모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
설연화 전체글ll조회 1609l 1

Last Fantasy

쉬는날은 빠르게 흘러 금세 끝이 났다. 학교에 가야한다는 사실도 우울했지만 며칠동안 보지 못할거같다는 한솔의 연락이 더 우울했던 승관이는

애꿎은 핸드폰에 분풀이를 하다 잠을 설쳤다. 퀭해진 눈으로 학교에 도착한 승관이 문을 열자 늘있던 반장 그리고 전학생, 원우가 자리에 앉아있었다.

원우의 시선이 느껴져 어색하게 안녕이란 인사를 건넨 승관이 자리에 앉자 승관을 보고 픽 웃음을 지은 원우가 승관이 쪽으로 몸을 돌려 앉았다.

너가, 부승관이구나. 원우의 말에 승관이 고개를 끄덕이자 최한솔이랑 아는사이야? 하며 물어왔고 그걸 어떻게 알았냐는듯 눈을 크게 뜨고 원우를

바라본 승관이 어버버거리자 승관의 머리를 쓰다듬은 원우는 작게 말을 이었다.

"조심하는게 좋을걸, 걔 질 나쁜애야"

"그걸 니가 어떻게.."

"너보다, 더 친했으니까"

승관의 머릿속이 복잡하게 엉켰다. 친했다고? 전원우랑 최한솔이? 자기 할말을 끝내고 앞을 보는 원우의 등을 멍하니 바라보던 승관이

하나둘씩 아이들이 교실을 메우고 민규가 의자를 빼는 소리가 들리기 전까지 가만히 앉아있었다.

최한솔 전원우 두이름만 둥둥 머릿속을 훑고 지나다녔고 아씨 하며 머리를 헝클인 승관이 엎어짐과 동시에 민규가 들어와 의자를 잡아 끌었고

신경을 긁는소리에 승관이 일어났을땐 하얗게 질린 민규의 얼굴과 웃고있는 원우의 얼굴이 시야에 가득했다.

"너.."

"...."

"어떻게 여기"

"나가서 얘기할까?"

"...."

원우가 무작정 민규를 끌고 나가고 어벙하니 둘을 보던 승관이 울리는 핸드폰 진동에 핸드폰 화면을 바라보자 최한솔이라고 적혀있는 이름이 둥 떠올랐다.

비온다는데,우산 챙겼냐. 별말아닌데 이상하게 심장이 빠르게 요동쳤다. 좋아하나? 생각하다 미쳤어! 라고 소리내버린 승관을 아이들이 쳐다보자

어색하게 웃으며 일들해 하고 말한 승관이 핸드폰을 꽉 쥐며 답을 보냈다.

아니요, 안챙겼어요. 금세 사라지는 노란색 숫자 1과 동시에 날아오는 답장은 승관의 얼굴에 웃음꽃을 선물했다.

-오늘까지만 부승관봐야겠네

-시간 맞춰서 학교로 갈게

아 어떡해. 책상을 팡팡 두드리며 발을 동동구르는 승관을 이상하게 쳐다보던 아이들이 다시 왁자지껄하게 떠들고 갤러리에 저장된 한솔이의 사진만

들여다보며 헤벌레 웃어보이던 승관이 다시금 원우의 말이 생각나 표정을 굳혔다.

질나쁜애.. 최한솔이.. 질이 나쁘다... 웅얼웅얼 화면가득히 차지하고있는 한솔의 전신샷을 보고 웅얼웅얼 한참 고민하던 승관이 다시 자리에 엎어졌다.

질이 나쁘건 어쩌건, 나만 좋으면 그만아닌가. 모르겠다 모르겠어 어떻게든 되겠지.

* * *

옥상문을 열고 들어온 원우가 멍하니 서있는 민규를 바라봤다. 김민규. 목소리도 얼굴도 키도 그때랑 똑같았다.

민규가 고개를 설레설레 지으며 에이 하고 웃어보였다. 아니잖아, 전워우 아니잖아. 믿기 싫다는듯 그렇게 고개를 젓는 민규에게 한걸음 한걸음 다가간 원우가

조심스레 민규의 볼을 쓰다듬었다.

"민규야.."

"...."

"보고싶었어"

"...."

"한순간도, 널 잊은적이 없어"

"...원우.."

"너는 아니야?"

쉽게 입이 떨어지지않았다. 나한테는 이제 지훈이가 있다고. 너는 아니라고 그렇게 얘기를 해야하는데 되지가 않았다.

금방이라도 울듯한 얼굴로 자신을 바라보는 원우에게 그렇게 차가운말을 뱉을 수가 없었다.

아무리 이렇다 저렇다해도 제가 사랑했던 사람이였다.

자기의 모든걸 포기하고 얻고싶었던, 그런 사람이였다.

"원우야, 진짜.. 진짜 원우.."

"응, 민규야 나야"

"....."

원우가 민규의 품으로 안기자 민규가 가만히 등을 토닥였다.

