모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 7173l
*댓글 달아주시는 거 모두 너무 감사히 보고 있습니다 

[EXO세훈/빙의글] 널 사랑하지 않는게 아니야 | 인스티즈

[EXO세훈/빙의글] 널 사랑하지 않는게 아니야 | 인스티즈

"너 날 사랑하긴 해?" 맨날 겉돌기만 하길래 원래 성격이 그런가보다...하고 항상 넘어갔었는데 오랜만에 친구들하고의 모임이 있은 후에 친구들 연애하는 얘기 들으면서 급 회의감이 들어 욱하는 마음에 그 날 세훈이한테 따져 물음. 

갑자기 쿵쾅쿵쾅 집에 들어와서는 잔뜩 울상이 되서 묻는 내가 당황스러웠던건지 쇼파에 앉아 티비를 보던 세훈이 조용히 리모컨을 들어 볼륨을 줄이더니 "갑자기 무슨 소리야.."물음. 

"솔직히 그렇잖아..우리가 만난지 하루이틀도 아니고 벌써 몇달인데...사랑하는 여자를 보면 좀 더 보고싶고 만지고 싶고 안고 싶고 그러는게 정상 아니야? 근데 넌 왜 이렇게...무덤덤해?" 

말하면서 생각해보니 더 화가 남. 남들 남자친구는 늦은 밤에 잘도 데리러 오고 우산도 가지고 오고 하는데 오세훈은 대체 한번도 회사앞에 머리카락 한번 보인적 없었고 심지어 동료들이 남자친구가 있는게 맞긴한거냐-라고 묻기까지 했음. 

"왜그래...당연히 사랑하지. 넌 안 사랑하는 사람하고 어떻게 같이 사냐?" 또 표정 하나 안변하고 말하는데 나는 점점 더 화가 나기 시작함. "봐봐 너 지금 내가 네 사랑을 의심하는데도 표정하나 안 뱐하잖아. 넌 내가 하나도 안 아쉽니? 응?" 

내가 울먹이며 짜증을 내자 그제서야 큰 눈이 더 커다래지고 꿈벅대면서 생각을 하더니 다시 특유의 표정으로 돌아와서는 

"야 내가 연애가 처음이라 잘 몰라...그니까 네가 이해 좀 해줘..." 한숨 폭 쉬더니 내 머리 쓰담쓰담  

살짝 잡아당겨 자기 품에 안더니 내 머리 위에 턱 올리고는 "널 사랑하지 않는게 아냐...너무 좋은데..표현을 못하겠어..." 그대로 살짝 입 맞추고는 "내가 더 노력할께. 네가 그렇게 생각할 줄 몰랐어..네 말 듣고나니까 진짜 내가 나쁜놈이다..미안해.." 

"사랑해. 진심이야" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅 세훈아 스릉흔드
10년 전
독자2
아ㅠㅜㅠㅠ세훈아ㅠㅠ그랬구나우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ알쪙내가알쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님ㅠㅠㅠ글을이렇게잘쓰시면어쩌자는거?ㅠㅠㅠㅠ녹아내릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5분은왜또이렇게길까요ㅠㅠㅠ댓글달고싶어으헝헝ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ

10년 전
땅떵땅
기다렸다 댓글도 달아주시고...허 너무 감동이에요 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜ세훈아 나도사랑해ㅜㅜ작가님도사랑해요
10년 전
땅떵땅
저도 사랑해요♥
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ세후낭ㅇㅇㅇ
10년 전
독자5
세훈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해할세
10년 전
독자6
핫바에요... 어우야... 세훈아.... 그렇게 말하면 나 잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 쑥맥세훈이사랑해요 작가님도 사랑해요♥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
저도 핫바님 사랑합니다...♥...
10년 전
독자6
으ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
세후나 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅍ퓨
10년 전
독자9
그러도록하지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠ세후나
10년 전
독자11
나더 사랑해 나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
세훈아 나도 너 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 달달해용! 진짜 좋네용!!
10년 전
독자15
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
어이구 우리세훈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데훈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
당연히 이해해♡
10년 전
독자21
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 또 세훈이로 깐족이 마음을 설레게 해주시는군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야자 끝나고 걸어오는데 비 쏟아져서 아오... 했던 마음을 달래주셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
요즘 계속 비 쏟아지더라구요ㅠㅠㅠㅠ항상 우산 들고 다니세요! 10시까지 공부하느라 너무 고생하세요ㅠㅠㅠㅠ화이팅!
10년 전
독자23
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못햇내ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
선풍기에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜뭔가 제가 그동안 생각햇던 세훈이 이미지랑 너무 잘맞아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 표현 잘 못하눈 새훈이....ㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
선풍기님!오랜만이에요ㅠㅠ
요즘 비 많이 오는데 조심하시그요~
감사합니다!

