방탄짱친에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
방탄짱친 전체글ll조회 4272l 1
등장인물 이름 변경 적용

제프버넷 - Lavish

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈

좋아요 84개 댓글 154개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈정호석 와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 뒤질래?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 미친

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 어디서 저런 거 주워와서;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 당연히

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 인스티즈지 >.<

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 얼마나 재밌다고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 그게 뭔대

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 있음

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 나 알아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 나도 알아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 안물었어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 내가 그거 폭파시킨다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 그러든지 ㅇㅅaㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 잘 어울리네;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 전정국 스트릿사진 찍힌 줄

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 암튼 넌 디졌다;

화난다; 어디서 저런 거 주워왔는지; 암튼 인스티즌지 뭔지 하는데 드러가면 저 사진 많냐? 화나니깐 잘생긴 내 사진 올려야지;;

좋아요 81개 댓글 54개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 어디가 잘생김

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 니보다 잘 생김

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 아마두 많을듯ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 그리고 잘샌겼다니;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 얼른 잘 생긴 사진 좀 줄래?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 잘생겼네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 볼때마다 웃기다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 나 인티해볼래

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 그거 가입하기 어려움;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 넌 어째 함?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 난 초대번호 받았지ㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 그럼 나도 줘

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 싫거든;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 그럼 니 아이디로 들어가보자

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 갑자기 왜 이럼?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈정호석 해보고 싶어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 어딘데 너네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 우리 연습실

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 그럼 ㄱㄷㄱㄷ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형

인형 뽑는다고 돈 오만원 쓰셨답니다. 모두 무릎 꿇어주시죠? ㅡ 김ㅇㅇ님과 함께.

좋아요 84개 댓글 94개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 미쳤다 진짜;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 그 오만원으로 치킨이나 좀 사주던지;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 공감

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진  내가 치킨 먹고싶다고 했잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 사먹던지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 저 인형 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 저게 뭐라고..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 차라리 하나 사는게 더 싸겠네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 아 치킨

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 야 너 그거 먹어봄?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 뭐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 후르츠치킨

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 요즘 유행하는 거?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 그거 먹어봄?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 ㄴㄴ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 먹어보셈 난 맛있는데 사람들이 왜 싫어하는지 1도 몰으게씀

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 ㅇㅇ 시키고옴

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 진짜 시킴?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 좀 있다가 구경갈게

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 먹어보고 후기 좀 ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진

김ㅇㅇ 때문에 후르츠 치킨 시켰는데 리뷰 보니깐 욕밖에 없다; 어쩌지..

좋아요 89개 댓글 120개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 먹고 후기 남겨줘ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 너 먹어봄?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 아니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 머리 박아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 미안ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 야 아니 왜 내가;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 내가 뭐 잘못했냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 아니ㅎㅎ 뭘 잘 못 해?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈정호석  나 저거 불렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 따라부르게 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 아 기분 나빠 왜 자꾸 엽사 올려

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐가 ㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ ▶ 남준

야 내가 여소 해줄까?

좋아요 12개 댓글 34개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 야 나 연예인이야

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 나 아이돌이라고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 근데 여소라니

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 나쁠 건 없지만

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 그래서 누군데?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 보고싶어?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 예쁨

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 예쁘면 나 해달라고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 안돼 얘 이상형이 김남준임

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 특이하네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 내가 아니라?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 넌 아냐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 절대 넌 아냐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 ▶ 김ㅇㅇ

그래서 여자 사진은 언제 보여주는데?

