음..안녕하세요13 다프네 04.08 12:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 04.06 18:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위