공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 2520l 12

안녕 익이니들 난 지금 수능을 80일 정도 남기고 있는 고3 미대 지망하는 남학생이야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햏 앜아 오글거려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 잠도 안 자고 존나게 그림그리고 공부해도 모자란판에 이러고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 걍 심심해서 인티 글잡 들어왔는데

ㄲ ㅔ이들이 자기네들 후기쓰는 게 넘 부러운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어어엉ㅇㅇ엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 내 애인 자랑할라고 지금 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 형이 알면 뭐라 할텐데;

여튼 나도 함 써볼라고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아 첨에 뭐라써야하지

음 위에서 말했던 것처럼 난 미대 지망하는 고삼이곸ㅋㅋㅋㅋ 평범하게 미술학원 다니고 있는 학생임 ☆평범★ 좀 잘 생기김 함...ㅋ ㅈㅅ

나도 남자고 내 애인 긍까 미술쌤도 남자 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 두 살 차이 내가 두 살 어려....ㅋ

근데 쌤이라 하니까 졸라 어색하다;;;; ㅋㅋㅋㅋ 평소에 형이라고 불러서ㅋㅋㅋㅋ

여기 익명게시판이지?? 음

형 이름 끝글자가 규니까 걍 규형이라고 함

뭐 식상하다고!?!??!! 유치하다고?!?????? 걍 읽어 할만한 게 음서...^0^!!!!ㅎ

그래 여하튼!!!!!!!!!!!! 얘기가 진전이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 규형을 처음 본 건 정확히 기억이 안 남 처음 학원 등록하고 얼마 안됐을 때니까 고2 여름방학인거는 확실한 둡 ㅇㅇ

규형과의 첫만남은 진짜 별거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망할 걸,,,ㅋ

학원에서 그림 그릴 때 재료 다쓰면 카운터에서 바로바로 사거든? 카운터라니까 뭔가 이상하넼ㅋㅋ 안내데스크? 인포메이션??? 우린 이렇게 부름

처음 학원 들어가면 연필 깎는 법이랑 선 긋는 거 배우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격적으로 소묘 수업을 함 소묘 잇자나 그거 연필로만 그리는 거 원기둥 그리고 사과 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하면 연필이 존나 빨리 닳아;

이틀에 하나씩 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나에 700원인데^^ 지우개는 하루에 하나씩 200원^^ 젼나 비싸 ㅅㅄㅅㅅㅄㅂ

그래서 수업 중간중간 재료를 사러감 카운터에는 항상 실장님이 계시거든 참고로 여자고 귀엽게 생기셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날도 연필 살라고 카운터 갔는데 실장님은 컴으로 뭐 하고 계시고 옆에 어떤 남자가 폰으로 겜 ㅎㅏ고 있더라고

난 전혀 관심 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 미안^^;;;;;

나:4B 주세요

실장님:응 칠백원~

하니까 게임하고잇던 규형이 잠깐 멈추고 연필 한 자루 꺼내주더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형 게임 짱 좋아하는데 그때 짜증낫을거야 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 규형 손에 칠백원 얹어주고 다시 교실로 옴

끝임

이게 첫 만남ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 대화도 안 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 안 마주친 듯

게다가 난 그사람이 규형인 걸 한참 뒤에 알앗당....

학원 다닌지 얼마 안됐을 때라 걍 선생님인 줄 알았지 얼굴도 제대로 안 봤으니까

며칠뒤에 학원 도착해서 수업할 준비 하고 보니까 소묘쌤이 안 계신거야

계속 소묘수업중이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋ

소묘쌤대신 처음 보는 남자가 있었지

그거슨 규ㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소묘쌤이 옆교실에 특강? 그런 거 가셔서 안 계셨음

자기한테 우리 잠깐 봐달라고 했던 것 가틈

나는 새 진도 나갈 차례여서 선생님 저 여기 수업 들어야해요 하고 걍 시크하게★★ 말했지

그리고 규형이 ㄷ 조곤조곤 설명을 해줌 소묘는 이젤에서 하거든?? 긍까 내가 앉아있고 규형이 옆에 ㅅㅓ서 얘기하는데

아 목소리 존나 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 살짝 굽히고 귀쪽에다 얘기를 쏴라로쌀라 하는데 목소리 늠 예뻣어ㅠㅠㅠㅠ

첨 듣는 규형 목소리였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 변태같다

내가 어나서 남자 목소리 예쁘다고 생각한 건 처음이엇을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 남자답거나 여성스러운 건 아닌데 막 섹시하고 핰핰.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 규형한테 허락받으면 올림 ㅇㅇ 진짜야 목소리 갑bb

그때는 얼굴 이쁜 거?는 잘 못 느꼈고 목소리는 진짜 상콤하다고 생각햇음 다른 애들 옆에 가서도 말하는데 계속 신경 쓰이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하악 상큼해.....!!

