모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 13239l 1

*항상 댓글 써주시는거 감사히 보고잇습니다~

*제가 답글을 쓰는 경우는 '작가님'이라는 단어가 들어갓을때만이에요...ex)종대야ㅜㅜㅜ나우러구ㅜㅜ우러구ㅜㅜ차녈아ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜ으익오빠ㅜㅜㅜㅜ 아무래도 빙의글이다보니까 제가 막 개입을 하면 안될 것 같아서...상상을 깨기 싫어서? 그래서 그런거에요~기분 나빠하지 말아주세요ㅜㅜㅜ

사실...12멤버 모두 쓴 후 그 중 하나 번외 쓰려고 했는데...저의 신혼여행 로망이 모두 떨어졌어요...ㅜㅜ아쉽지만 백현이를 끝으로 이 시리즈는 끝을 내고 지금까지 나온 것 들 중에 투표로 하나를 정해 번외를 쓰겟습니다~

비행기 타기 전부터 보디가드라도 된 것 마냥 호들갑을 떨더니 결국 비행기 타자마자 곯아떨어짐. 귀엽고 웃겨서 옆자리에 앉은 백현이 빤히 쳐다보다가 슬쩍 뺨 쓸어주는데 민감하긴 얼마나 민감한지 슬쩍 실눈 뜨고는 자기뺨에 잇는 내 손 살짝 잡고는 피식 웃음. 그러더니 "오빠 좀만 자자" 하고 내 어깨 끌어안듯이 잡아당겨 기대게 한 다음 다시 눈 감음.그렇게 둘 다 잠들엇는데 쓰담쓰담 내 머리카락 쓰다듬는 느낌에 내가 움찔하니까 쓰다듬던 손이 우뚝 멈추더니 달래 듯 토닥토닥.

내가 눈 뜨고는 올려다 보니까 "깻어?미안해..." 되려 사과하면서 이마에 살짝 입 맞추고는 "타이밍 죽이네...우리 곧 내려" 그새 얼굴에 장난끼 장착하고 싱글벙글. 내가 잠 못 깨서 비몽사몽 눈 깜박이고 잇으니까 내 얼굴 양 손으로 잡더니 "으유"살살 흔들고는 "나 봐봐, 아 이쁘다" 또 쓰담쓰담.

리조트로 가 방 안에 들어갓는데 침대에 누워서 훤히 보이는 바다와 개인 풀장에 내가 우와...입 벌리고 잇으니까 나 한번 힐끔 보고 짐 풀기 시작 함.

주위가 어두워지고 바깥 조명에 바다가 은은하게 찰랑거리는데 둘이 나란히 바닷물에 발 담구고 앉아 이런 저런 이야기 하기 시작함. "내가 이제와서야 얘기 하는건데 너 처음 봣을 때 진짜 아!이사람이구나 싶엇다니까?" 얘기하면써도 게속 내 어깨 쓸어내리고 머리카락 빗듯이 쓸어주고 사랑스럽다는 듯한 눈빛으로 쳐다보는데 백현이가 얘기하는 도중에 내가 그냥 입 맞추니까 갑자기 씩 크게 웃고는 와락 꽉 껴안고 떼더니 "눈 감아" 키스하기 시작함.

한참 느릿하게 입 맞추다가 잠시 입 떼더니 "그니까 결론은. 나랑 결혼해줘서 고맙다구...사랑한다고." 하고 나 안아올려 다시 키스함.

[EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥 ㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아 ㅠㅠㅠ보디가드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 쓰담쓰담ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응 오빠 나도 사랑해 알겠지? 우리 평생 영원히 포레버 쭉 같이가자 백현아 너와 난 깨질수없는 관계일분더러 우린 천생연분이야 알겠어? 안다고? 그래 우리 이제 결혼했으니까 아기도 많이 낳고 검은머리 파뿌리 될때까지 살자^^♥ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
엉엉ㅜㅜㅜ 마지막 백현아 사랑해ㅜㅜ
10년 전
독자4
우왕ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ신혼여행 로망썰이 끝나두 글은 계속쓰시는거죠?ㅠ0ㅠ
10년 전
땅떵땅
네! 계속 글은 쓸거랍니다~
ㅎㅎㅎ 감사합니다~

10년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자6
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
깐족이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랫만이라능 ㅇㅅㅇ..♥♥ 백현이랑 진짜로 신혼여행 가려면 어떻게 해야하죠?ㅠㅠ 아 근뎅 제가 저기에 투표를 누구를 했을까여. 꺄흫!!!!!! 요새 제일 좋아하는 듀 사람 했지여.. 맞춰보세요 낄낄*0*
10년 전
땅떵땅
깐족이님!ㅎㅎ전....왠지 알것 같아요...ㅎㅎ
10년 전
독자9
헐.. 이렇게 쉽게?
10년 전
땅떵땅
음....일단 깐족이님 최애를 제가 알고잇기 때문이죠. ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
...꺄라라ㅏㅓ핳호 네 최애랑 또 다른 한명이랑>_<.. 근데 저만 선택해서 1명이네여. 예...
10년 전
땅떵땅
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나올지 진짜 궁금...ㅎㅎ

