모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 5021l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽,,작가님,,, 다음편이 시급해요....진짜 ㄹㅇ 금손이시군요...
4년 전
커피우유알럽
금손이라니ㅜㅠ 과찬이세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니당ㅠㅠ!

다음편 나왔습니다! 천천히 보러가 주세요🙏🏻😊💜

3년 전
독자2
다음편.... 언제나오죠... 저는 다음편 나올때까지 기다리도록 하겠습니다 흠....
4년 전
커피우유알럽
3년 전
독자3
다음편...... 다음편 보고싶습니다...
4년 전
커피우유알럽
3년 전
독자4
와 진짜 영상 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 대견하고 기특하고 이쁘고 어휴 ㅠㅠㅠㅠ고생했다 진짜 ㅠㅠㅠ
작가님 잘보고가요 다음편 기다릴게용 😚❤

4년 전
커피우유알럽
진짜... 저도 저 영상 보고ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 놀랐는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘고 대견해 우리 세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 감사합니당!!

3년 전
독자6
역시 괜히 리더가 아닌 리더즈... 잘보고 갑니당!
4년 전
커피우유알럽
진짜... 리더즈 괜히 리더즈가 아니에요.......... 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

3년 전
독자7
다음편 얼른 보고싶어요ㅠㅠ 리더즈ㅠㅠㅠ 진짜 같이 연습했으면 매일 집에서 울었을듯ㅜㅠ
4년 전
커피우유알럽
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 리더즈랑 연습했으면 하루도 안 거르고 눈물 잔뜩 흘렸을 거 같아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!

3년 전
독자8
흑임자입니다🖤
아니 불면제로 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 발끈하는 여주 최고ㅠㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
그리고 쭙바즈만 보다가 이런 모습 너무 반전이에요!! 저라면 그 자리에서 혼나기 전부터 눈물줄줄 각..ㅎㅎ... 오늘 글도 너무 잘 봤습니다!🖤🖤

4년 전
커피우유알럽
흑임자님이다!🖤
발끈 여주 넘 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하면 찐사랑스러움ㅠㅠ 쭙바즈 반전!! 알아봐주셔서 너무 감사해요!! 넘 기쁩니당ㅎㅎ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 눈물 퐁퐁....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사해요!

다음편 나왔습니다! 천천히 보러가 주세요🙏🏻😊💜🖤

3년 전
독자9
ㅠ 재밌어요
4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 감사해요!

3년 전
독자10
귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니당!🙉
4년 전
커피우유알럽
재밌게 봐주셔서 감사해요!

3년 전
독자11
여기서 끊으면 어떡해요 다음편을,,, 주세요,,,,, 화난 호랑이 볼래요,,,,
4년 전
커피우유알럽
화난 호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사해요!

3년 전
독자12
세상에 마상에 여주 놀리는데에 일가견이 있는 사람덜...ㅌㅋㅋㅋㅋ이불속에서 꼼지락거릴 여주 생각하면 넝무 귀엽네여ㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
놀림받는 여주 최고야..... 쭈몰이 체고!!!!! 아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상하면 넘 귀엽고 사랑스러운 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!

3년 전
독자13
으악!!!! 궁금해요옷!!!!!!!
4년 전
커피우유알럽
3년 전
독자14
허거걱...!!!! 작가님 수목드라마 작가님으로 데뷔하실 생각 없으세요? 끊김이 아주 그냥 10시에 하는 수목드라마 작가님인데요? 자꾸 자꾸 생각나자나여..⭐️
4년 전
커피우유알럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수목 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 주접 최고다... 넘 조타...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게까지 과찬해주시니까 몸둘 바를 모르겠잖아용ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!!

3년 전
독자15
윽.. 수녕이의 쟈가움에 얼어버려요ㅠㅠ 진쫘 햄찌가 왤케 귀엽구 난리..
3년 전
커피우유알럽
권순영 차가운 거 뭔가 안 어울리는 거 같으면서도 세상 잘어울림....... 햄찌야ㅜㅠ 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요!

3년 전
독자16
작가님 글을 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠ 너무 재미있고 최근 고셉 내용도 나와서 더 재밌게 읽을 수 있어서 좋아요!
3년 전
커피우유알럽
지금이라도 봐주셔서 너무 감사드립니당!! 최근 고셉 내용도 많이 넣을 수 있도록 할게요! 감사해요😊💜
3년 전
독자17
오랜만에 정주행 하고 있어유ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다시봐더 넘 재밌어요 !!!~!!!!!!
3년 전
커피우유알럽
정주행은 사랑입니다 정말ㅠㅠㅠ 너무 기쁘네요ㅠㅠ!! 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ💜
3년 전
독자18
오랜만에 정주행해요! 넘 재밌어우ㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07