모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
안졸려 전체글ll조회 943l
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ 독자님 !!안녕하세요! 안졸려입니다!  

지금 저는 몇시간째 독서실에서 공부라는 행위를 실현중인데여...모두가 알다시피.고통받는 시험기간입니다...후.. 

오늘 새벽에! 아니 내일 새벽이라고 해야하나..? 제가 눈이 떠있을게 분명하니 당연히 연재합니다! 

제목 굉장히 거창해서 민망한데ㅋㅋㅋㅋㅋ공익광고같고ㅋㅋㅋㅋㅋ다름이아니라ㅠㅠ 

혹시 원하는 에피소드나 사진같은거 있으시면 함께 나누면 좋겠어서...o(^-^)o .... 

자신이 말한게 내용에 있으면 신나쟈나여!!!!!!!!(단순) 

댓글이 하나도 안달리면 어쩔지 너무 걱정되지만 양식 띄우고 사라져여...사라져요....ㅅ..ㅏ...ㄹ...ㅈ...요.. 

(원하는 에피소드/그에 어울리는 원하는 사진!!) 

모든 에피소드 사진 햄벅하게 받아여ㅠㅠㅠ 부담갖지마셔여ㅠㅠ 

예를 들면 (여주가 문제집 새로사서 자랑해서 올렸는데 천대받는 이야기요!!/ 막찍은 미적분 문제집.jpg) 이런것두 넘넘 좋습니다ㅠㅅㅠ 

잠안페는 여러분과 함께합니다(^-^)v (공익광고.avi) 

나중에봐요! 

ㅇㅇㅇ 독자님 사랑해요♥`_'♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제 갤러리에는 먹을거사진밖에없는데 어떻겓그거라도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
안졸려
사랑해여...좋아해여...♥
9년 전
독자2
막 여주가 이제부터 공부할꺼야! 라면서 여자애들하고 공부하러 왔다고 올렸는데 다들 거짓말인줄 알고 막 고나리... 하지만 연락이 없는 여주....!! 다들 여주가 걱정이 되어서 연락을 하지만 핸드폰이 무음이었던 여주는 하나도 받지 못하고....!!!!
결국 새벽 2시가 되어서 확인한 여주는 페북에 '헐 미안 이제봤어' 하고 올리고 다른애들ㅇ게 또 고나리 받는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 갑자기 생각났어요ㅠㅠㅠ 뭐 여주 셀카라던가 문제집사진이라던가...? ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요!! (제가 안되어도 괜찮아요.......ㅠㅠ)

9년 전
독자3
여주가 의문의 남자랑 이렇게 올리고 아무말도 더 안올리니까 애들이 막막 몰아가니까 점점 화나는 백현이욥!!!!!!알고보니 저 남자는 ㄴ뭐 별 의미 없는 남자였던걸로. 사촌오빠라던지 아님 뭐...그런!
9년 전
독자4
이사진쓰면서 시험이 일주일밖에안남앗다고?막이런식 글도 괜찮을거같아요~~물ㄹㄴ 여주가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백횬이여친이니깐
9년 전
독자5
여주에게 새로운 취미가 생겼는데 그건 바로 쿠르저보드! 타러 갔다고 자랑하니까 백현이가 다음엔 자기랑 타고가자면서 잘탄다고 거짓말을 하는데 역시 커플브레이커들이 갑자기 나타나 백현이 바퀴달린거 못탄다면서 놀리는거
9년 전
독자6
노잼이라면 죄송해여ㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [이지은] 처음으로 남겨보는, 두드림의 이유45 철벽 깨는 이지.. 04.22 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ROOMATE 04.19 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 보틀러 04.19 17:24
기타 ... (무릎을 꿇는다)18 트윅스 04.19 12:08
기타 공지입니다6 오징어와 여신.. 04.19 10:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 04.18 22:09
기타 잠안놀때보는페북 공지입니다! (함께 만드는 페북*^^*)7 안졸려 04.18 21:21
기타 암호닉 정리합니다50 남편찬열 04.18 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 난쟁일기 04.17 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 350 시발태 04.17 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 04.16 23:07
기타 수미칩에 들어오는 님놈들에게43 수미칩 04.15 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 변이장과 마을청.. 04.14 20:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 보틀러 04.14 13:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.14 08:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 수미칩 04.13 00:02
기타 멤버 정리50 교복물.avi 04.12 20:22
기타 사진 신청판68 04.12 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 04.12 06:11
기타 이번편 포인트에 관한 공지입니다'ㅇ'8 무용잼~ 04.12 00:46
기타 [공지] 흥탄소년단 Rules1 흥탄소년단 04.10 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 06:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 조니 오빠 04.09 06:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 05:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 난쟁일기 04.08 23:35
기타 음..안녕하세요13 다프네 04.08 12:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 04.06 18:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위