솔삐 규형이 엄청 이쁜 건 아냐.... 음..??? 아 몰라 지금은 걍 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에만 귀엽고 이쁨 됐지 머

이때 규형 얼굴 첨 보고 목소리도 듣고 관심?이라기 보단 얼굴도장 찍은 듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이렇게 될지 누가 알았겠어

난 18년 동안 노멀이엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금은 누구덕에 뼛속까지 호모가 되었지만^^..........ㅋ

일단 여기까지만 쓸게ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재주가 없어서 지루할지 모르겠지만

이거 쓰는 건 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 쓰고나면 규형한테도 보여줘야겠어 꺄흫 반응 기대돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여울거야....☆★

언제 다시올지 모르겠지만 담편에서는 내가 규형한테 왜 반했는지랑 새 등장인물들이 나올둡 크핳하하ㅏ

그럼 안녕 @@@@ 규형이랑 카톡이나 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠잉

참 내 이름 한 번도 안 나왔는데 걍 나무라고 불러줘

내 평소 별명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면 나 아는 애 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ

아 이제 진짜 안녕 끝끄끝끄윾끄ㅡㅌ!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올ㅋ올ㅋ올ㅋ올ㅋ올ㅋ 그 규형 목소리 올려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너 이름 어디서 많이 들은거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 후기도 부탁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내 이름 많이 들어본 거 같다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아따 상큼하다!!
11년 전
엘빠
고맙수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 규형이라그러니까 이미지가 뭔가 인피닛성규로뭔가 고정화된 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋ근데 됴탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기많이올리렴 단 수험에부담되지않을정도로만 ㅎㅎ
11년 전
독자3
으아니 본인별명마져도 나무.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 인피닛을보는듯한이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
신알신해놓으껭 으아닛 신알신이어디있지 모바일에서못찾고이뚬
11년 전
엘빠
신알신 생겼다능
11년 전
아 인피닛에 그 눈 작은 애 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 규형 걔 닮았다는 소리 자주 들음 ㅋㅋㅋ
글구 남우현?? 인피니트 사진 보니까 내가 걔보다 잘생긴 거 같아^^

11년 전
독자4
나무랑규형이래.................진짜다!!!!!진짜가나타났다!!!!!!!!!!! 는농담이고 후기많이올려주시와요♥
11년 전
11년 전
독자6
헐.... 나 너 누군지 알거같음...
11년 전
뭐야 너 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 나 알아보는 사람이 많아... 겁난다;;ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
나무야 이쁜사랑하고 다음 내용좀...ㅋㅋ
11년 전
엘빠
지금 학원이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 집 가서 쓸게
11년 전
독자7
너 나랑 같은학원 다니는구나^^ 나무씨여기서 뭐하세요?^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니 ㄷㅇㅇㅇㅇ 다녀?? ㅂㅍ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필명 만드세옄ㅋㅋㅋㅋ신알신하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음후기기대함요ㅎㅎ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명 만들었어여 확인하삼
11년 전
독자9
올ㅋ 신알신해야징
11년 전
독자10
나무?남ㅇㅎ임?헐 오빠 여기서 뭐해여...
11년 전
엘빠
ㅋ..... 미치겠다 니 누군데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
규쌤 지난번에 자기 애인있다더니 오빠에여?멘붕!
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 애인있다고 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 규형 귀엽ㅠㅠ
오빠라고 하는 걸 보니까 우리반은 아닌갑네
다른 애들한테 얘기하지마 ㅋㅋㅋ 알앗지??

11년 전
독자13
규쌤네반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 그냥 말하지마요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
아 예비반이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우연 쩐다 규형 우리반이랑 다른 반 하나 들어가는데;; 소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋ 학원 애들 아직 다 모르니까 얘기 하지 말구....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
호름.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고빠 힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
고맙다^^.......ㅋ 학원에서 보면 인사해줘 아는척 해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
엘르라고 해놓고갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 담편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원가서 쌤보면 이제 맨날 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 말하기 전까지 먼저 말하지마 응응!?!? 알찌!?!???!!??!?
11년 전
독자22
안할게요 오빠 ..이오빠 사람 못믿네.......저 입 무거워요...내입이 십톤이고 내 몸무게의.팔할이야......
11년 전
엘빠
그래.......... 너만 믿는다........☆★ 또륵...
11년 전
독자23
오키도키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애썰 빨리 풀어줘요 나 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠입시얼마 안남았는데 내가 오빠 찾아가서 들려달라 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이나 내일 풀어줄게 기다리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 학원올 때 밑에 편의점에서 복숭아 아이스티 사오면 얘기해줄 의향은 있다^ㅇ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리반 쉬는 시간에 찾아와

11년 전
독자24
아이스티하나면....연필하나 지우개하나하고 거스름돈 백원...................ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하면 놀러갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형 것도 잊지마ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
못났다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생돈 삥뜯지 마요오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
나도 가난한 학생이야 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 올 때 사와
11년 전
독자28
..네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
나무?ㅋ 신알하고갈께ㅋ어디 한번 들어보자ㅋ
11년 전
엘빠
으잌 이 댓글 왠지 무서워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
재미없을까봐 걱정 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
현성이런글정말스릉해여ㅋㅋㅋ쭉이어져야합니다후기궈궈.!!!!!!!
11년 전
엘빠
담편 기대하삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
나무야ㅠㅠㅠ흐엉어어엉 동갑이니 말놓을게....규형 목소리좀...........
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형한테 허락 받으면.....
내가 이거 쓰는지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자17
헐규쌤??????? ㄱㅅ규쌤??????????
11년 전
엘빠
..........?!?!?!?니도 우리 학원 다녀???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
너 ㄴㅇㅎ임?????;;
11년 전
엘빠
ㅇㅇ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이름 모야
11년 전
독자19
..이름은 안ㄴ대고 니랑 친한애임..ㅇㅇ그렇케 알고잇어..
11년 전
엘빠
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반?? 아 돌겟네ㅠㅠ; 누구지 아....
11년 전
독자20
비밀..시쿠릿..
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 봐
11년 전
독자26
끄래
11년 전
독자29
와 신선해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 029 전라도사투리 06.10 21:35
인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위