모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 1971l 8

Written By. 쑨환버스

" Park!! 잘 잤어요? "

" 응, 너는? "

" 잘 잤어요, 나도! "

너도 잘 잤냐는 물음에 기다렸다는 듯이 나도 잘 잤다며 함박웃음을 짓는 쑨양에 태환도 마주웃었다. 저만보면 쪼르르 달려와서 따라다니며 그 서투르고 어눌한 한국말로(그것도 저와 대화하기 위해 배웠다던) 이것저것 물어보는 모습이 귀여워 태환은 저도모르게 손을 올려 쑨양의 머리를 쓰다듬었다. 그에 또 기뻐하며 헤헤 웃는 모습이 꼬리랑 귀만 달아주면 영락없는 거대한 강아지와 같았다.

" 큭큭, 골든 리트리버같아 "

" 그럼 멍멍하고 짖으면 되요? "

멍멍하고 강아지 흉내를 내는 쑨양의 모습에 태환은 푸하하, 하고 웃음을 터트렸다.

허나 이 누가봐도 옹기종기 사이좋은 두사람의 모습에 질린 다른 이들이 있었으니,

" 이봐 또 시작됬어, 저거 "

" 오, 맙소사. 어떻게 저런... 하아.. "

" 뭐야 너 저러는거 처음봐? 난 이제 거의 포기상태라고 "

제딴에는 중얼거리는 목소리였겠지만, 여기가 어디인가. 사방이 물천지라 소리가 울리는 수영장이다. 하여 그들의 대화는 태환이 있는곳까지 들렸지만 영어에 취약한 그가 자세히 듣지 않으면 들리지도 않을 그들의 대화를 알아들을 리는 만무했다.

때마침,

" 쑨양, 나 화장실좀 갔다 올게 "

하고 태환이 자리를 뜨자마자 쑨양은 몸을 빙글 돌려 그 긴 다리로 성큼성큼 그들의 곁으로 다가갔다. 아까까지 방긋방긋 잘도 웃었던 얼굴에 표정을 지우고 아무말없이 가만히 노려보기만 하는 쑨양의 포스에 당황한 그들이 ' 무, 무슨일인데? ' 하고 버벅거리자 드디어 입을 열어 하는 말이,

" 죽고싶지 않으면 가만히 닥치고 있는게 너네 신상에 좋을거다 "

태환에게 영어가 서투르다고 한 말과는 달리 유창한 한문장이었다.

사실 다른 선수들에게 쑨양은 이중인격자로 통했다. 평소에는 말을 걸어도 무시하거나 인상을 팍 찡그리던 그가 유독 태환앞에서는 바보처럼 실없이 웃음을 흘리는 모습에 그들은 모르는체 하는가 하면, 하얗게 질리거나 자리를 피하는 자도 있었다. 허나 태환은 정작 아무것도 모른채 강아지처럼 귀여운 동생정도로만 인식하고 있을테고, 그런 태환이 다른 선수들의 눈에는 신기하면서도 안쓰럽게만 보였다.

저번에도 팬으로 추정되는 한 여자가 태환과 다정이 이야기 하는걸 보고 잠시 그가 자리를 뜬 틈에 그녀에게 낮은 목소리로,

" 꺼져 씨발 "

하고 욕으로 추정되는 한국어를 툭 내뱉지 않았던가. 겁이질린 여자의 얼굴은 아직도 선수들의 기억에 남아있다. 말투또한 태환에게 잔뜩 애교부리던 어눌한 말투와는 거리가 상당히 멀어보였었다.

되돌아온 태환과 다시 사이좋게 대화를 나누던 쑨양이 다른 이의 시선을 느끼고 불현듯 중얼거린다.

" My Park은 내꺼야 "

-

역시

내손은 똥이야 똥!!! 으캬캬캬컄

학교에서 하라는 공부만 안하고 망상만 폭ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 써놓고도 이게 뭔가 싶으네요...ㅎ.... 뭐지이거.... 몰라 이런거....ㅋ...

손에 쥔 돌은 우아하고 아름다운 자태로 내려놓으시고,

다음편은 뱀파이어물. 아마도. Maybe.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으캬캬캬컄 뱀파이어 빨리내놔요>< 돌내려놨어욬ㅋㅋ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑨양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ포스가일진포스
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋ 굳구둑ㄷ굳굳굳 뱀파이어물 기대되영!!!!!!!!!!!

11년 전
독자1
으하 쑨양 이중인격 집착물도 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격 사랑해요 화끈하네 쑨양ㅋㅋㅋㅋㅋ
낮져밤이 쑨양에 딱 어울리는군!^^

11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좀 살려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ닥가님사랑해얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
얼른 뱀파이어물을 내주신다면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다

ㅠㅠㅠ 쑨양 ㅠㅠ 날 이로케 설레게 했다니 ㅠㅠㅠ 엄청 설레네여 ㅠㅠㅠ이중인격 너무 조아...핰.. 작가님 금손이샤ㅠㅠ

11년 전
독자7
헐헐헐 대박 완전 설렌다잉??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱ㅎ탛ㅌ하튜ㅠㅠㅠㅠ이런 금손..손 조심하세여 내가 떼갈거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헉... 짱좋당... 헉헉...... 쑨양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 꺼져해도좋당..... 욕이라도 얻어먹고싶네!!!_!
11년 전
독자8
헐.. 이런거 좋아... 헐.....헐허러허러..
11년 전
독자9
이!!!!이런 ㅋㅋㅋㅋ금손굿 소재신선 굿오붸뤼굿
11년 전
독자9
작가 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
팍은 내껀데... 저 이제 쑨양한테 줘터지나요?ㅜㅜ엉엉 무서운 쑨양캐릭 완전 좋아용!
11년 전
독자10
자..작가!!!!! 어어서 다음편을내놔!!!..이거 다음편업쪙요..?
똥손이라니?금손임 ㅇㅇ 난 저런이중인격이좋은데?? 거기에 넘어가는 순.진.한 태환은 더좋지 쿸..
뱀파이어도 나오면 사랑해요 지금도 사랑함..알러뷰쏘머취

11년 전
독자11
저런 이중인격이라면 조으다...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
이래매력적인이중이를보았나ㅜㅜ아우ㅋㅋ쑨양너무좋네여 작가님금손이시어요
11년 전
독자12
작가님 이런쑨양 너무 매력적인데요?? 다음편 무지기대되요 {>-<}
11년 전
독자12
이중인격..ㅋㅋ 제목에서부터 왠지 쑨양일 것 같다고 생각했는데..정말..ㅋㅋ
쑨양 무서운 남자ㅋㅋ
태환이는 아무것도 모르고ㅋㅋㅋ저 이중인격을 태환이가 알게 되면 파경에 이르는 건가요?ㅋㅋ
음...철저하다면 평생 모를지도ㅋㅋ
좋아요! 이런 설정+_+ㅋㅋ

11년 전
독자13
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤냥이 믓짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
헐헐이거 다음편보보싶은데ㅠㅠ
11년 전
독자15
잘보고가요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