좋아요 10개 댓글 42개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 아 맞다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 잠시만

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김석진 왜 내가 더 긴장되냐;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 나 소개 시켜주지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 나부터;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈정호석 솔직히 나부터다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 다 꺼져

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 내가 이상형이래

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅈㅏ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 뭐하시는 분이셔?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 진짜 욕 할뻔

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 너네 왜 욕하는데;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈정호석 와 나 지금 폰 떨어트렸다;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈정호석 액정 나가면 니 책임

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 어때 남준아? 맘에 들어?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 뭐하시는 분이냐니깐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 모델도 하고.. 음악도 하고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 아직 사진 안 봤는데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 빨리 보는 걸 추천할게

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈민윤 진짜 또라이 같다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈전정국 ㄴㄴ 또라이

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 와 나 진짜 욕할뻔 했다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈남준 죽고싶냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 데헤룽

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 요염하네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ 사겨라 (짝)

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈박지민 절교할래?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅜㅜ 미안

암호닉

단미 /눈설 / 민윤기 / 주지스님 / 탄탄 / JS / 쿠쿠키키 / 뚱이 / 젤라또 / 우타 / 포뇨 / 방울귤 / 김남준 / 눈부신 / 야끙 / 미늉기 / 호빗 / 뿌용 / 딸기슈크림 / 민선배 / 프리 / 꾹이꾹 / 카프리썬 / 나이키 / 비비빅 / 자이언티오빵야빵야뱅뱅 / 식빵 / 윤기야 / 망고로케 / 막소니 / 남융 / 찹살떡 / 금둉 / 짹재깅 / 꾹이 / 쿠야쿠야 / 장작국 / 뽀르꾸 / 버블버블 / 윤기형 / 코알라 / 선크림 / 도도도 / 민트초코 / 소녀 / 현화 / 쀼쀼 / 삼각관계 / 코뿔소 / 인플인 / 카페인더호프 / 흰우유 / 기썬 / 윤아얌 / 진정구기 / 청춘 / 의자왕 / 꽃밭 / 슙슙 / 태태짱 / 천사지 / 투기 / 크롱 / 민슈가 / 태퉤 / 전씨걸 / 다프네 / 우리사이고멘나사이 / 게보린 / 젤젤이 / 린찡 / 부릴 / 심쿵 / 설탕보이 / 설렁 / 요를레히 / 와다 / 연이 / 밍융깅 / 침침 / 융기융기 / 라임 / 뀨링 / 바람민 / 따슙 / 초록비 / 워더 / 설렘사 / 랩지니어스 / 사과 / 바닐라라떼 / 눈이침침해 / 민늉기어빠 / 밀짚모자 / 쟉쟉 / 꾹이워더 / 태태뿡뿡 / 심슨 / 또똬 / 핑퐁 / 파트라슈 / 전정국오빠 / 물음표 / 골드빈 / 스티치 / 목말라물좀줘 / 핫초코 / 나침반 / 와초 / 나니꺼 / 슝슝이 / 린봄 / 스프라이트 / 설레임 / 늉 / 밍뿌 / 97몬 / 피글렛 / 후시딘 / 아미동흑장미 / 냥냥이 / 꺄룰 / 음향 / 상상 / 꽁냥꽁냥 / 젤리 / 여우비 / 뿌뽀뿌 / 아카시아 / 옥수수전 / 꽃밭 / 지렁이 / 동글이 / 하늘이 / 은하수 / 불가항력 /

