모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 6711l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흑임자예요 댓글일등!!!!
읽으러갑니다 희희

4년 전
독자2
와아아악 해삐엔딩이네요ㅠㅜㅜ 완저니 달달해서 저까지 기분좋아지는 글이었어요!! 오늘도 재밌는 글 고마워요 작가님!!❤️
저 질문이요!!!
Q. 저번 댓글에서도 질문하긴 했지만..그리고 답변도 대략 들었지만! 앞으로 정식 회차는 아니더라도 달달한 에피소드들이랑 잘어울리몀 외전처럼 더 가져오실 생각 있으신지 궁금해용❤️(강요절대아녜욧!!!)
Q. 저는 초반에 진짜 승철이랑 셋이 삼각관계 되는 줄 알았다구요,,, 정말 1도 생각 안해보신 전개인가요?!

4년 전
커피우유알럽
일빠!!! 고마워요 흑임자님ㅠㅠ💜
지금까지 같이 달려주셔서 너무 감사해요 항상 제 글 올라오면 예쁜 댓글 왕창 써주시고 가시는 흑임자님 덕에 댓글 조는 맛에 글쓰고 그랬답니다!! 매번 감사했어요!!

질문도 너무 고마워요! 큐엔에이 편이 올라온다면 그때 답변 드릴게요💜🖤 지금까지 너무 감사했습니다🥰🖤💜🖤

4년 전
독자3
오늘 처음 읽었는데 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 매번 정주행 할게요!! 재미있는 글 써주셔서 감사해요
4년 전
독자4
토마토마에요!!! 작가님 답댓글 보고 보러왔어요!! 둘이 끝까지 저렇게 달달하다니 둘다 귀염뽀짝하네욬ㅋㅋㅋ 끝까지 이렇게 재밌는 글을 써주셔서 너무 감사합니당!!

질문이용!!! 순영이랑 계속 투닥거리는거나 다른 멤버들이랑 연결되는 스토리를 혹시 생각해보신적은 없으신가욥???^^ 첨에 둘이 투닥거리는거에 빵터져서 정주행하게 됐었거든욬ㅋㅋㅋ

4년 전
독자5
뿜뿜이입니댜 벌써 완결이라니...흐규ㅠㅠㅠ글쓰시느라 넘넘 고생많으셨어용ㅎㅎㅎ밑에서부터 차근차근 읽고온지 얼마 안된거같운데ㅠㅠ
4년 전
독자6
쭈꾸미입니당!!
여윽시 마지막은 해피엔딩ㅠㅠㅠㅠ❣️서로 물어뜯을려고 했던게 엊그제같은데 벌써 완결이라니 너무 아쉬워용ㅠㅠ 그래도 이렇게 완결내주셔서 감사드려여🥰 질문은 작품관련은 아니지만 궁금해서 올려,,,,,봐도 되나여?ㅎㅎ,,,,

Q.작가님의 세븐틴 최애는 순영이인가여?!
Q.다음 작품으로 세븐틴 로맨스물을 쓰실 생각이 있으신지?!(장편으로!) 그때는 남주를 누구로 하고싶으신지??!

사랑합니다 작가님❣️❣️

4년 전
독자7
헐 마지막.....기냥 치여버렸다ㅠ순녕아 누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ치였어..오늘은 여기서 누우면 되는거야..행복해 작가님 알라뷰..내 최애 순영이 가지마.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
미키입니다!!!!! 벌써 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 마지막은 해피엔딩이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌는 글 써주셔서 감사합니당~~~:)
4년 전
비회원118.154
으아 작가님ㅠㅠ 이 글이 벌써 완결이라니 믿기지 않습니다..... 순영이 못 보내..... 진짜 작가님 글은 보면서 너무 재밌어서 그런지 정말 술술 읽히네여ㅠㅜ 여태 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ!

Q. 작가님! 이 글이 어쩌다가 나오게 된 건지 궁금합니다!!
Q. 보통 글 소재를 어디서 얻으시는지?!!
Q. 순영이와 여주가 헤어졌던 썰?도 궁금한데 혹시나 번외로 가져오실 생각은 없는지...ㅎㅎㅎ 궁금합니다!

4년 전
독자9
글을 늦게 정주행 하였지만 완결을 보니 끝났다는 게 믿기지가 않는 거 같아요. 작가님 글을 읽으면서 저도 모르게 몰입이 돼서 금방 읽히게 되네요.. ㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07