10년 전
독자8
으히힣힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조타
10년 전
독자10
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
백현아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅜ
10년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅎㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은데 설레네요 희수로 불맠보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ소취...작가님사랑해여♥
10년 전
땅떵땅
저도 사랑해여♥
희수가 나오길 바라면서!

10년 전
독자18
백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자19
헝헝허어휴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이불맠보고싶네요흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..짱잼꿀재잘보고가요작가님신알신하고갈께영!!하트
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다~하트
10년 전
독자21
으어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금ㅠㅡ뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
백현아ㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
너 뭐야ㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅠㅜ왜설레게해ㅜㅠ백현아ㅜㅜㅜ나도쓰담쓰담 토닥토닥해줘ㅜㅜ
10년 전
독자25
어나도사랑햏ㅎㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다
10년 전
독자26
백현이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담이라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
아겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아설렌듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐 눈감아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저란남편어딧나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅜㅜ여보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다 미원으로 암호닉신청햇엇나요?안햇다며ㅕㄴ 지금 신청하고갈께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
미원님!하셧어요!!ㅎㅎ기억하고잇답니다~~
10년 전
독자33
우와큐ㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅠ설레니ㄴ디ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
백현이랑신혼여행ㅜㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자35
ㅜㅡㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ진짜설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자36
헐....역시 백현이는 내 이상형의 결정판 완전체.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겟어요....ㅠㅠ
10년 전
독자37
어휴 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ큥이 너무 귀여워요ㅠㅠ 근데 작가님 맞춤법 조금만 신경써주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 몰입하다가 확 깨서.. 받침 쌍시옷인거 조금만 유의해주세여ㅠㅠ 항상 잘읽고있습니ㄷㅏ 감사해요
10년 전
땅떵땅
모티라서 특히 ㅆ이 쓰기가 너무 힘들어요...ㅜㅜ제글은 그래서 모두 받침이 그런데 불편하셧구나...ㅜㅜㅜㅜ고민 많이 햇엇는데 바꿔야겟아요!ㅎㅎ
10년 전
독자40
배큥아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자41
와 짧고 굵네요... 마구마구설레고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손이세요ㅠㅠㅜㅠ달달이터져베이비!!!!!!!
10년 전
땅떵땅
감사합니다~
ㅜㅜ과찬이세요...

10년 전
독자42
널 조화해 .. 헿
10년 전
독자43
끈아아아아아두군두근하는고마이
10년 전
독자44
냐ㅏ도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ너무 설레
10년 전
독자46
하ㅢㅢㅠ 제가 가고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 큥아ㅜㅜㅡ
10년 전
독자47
어머나...ㅠㅠ눈감으란다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
땅떵땅
아 정말요?다행이에요..ㅎㅎㅎ
마지막이라 고민 많이 했었는데...와!

10년 전
독자50
큥....많이사랑해....사랑해요작가님
10년 전
땅떵땅
저도 사랑합니다...하트
10년 전
독자51
결혼하고싶다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
브에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 미카엘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애가 백현이는 아니지만 요즘 작가님 글때무네 백현이한테 좀 끌리네여...껄껄껄 은 무슨!ㅎㅎㅎ 아무튼! 이번에는 그래두 저번보다 그나마 빨리온거같아여!!!끄아 기분죠타!!!항상 작가님 글 언제올라오나...언제올라오나...하면서 쪽지함을 봤는데 신알신 안와있어서 무슨일 있으시나 얼마나 걱정했는지 아세여?ㅠㅠㅠㅠㅠ농담아니구 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 작품 잘 읽고 있어여! 매번 이러케 이쁘고 달달하게 써주시는데 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자인 저로써는 황송하옵니다ㅜㅠ 작가님 작품 안읽는 사람들이 이젠 이해가 안되여 지짜; 요즘 날씨가 더워지는데 더위 조심하시구여! 이제 장마철이 다시 다가오니까 우산 꼭 챙기시구요! 비 맞고 감기걸리지 마시구 아프지마시구! 건강 꼭 챙기세요!♥,♥
10년 전
땅떵땅
ㅜㅜㅜ항상 기다려주신다니...너무 감사드려요...ㅠㅠㅠ항상 이렇게 오셔서 댓글 달아주셔서 오히려 제가 너무 감사드리죠...미카엘님도 더운데 조심하시구요! 모기조심 감기조심하세요~ ♥.♥
10년 전
독자53
ㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠ큥아ㅠㅠ
10년 전
독자54
신혼여행썰 마지막이라니 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
땅떵땅
ㅜㅜ그러게요...혹시나 나중에 또 다른멤버로 들고올지도 모르겟어요 ...생각 나면!ㅎㅎ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅜㅠ작가님 신알신이요!!!!
10년 전
땅떵땅
감사합니다..,ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
어우 설레요 설레ㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ투표도 하고 신알신도 하고 다가님다른글 보러갑니다ㅠㅠㅠ짱이에요!!
10년 전
땅떵땅
감사합니다..ㅜㅜ독자님짱이에요..ㅠㅠ!
10년 전
독자57
좋네얖ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ달달달달
10년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자61
헝현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어쥬금
10년 전
독자62
신혼여행은 정말 결혼의 꽃닌것 깉아요ㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
이렇게 저의 로망은 늘어만 가죠...또르르
10년 전
독자63
아 왤케 달달하나요ㅜㅜㅜㅜ작가님 절 죽이시러구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음없나요 다음ㅜㅜㅡ
10년 전
땅떵땅
ㅜㅜㅜㅜ죽지마세요ㅜㅜㅜ
지금까지투표로봐서는백현이번외가나올듯하네요!

