모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
글쓴이 전체글ll조회 982l 1

<익인시점>

음.....일단 번호를 받았는데 어떡하지...

뭐라 보내야되........

일단 보내야봐겠다

[]는 카톡내용]

[저......안녕하세요 저번에 그공항에서만난 김익인입니다ㅎ]

흡 보냈다 어우 떨려.....답장아 빨리와라!!

"카톡왓셔'

오 왔다!!

[아,네! 안녕하세요 기성용입니다.]

[네ㅎㅎ]

[저 익인씨 나이가..?]

[아 저 21살이요ㅎㅎ]

[내가 오빠네 난 23살 말놓을게 너도놔ㅋㅋ]

아...나보다 나이많았구나 동안이네

[아 네 아니 응!]

[그래 뭐 먹고싶은거있어? 내가 밥사준다했잖아ㅋㅋ]

[음....오빠먹고싶은거 먹어 난아무거나 괜찮아~]

[그럼 내일 7시에 홍대앞에서 만나자!내가 전화할게]

[알겠어 내일봐!]

[그래잘자고 내일보자]

악악악악!!!!!내가 기성용하고 밥먹는다!!!!! 후하후하 아 이거 꿈아니겠지....

내일 입을옷 정해놔야겠다

음.....모자를써야겠지? 스캔들같은거 나면안되니까... 그럼 바지입고가야겠다

아빨리 내일 왔으면 좋겠다......

.

.

.

.

넵! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 대신오늘 이거합해서 성용시점으로 또올릴게요ㅎㅎㅎ

공지는 여주이름이 익인...이면 이상하니까 이름을넣을려하는데용

독자님들 이름하나를 골라서 넣을려구옇ㅎㅎㅎㅎ

이런거 안대나요ㅠㅠ 일단 그렇개 할게용ㅎㅎ

한분만! 그럼 뀨잉이는 이만....ㅎㅎ

뿅!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아 작가님 사랑해요ㅠㅠ 흑흑♥너무설레서ㅠㅜㅜㅜㅠ 아 기식빵이랑 밥을먹는다면?ㅅ세헷ᆞ히ㅣ헤헣ㅋㅋ 아참 제가 즐겨 쓰는 이름이 연두인데 괜찮은가요? 청순하고ㅎ
11년 전
11년 전
독자1
하영이로 해주시면 안돼요..?^♥^
11년 전
오 하영!제칭구이름인대ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
소현?이나 지영같은 흔한이름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼싱크가많을수도잇응니까....^*^...ㅎㅎ...
11년 전
11년 전
독자3
내이름 넣고싶은디 안되겠죠??
11년 전
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 17:16
[여멤데이] 공지 멸망전 12:34
럭키 🍀 럭키비키 10:36
멤표 1 럭키비키 10:32
공지 럭키비키 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 9 멸망전 05.12 12:40
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 6 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 30 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 끝 / 동방 폐쇄 24 시 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..45 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위