몇년전과 똑같은 향기와 여린어깨 그리고 떨리는 목소리와 따뜻한...아니, 차가운 원우의 몸.

원우가 고개를 들었다.

뭐라 입을 열기도 전에 입을 맞춰오는 원우의 행동에 민규는 눈을 감고 원우의 허리를 감싸 제 쪽으로 당겨안았다.

비웃는듯한 원우의 웃음은, 민규의 뒤로 서있던 지훈밖에 볼 수 없었다.

으 너무 늦어버렸다.. 컴퓨터 고치는데 오래걸리더라구요 하하.. 반가워요.. 또 이렇게 쓰지도 못하는 글을 끌고 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다리게 해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다!

암호닉 ; 화상 망치 구피 하리보 코에 윤천사 솔방울

정말로 많이 사랑해요 진짜 애껴요, 알죠? 윽윽 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 진짜 대박ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ대박..그냥 대박.......ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 이건 너무 명작인거 같아요..다음 편도 얌전히 기다리고 있을게요 항상 사랑해요
8년 전
설연화
ㅠㅠㅠㅠ아니 대박이라뇨! 그렇게 말씀해주시면 현기증나요.. ㅠㅠㅠㅠ 아껴널 아껴널 현기증 날정도로! 아!낀!다! 네 그래요 독자님을 향한 제마음이였구요 네 저 열심히 써올게요 항상 감사합니다♡
8년 전
독자2
하리보입니다ㅠㅠ저 알람 드자마자 후다닥 달려왔어요 헿ㅎㅎㅎ엉엉 작가님 진짜 많이 보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 전너누 왜 나타나서 애 맘을 흔들어ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대됩니다!!행복한 일들만 가득했으면 했는데 엉엉ㅠㅠㅠ재밌는 글 써주셔서 감사해용 오늘 날씨 짱짱 더워요!이럴땐 집에서 에어컨 바람 쐬는게 최고!!비온뒤에는 선선해진다더니 선선은 개뿔 항상 더 더워지네요 아이궁 다음편도 기다리고 있을게요 작가님 사랑해요>♡<
8년 전
설연화
하리보님 ㅠㅠ안녕! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 맞아야합니다 너무 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자주자주 들고올게요.. 행복하기만 하면 재미가 없으니까 요로코롬 원우가 흔들흔들.... 하하 김민규 사살당할거같지만!..하하 네 오늘 많이 더워요ㅠㅠ 내님도 집에서 푹 쉬구요ㅠㅠㅠ 사랑해요!♡
8년 전
독자3
구피에요:-)
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 뜨길래 뭐지했는데 다음편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 솔부는 몽글몽글 하네요 원우가 훼방을 놓을거같긴 하지만..ㅠ 이번화 지훈이가 너무 찌통이에요 하필 그걸 왜 봐가지고ㅠㅠ민규는 왜 나한텐 지훈이가 있다고 말을못해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 아무튼 다음편 기대하고 전 물러납니다♥

