모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
슈스소년단 전체글ll조회 13738l 5
등장인물 이름 변경 적용
안녕! 여따 쓰면 되는건지 모르겠지만ㅋㅋ 시작해 볼게ㅋㅋㅋㅋ 

한달 전인가? 아침에 늦잠자서 허겁지겁 아침밥먹는데 엄마가 "아침부터 시끄럽게 이사하고 난리야. 이렇게 소란스러운데 미안하다고 인사한번 안오고 참" 이러길래 뭔일이냐고 물어보니까 옆집 이삿짐 옮긴다고 함. 

난 아무생각없이 밥먹다가 엄마의 두꺼비같은 손으로 등짝한대 맞고 급히 문을 나섬. 엘베를 타려고 했는데 역시나 공사중 문구가 떠있었음. 그래서 12층을 걸어 내려가야하나 하고 있는데 계단쪽 문이 덜컥 열리더니 모자를 쓴 남자가 헉헉 대면서 올라옴. 

여기까지 올라온거..? 힘들겠다.. 하고있는데 내 옆을 스쳐지나 옆집으로 들어가는거임. 이사온 사람인가 보다 생각하고 한숨쉬며 뛰어내려감.  

물론 지각ㅎ 

학교 끝나고 방과후고 야자고 뭐고 다 째고 집에 감. 친구랑 같이 째고 집에 가다가 신호등앞에서 헤어지고 아파트로 들어가는데 아파트 입구에 축제차량=카니발에서 남자 몇명이 폴짝폴짝 내림. 그때까지만해도 신경쓰이거나 그런거 없고 관심조차 없었음. 

근데 나도 집에 가야하니까 엘베앞에 갔는데 그 앞에 아까 그 남자들이 서있었음. 키크고 어두컴컴한 남정내들 7-8명이 서있으니까 좀 무서웠음. 그래서 뒤에서 괜히 폰만 만지작 만지작 거리고 있는데 엘베문이 열림. 

앞에 남자들이 타고 나도 타려고 들어갔는데 갑자기 삐-삐-하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무게초과됬을때 나는 소리가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 쪽팔려. 

마지막에 탄 내가 내리려고 하는데 갑자기 남자무리중 한명이 "형이 내려요- 형이 제일 무거우니까-" 하면서 그 형으로 추정되는 한분을 문밖으로 밀어냄. 야야 거리면서 원망의 눈빛을 보내며 밀쳐진 그 형?은 그대로 문이 닫히면서 ㅃ2했음... 

뭔가 미안하기도 하고 민망하기도 해서 조용히 바닥만 보고 있는데 옆에 서있는 분이 내 어깨를 톡톡 침. 그래서 올려다 보니까 "몇층..가세요?" 라며 층버튼을 가리킴. 아12층이요. 라고 하면서 버튼을 봤는데 왠일인지 눌러져있었음.  

이상하게 생각 안하고 가만히 있는데 "12층 살아요? 저희돈데.." 라고 앳된 목소리의 남자가 뒤에서 말함. 그 말에 뒤돌아 보려 했지만 12층에 딱 도착해서 바로 내림. 내리자 마자 뒤도 안돌아보고 집 비번누르고 들어감. 그리고 집에 들어오자마자 방탄소년단 영상보다 잠듦.  

한참 자다가 벨소리에 깼는데 귀찮아서 안일어나고있었음. 저러다 사람 없는줄알고 가겠지 했는데 그러긴 개뿔 계속해서 눌러댐. 아씨 귀찮게.. 일어나서 문 열었더니 고등학생으로 보이는 남자가 뻘쭘하게 서있었음. 왜요?  

"아..저희가 오늘 이사왔는데요..스위치가.." 라는데 안들려서 네? 하고 가까이 가니까 "그, 화장실 스위치가 어디있는지 잘 모르겠어서.." 라고 함. 아파트가 지은지 얼마 안된 아파트라 모를만도 했음. 이걸 어떻게 알려줘야 하나..하다가 성큼성큼 옆집으로 감. 