10년 전
독자25
세훈아ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅜ♥♥♥♥
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래쪄용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아정마류ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으우우어우어우유ㅠㅠㅠㅠ세후나 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
세훈이 설ㄹㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
아즇아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널사랑하지않는게아냐 이말이너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
설리설리ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오늘잠다잤다ㅠㅠㅜㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자34
헐ㅠㅢㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말너무이쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음하는연애니?아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ사랑스러워라 나도사랑해세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
할ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
세후나ㅠㅠㅠㅠ표현해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅅㅔ훈아ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐....이런거너무좋아요작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
감사합니다....ㅠㅠ
10년 전
독자42
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으아뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저우러욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈꿈꾸세요~
ㅎㅎ

10년 전
독자44
아 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ어휴그래ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
후니는사랑이에욤...♡♥..
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 성격 완전 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애처음이었구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
어우.....ㅜㅜㅜㅜ세훈아표현좀해죠외롭다자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
짦고 굵네요ㅠㅠㅠ 완전 굵어요ㅠㅠ 그래 알았어 세훈아ㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ응백번이고이해해야지ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자51
헐 오데후뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ머시썽진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
내가 다 표현할게ㅠㅠ
10년 전
독자53
헐 세훈아 내가 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아아ㅜㅜㅡ세후나ㅜㅠㅜㅜ 진짜진짜 망태기ㅠ
10년 전
독자55
헐 세훈아 사랑해 ㅠ
10년 전
독자56
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
앞으로는 표현 좀 해줘..ㅠㅠ 내가 너를 더 사랑할수있게.. ㅠㅠ
10년 전
독자59
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
그래 세훈아 나도 진심으로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ내가 사랑하뮤ㅠㅠㅠ 알러뷰 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
그래나도사랑해
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
으앙ㅠㅠㅠ 세훈아 넌 너무 멋진 놈이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
헐ㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
세후나ㅠㅠ꺄아아아아앙!!!!!!나도사랑한다뇨!!
10년 전
독자69
아휴 그랬니 난또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조하요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
응사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
나도 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ표현이 서툰 세훈이
10년 전
독자73
짧고굵다잉bb
10년 전
독자74
오오오아설렌다ㅠ아새벽부터설레네요...흑흑
10년 전
독자75
작가님 미카엘이에요~~~~요즘 자주오시는것 같아여! 그래서 저 미카엘은 좋을뿐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ요새 저희지역은 장마라서 그런지 비만 계속 추적추적 내리네요 그래서 그런지 기분이 축축쳐지는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글 보면 막 들뜨는 것 같다능!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 장마 때문에 비 많이 오니까 비조심 감기조심! 그리고 요즘 모기가 많이 다니더라구요ㅠㅠ 모기조심하세요ㅜㅜ 전 이미 3방이나 물렸어여ㅜㅜ
10년 전
땅떵땅
미카엘님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ
요즘 진짜 비가 너무 와서...하ㅠㅠ
우산 꼭꼭 챙겨다니시구요 항상 너무 감사드립니다~

10년 전
독자76
ㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜ 나도 사랑해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
사랑해 세훈아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ많이많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
데후나누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자79
헐 오세훈...♡
10년 전
독자80
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훙리
10년 전
독자81
완전 잘보고 가요 연애가 서톤 남자의 모습을 잘 나타내신 것 같아요ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위