10년 전
독자64
ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할께여 작가님!!! 작가님은 사랑입니다...S2
10년 전
독자65
허류ㅠㅠㅜㅠㅜ배켜니ㅠㅠㅠㅠ완전설레요대박조타ㅠㅠ
10년 전
독자66
나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
큥뀨유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꼭 영원히평생살자
이것저것 다해보면서(의심미)

10년 전
독자70
엉엉ㅇ유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배큥아 ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
큥큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스레 워더
10년 전
독자73
드디어 큥이께 나왓네요!!!!!!!!!완전좋아요ㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑해요 번외도 ㄱㄱ!!!!!!!!!!
10년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑 ㅕ결혼해줘 백현아
10년 전
독자75
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,
10년 전
독자77
허럴우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 금손 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
땅떵땅
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅜㅜㅜㅜ너무감사합니다...정말 과찬이세요ㅜㅜ
10년 전
독자79
헝뱌큥ㅜㅜㅜㅜㅜ배텨나ㅜㅜㅜㅠㅠ켜나ㅠㅠㅜ
10년 전
독자80
헐 지짜 신혼여행이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉유ㅠㅠ
10년 전
독자81
대박ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜..
10년 전
독자82
큥이ㅠㅠㅠㅠ백현이 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐엏어 대박ㅜㅜㅜㅜ 너무설레ㅜㅜ 작가님 재밌게보고갑니다~
10년 전
땅떵땅
감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
땅떵땅
좋아해주셔서 저도 좋아요!ㄹㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
땅떵땅
ㅜㅜㅜ감사합니다~
10년 전
독자87
아침부터설레고좋다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자89
아짱설레여ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
10년 전
땅떵땅
감사합니다!
10년 전
독자90
설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜잘쓰세여체고
10년 전
땅떵땅
감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠ라ㅜㅜㅜㅜ이거 왜케 설레나요??저 그냥 쥬거열ㅠㅠ작가님 짜장..♥
10년 전
땅떵땅
앜!♥..,.하트
10년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ나도이사람이다싶었어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
을렁럴럴엉엉엉나랑결홍햐
10년 전
독자96
전이글을왜이제서야본거죠?ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
독자님도 짱짱ㅎㅎ감사합니다!
10년 전
독자97
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ베큥이이자시규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자98
너무조아여~~~나도저런남자랑살았으면ㅜㅜ
10년 전
독자99
아진짜작가님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱걸!
10년 전
독자100
번외언제나와요큐ㅠㅠㅠ작가님글너무달달해요스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무설래요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게멋있는지ㅠㅠㅜ
10년 전
독자105
신알신합니동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느무설레여ㅜ
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자106
으어ㅜㅜㅜㅜ작가님글은너무짧아서아쉬어여ㅜㅜㅜ
잘보구갑니디ㅡㅜㅜㅜ

10년 전
땅떵땅
저도 길게 쓰고 싶은데..길어지면 길어질수록 저의 부족함이 막 들어나서..글이 이상해지더라구요...ㅠㅠ
10년 전
독자107
헗ㅎㅎㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
좋네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
넌내사람이여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
신혼여행 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이버전들 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자111
으앙 백현아ㅠㅠ♥
10년 전
독자112
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ배큥앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자113
신알신ㄴ하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다~
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅇ더보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ백현아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야지ㅠㅠㅜㅜㅠ왕왕설레
10년 전
독자117
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07