신청은 안 받아요 :( 

기존에 신청한 사람 중에 없는 사람만 말해주세요 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민윤기
8년 전
독자5
와 1등!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋ 여솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암어본시걸 틧터에서 처음나온건뎈ㅋㅋㅋ 여기저기 퍼져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암어본씨걸 볼때마다 노래가 들리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
방탄짱친
감사해요. 사랑해요 ♡
8년 전
독자2
포뇨
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암어본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고저기남준..어..김남순?ㅋㅋㅋㅋ엥남순이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는남준이의또다른모습에 설레고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잊을수없다 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용작가님헤헹❤️
8년 전
방탄짱친
고마워요!
8년 전
독자3
우타입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨걸을 여기서 만나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 짱 인티 홍보도 짱 남순언니도 짱
8년 전
방탄짱친
독자님도 센스 짱!
8년 전
독자4
코뿔소에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아처음에전정국사진보곸ㅋㅋ겁나쁨었네여 오늘은 정국이랑 남준이놀리는 날인가봐욬ㅋ저여자몸합친사진흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
저 사진 보고 저도 놀랬습니다.. !
8년 전
독자6
미늉기
8년 전
독자8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김낮누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나예쁘네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
감사합니다!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사진보자마자뭔가이상함을느꼈는데김남준ㅇ었옄ㅋㅋㅋㅋㄱ왘ㅋㅋㅋ 센스가짱이에요!
8년 전
방탄짱친
남준이가 더 예쁘져 ..ㅋ
8년 전
독자10
융기융기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여소 받을 사람 사진이 뭔가 이상하다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 암 어 본 씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅣ걸은 솔직히 좀 많이 웃깁니다.
8년 전
독자11
탄탄입니댜. 저 사진 봤는데 냄쥬니여장은생각보다안이상하고 예쀼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((냄쥰))) 본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
저보다 예쁜 거 같은데요?ㅠㅠ
8년 전
독자12
불가항력이에여!! 작가님 왤케 오랜만에 오셨어요 보고 싶어 죽는 줄 알았잖아요 ㅠㅠ 오랜만에 오신만큼 웃음도 배인 듯 진짜 넘 웃겼어요 특히 남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다 ♡♡
8년 전
방탄짱친
미아내요. 사랑해요.
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
꺄룰입니다!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가요~~
8년 전
방탄짱친
감사합니다 :)
8년 전
비회원139.77
눈부신입니다!! 씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 드립이 찰지네요! 잘 보고 가요 ㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
하,, 늦게 왔는데도 드립 칭찬 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자15
김남준사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 방심하다가 당했어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
꾹이에요! 암어본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽자마자 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이꺼는 처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
배 아프면 제가 만져줄게여 (쓰담쓰담)
8년 전
비회원129.208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나미치겠네아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저노래저만따라부른거아니자난요그됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
젤리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
고마워요 :)
8년 전
독자18
본 시걸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 태형아 인티해볼래? 그래 내가 초대번호 줄게 너와난 데스티니☆★ ...... 아 근데 남준이 짤 진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 처음 보는 짤이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!!!!
8년 전
독자20
저 <뿌뿌> 인데 왜 없죠ㅠㅠ 흑흑 올내만에 왔어요!! 재밌다... 역시 여전히 재밌는 거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽사도 그렇고 인티도 깜짝출연
8년 전
방탄짱친
미아내요.. 내가 잘모태써.. 8ㅅ8 다음에 꼭 넣어줄게,, 사랑해요
8년 전
독자21
핫초코예용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지... 이 브금과 글 내용과의 상관관계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔잔한 제프버넷의 노래가 얘들 싸우는걸 더 극대화시키는거같달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시걸 나오자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩡쿸....다메....☆★

8년 전
방탄짱친
브금은 사실 제가 좋아하는 노래라서 했슴니다. 저렇게 될 줄 몰랐죠 (긁적)
8년 전
독자22
윤아얌이에요!!!!! 남준이 여장사진에서 빵터쟜어요ㅋㅋㅋ 아 어떡햌ㅋㅋㅋ 씨걸ㅋㅋㅋㅋ 아 합성 너무 리얼하게해섴ㅋㅋㅋ 눙물날정도로 웃었네.. 자까님 덕분에 기분 풀고 가요ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃었엌ㅋㅋ 드립 너무 좋앜ㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
존 하루 되세요 총총 =33
8년 전
독자23
마지막앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어는 도대체 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원231.152
JS입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거저만저장한게아니었군여(흐뭇) 그리고남준이여장짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ현실웃음터졌어여..언니예쁘시고몸매참좋으시네요....(슬픔) 후르쯔찌킨!은 사탄이져..오늘도웃고가요..드립안터지는게없으십니다..bb 잘보고가요♡
8년 전
방탄짱친
남수니 언니,, 몸매가 참 좋습니다,, 그리고 댓글 정말 좋습니다,, 사랑해요
8년 전
비회원28.26
밍뿌에요~~ 암어본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짴ㅋㅋㅋ 티격태격 재밌어옄ㅋㅋㅋ 후르츠치킨에 남준쓰 .. 여신이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋ 오늘 진짜 웃겨욬ㅋㅋ 작가님 덕분에 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋ헿
8년 전
방탄짱친
웃었다니ㅜㅜ 다행입니다 사랑해요
8년 전
독자24
하늘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부터 열심히 웃고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ남주니사진에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 기억이 나지않아...★
8년 전
방탄짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대요.. 기억하라구!
8년 전
독자25
왂ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정구
8년 전
독자26
설렁이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아오늘진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋ❤️
8년 전
방탄짱친
고마워요!
8년 전
독자27
밀짚모자
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림뜨자마자 달려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 재밌게 보구 가요!!!

