모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 1270l

이번편 포인트가50이라 놀라셨져...

그 이유는 1편부터23편(오늘편)까지 올렸던 사진을 메일링?으로 공유하기때문인데요.

만약 나는 그 사진 필요없다!하시는 분들은 내일(13일) 사진 공유가 끝남과 함께 구독료도 원래대로 돌아올 예정이니 그때읽어주시면 감사하겠습니다:)

모든분들께감사합니다♡

세훈아생일축하해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가새
9년 전
독자2
우와 이것도 일등했쪄여!!!!!!!!>< ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 포인트가 얼마나 올라가든 상관이없습니다엉엉
9년 전
무용잼~
일등추카포카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
특성화에요! 메일링 할 때 메일은 어디에 써야 되는지 궁금해서여 수정하실 때 안내되나여?궁큼해여!! 으아 이런 1등 또 놓쳤다...☆
9년 전
무용잼~
흑흑 오타났쪄연...메일링이 아니라 그냥 파일공유에욤'ㅇ'! 글에 파일추가했으니 다운로드 누르면 다운가능할거에요!
9년 전
독자5
감사합니당 다~ 받아가여♡
9년 전
독자4
화카임둥!! 포인트가 얼마든 저는 볼테니 걱정하지마셔요!! 늘 재밌는글 감사합니다:)
9년 전
무용잼~
앗 화카님감사합니다! (포인트를100으로올렸다)(조회수가1도오르지않았다!)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [이지은] 처음으로 남겨보는, 두드림의 이유45 철벽 깨는 이지.. 04.22 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ROOMATE 04.19 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 보틀러 04.19 17:24
기타 ... (무릎을 꿇는다)18 트윅스 04.19 12:08
기타 공지입니다6 오징어와 여신.. 04.19 10:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 04.18 22:09
기타 잠안놀때보는페북 공지입니다! (함께 만드는 페북*^^*)7 안졸려 04.18 21:21
기타 암호닉 정리합니다50 남편찬열 04.18 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 난쟁일기 04.17 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 350 시발태 04.17 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 04.16 23:07
기타 수미칩에 들어오는 님놈들에게43 수미칩 04.15 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 변이장과 마을청.. 04.14 20:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 보틀러 04.14 13:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.14 08:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 수미칩 04.13 00:02
기타 멤버 정리50 교복물.avi 04.12 20:22
기타 사진 신청판68 04.12 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 04.12 06:11
기타 이번편 포인트에 관한 공지입니다'ㅇ'8 무용잼~ 04.12 00:46
기타 [공지] 흥탄소년단 Rules1 흥탄소년단 04.10 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 06:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 조니 오빠 04.09 06:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 05:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 난쟁일기 04.08 23:35
기타 음..안녕하세요13 다프네 04.08 12:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 04.06 18:39