문이 반쯤 열려있길래 당당하게 안으로 들어감. 뒤에서 남자가 저기..저기.. 이랬지만 씹고 화장실 쪽으로 갔음. 스위치가 화장실 안쪽에 숨겨져 있어서 친히 안쪽까지 가서 알려줬음. 감사합니다-하면서 웃길래 그제서야 얼굴을 정면으로 제대로 보는데 어디서 많-이 본 얼굴임. 중학교 동창인가..? 하면서 화장실에서 나왔는데 거실에 분홍색으로 염색한 남자가 잠들어있는거임. 저 남자 또한 낯설지 않았음. 하지만 생각할 겨를도 없이 집으로 감. 

집에 가서 생각해 봤지만 도저히 떠오르지 않아서 아까보던 방탄영상을 이어서 봄. 아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋ...........????????? 아잠만,ㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 아까 본..분홍색 머리.. 민윤기.. 똑같잖아.. 헐. 

그제서야 앎. 내가 본 쇼파에서 잠든 남자는 민슈가였고 고등학생으로 추정된 남자는 박지민이었다는것을. 그렇다면 우리집 옆집으로 방탄소년단이..우너누너너너누누너어어어ㅓㅓㅓㅓㅓ후!!!!!!! 심장이 마구 뛴다!!!!!!!!!!!!!! 헐 나 그럼 방금전에 슈스소년단의 숙소에 발자취를 남기고 온거?!!!!!!!???!!!!! 

그때부터 손이 떨리기 시작하더니 아니쥬를 틀어놓고 방탄빙의해서 열창하다 잠들었다지 아마..  

다음날 아침이 됬는데 어젯밤 일을 기억 못하고 몸이 왜이케 뻐근하지.. 하면서 느긋하게 씻고 느긋하게 밥먹음. 또 느긋하게 문밖을 나서는데 어제일이 갑자기 생각남. 나혼자 설레서 믿기지 않은단 표정으로 엘베 앞에 섰는데 오마갓. 

옆집문이 열리더니 방탄이들이 시끌시끌하게 나옴. 심쿵. 온몸의 신경을 청각에 쏟아서 그들이 하는 얘기를 엿들음. 최대한 관심 없는척, 난 니네가 누군지 모르는척, 도도한척 하면서 엘베를 기다리는데, "어! 안녕하세요-" 아 안녕하세요.. 박지민이 말을 걸어줬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!방탄소년단의 귀요미 박지민이!!!!!!!!!!!!!!!!!부산예고 전체수석의 위엄 박지민이!!!!!!!!!!!!!!! 

세상에서 제일 도도한척 인사했지만 속에선 썸머 페스티발이라능!!!!!그렇다능!!!!! 심장 겨우 부여잡고 엘베에 올라탐. 방탄이들 먼저 타고 내가 마지막에 탔는데 시부럴 또 삐-삐-거리는거임ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시발 내가 뭘잘못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

눈치보면서 내리려고 하는데 어제와 똑같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이 김석진한테 내리라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진은 헛웃음 치면서 먼저 내려가 있으라고 쿨한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼지만 애써 정색함. 

아 근데 여기서 중요한게 내가 방금 엘베에 타면서 남몰래 민윤기를 훑으면서 탔는데 민윤기의 남대문이 열려있는걸 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 말해줘야하나 말아야하나 고민하고 있는데 어느 새 7층까지 내려옴. 혼자 고민하다가 슬쩍 뒤를 돌아봤는데 뙇!!!! 눈이 마주침. 군주님은 군주님이셨다.. 눈빛이.. 워후! 쫄아서 고개 돌린거라곤 말못함. 

1층이 점점 가까워져 오길래 혼자 초조해져서 한번 더 뒤돌아봤더니 군주님과 낮누가 왜자꾸쳐다보니 우리방탄인거알아챘니 하는 눈빛으로 쳐다보길래 뭔가 놀려주고 싶어서 천연덕스럽게  

"지퍼 열리셨어요." 

