페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
페북스타 전체글ll조회 4851l 1

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook | 인스티즈

이번엔 의지를 가지고 완결까지 쓸 수 있도록 할게요 8ㅅ8 ! (으앙..백현이 이뿌..)

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook

(부제: 질투나게 좀 하지마)

변백현님이 새 글을 올렸습니다.

오랜만에 오센이랑 의기투합했음. 힘내자 얍! @오세훈

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook | 인스티즈

좋아요 92개 댓글 24

박찬열 내 연락도 씹고 뭐하고 있나 했더니 오세훈이랑 노느라 연락도 안했냐?

김종인 오세훈이 잘못했네

김준면 오세훈이 잘못했네

도경수 오세훈이 잘못했네

오세훈 ? 왜 내잘못...?

변백현 찬열쨩...와타시의 전화좀받아달라능....

박찬열님이 이 글을 좋아합니다.

변백현 ▶ 박찬열

애인 집 비밀번호를 알면 좋은 점.jpg 화났으면달래주러갈수있음 내큰멍뭉이 뒤 좀 돌아봐요 우쭈쭈 @박찬열

좋아요 112 댓글 30

변백현 좋아요누르고 튀는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 화좀풀고내옆으로오지? @박찬열

김종인 ㅅㅣ발 얘네는싸우는것도꼴보기싫다

도경수 페북삭제각

오세훈 ㅈㄴ연애하고싶다

김준면 준묘니랑하고이짜나>< @오세훈

오세훈 ?

김준면 ?

박찬열님이 변백현님과 함께 있습니다. - 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

내가 화난건데 안푸니까 오히려 자기가 더 화낸다 얘를 어쩌면 좋지..

그래서 화해기념으로 해리포터 틀어줌 옆에서 루모스! 외치는 백현이 귀엽다

질투나게 좀 하지마 그래도 사랑해 -[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook | 인스티즈오늘도 사랑에 빠졌어요

좋아요 148 댓글 34

도경수 왜 사람을 해치면 안되는걸까.

오세훈 ㅂ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@도경수

김종인 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 세훈이부인 웃고가욤~^^

오세훈 ?

김준면 ?

변백현

박찬열님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

강의 못듣겠다 집중이 안돼 너가 내 옆에 있어서-[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook | 인스티즈완전 행복해요

좋아요 94 댓글 28

오세훈 자네들은F일세

김준면 너또한. @오세훈

오세훈 나는야 에프벌레....A가 없네...

도경수 지랄을 한다.

김종인 원래 수업 제대로 듣지도 않았으면서..병신.

박찬열 ㅅㅂ너네나한테왜그래

더보기

분량 얼마 안돼서 죄송해요 흙흙 모래모래 자갈자갈

첫화에는 중앙으로맞춰서썼는데 요번에는 왼쪽에다가 두고 썼어요

이게 보기 더 편한가요..? 8ㅅ8

찬백이들이 어떻게해서 사귀게 됐는지 그리고 카톡이랑 인스타도 다음에 나올 예정이에요 바로 다음은 아니고..잊혀질쯤에..

별볼일없는 글 읽어주시는 분들 너무 감사합니다 사랑해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
찬백은 사랑입니다 감사해요 :)
8년 전
독자2
신알김하고 갈게요 끝까지 연재해둬요 ㅜㅜ
8년 전
페북스타
신알신 감사해요 끝까지 연재할게요 걱정 하덜덜 말어요 ♡
8년 전
독자3
찬백은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 연재 감사합니다 작가님 ㅠㅠ
8년 전
페북스타
흙흙 모래모래 자갈자갈...봐주셔서 제가 다 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ짱좋다 엉엉엉 평생행쇼해라 찬백이들아ㅠㅠㅠ 깨알 준면이가 미는 세준ㅋㅋㅋㅋ 장난인지 진심인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
비밀이에요 그건ㅂ_ㅂ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
쓰다보니 제 진심이 나오더라고요 ㅂ_ㅂ
8년 전
독자6
해치면 안된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저마 뭔가 세준이 나올삘..아니면 쭈구리..
8년 전
페북스타
그렇게 쭈구리가 되었다고 합니다.
8년 전
독자7
와아!!!!!!!!!! 2탄이다!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 짱이시다!!!!!!!!!!! 끝까지 연재해주실 거죠/? 신알신 해둘게욤!!
8년 전
페북스타
으아아아아앙 감사해여 으아아앙ㅇㅇ 당연하죠 끝까지 할게여 하하하핳ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
알림 뜨자마자 달려왔습니다ㅎㅎ 찬배기들도 그렇지만 며니 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
어딜 가든 엑젤웃이기때문이죠 ㅂ_ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
찬백 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신알신 하구 담편도 기대하께여~~~~~~~~~