8년 전
방탄짱친
ㅠㅠ재밌었다니 다행이네유ㅠ
8년 전
독자28
암어본씨걸ㅋㅋㅋ저도저거보고엄청품었는데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저거누가정국이한테보내줬으면좋겠어요!ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
비회원193.33
요를레히에요! 아 이번편 이렇게 웃겨도 됩니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자는 거실에서 혼자 끅끅 거리면서 웃다가 김남준 사진 보고 진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암 어 본 씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 정국이의 물안경짤은 근 1년간 써먹게 될 짤이 될 것 같습니닼ㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
정국이에게 감사의 박수를! 짝짝짝
8년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
고마워요!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ아읻ㄹ같디앙ㅎ고친근해서좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무귀엽게 싸우는거같아옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
비비빅이에요! 정국이 사진은 귀여운 수준이었네욬ㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋ예쁜 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
정국이는 이래도 귀엽고 저래도 귀엽고..
8년 전
독자33
암어본씨걸 에서 빵터지고 남준이 사진때문에 2차로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 드립학원 다니세요..?
읽는 내내 너무 웃겨서 입 부여막고 읽었어요ㅠㅠ

8년 전
비회원46.180
[태태뿡뿡] 이에요
아낰ㅋㅋ 이번은 개그요소들이 많네욯ㅎ

8년 전
방탄짱친
:) 감사합니다
8년 전
독자34
젤젤이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본시걸부터 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 요염한게 함정......
8년 전
방탄짱친
정말....... 남준아.... (할말잃음)
8년 전
독자35
[냥냥이]에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 사진보고 마지막에 빵터졌로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후르츠치킨..... 석진이....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
사탄입니다. 정말. 후르츠치킨.... (ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
독자36
아 진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 저 짤의 존재를 알까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠죠?? 갑자기 애들 반응이 궁금해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원210.189
알란데여 저번에그 다시댓글달때 늦어서 없어졌나.. 아닌가... 8ㅅ8 저있었던거같은데 없는거같아요... 흑아닌가 아니야 내가막 극한직업제목할때 방탄코디와그거추천했던거같은데.. 아니면죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘글도 너무재밌게봤어요! 그리고 브금도틀었는데 분위기랑 멜로디가너무 잔잔해서 바로잘뻔했어요 헤헤 0_< 너무좊아요이런노래ㅠㅠㅠㅠ 아니뭐라는거야! 매번 재밌는글 감사합니다 ♡'_'♡
8년 전
방탄짱친
미아내요.. 나 왜 이러니 정말,................ 정신이 1도 없네요 사랑해요
8년 전
독자37
옥수수전
8년 전
독자38
글 보고 나니까 방탄이들도 저 사진을 알까 싶고 반응도 궁금해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 사진에 심쿵 ㅠㅠ 오늘은 엽사 파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니...ㅎㅎ 뇌섹녀네요 워후!
8년 전
방탄짱친
아마도 알겠죠? 알겠죠..... 하....
8년 전
독자39
꽃밭이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하면서궁금해하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리겈ㅋㅋㅋㅋ본시걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후정국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구가가가ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원213.68
엌ㅋㅋㅋㅋ프리에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 요염해여ㅂㄱㅋㅈㅋㅋㅈㅋㄱ ㄴ사겨라!짝!사겨라!짝! 아 정국이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼네요ㅎㅎ 씨걸정국ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
정국이는 뭘 하던 다 좋습니다.. 네..
8년 전
독자40
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진심현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마지막 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋ본ㅋㅋㅋㅋㅋ씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 이제 평생 따라다니겠네여ㅎㅎ..전정국 애도..ㅎㅎ... 남준이 합성한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고갑니다..
8년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋ아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이를 위한 선물
8년 전
독자45
선크림입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 혼자서 계속 처음부터 킇흫흫ㅎㅎㅎ이렇게웃고있다가 남준이사진보고 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편완전웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
하.. 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자46
아 여주 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저거 씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 인스티즈 귀엽네요 남준이 여자랑 잘 어울린다 케미 터진다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으햏ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
김남준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김남준저짤뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
그러니까여.. 누가 합성했는지 찾으면 뽀뽀해줘야지.
8년 전
독자49
연이에요!
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암어본씨걸 -예아 ㅋㅋㅋㅋ정구갘ㅋㅋㅋ너야..너라곸ㅋㅋㅋㅎ오늘도 재밌게 보고가요♥고생하셨어요

