모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 3609l
*항상 글 쓸때마다 초록글도 만들어주시고...너무 힘이 나고 너무 감사드려요...ㅠㅠ진짜 감사합니다...하트 

[EXO루한/빙의글] 같이 게임을 하고 싶었을 뿐인데 | 인스티즈

그냥 뭔가 진짜 남자친구 같은...루한은 아니 뭔가 오래 사귄 그런...뭐하는거죠?...어쨋뜬 네...남자친구 루한... 

"지금! 지금!눌러!" 한가한 주말 오후 둘 다 편한 반바지에 얇은 티 하나씩 걸치고 티비 모니터 앞에서 조이스틱을 막 눌러대는데 루한은 너무 못하는 내가 답답해지기 시작함. 

"아....내가 누르라고 할때 누르라니까..." 작게 한숨을 쉰 루한이 다시 게임을 시작시키고 의기소침해진 내가 "그래서 가르쳐달라는거잖아..."작게 중얼거리니까 "응..미안해 몇 번 하면 이제 재밌어질거야"하며 내 손에 다시 조이스틱을 쥐어줌. 

"지금! 지금! 아..." 또 내 어이없는 실수 때문에 우리팀이 지고 루한은 이제 슬슬 짜증이 나기 시작함.  

사실 나도 하고 싶어서하는게 아니라 루한이 주말만 되면 그렇게 게임을 재밌게 열중해서 하길래 취미를 같이 해보려고 배운다고 한건데 재미도 없고 내딴에는 루한이 짜증내니까 화가 나기 시작함. 

"아...다시 한번 해보자.." "아 나 안해" 조이스틱을 툭 던져놓고 방으로 쿵쿵쿵 들어오는데 뒤에서 "야!야!야!" 화 난 목소리가 들림. 

짜증나고 무섭기도 하고 왜 화내는건가 싶어서 이불 푹 뒤집어 쓰고 누워있는데 같이 쿵쿵 따라들어오더니 이불 홱 걷어내고 "야"부르면서 내려다 봄. 

눈믈 참느라 빨개진 눈으로 "뭐..."하면서 노려보니까 잠시 당황한듯 주춤하다가 "원래 남자들은...아 원래 게임할때 예민해..아 그니까..우..울어? 야..울지마..." 결국 내가 울음을 터뜨리면서 "난 자기가 맨날 저 기계랑만 노니까 좀 같이 좀 놀려고 그런건데 내가 저게 좋아서 알려달라고 한건줄 아냐?" 엉엉 우는데 아까 찌뿌린 미간은 어디가고 잔뜩 당황해가지고 나 앉히고는 그냥 안아버림. 내가 계속 우는데 어찌할 줄 모르고 손으로 머리도 만졌다가 하리도 만졌다가 그러다가 결국 토닥토닥. 

"미안해...내가 나빴어...예민해서 그랬어..원래 남자들은 게임할 때.." 아까 한 말 또 하려고 그러길래 홱 노려보니까 말 뚝 끊고는 "아...미안해.."하면서 계속 토닥토닥. 

울음이 좀 그치고 그냥 그 상태로 폭삭 안겨있는데 내 눈치보다가 일부러 큰소리로 "아아 오늘은 기계말고 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 인간이랑 놀아야겠다아"하면서 나 살짝 때어내서 눈가에 입 맞추더니 "울지마..진짜 미안해" 하고는 이마에 한번 입에 한번 키스해줌.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핡...설레.. 그러니까 게임만 하지말라구!!ㅠㅠ 나랑도 놀아죠!!
10년 전
독자2
어휴...나 게임겁나잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어옹
10년 전
독자3
좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자4
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
깐족이 설레게 오늘 두편이나 써주시다니ㅠㅠ 아까 금뚝딱에서 현태가 눈에다 뽀뽀할 때 핥어택 당했는데 여기서 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
좋다좋다좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 뒷내용이 시...시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 항상 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아ㅜㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ저런남자어디가면있는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 게임멋해서 남동생이 맨날욕하고 같이 안하는데...((((내손가락))))ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자어디가면있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
설레쥬거여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐..루한아ㅜㅜㅜㅜㅜ나..나게임잘한다!!!!나 조이스틱만10년잡았던사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크흥ㅂ헝허으러흡헝ㅜㅜㅜ여자사람인척할라고 못하는 척했더니 햄볶구나
10년 전
독자11
어휴루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 오늘은나랑놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ루루ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
루한ㅜ ㅜㅜㅜㅜ내가 게임연습해갈께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아요
10년 전
독자14
끄아아아아ㅏ앙ㅇ
10년 전
독자15
하 ㅜ ㅜ 설레
10년 전
독자16
헐진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루한이랑하루종일놀아줘야겠어요
10년 전
독자17
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
게임만 하지말구 나랑 놀자

10년 전
독자18
게임말고나랑놀자요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아내가연습해갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
나게임잘해나데리고가ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한
10년 전
독자23
루한이 잘못햇네!!! 게임만하고!! 그래도ㅜㅜ 킅은 너무너무 멋잇다ㅠ
10년 전
독자24
아우설래주거오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
응 나랑 노ㄹ어
10년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ류한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레레레네누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
어우 ㅠㅠㅠㅠ루한 넘 기여어ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 초록글 고고고고!!!!!!
10년 전
독자28
으으ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자29
아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조쿠나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
루루귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
.. 헐...어...헐...아..ㅠㅠ헐 ...........설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ헐.....
10년 전
독자32
아이고 ㅠㅠㅠㅠ설레라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간이랑 논대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑놀자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아아ㅠㅠㅠㅠ그래나랑놀아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자35
루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으ㅠㅠㅠㅠㅠ져타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
힐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신ㅜㅜㅜ
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자38
게임하는 남자 싫지만 루한이는 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
루한이 잘못했네ㅋㅋ
10년 전
독자40
게임...부.숴.버.릴.거.야.
10년 전
독자41
나랑놀자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
루루가 잘못했네 ㅋㅋㅋ 근데 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 안아주고 막 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 게임잘하는데 나랑놀래 루루야? 나 롤 만렙인데ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑롤뜨자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
허응헝ㅇ우헝ㅎ엏엏ㅇ헝좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
오메......오매우엉아ㅏ가거어어아악
10년 전
독자48
흐하라라루루유ㅠㅠㅠㅠ우루루ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
나도이해한다고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아이고 이뻐라ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자52
루한ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내친롤접어
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ게임못해서미안ㅠㅠㅠㅠ내죄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐ㅋ 징어마음 예쁘다능ㅋ 근데 진짜 작가님은 실화처럼 쓰시는것같아서 부러우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
너무 설레고 좋아요 ㅠㅠ 근데 너무 짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
꺄아!!!귀여워 ㅠㅠㅠ 이렇게 현실적인데 내주위에 현실적인 남자 없나 하고 눈물을 흘리는 제가 여기 있었습니ㅏ...
10년 전
독자57
헐,,,,말하는거 하나하나 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04