8년 전
페북스타
신알신 감사해요 :)
8년 전
독자10
대리설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 준면이랑 세훈이 뭐죠? ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
페북스타
그건 저도 모르겠어요 흑 저지르고봐서......
8년 전
독자11
으아..이런 청춘7ㅔ이들 너무 좋습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠbbbb 끝까지 우리 다함께 손붙잡고 가엽!!!
8년 전
페북스타
청춘게이는 사랑이죠ㅠ_ㅠb 열심히 쓸게요!
8년 전
독자12
넘재밋어요ㅠㅠㅠ신선하고 막친근하고ㅠㅠㅠㅠㅠ담편목빠져라기다릴게요! 신알신!
8년 전
페북스타
으앙 목 빠지면 안돼여 8ㅅ8 !! 감사해요 ♡
8년 전
비회원119.95
왜여왜여왜여 ㅠㅠㅠㅠ빨리와여...
8년 전
독자13
댓글 드립들 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 드립력에 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면:세훈이부인 웃고가요 이거 독방생각나서 한참웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
호모나 섹상에 게이뭐람! 더 찰진 드립으로 돌아오겠어요
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
페북스타
찬백행쇼
8년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이가질투하는거너무귀엽네용ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
8년 전
페북스타
찬녈이는 질투해야 제 맛!
8년 전
독자16
오구오구 귀여워서 어쩌죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고 가요!
8년 전
페북스타
다음에 또 오셔야 해요 :)
8년 전
독자17
찬백 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는것도 귀엽고 화풀어주는것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 애인이래애인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
흑..그렇게 말씀하시니까 제가 써놓고도 설레자나여ㅠㅠ 애인!!!!!!!!!!1ㅠㅠ 찬백ㅠㅠ
8년 전
독자18
여러분!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기!!!!!!!!! 여기 시끄럽자나요!!!!!!누가 연애하는소리 좀 안나게 해라!!!!!!!솔로 서러워서 살겠냐!!!!!!!!!!
8년 전
페북스타
찬백이들 맴매해야돼요 제 심장 뚜들뚜들했어여ㅠ_ㅠb 솔로는 조용히 웁니다..
8년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅠ촣아여 세준도 흐흐 나오는건가요 ㅎ ㅎ준면ㅇㅣ 완전 척극ㅋㅋㅋㅋ멋져히히히히
8년 전
페북스타
히히히히히ㅣ히히힣 엑젤웃니까요 우리준면이ㅂ_ㅂ♡
8년 전
독자20
허 찬백이들은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴애들이 댓글다는것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
더 재밌으면 하는데 제 드립이 찰지지 못해서 ㅂ_ㅂ 더 재밌어질 날이 올거에요 언젠가..
8년 전
독자21
경수ㅋㅋㅋㅋㅋ준영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준도 행쇼하나요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
하하하하ㅏㅎ 신알신하고가요 얘네 연애하는소리 듣기 좋군요 오래오래 들렸으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈부인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 에프벌레.....에이가없네......
8년 전
독자24
이번편도 너무 귀여워요!! 깨알 물음표 마저 귀여운 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갈께요!!
8년 전
독자25
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
세주니들도 하트하트 해요....? 퀴여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 자기가 댓글달아놓구섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원194.68
명작입니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ작가님짱!!(근데 헤치다는 땅을 헤친다 같이 땅 팔때 쓰는 표현이구여 사람을 때리거나 그런건 해친다고한다 하네여!!) 저도 옆에서 알려줘서 알았어요ㅠㅠ 작가님진짜짱짱필력짱 스토리라인 짱!!!ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
페북스타
아이고 죄송해요 오타 검사를 했어야했는데 지금 하게 되네요 말씀해주셔서 감사해요!
8년 전
독자27
와 브금하고 같이 보니까 더 달달한 것같은 이 느낌은 뭐죠? 아 진짜 너무 달달하고 막 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
윽 찬백이들 너무 좋아여♡♡
8년 전
독자29
기여웡 ㅋㅋㅋㅋ 애기들 ㅠㅠ 혹시 브금 뭔지 알수있을까요 ??
8년 전
페북스타
으아 브금 물어보시는걸 이제 봤네요 ㅠㅠ 블루베리 - 넌 내 애인이고 사랑이고 운명이야 라는 노래에요!
8년 전
독자30
둘다 넘 귀여브뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ찬백조아요ㅠㅠ
8년 전
독자32
찬백은 찬양이죠! 잘 보고 가요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 깨알 세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
찬백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ잘읽구가용
8년 전
독자35
아 너무 좋아여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 일상적인 거 너므 조타구여... 특히 저 강의ㅠㅠ
8년 전
독자36
어어어 세준이들도 등장하나요? 그리고 역시 경수 드립이 제일 웃긴거같아룤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
헐 오늘 처음봤는제 진심 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
찬백은 사랑이죠....♡이런거 진짜좋아여!!!!!신알신하구가요
8년 전
독자39
김준면뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가미는세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠ아진짜 사진이저렇게 좋은일에쓰일줄이야ㅠㅠ찬백ㅠㅠ
8년 전
독자41
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 더더더 행쇼해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
아김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ아 준면이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 헤헿 달달하게 사구리는 찬백이들♡
8년 전
독자44
ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜ,ㅜ,ㅜㅜㅅㅔ쥬니 얼른 보곳ㅍ더
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 왤케 귀엽나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
너무 달달한느뀌무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여 이런거 그리고 사진이 너무 적절해서 더 설레여 ㅠㅜㅠ
8년 전
독자47
이때부터 세준의기운이 약간 보이기 시작한것...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅔ세셋세세ㅔㅅ준??????준면이 당돌하다????세훈이 부인이랰ㅋㅋㅋㅋ정작 세훈이는?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이백현이 넘나잘어울리능...
8년 전
독자49
요런 질투는 정말 달달하죠ㅠㅠ 찬열이가 백현이 많이 좋아하나봐요ㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 낭낭하 드셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 미는 세준~!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위