8년 전
방탄짱친
감사해요ㅜㅜ:)
8년 전
독자50
주지스님이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 노래 진짜 따라부르게도ㅑ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이에서 이차빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방탄짱친
그니까여 저거 진짜 따라부르게 되여..
8년 전
독자51
김낮눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자까님 센스는 역시... 명불허전..
8년 전
독자52
청춘입니당,보면서 너무 귀여워서 웃음이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남준이 사진이 너무 요염하고 섹시해여>.<
8년 전
방탄짱친
고마워요:)
8년 전
독자53
침침이에요!
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 어 본 시걸 늦어버린 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구...여주야 후르츠 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방탄짱친
오늘도 고마워요 :)
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋ호빵임니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘 정국님준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨여
8년 전
방탄짱친
8년 전
비회원201.74
늉입니다:) 마지막ㅋㅋㄱㄱㄱ감쪽같네역ㅋㄱㄱㄱ
8년 전
방탄짱친
속았죠?
8년 전
비회원166.118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피글렛임다
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 사진보고 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅓ본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 명치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이 안쉬어져여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명치 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 오늘도 재밌는글 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방탄짱친
인공호흡 해드릴게여 이리와 빨리. (박력)
8년 전
독자55
꾹이워더
8년 전
독자56
ㅇ빈디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ168먹고 돌아왔어요^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
하.... 괜찮아요.......
8년 전
독자57
소녀예요~~~~♡
갈수록 더 재밌어지는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 애들 한명한명씩 다 몰이 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 지민 호석 윤기 태형 차례인가..! 암어본씨걸 은 저도 모르게 따라 불러본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티홍보 그거 굿이라고 생각해요♡
사랑합니다 작가님♡