라고 개도도하게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그랬더니 민융기가 다급하게 내려가보더니 아이고. 라면서 지퍼를 쭉-올림. 옆에 있던 멤버들 다 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 내가 방탄빠순이란걸 들키지 않았다고 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 말하고 지퍼 올리자마자 1층도착해서 아무렇지 않은척 캣워킹하면서 아파트 빠져나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 하루종일 그일만 떠올라서 혼자 실실대다 집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께요!!!
8년 전
슈스소년단
감사합니다-ㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 캐릭터 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다!! 다음 화도 기대할게요!!
8년 전
슈스소년단
넹넹 감사해요-!!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 매력있는 캐릭터 같아요~신알신 하고 갑니다.
8년 전
슈스소년단
넵! 감사합니다ㅋㅋ
8년 전
비회원194.141
우와 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음글도 기대할게요!
8년 전
슈스소년단
네네 감사드려염!!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ진짜 그냥 아무 생각없이 포인트 쓰고 읽는데ㅋㅋㅋ 여주ㅋㅋㅋ 겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅜㅜ 다음글 빨리 올려주세요~
8년 전
슈스소년단
네ㅋㅋㅋㅋ빨리올릴게요!!
8년 전
비회원82.196
앜ㅋㅋ 웃겨
[태태뿡뿡] 으로 암호닉신청이여

8년 전
슈스소년단
웃기져ㅋㅋㅋ암호닉 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말투핵웃겨욬ㅋㅋ신알신해요! ㅋㅋㅋㅋㅋ여주넘웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다--
8년 전
독자6
와 ㅋㅋㅋ 여주 성격 좋은데요?!! 신알신 신청하고 갑니다!!
8년 전
슈스소년단
넹 감사합니다.
8년 전
독자7
뒷 편 되게 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요
8년 전
슈스소년단
빨리 올릴게요!!ㅋㅋㅋ감사합니다
8년 전
비회원84.23
짱재미있어요ㅋㅋㅋ다음편도기대할게요~~
근데암호닉신청되나요?

8년 전
슈스소년단
암호닉 당연히 되죠ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자8
아 겁내 부럽다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜였으면ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
슈스소년단
그니까훃ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ다음편도기대할겟영
8년 전
슈스소년단
네 감사합니다-ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ지펔ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
아 이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요!!!
8년 전
슈스소년단
감사합니다~!!
8년 전
비회원59.91
헐 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 다 상상이 가거 저도 터졌어요...[다고쳐]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
슈스소년단
암호닉 감사드려요-ㅠㅠ
8년 전
비회원174.16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시급합ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋ 과연 남주는 누귤까 두구두구
8년 전
비회원117.124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 완전재밌어요 잘보구가용!!

