모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
땅떵땅 전체글ll조회 13409l 3
*항상 댓글 너무 감사합니다 

*바로 전 글에서 소재 던져주고 가주세요~ 

웃는게 아닌데 이쁜 입고리 때문에 뭔가 신비한 무표정을 지닌 이쁜 종대 사진 보고 

"너 방금 뭐라고 그랬어?야..장난이라도 그런 장난을 치냐 넌?" 점짓 아무렇지 않은 척 내 어깨를 감싸안아 자기 쪽으로 당기는데 내가 다시 팔 뿌리치고 나와 헤어지자고 말하자 "아 야...왜그래..나 화낸다?" 

"우리 그만하자고." 

[EXO종대/빙의글] 헤어지자고 하는 여자친구. 집착하는 종댜 | 인스티즈

그 말을 끝으로 벌떡 일어나 내가 방으로 들어가 내 물건들 하나하나 가지고 나오니까 불안하게 눈 굴리다가 "야! 뭐하는거야 너!"다짜고짜 소리 지르며 내 손목 잡아 챔. 그리고는 "야...뭐하는거야...ㅇㅇ아...이러지마 제발...왜 그래..응? 아..왜 그래 너.."두 눈에 눈물이 가득 고여서는 파르르 떨며 말함. 

내가 다시 팔 뿌리치려는데 꽉 내 손목 잡고 안놓더니 되려 자기 쪽으로 확 끌어당겨 안고는 "안돼...응? 안돼..나 너 없으면 안돼..응? 미안해 내가 다 잘못했어 내가...다 내가 잘못했어..이러지마...이러지마" 

내가 품 속에서도 계속 놓으라고 몸부림치는데 끝까지 안놓고는 계속 "미안해..잘못했어....사랑해...안돼....응?..안돼..." 입만 넋 나간 사람처럼 중얼중얼. 

"네가 잘못한거 하나도 없어..종대야 나 너 이제 별로야..난 너 안 사랑해 그니까 놔" 내가 단호한 목소리로 말하는데 꽉 안고있던 팔 약간 풀어 내 얼굴 마주보더니 "다시 사랑하게 할께...응? 우리 잘까? 내가 요즘 너무 너한테 소홀했어...그치?응? 그래 우리 자자" 하고는 다짜고짜 키스함. 

내가 등 퍽퍽 치는데도 아픈 기색 하나 없이 목이며 쇄골께에 입맞추는데 "미쳤어! 하지말라고!" 하며 밀어내는 내 손 꽉 붙잡고는 "내가 널 이렇게 사랑하는데...우리가 어떻게 헤어져...절대 안돼..너 내꺼야..." 하면서 쇼파에 밀침. 

내가 결국 눈물 흘리면서 하지말라고 하는데 "왜 울어...우리ㅇㅇ이...지금 울어야 될건 나야! 씨발...흐..."하면서 내 위에 엎어지 듯이 쓰러져서는 흐느끼며 울기 시작함. 