8년 전
방탄짱친
저도 사랑합니다. 하트하트
8년 전
독자58
전정국오빠예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암어본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
아 웃어주니깐 뿌듯하다.
8년 전
비회원141.8
골드빈 이예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 사진에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 처음보는 사진인데 되게 소재 잘 써내신것같아요 ㅋㅋㅋ 감사합니당!!!
8년 전
방탄짱친
저도 감사합니다!
8년 전
비회원221.243
쓰차 먹어서 암호닉 신청도 못하고 끙끙거리다가 댓글 한 번 달아보려고 비회원으로 여차저차 왔네요ㅜㅜ 이제 와서 부탁하기엔 너무 늦어서 포기했지만 재밌게 읽고 가여...★ 근데 완결하고 보내신다는 거 보면 완결 얼마 안 남았나봐요....ㅜㅜ 벌써 끝나면 앙대....!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄짱친
안 받겠죠.. 응... 아마도..
8년 전
독자60
허우ㅜㅠ작가님!! 단미입니다!! 늦게 와서 죄송해요ㅜㅜ방학인지라 저주제에 싸돌아다니느라ㅜㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 좋잖아옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전ㅋㅋㅋㅋ 저는 처음부터 터졌습니닼ㅋㅋ 아후 저는 인생에 제일 잘한일 떠올리면 작가님 글 암호닉 1등으로 신청한거!! 아 진짜 자랑스럽네요 저다워욯ㅎㅎ 작가님 근데 진짜 장난 아니시네요 저랑 결혼하셔야죠 얼른.. 암어본 씨걸! 좀늦어 버린 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 작가님의 글 덕분에 좀 살것같네욯ㅎ 작가님 항상 좋은글 감사드리고 안녕히 주무시고 사랑하고 워더하고 사라집니다 바잇!
8년 전
방탄짱친
단미님 일찍 안 와서 삐칠 준비 했는데 이렇게 와서 다 풀렸어요 나란 작가,, 단순한 작가,, 아무튼 방학 잘 보내고 있죠? 우리 식은 언제 올리지.. 항상 읽어주셔서 고마워요 저도 사랑해요 존 꿈 꿔요 빠잇.
8년 전
독자61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 보다가 진짜 빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아미동 흑장미에여~~~ 폰뺐겨서 못봤는데 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남주니 여장 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ컄크크ㅏ캌ㅋ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주 사진하나는 어디서 잘가지고오네요ㅋㄱㅋ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 여솤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 여소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암어본씨걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬낰ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암어본씨걸 좀 늦어버린고백~ 진짜 현웃터져욬ㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨진짴ㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ남준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워요ㅋㅋㅋㅋ밑에잘생겻다고올린짤심쿵ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅎㅎㅎ...낮누...ㅎㅎ
8년 전
독자69
은하수에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 솔직히 저 사진은 쫌 레전그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 잘어울린다 사겨라 (짝)
8년 전
독자70
아이코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 사진들만 잔뜩 모아두니 방탄이 아주 그냥 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
하아잇! 눈설데스! 쓰차 때문에 지금, 이제 와써요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨걸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴다 그리고 정국이 첫짤 안경쓴짤은 언제봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 낮준이 여자사진은 대체 어디서 구해오신건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하고갑니다^^ 낮준이의 섹시한 모습에 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
데해룽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지모르겠는데웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이연
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ남순이아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ마후앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이군...☆
영원히 고통받는 전정국ㅠㅠ

8년 전
독자76
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막빵터졌네여ㅋㅋㄱㅋ 우리코디님짱ㅋㄱㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후방주의 엿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들ㅋㅋㅋ진짜 웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아 ㅋㅋㅋ
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디 1540 방탄짱친 01.13 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디 1427 방탄짱친 01.01 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디 1337 방탄짱친 12.25 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디 1272 방탄짱친 10.05 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 들어온 제 8의 멤버 0164 방탄짱친 08.02 01:27
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.11136 방탄짱친 07.28 23:57
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10165 방탄짱친 07.20 20:05
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.09134 방탄짱친 07.15 16:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 극한직업 방탄코디.08135 방탄짱친 07.12 21:09
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07158 방탄짱친 07.11 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 극한직업 방탄코디.06116 방탄짱친 07.10 19:29
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-2115 방탄짱친 07.09 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1116 방탄짱친 07.08 18:15
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04126 방탄짱친 07.07 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03141 방탄짱친 07.06 01:23
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.02199 방탄짱친 07.04 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 극한직업 방탄코디.01239 방탄짱친 07.04 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리 시즌 2 .0084 방탄짱친 07.02 17:51
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook42 방탄짱친 06.24 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 방탄 김태형이랑 사귀는데.Facebook58 방탄짱친 01.17 21:45
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook444459 방탄짱친 12.12 23:57
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 33384 방탄짱친 12.11 18:24
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 2299 방탄짱친 12.08 23:35
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook160 방탄짱친 12.07 23:49