[고무고무열매]로 암호닉신청이요~

8년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있네여 현실감ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다
8년 전
슈스소년단
감사합니당!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 아이고가 젤웃겨 진ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋ 아 상상가잖아여 작가님 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그런의미로 [#원슙]으로 암호닉 신청과 함께 신알신하고가염^!^ 다음회에서 봅시다 작가님 그럼...아디다스...☆
8년 전
슈스소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ신알신누르고갑니닼 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ여주성격맘에드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
재밌어 해주신다니!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.107
저 [흥탄소년단♥]로암호닉신청할께요~^^ 작가님 좋은글감사드리구 퐈이팅하세염!!♥♥
8년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 넘 기여워요 ㅠ ㅠ ㅠ 신알신하구 갈게ㄹ요
8년 전
슈스소년단
넹 감사합니다~~!!
8년 전
독자18
재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가여!
8년 전
슈스소년단
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
앜ㅋㅋ 이런거 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고갈게요!
8년 전
슈스소년단
신알신 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민운긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼 열리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 완전 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠ 2편 보고 왔는데 다음편도 기대할게요!
8년 전
슈스소년단
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
저 암호닉 [바나나]로 신청할게용!!
8년 전
슈스소년단
엏!! 감사합니다~ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵도도하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
핵도돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원46.227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣워킹~! 캐릭터 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 맘에 들어용 작가님 알랍
8년 전
슈스소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
헐이런흥미로운주제가...얼른다음편도읽어야징..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ겁잼
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요!!!
8년 전
독자33
지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋ 지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다으화로 얼른 넘어가야겤ㅅ어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄앞에서일코ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원174.16
암호닉신처이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(인사이드아웃)
남주누굴까 두구두구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하면서 몰래보다가 들킬뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ재밋었용ㅋㅋㅋ 암호닉 [다비켜 석진이내꺼니깐] 신청할께요!!!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 내가 좋아하는 연예인앞에서 일코라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일코하는 여주 정말 대단한데요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌어요!! 신알신 신청했어요~~
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼열렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ혼자내려져 왜ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 12층 살아서 몰입이 잘되네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ재미져요 뭔가 이렇ㄱㅔ 썰풀듯 쓴글보니까 현실같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ새벽에 읽다가 빵터졌네욬ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ계속 많이 올려주세요♡ 신알하고가요!!
8년 전
독자47
저는 이거때문에 계속 웃게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ도도한 민군주에 ,,지퍼열렸어요라닠ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ환상+욕구충족이네요ㅠㅠㅠ잘 읽고가요!
8년 전
독자48
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
여주는 방탄덕후인데 지금 일코중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 어떤 일이 생길지 벌써부터 기대되요!!!제목부터 방탄에게 철벽치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 조심히 여주 모태솔로에 한표를...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있게 잘읽었어요!신알신 하구 가요~암호닉은 다음편에서 신청할께요!
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 어떻게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 꿀잼이네요
8년 전
독자53
헐 여주 계탔네 저라면 난리 났을 것 같은데... 생각만 해도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개도도하게지퍼열리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
아군주나무ㅜㅜㅜ 왜으팔 군주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어아 너무기여워오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
ㅋㄲ 재밌다 여주야 일코열싱히해 뵈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
바지열렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참신한 작품이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할께요!!!!!!!11
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 여주캐릭터 설정맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋ슈가ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 당황해하면서 지퍼올린어 생각하니너무귀엽네요 그런의미로 제꺼? (퍽)
8년 전
독자61
밈윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋ캉옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 이런 거!!! 다른 것도 봐야징
8년 전
독자63
지퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신각이요
8년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어요!!!기대할게욯ㅎ
8년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋ민윤기 지퍼 올리는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 석진이가 맏형이야...
8년 전
독자67
상당히 매우 귀엽다히히히
8년 전
독자68
지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다가 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고라고 하는거 뭔가 귀엽다..ㅎ
8년 전
독자69
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ도도하게 지퍼열리셨어요 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼열렸다 상상도 못했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 재밌ㄱ데 보고가요
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ뭐에요 긴장감이랑 뭔가 몰입도 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려주가 진짜 내가 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
나왜이거 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 아이곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 석찌..
8년 전
독자75
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일화 같달까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요!
8년 전
독자76
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인뎈ㅋㅋㅋ이거 너므 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
엌ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ타팬이지만... 너무웃겨서 정주행하고가욬ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 겁나 웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글을 왜 이렇게 늦게 봤을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 벌써ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
흫 재미쪄염
8년 전
독자82
핵웃곅ㅋㄱㅋㄲ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 신알신하고갈께요!
8년 전
독자84
캣워킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
여주가 매력이 철철 넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
옼ㅋㅋㅋㅋ 이거 재미있네요!!!! 잘보고가요
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 옆집아이돌은 제가 틈만나면하는 망상인데...ㅎㅎㅎ 여기서 좀 풀고갈게야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㄲ윤기 남대문 열려써?아 그래써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 재미써여!!신알신하고갈께요!아 지금 정주행하러가야겟어요!내가 왜 이글을 지금에서야 보기시작햇을까요..ㅜㅜㅜㅜ우리옆집에 슈스소년단산다고생각하니까...!(말잇못)
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기개귀영쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
헐ㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 지퍼 열렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼열렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 피식피식웃으면서 보고있네욯ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨민윤깈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ매력짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게여ㅠㅠㅠ여주팬될기셑튵튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbzbzbzbzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼열리셨어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그말이 너무 웃긴거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행갈게요!
8년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋ지퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼열린민윤기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
지퍼 열리셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋ지퍼..앜ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 터졌단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가여..ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
정주행하러왔습니당ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가용!
8년 전
독자101
쓰니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갈께요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자102
나왜이제본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 융기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이궄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
아니 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화보자마자 신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ많이많이 연재해주세요!!♥
8년 전
독자106
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 이거다ㅋㅋㅂㄱ
8년 전
독자107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자따님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰포눚ㄴ인덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
아겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요오
8년 전
독자109
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있당 소소한 나날의 활력소가 될듯....
8년 전
독자110
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
잌 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러갑니당 !
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 진짜로!ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅜ재밌는 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 도도해서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
지퍼 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 재미있을거깉아서 왔는데 처음부터 너무 웃기자노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고 정독힣께요♡♡
8년 전
독자115
지퍼에 빵터졌너요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
8년 전
독자116
지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼갘ㅋㅋㅋㅋ무슨 샥 이었을라나
8년 전
독자118
엌ㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋ이 글을 이제서야 봣다니...나란독자(찰싹)...암튼 잘읽고갑니다~!
8년 전
독자119
아낰ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ바로못알아보는것도신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌네여
8년 전
독자120
지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갈게렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옆집살면 좋게ㅛ내여 ㅠㅠㅠㅠ흐 정주행 시작이요!
8년 전
독자122
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
정주행 시작합니닼ㅋㅋㅋㅋ 완전 재미있어요
8년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸 이제봤을까요.. 세상에 진짜 옆집에 방탄이 이사오면 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 아주 맘에 들어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 지ㅠ펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽구가요 !! 정주행 시작해요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자125
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하려는데옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃긴거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 지펔ㅋㅋㅋㅋ 하필 윤기갘ㅋㅋ
8년 전
독자127
미핀ㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼열리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님 지포라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㄱ육ㄴ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
지퍼열리셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅌㅌㅌㅋ도도햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남대문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 순간 같이 아이고 시전 ㅋㅋㅋ
정주행해요!!