8년 전
설연화
구피님도 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다! 원우는 여기저기 다 훼방놓을거에요! 하하하! 제 작은 스포랄까요! 하하하 지훈이는 ... 앞으로도.. (먼산).. 민규도 참 답답스럽죠.. 아직 원우를 좋아해서 저러나... 하하 앞으로 자주올게요ㅠㅠㅠ 감사해요 사랑합니다 ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설연화
화상님 안녕! 완전 오랜만이에요 ㅠㅠ 화상님 댓글보면 엄청 콕콕찔려요 하하하 제 마음속에 계신줄.. 밍구는 아마 지금 곧 죽을만큼 힘들겁니다, 네 사랑하던 전연인이 살아서 돌아왔으니... 어.. 스포할뻔했다! 다 불쌍해지는거 같지만 행복할일도 있을거니까요..네.. 부는 아마.. 귤이 터져버릴만큼 많은 생각을 할거에요.. 원우는 왜 너는 나를 만나서~를 부를지도 모릅니다 하하하 항상 감사해요ㅠㅠㅠ 기다려주셔서 고마워요 앞으론 금방금방 더 열심히 들고올게요 사랑합니다 ♡
8년 전
비회원195.99
아쿠 우리 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜일케 늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶어서 죽는줄알았어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..전왜...원우가 나쁜역할인데도 불구하고 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설연화
윤천사님 안녕!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우는 나쁘지만 사랑스러운 아이...하하 어쩔수가 없죠 (별) 아무튼 앞으로도 자주자주 올게요ㅠㅠㅠ고마워요 사랑해요!
8년 전
비회원195.99
아 참고로 저 윤천사에요!! 댓글 이 잘렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
김민규 이자식ㅠㅠ 너 지훈이 두고 그러면 어떡해 나쁜넘아ㅠㅠㅠ 지훈이한테 또 혼나야지 나쁜넘아ㅠㅠ 뭐하는거야ㅠㅠ
8년 전
설연화
밍구...지훈이를 두고... 옛연인에게..?..! 허허 민규는 어떤행동을 할지..! 감사합니다 :)
8년 전
독자7
솔부엉이에요! 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원우야 그러면 안된다ㅜㅜㅜㅜ다음에..으어 어찌될지ㄷㄷㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ 날씨도 더운데 더위조심해요!ㅜㅜㅜ
8년 전
설연화
솔부엉이님 안녕! ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우는 그러면 안되는데 더한것도 할걸요? 하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내님도 더위조심하세요ㅠㅠ감사합니다♡
8년 전
독자8
헐 작가님 글 올라온걸 왜 이제서야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이와 승관이는 여전히 간질간질 설레고 민규 원우 지훈이는 여전히 아슬아슬하네요....ㅎ이제 본격적으로 원우가 일을 벌리려고...으아아ㅏ 둘이 입맞추는데 뒤에 지훈이가 있단걸 알고 완전 심장이 철렁 하는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ더는 돌이킬수 없게 될까봐 걱정이네요ㅠㅠ와 전원우 캐릭터 진짜 ㄷㄷ..겁나 치밀한자식.....얄미워 죽겠는데 또 매력은 있고..그래서 김민규가 헤어나올수 없는걸까요 ㅋㅋㅋ 뭔가 이제 본격적으로 이야기가 시작되고 아무것도 모르는 승관이도 휘말려들겠죠? 담편 기다리고 있을게요!!
8년 전
독자9
헐 맞다 저 코에에요!
8년 전
설연화
코에님 안녕! ㅠㅠㅠ보고싶었어요! 이제 드디어 판을 벌리기 시작하는 원우입니다.. 하하 기대해도 좋아 렛츠고! 아무튼 이들은 행복할수있을지 투비 컨티뉴. 고마워요 사랑합니다
8년 전
독자10
헐헐ㄹ헐... 지훈이가 봤어ㅠㅠㅜㅠ 어떡해여 지훈이 상처받을 거 같은데... 아ㅜㅜ 과거의 얘기들이 너무 궁금하네여 얼른 솔부도 행쇼했우면...
8년 전
설연화
어어 내님 댓글 제가 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅍㅍ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자11
지훈아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 민원 빠는데 왜 이렇게 지훈이 안타깝져...☆ㅜ 지훈이랑 민규랑 잘되면 좋겠어요
8년 전
설연화
내님 민원러셨구나!ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 너무 찌텅이죠...ㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠ다들 행복하길 바래야죠 하하 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자12
악!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!!아 민규야!!!!!!!!!악!!!!!!!!!
8년 전
설연화
내님 놀라셨군요...어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
원우를 뱀파이어로 만든게 민규 아니었나요? 오홋! 누구지ㅠㅠ 도대체 어떤일이 있었던거야!
8년 전
설연화
진실은 이미 아실테니까 제 사랑받으세요 하트
8년 전
독자14
뭐지...원우 무서워 그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
글 중간에 모르겠다 모르겠어 어떻게든 되겠지 이거보고 흥얼거렸어요ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 지훈이가 봐서 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 작가님은 규훈행쇼를 써주실거라 믿습니다!!!작가님 사랑합니다♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1426 설연화 08.22 23:10
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1325 설연화 08.21 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0256 chaconne 08.21 17:04
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 16 부농부농해 08.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1222 설연화 08.19 23:42
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0178 chaconne 08.19 20:40
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1132 설연화 08.18 22:37
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0079 chaconne 08.18 18:49
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 1029 설연화 08.17 22:26
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 923 설연화 08.16 21:10
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 829 설연화 08.15 14:06
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 74 스핑 08.13 22:27
세븐틴 [세븐틴/규훈] 컬러버스 416 호지버스 08.13 05:05
세븐틴 [세븐틴/방탄소년단/슈가우지] 모지리 0214 스핑 08.10 20:26
세븐틴 [세븐틴/정한석민] 팀장과 사원의 관계성 上 6 월식 08.10 00:27
세븐틴 [도겸/호시] 청게+배틀 석순 0320 설녀 08.08 17:50
세븐틴 [세븐틴/규훈] 컬러버스323 호지버스 08.08 03:39
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 14 스핑 08.07 14:36
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 59 스핑 08.06 22:30
세븐틴 [세븐틴/방탄소년단/슈가우지] 모지리 0118 스핑 08.03 19:06
세븐틴 [세븐틴/솔부] Last Fantasy 727 설연화 08.03 16:14
세븐틴 [세븐틴/버논디노] 특이 취향 0214 스핑 08.03 14:41
세븐틴 [세븐틴/버논디노] 특이 취향 019 스핑 08.03 14:33
세븐틴 [도겸/호시] 청게+배틀 석순 0212 설녀 08.03 01:35
세븐틴 [민규원우] 아빠, 둘 01 가야찬 08.01 19:36
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 76 스핑 08.01 19:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 99 스핑 07.30 18:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위