"아까...나한테 미쳤냐고 했잖아...나..흐..너한테 미쳤어...너 절대 못 가..."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웅! 나도 안가!
10년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신뜨지마자왓어요..역시글이넘넘좋아요..♡
10년 전
땅떵땅
감사합니다....하트
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래헤어지지말자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
그래ㅜㅠㅠㅠ헤어지지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
쩔어..제목보자마자그래이거야!!!!!하고달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋ완전짱드세요작가님나이런거완던좋아한다늒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종다이ㅠㅜㅜㅜㅠ나한테와ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
땅떵땅
♥...(수줍)
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안갉ㄱㄹ루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
일로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리초두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래안가안가ㅠㅠ평생안헤어질거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 이런거 완전 져타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐ㅠㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왤케 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종댜이
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠ 종다이 불쌍해 나한테 와여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 얼른 이리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
죠대...이런건 멋있어야되는데 왜..772같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠ ㅠ 좋아요 ㅠ ㅠ
10년 전
독자27
안갈게ㅠ울지마ㅠ
10년 전
독자28
죵대야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅇ우ㅜㅜㅇ 안갈께ㅠ 종댜이 미안해
10년 전
독자30
.......알겠어 종대야........우리헤어지지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅜ종대막 상상되요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자31
그래!종대야!나안갈거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
핳.. 절절한 마으뮤ㅠㅠ 종대야ㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ응엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
종대야ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 아가 내가 널두고 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴진짜 베이비종대! 집착같은데 귀엽고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아.....ㅠㅠ마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대야 미안해...너를 울라다니..ㅠㅠ
10년 전
독자38
나도 미ㅅ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아해 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜놈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
종대야..ㅜㅜ왜그래..ㅜㅜ너무슬프다ㅜㅜ
10년 전
독자41
안갈게 종대얌 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
종대야 ㅠㅠㅠ 잘읽고가요~~^^
10년 전
독자43
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
종다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대
10년 전
독자46
조다이야ㅠㅠㅠ나도어디안가
10년 전
독자47
응안갈께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅜㅜㅜㅠ죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
ㅜㅠㅜㅡㅜ 내가 미안해 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 헤어지지말자 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅓ엉 안갈게ㅠㅠ너를두고어딜가니 내가뭐라고휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
아이고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안갈께ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 버리고 어떻게가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
알았어ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나핰테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠㅠ종따이ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
어ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안갈게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초두야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ안갈게 안갈게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
우리 종대ㅠㅠ 너무 안쓰러워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
종대ㅠㅠㅠㅠ내가앓다죽을종대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
어휴..짱이네요종대ㅋㅋㄱ
10년 전
독자60
안갈게ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ종대야그래ㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종대ㅜㅜㅠ애절하드ㅏㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅜ종대야ㅜㅜ퓨ㅠㅜㅜ
10년 전
독자63
헐 아 이런 종따이라니...내가 널두고어디감 종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ영혼을 바칠게
10년 전
독자64
죠대야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너한테 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김종대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
으허ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅜ종대야ㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ종댜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
그래ㅠㅜㅠㅠㅠ내가다잘못햇어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐너무좋아오유유유유융
10년 전
독자71
안나갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ니옆에서만있을게ㅠㅠ다내잘못이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
그래안갈게...♥나랑영원히살자
10년 전
독자73
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자74
헐...종대어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
끄어어어 종대찌유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
..♥
10년 전
독자77
그래 종대야 안갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아아...종다이...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
나따위가뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
웅안가께우리죵대^^!
10년 전
독자82
종댜이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ예쁜둉댜이ㅠㅠㅠㅠ내가가긴어딜가니ㅠㅜㅠㅡ
10년 전
독자83
종따이 ............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
아 김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 나 안가못가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자84
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제맘이 다아프죠ㅠㅠㅠㅠㅠ죵대울지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
안갈게ㅠㅠ
10년 전
독자86
헐 ㅠㅠㅠ종대야 너무좋아ㅠㅠ신알신뜨자마자 왓어요ㅠㅠ작가님 글 너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
감사합니다...하트ㅎㅎ
10년 전
독자87
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ안갈께ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
집착시야종따이...
10년 전
독자89
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
이러누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ종대야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅠ종대야
10년 전
독자92
조대ㅠㅠㅠㅠ웊지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
안가 종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아니 사실 못가는거야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자94
어익후 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안갈거야 널두고어딜가니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아 진짜 종대가 집착해줬으면 좋겠다..
10년 전
독자96
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어디안갈께ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대여ㅠㅠㅠㅠ내가잘못해쪄ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐 아련해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
죠대아련 ..☆☆..
10년 전
독자100
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
종 ㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
흐ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
헐 종다이ㅠㅠㅠㅠ이런거 ㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠긔 아무한테도 안 가긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
아 조아여이런거 종대찡 ...
10년 전
독자107
이런거좋아 ㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
죠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 안갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
헐....종대....야ㅓ....내가너랑왜헤어져
몰론 사귀지도않았지만ㅎㅎ....ㄸㄹㄹ

10년 전
독자112
wow....olleh!!!!!! 작가님..이런말 죄송하고 어떻게 들으실지 모르겠지만......그 금손 왜죠? 저한테 얼마면 파실래요? 하....종대야ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 글이 뼛속까지 제스톼일 와우~3~
10년 전
땅떵땅
아...금손이라뇨....너무...고..과찬이세요..감사합니다..ㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마종대야ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉유ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자114
오.. 아련한데 뮤섭다ㅜㅜ
10년 전
독자115
그래ㅠㅠ내가안떠날게ㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
으에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 미카엘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜ저 왜요즘 최애보다 종대가 더 좋아지는거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어후ㅜㅜㅜㅜ요즘 종대 너무 씹덕터져여ㅠㅠㅠㅠㅠ미모포텐두 막 터지구ㅠㅠㅠㅠ그쳐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당! 감기조심하세여!♥
10년 전
땅떵땅
미카엘님 감사합니다!ㅎㅎ
종대가...이뻐요....이뻐요ㅠㅠ
미카엘님도 감기 조심하세요~(전이미걸렸답니다...ㅠㅠ)

10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가왜감? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
안갈게절대안갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
흐어종대샤ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅑㅑㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하지 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가왜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생천년만년알콩달콩잘살아야지우리종대라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유유유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
헐대박.....종대야....뒷이야기없나요....신알신이요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야나랑살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ미안타ㅜㅠㅠㅠ불쌍한 종대 ㅠㅠ
아련하고 찡해요...ㅠㅠ 뒷편은없나요 ㅠㅠㅠ

10년 전
땅떵땅
죄송해요ㅜㅜㅜ조각조각일뿐이랍니다ㅠㅠ
10년 전
독자127
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ완전금손엥셔요ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
땅떵땅
으아 너무 감사합니다..ㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅠ ㅑ아이런종대워더
10년 전
독자129
헐 종대찡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
우어여어유ㅠㅠㅜㅠ담백한집착일세..근데진짜사진이쁘닭
10년 전
독자131
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
종대야 안그럴게ㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠ 종대가 너무 좋아여
10년 전
독자136
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅜㅜㅜㅜ종대야
10년 전
독자138
헐...ㅠㅠㅠ종대야
10년 전
독자139
ㅇ런 집착도 죠타...
10년 전
독자140
종대야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
뜨허뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
종대야아아아아아아아ㅏ아....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
안갈게 종대야..
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐완저뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종따야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첸체누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위