8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당 !!요즘 보는작품없는데 정주행하겠습니당
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러갈게욬ㅋㅋㅋ 일화부터기대감잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 은근 허당이야ㅋㅋㅋ 여주 왜 이렇레 웃기죠ㅋㅋㅋ 철벽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 진자 정주행 감이네요!!!!!
8년 전
독자136
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남대문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
오 처음보는데 재밌네여!!!
8년 전
독자140
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤ㅇ깈ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
하흐흐ㅡㅜ우우ㅜ이거먼데 ㅜㅜㅜㅜ재미써여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자144
아흨ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남대ㅜㄴㅌㅋㅋ와 여주캐릭터 진짜 좋네요 추처닝여오옹 신알심도 꿍 ㅜㅜ우ㅜㅜ국~~
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 심상치 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이걸지금봤을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!!
8년 전
독자149
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ아이고에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋ키ㅣㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥말하지말짘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
아 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ도도한척 속으로는ㄴ 꺄하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다재밋다
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋ 아이고는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌닼ㅋㅋㅋ 담편 보러갑ㄴㅣ다
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ칠칠맞지만 그래서 네가 좋아 윤기야ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자155
ㅋ ㄱㅋ아행븍햌ㄱㄱㄱ이글을읽을수있어섴ㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자156
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기지퍼왜열고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민윤기어쩜좋아
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕하고 있는데 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!
8년 전
독자161
지퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리윤기어떡해요ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가 여주라도 일코했을듯ㅋㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ작가님 이거 왜이리웃겨욬ㅋㅋㅋㄱ 정주행 시작하겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자163
아겨ㅋㅋㅋㅋ지퍼잘올리고다녀요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기다두근거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
벌써부터 내스타일이야 정주행합니다!!!
8년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 민망해 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽다 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자 입꼬리 씰룩거리면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민윤기 너란 요미요미귀여ㅛ미ㅠㅠ
8년 전
독자172
우리 군주님 이미지 지켜주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
8년 전
독자175
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵빵터지네요 후우우우
8년 전
독자176
여주귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
군주님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 진짜진지하게보다가빵터졌슴다..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자178
민윤기ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 지퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 갑니다ㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자179
초록글에 있길래 읽었더니 왠걸...! 너무 재밌자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러갑니다!!!!
8년 전
독자180
아이고 음성 지원 되는 이유 좀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기 넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믺네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 카와이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 여기 방탄들은 하나같이 허술한가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼열리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을왜지금에서야본거지ㅠㅠ
8년 전
독자183
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 보게 되다니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ하지만 진짜 대박......대박...!!!!!
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열렸댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
아웃곀ㅋㄲㅋㄲ작가님정주행해요!
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼 열리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 방탄이들이 옆집이라니ㅠㅠㅠ지금부터 정주행하러가요!
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 이게 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장주행 시작함당
8년 전
독자189
세삿ㅇ엨ㅋㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌ 민윤깈ㅋㅋㅌㅌ아ㅣ이고래 ㅋㅌㄱㅌㄱㅌ아이고오~ ㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅌㅇㄴㄴㅋㅌ윤기이챸ㅇ앙ㄷ악ㅇ강ㄱ ((석진)) 안녕..
8년 전
독자190
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 짱좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도하다 애들도 퀴엽..하트
8년 전
독자191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㄱㅋㄱ으엉ㅠㅠ 옆집에ㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠ
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에안면인식장애있는줄알았어요여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다
8년 전
독자194
ㅇ와이ㅏ아아아아아!!!!정주행하러왔습니다! 역시 다시봐도 재미있네요!!좋은글 써주셔서 감사합니당!!❤
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러면 순간 못알아보쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??(의문형) 정주행 탕야ㅠ
8년 전
독자197
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이거제스타일이어애ㅣㅇㅜㅜㅜ정주행합니당
8년 전
독자198
아진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 도도햌ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들어요 여주 성격ㅋㅋ애들도 너무 귀엽구..금데 여주야 왜 애들을 못알아보니ㅠㅠ마이웨이 쩌는구나!!ㅋㅋㅋㅋ잘읽구가여!정주행시작
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㄱㄱ왜 지금봤지...진짜 재밌네여 잘보고가여
8년 전
독자201
왜못알아본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기도커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
방탄이들글은첨읽는건데
재미질꺼같아요
정주행하겠습니다

