모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
3학년 2반 전체글ll조회 6924l

3학년 2반 조퇴 신청서

이름 :
기간 :
사유 :

학교에 하루라도 등교를 못 할 경우 꼭 작성해주세요
쓰차로 정학 당했을 때도 여기 이용하세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자189
배주현 ~27 개인사정
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자194
이지은 27 갑자기 출타할 일 생겼어요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자195
지창민 오늘 하루 바빠요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자196
최찬희 3 자켓 촬영
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자197
이지은 3 요양
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자201
하루만 더 연장할게요 감사합니다
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자198
서수진 3 개인 사정
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자199
박수영 4 쉴게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자200
김승민 9/4 요양...
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자202
조미연 8 복면가왕
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자203
서수진 ~9 요양
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자204
최예나 9 10 야근....... 미안해요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자206
김지우 11 입시 상담받으러
3년 전
독자207
상담 취소 철회
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자208
김태형으로 내는 첫 조퇴 신청서 12 13 바빠서
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
3학년 2반
13 최범규 출타하고 왔더니 기 빨림
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자209
최찬희 ~15 뮤직비디오 촬영
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자210
이지은 14 개교기념일
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자211
이재현 ~20 온라인 콘서트
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자213
Q. 혹시...... 마피아 베타는 참여하나요?
3년 전
독자215
이거 종일 하는 건가?
3년 전
독자216
그때처럼 똑같이 할 거 같은데 너무 바쁘면 몇 턴은 참여 안 해도 될 거 같아 아니면 직업을 사다리 타기 일단 하고 골라서 줄게!!!
3년 전
독자217

3년 전
독자218
217에게
헐 정말??? 근데 이번엔 베타라서 진짜 이 시스템 이 직업들이 괜찮은가만 볼 거라서 빠져도 괜찮아!!!! 다음에 정식으로 해도 된다네요 그럼 이번엔 빠지자 마음 편하게 놓고!!!

3년 전
독자219
218에게
어 그럼 빠질게 다음에 꼭 참여할게

3년 전
독자220
219에게
응응 다음에 꼭 참여하자!!!!! 베타 성공적으로 딱 끝내고 완벽하게 딱 데려올게 콘서트 잘 하고 오세요〰️ 💗

3년 전
독자212
정수빈 17 일까지 쉴게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자214
유강민 15 과제 내일 글 두 개 쓸게요 ♡
3년 전
3학년 2반
글 두 개 확인
3년 전
독자221
김채원 16 어제부터 기운 빠져서 하루만 죽어있겠습니다...... ㅇ<-<
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자222
김지우 18 금요일 비밀스러운 집들이
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자223
김태형 19 일이 너무 바빠서 하루만 쉴게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자224
김채원 19 회식을 빙자한 폭식 💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
3학년 2반
권은비 19 출타 중
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자225
지창민 ~25 무대 준비
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자226
최연준 22 요양
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자227
장원영 22~24 시골 가요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자228
시골???? 모기 뜯기지 말고 감기 조심하고 원영이 조심히 다녀오기!!!!
3년 전
독자229
조미연 23 쉴게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자230
유강민 ~ 30 개인 사정 ♡
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자231
최예나 24 감기몸살
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자233
아놔 예나야...... 아파????? 아프지 마 ㅜㅜ 어쩐지 아침에 글이 안 올라왔더라 푹 쉬고 오기야
3년 전
독자232
장규리 24 옆 학교 축제
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자234
박수영 25 - 27
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자235

3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자236
김예림 26 - 27 현생
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자237
김영훈 27 밀린 숙제 좀 하러 갑니다 ㅇㅇ 혹시나 ㅋㅋ 27 일 직업 배분 하는 중일까 봐 일찍 써요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자238
김채원 28 개인사정
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자239
김태형 28 29 30 추석 전까지 일이 엄청시리 많아서 쉴게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자240
최수빈 28 29 현생 살다가 오겠습니다
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자241
최연준 29 몇 시간 안 남기고 조퇴해서 죄송합니다 일 있어서 집까지 달려옴
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자242
장규리 29 급하게 나가야 돼요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자243
장원영 2 회사에서 죽어가는
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자244
조미연 ~ 8 쉬다 올게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자245
허어 장기 조퇴잖아 우리 미연이 출근도 잘하고 푹 쉬고 오기 💞💞💞
3년 전
독자246
유강민 6 7 댓글로 얼굴 비출게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자248
오늘 조퇴 취소 요구하는 ♡
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자247
최찬희 7 쉴게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자249
허얼 오늘 푹 쉬었네 찬희 아픈 건 아니지???? 푹 쉬고 와〰️ 💞💞💞
3년 전
독자250
구정모 9 10 러비티를 위한 무대 준비
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자251
김채원 12 퇴근을 못 하는 중......
3년 전
독자252
허어 아니다 조퇴 취소 취소!!!!!
3년 전
3학년 2반
혼자 뭐 해요?
3년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자254
퇴근했어요......
3년 전
독자255
최찬희 ~18
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자265
일요일 조퇴 철회합니다......
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자256
장원영 15~17 회사
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자257
김채원 15 요양
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자258
최수빈 15-17 급한 일이 생겨서... 조퇴 냅니다 빠르게 끝내면 셀프 철회할게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자264
셀프 철회합니다 감사합니다
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자259
한지효 16 - 21 마음 정리 다 하고 올게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자271
조퇴 철회하겠습니다 열활 할게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자270
우리 지효 조퇴내고 가끔 댓글로 얼굴 봤는데 푹 쉬고 오면 좋겠다 비공식 막내!!! 💞💞💞 조퇴판이 생각나서 들러봤다네요 푹 쉬고 와 보고 싶어 💦💦💦
3년 전
독자272
사랑해 ♡
3년 전
독자273

