모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 6863l 5
혼숨안하고 땡깡치다가 새해맞이로 한번해봄.
1월 1일 지난지 한참 됬는데 새해맞이 ㅎ
외할머니집 안간다고 땡깡부리다가 집에 혼자 남음요.
아 씨 ㅜ 혼숨을 위해 고기를 포기하다니ㅜ
내가 내가 아니였어 ㅜ 잊지 않겠어 소고기.
너의 육즙 기억해둘꺼야. 나중에 봐ㅜ
...
아 고기가 고팠나...
여튼

그보다
새해맞이 혼숨은 강력접착제와 함께합니다.
님들 그거암?
혼숨 인형 만들기 종나 귀찮음.
그래서 주위에 소시지 먹다남긴 봉투 찌끄레기가 있길래 재활용함.
아 뭐, 거기다가 쌀 넣고 손톱 넣고 머리카락 넣음 그것이 그거지 뭐.

소시지봉투 인형 종이 막 말아가지고 접착제 발라서 욕실 천장에 붙여둠ㅋ
전단지 붙이는 아줌마한테 공수해온 청테이프로 둘둘 감싸서 붙여둠 ㅋ
나를 죽일려면 와바라!
함정이다 이자식아. 라는 심정으로 정성스럽게 붙여둠.
그리고 마트에서 사온 "바퀴잡이! 끈끈이!"...쉬벌 네이밍센스 돋네.
여튼 끈끈이를 욕실 앞에다가 둔 후 내가 숨을 예정인 방 앞에도 놔둠.
끈끈이 왜 설치했냐고요?

혼숨+강령술+살인자 등등등 오컬드 종류라면 모든지 해본 잉여의 오컬드 후기 -3- | 인스티즈

ㅇㅇ

끈끈이를 앞면으로 놔둔후.
나의 엄청난 레시피로 소금물을 만들어서 종이컵에 따라놓고
소금을 대신 할 프링글스를 입에물고 게임을 시작함.

프링글스 이 콧수염난 아저씨 당신 왤케 맛있니ㅣㅣㅣㅣ
많이 짭짭허네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
하면서 프링글스의 그 감미로운 맛을 느끼고 있었을때에 신호가 옴.
문에서 갉갉ㄹ갈가리;ㅏ;ㄹ갈 소리가 남.

쉬벌 종나 무섭네 도시삽니다.
내가 지금 도지사라는데 들어오고싶어요?

나의 드립을 무시하고 갈갈갈갈각라가가라ㅏㄱㄹ 거림.
이래서 드립을 모르는 것은 대화가 안이어짐.

그보다 강력접착제가 별로 호응이 안됐나....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 갉ㄹㄹ가ㅣ;랃 소리가 참 청아로움여.
문을 갉는 저 쉬벌 쥐새끼같은 귀신은 열심히 노력중인데,

나는 너희가 문 앞에 있어도 제 2의 도주로가있다
.
라면서 혼자 방안에서 프링글스 먹으면서 지럴 함.
본격 귀신 방치플레이.
해뜰때 까지 이러고 있을까했는데 프링글스가 바닥을 보임.
그래섴ㅋㅋㅋㅋ 한쪽손에 프링글스통 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

문 벌컥열고 막 휘두르면서 욕실로 뛰어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 2의 도주로 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전사! 전사다 이것들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
돌격ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아ㅣ;ㅁ암ㄴㅇ
하고 욕실까지감. 나이먹고 이게 뭔지럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕실가는데 앞에 끈끈이 둔거 잊어먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끈끈이 살포시 지려밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진달래꽃이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발병나긋네.
함정 내가 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나 끈쩍거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼숨+강령술+살인자 등등등 오컬드 종류라면 모든지 해본 잉여의 오컬드 후기 -3- | 인스티즈

다시는 끈끈이 설치 안해둘테닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발이였단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 급한대로 끈끈이 장착한 채로 욕실들어감요.
아 이러면 나 바퀴 인증. 바퀴! 바퀴!
천장에 붙여뒀던 소시기찌끄레기 처리하는데
종이+소시지찌끄레기 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 쌀알 흩날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀알들이 아람답게 흩..흩날...
미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천장에 종이 껍질 그대로 붙어있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕실바닥 쌀바다 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대로 온도만 높힘 밥될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 발 존나 거슬려서 끈끈이 한번에 확 뗌.
각질제거 될 듯. 닥터피쉬 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 그러고 급한대로 종이컵 기울여서 욕실 바닥 전체에 소금물 뿌릴려고 노력함.

게임끝 나는 어서 게임을 끝내고 게임을 할테야.  엘더스크롤 쉬빠라ㅏㅏㅏ 

하면서 소금물뿌림여.
여튼 소시지찌끄레기의 잔존량만을 들고 나머지는 물로다 하수구로 흘려보냄.
쌀알에 귀신이 들어봤자, 눈을뜨는게 쥐시끼 뱃ㅋ속ㅋ
잔존량을 밖에나가서 소각함ㅇ

여튼 오랜만에해서 병* 같이 게임 끝냄.

...뒷수습 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천창 누가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨발 종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나상상가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
왘ㅋㅋ님꺼 시리즈 어떤블로그에서 본건데 그님=님??
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐시여 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님왤케사랑스러움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이잉간앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서울줄알았더만 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장감따위 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원134.111
뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34