8년 전
독자203
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠어요!!
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심지어 원래 덕후였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣워킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ왜철벽쳨ㅋㅋㅋㅋ대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
지펔ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 도도해요
8년 전
독자208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작ㄱ가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 히러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
안녕하세요 봐야지 봐야지 하다가 이제서야 보내요.. 내용 너무 재밌어요!! 앞으로가 기대되요
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋ속에서 썸머페스티벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
정주행 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼삘 핵설렘삘 나네여 쥬아연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자213
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게 올리셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네ㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제야ㅠㅠㅠ정주행갑니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남대문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연하게 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성걱겁나맘에들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼열리셨어욬ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽겠닼ㅋㅋㅋ당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
지퍼열리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제봤을까ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원84.227
후하후하 진정좀하고...핳핳핳 넘 재밌어여!정주행합니다♡
8년 전
독자220
지펔ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ너무웃거ㅓㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자221
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 남대문이 열여버렸네~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
지퍼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 캣워킹 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작해요~!
8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 스타뚜
8년 전
독자227
잌ㅋㅋㅋㅋ정주행하러 왔습니닼ㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ저도 왠지 못알아볼꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋ그와중에 민윤깉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
헐개쥬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼열리셨어요랰ㅋㅋㅋㅋ 정주행!!!!
8년 전
독자229
지펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 어떻게 일코를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 보자마자 석상처럼 굳어서 아무말도 못 할 것 같아요(말잇못
8년 전
독자230
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자231
우연히 서치하다 발견한건데zzzxzx넘 웃곀ㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기의 아이고가 음성지유ㅓㄴ되서 더 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자233
지퍼열리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자234
지퍼열리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07