3년 전
독자260
김태형 16 17 일이 바빠서 쉴게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자261
최연준 16 새벽에는 돌아올게요
3년 전
독자262
ㅋㅋㅋ 부반장 늦확인 🥰
3년 전
독자263
돌아가세요
3년 전
독자266
최예나 19 20 야근...... 감사합니다 죄송해요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자269
우리... 같은 직장이지???? 나도 야근...... 죄송할 일 없이 이틀 집 조심히 들어가자 예나야 💞
3년 전
독자267
김승민 19 20 컨디션 난조... 괜찮아지면 일찍 올게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자268
허어 컨디션 왜 그래 잠도 푹 자고 푹 쉬고 와 승민아!!!!! ㅜㅜ
3년 전
독자274
송형준 21 22 학교 홍보 촬영
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자283
창형민준아 백일 축하한다악 지금 달력 보고 알았다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/21 22:10:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3학년 2반
어떤 인간이...........
3년 전
독자275
정국이니?
3년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자280
독자275
정국이니?
•••답답글

3년 전
독자281
또국이니?
3년 전

독자282
유강민 23 회식 감사합니다 ♡
3년 전
3학년 2반
뭐야 지금 확인
3년 전
독자285
25 현생 좀 살게요 감사합니다............
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자284
최보민 23 24 일......
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자286
백지헌 28 집에 못 가고 있어요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자287
박수영 29
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자288
정원아 하루만 더 쓸게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자289
최수빈 30 바쁜 현생에 적응이 되지 않아서... 집 도착하면 바로 뻗을 것 같습니다... 내일은 아침부터 글 올릴게요 사랑해요...
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자291
맹세코 절대 아닙니다.
3년 전
3학년 2반
확인 너 이 새123끼 두 탕이지
3년 전
독자290
유강민 31 1 현생 살고 올게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자292
김태형 31 바빠서 하루만 조퇴할게요 미안해
3년 전
3학년 2반
미안해 할 필요 없다 일 아자 확인
3년 전
독자293
김예림 11/1 몸 상태가 안 좋은 회복 후 올게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자294
최예원 11/3 하루만 쉴게요 탐정님 미안 내일 힌트 줄게
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자295
백지헌 ~7 마니또 미션은 노력할게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자296
최수빈 ~5 피디님 저 데뷔하고 싶습니다
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자297
한지효 ~ 7 오늘 텔레는 참여할 수 있을 줄 알았는데 힘들 것 같아요 죄송합니다
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
3학년 2반
양정원 6 시험 공부
3년 전
3학년 2반
셀프 확인
3년 전
독자298
김태형 6 7 일 바빠서 쉴게요 미안해
3년 전
독자299
부반장 확인〰️ 바빠도 밥 잠 잘 챙겨요......
3년 전
독자304
진짜 미안한데 하루만 더 연장할게요......
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자300
서수진 ~8 현생
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자301
6일 이재현 출타
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자302
~8 이재현 현생
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자303
8 최예나 현생
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자305
김채원 12 댓글은 채웠는데...... 야근에 기운 빠져서 당당하게 조퇴
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자306
최수빈 13 시험공부 좀 빡세게 할게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자307
김지연 13 13일의 금요일이라서...는 아니고 실습 가는데 언제 귀가할지 모르겠어요 회의는 최대한 참여하는 쪽으로 노력할게요 미안해 애정해
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자310
하루만 더... 미안해요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자308
최찬희 13 회의는 참
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
독자309
김태형 13 14 일이 바빠서 이틀만 쉴게요 미안해 회의는 들어올 수 있으면 복습할게요
3년 전
3학년 2반
확인
3년 전
3학년 2반
양정원 ~ 15 일
3년 전
3학년 2반
셀프확인
3년 전
독자311
김태형 21 하루 쉴게요 나도 셀프 확인
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11