모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다프네 전체글ll조회 640l

많은 분들이 댓글을 남겨주셨는데 하나하나 답글 못드리고 이렇게 글로 인사드려요

일단 오빠의 안부부터 말씀드리는게 맞는것 같아요

오빠는 수술 직후에도 의사 선생님께서 마음의 준비를 하라고 할 정도로 위급한 상황이였지만

다행이도 기적처럼 살았고 지금은 혼자서 밥도 잘 먹고 언제 사고가 났냐는 듯이 잘 지내고 있어요

의사 선생님께서도 이런 경우가 정말 드물다고 기적이라고 둘째오빠보고 기적처럼 살아났으니까 감사하며 살라고 그러셨어요

뭐 이제 멀쩡해진 오빠는 웃으면서 의사 선생님께 장난도 치고 했지만요

전 계속 오빠 옆에서 지내다가 이제 오빠 혼자 씻을 수도 있고 일어날 수도 있어서 집 가서 쉬라는 오빠 말에 오늘에서야 집에 도착했어요

남자친구도 근 2주만에 만났는데 많이 걱정했는지 얼굴이 반쪽이 됬더라구요..ㅎㅎ

오빠의 쾌유를 빌어주셔서 감사해요 많은 분들이 기도해주셔서 기적처럼 깨어나고 살아난것 같아요

마음이 한결 편해지니까 잠도 쏟아지고 몇일동안 불안해서 잠을 제대로 못잤는데 남자친구가 옆에 있어준다고 푹 자라고 하네요

또 한번 감사드리고 걱정끼쳐서 죄송했어요 다음 글에서는 밝은 다프네로 돌아오도록 할께요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너워더 아 다행이에요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 심각했던거구나..중환자실에 계시다고해서 어...ㅠㅠ어떡해ㅠㅠ이런 느낌이었는데 이글 보고나니까 제가 너무 가볍게 본것같은 생각도 드네요..하ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 다행이에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
다프네
고마워요:) 너워더님ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
고마워요:)!
9년 전
독자3
홀류에요.. 많이 힘들었겠어요 다프네야... 이제부터 좋은일만 있을거에요. 좋은일만 있도록 나도 응원할게요 다프네야!! 힘내요!
9년 전
다프네
홀류님 고마워요!!:)
9년 전
독자4
폴라에요!! 다행이네요진짜 엄청걱정했네요....
앞으로는 진짜 신나고 건강한일들만!!!!

9년 전
다프네
폴라님! 고마워요!ㅎㅎ:)
9년 전
독자5
오빠에여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 걱정햇어요..ㅠㅠ 앞으로는 즐거운 일만 잇길바랴요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 둘째오빠께 얼른 나으시라고ㅠㅠㅠ전해주세요ㅠㅜ
9년 전
다프네
오빠님 고마워요~:)
9년 전
독자6
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앞으로는 좋은일만 잇으시길...
9년 전
다프네
정말 그랬으면 좋겠어요ㅎ
9년 전
독자7
젛은일만 잇으실꺼에야!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [이지은] 처음으로 남겨보는, 두드림의 이유45 철벽 깨는 이지.. 04.22 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ROOMATE 04.19 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 보틀러 04.19 17:24
기타 ... (무릎을 꿇는다)18 트윅스 04.19 12:08
기타 공지입니다6 오징어와 여신.. 04.19 10:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 04.18 22:09
기타 잠안놀때보는페북 공지입니다! (함께 만드는 페북*^^*)7 안졸려 04.18 21:21
기타 암호닉 정리합니다50 남편찬열 04.18 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 난쟁일기 04.17 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 350 시발태 04.17 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 04.16 23:07
기타 수미칩에 들어오는 님놈들에게43 수미칩 04.15 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 변이장과 마을청.. 04.14 20:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 보틀러 04.14 13:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.14 08:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 수미칩 04.13 00:02
기타 멤버 정리50 교복물.avi 04.12 20:22
기타 사진 신청판68 04.12 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 04.12 06:11
기타 이번편 포인트에 관한 공지입니다'ㅇ'8 무용잼~ 04.12 00:46
기타 [공지] 흥탄소년단 Rules1 흥탄소년단 04.10 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 06:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 조니 오빠 04.09 06:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 05:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 난쟁일기 04.08 23:35
기타 음..안녕하세요13 다프네 04.08 12:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 04.06 18:39
트렌드 🔥