모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
비글보스 전체글ll조회 917l
여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 휴재공지로 와서 너무 죄송해요....집에 컴퓨터가 뿌셔뿌셔 당했습니다....진짜 울고싶다....지금도 급하게 폰으로 올리는거라서 그냥 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죄송한 마음뿐이에요...암호닉 정리도 손글씨로 올리려고 다 적어놨는데ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ그냥 너무 죄송합니다 ...ㅠㅠㅠㅠ부반장 기다려 주실거죠???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울고 싶어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비글보스
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
기다릴께요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 재충전하고 오세요
8년 전
비글보스
감사합니다 진짜 재충전해서 돌아올게요..아 컴퓨터 진짜 ㅠㅠㅇ로ㅓㅓㅑㅇㄴ소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오시깋 바랍니다 엉ㅇ어
8년 전
비글보스
죄송하고 감사해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
기다릴게여!!!!!!!!
8년 전
독자5
존이예요
8년 전
비글보스
존님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊을ㅅ수 없서여....사랑하고 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
꼭 돌아오셔야 해요!!!!!!♥♥♥♥
8년 전
비글보스
넵 최대한 빨리 오도록 노력하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원0.225
기다릴게요, 작가님! 화이팅!!!! 천천히라도 괜찮으니까 돌아오고 싶을때 돌아오세요!
8년 전
독자7
피타츄에요! 당연히 기다릴게요!!!!!!천천히 오셔도돼요!!!!
8년 전
비글보스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피타츄님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!! 노력할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
말도안되여.... 하늘이 무너지는기분.... 기다릴게요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비글보스
저 돌아왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
당연한말씀을....! 기다릴께요!♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비글보스
저 왔어용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원172.144
아구 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저윤천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 우리자까님 기다리는시간은 많으니까요!!사랑합니다 자까님!기다릴게영!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비글보스
수박된장님 돌아왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원251.66
기다릴께요!!! 그런데 혹시 암호닉은 더 안받으시나요ㅠㅠㅜㅠㅠ 신청시기를 놓쳐서ㅠㅠㅠㅜ 안받으시면 죄송합니다ㅠㅜㅜ 글재밌게읽고있어요♥ 천천히 오셔도됩니다♥
8년 전
독자11
기다릴게요!!!!천천히 오셔도 되요♥
8년 전
비글보스
돌아왔어요!!너무늦게와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 기다려야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 컴퓨터가 고쳐지는 그날까지!!!!힘내요!!!!!!
8년 전
비글보스
컴퓨터 다 고쳐졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
비회원217.22
작가님 기다릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비글보스
컴백했습니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자13
기다릴꺼야정말 꼭기다릴꺼에요 꺽돌아와주세요ㅛ 늦어도되니깐 꼭꼭돌아와주세요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저승관이글못보면 죽어요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비글보스
헉 저 곧 돌아올것같아요!!!이 새벽에 댓글 남겨주시고 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 공지사항4 스핑 08.08 14:21
세븐틴 [세븐틴] 홍일점썰 소재방30 당근틴 08.02 21:30
세븐틴 반장과 부반장의 상관관계 휴재공지30 비글보스 08.01 23:44
세븐틴 [세븐틴/부승관] 반장과 부반장의 상관관계 암호닉 신청+잡담45 비글보스 07.20 01:44
세븐틴 덫 공지사항1 까망별 07.09 00:14
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 104 SEVEN TEEN 06.14 20:41
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 2 SEVEN TEEN 06.14 19:13