뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 2631l 1

맼썸노이즈- 유얼! 마! 에인제엘!

가장 시끄럽고, 가장 산만한 나이 열여덟

어떻게 보면. 더 시끄러운 그리고 더 산만한 너, 나,우리의 이야기

[일공공사]

[지유]

[안]

[너로 정한녀]

[서블리]

[워누몽]

[누누]

[지후니]

[계지계맞]

+ 구독료는 받지 않아요!

그 대신 읽고나서 댓글달아주시면 감사하겠습니다<3

우리 친해져요!!

암호닉 받습니다!! 막 신청해주쎄여!! 막 치대주세요!!

개선점 또는 건의사항, 감상문도 괜찮아욥!

+브금이 조금 작으니 소리를 키워주세요!

--------------------------------------------

안녕 친구들!

오늘은 마이에인절들에 대해 이야기 해줄게(신남)

일단 마이에인절 리스트에는

2명이 있어.

그리고 그 밑 단계인 마이 엘프에도 역시 2명이 있곱!

자, 한명씩 소개해줄게

잘 들어봐...

마이에인절 1호는 수아쌤이야

진짜ㅠㅠㅠ수아쌤 반존대 사랑해여ㅠㅠ

저번 오백원 사건때도 그렇고

평소에도 그렇게 달달하게 말씀해주시곤하거든

예를 들면,

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 유얼! 마! 에인제엘! | 인스티즈

"세봉아 밥 먹었어요? 얼굴이 반쪽이야. 밥 먹어야지 healthy 해져여"

라던가

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 유얼! 마! 에인제엘! | 인스티즈

"세봉이 완전 잘했어요"

이러면서 머리를 쓰다듬어준다던가

하는것들 말이야.

역시 마이 에인절..

(눈물을 훔친다)

물론 내가 수아쌤을 이성적으로 좋아한다거나 하는건 아니야

마이 에인절들과 엘프들 모두는

내가 숭배하는 분들이니까.....(별)

쉽게 얘기해서 덕질이라고나 할까..

가끔씩 수아쌤이 그 특유의 걱정스러운 표정으로 날 보면서

해주는 말 한마디나

기분 좋으실때 천사쌤이랑 듀엣할때는

정말 녹을것 같아....

아..ㅏ........

두번째 에인절은,

사진만 봐도 눈이 정화되는것 같다....

문준휘 쌔뮤ㅠㅠㅠ

이분은 우리 학원 옆에 있는 장위안 중국어 학원 선생님이셔

아, 장위안 중국어 학원이 뭐냐고?

비정상회담의 멤버인 장위안분이 차린 중국어 학원인데

굉장히 잘 가르치기로 유명한 곳이래.

물론 원장인 장위안분도...(코피)

여튼 그래서 애들이랑 저녁 먹으러 내려가면

자주 만나는데 그때 마다

내가

"쌤 워아이니!!"

이러면 싱긋 웃으시면서,

"워 아이 니가 무슨 뜻인지 알죠?"

이러시는데...(코피)(현기증)

물론 저 말 할때마다 잔소리하는 최한솔이랑 이지훈은 덤이지만...

아니 내가 좋다는데 지들이 무슨 상관이람 (짜증)

짜증나는 애들 얘기는 그만하고,

자 이번엔 마이 엘프들..

첫번째 엘프는 천사쌤...

우리 학원 담임쌤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뿌듯)

진짜 너무 귀여우신데

부석순이랑 이지훈이랑 벌넌이한테는 칼 같으시고....

나한테는 잘해주시고...

(코피)

난 그냥 천사쌤이 너무 좋아...

내가 천사쌔앰!

하면

"뭐라고오~? 천사쌤~?"

하시는 것도 너무 귀엽고.....

수업시간에

우리한테 문제 풀라고 하시고서,

교탁에서

이렇게 우리 문제 푸는거 지켜보시는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ (덕통사고)

아 그냥 천사쌤 사랑해여!!!

그냥 말 줄일게..천사쌤이 얼마나 사랑스러운 분인지

하나하나 다 말하려면

3일로도 모자라니까..

두번째 엘프는

우리....며......(말잇못)

우리 명호쌤 예쁘게 웃는 것좀 봐여..

저 눈웃음좀.....ㅂ....(사망)

(부활)

발음이 아직 준휘쌤보다는 약간아주약간 정말 약간 부족하신데

그게 아주 씹덕 포인트야...

"세봉핫생 앙녕...^^"

이러실때마다 심장을 아주 후드려패는 느낌이랄까...

아.........명호느님....

게다가 저 귀여운 외모로 비보잉을 하신다고!!!!

무려 비보잉!!!!!

막 상도 받으셔!!!!!!!!!

저번에 도대회에서 순영이랑 댄스 배틀 한적 있으셨는데

그때 진짜 나 그날이 인생 마지막 날인줄 알았어...

저번에도 여러번 내가 순영이 춤추는거 매우 굉장히 사랑한다고 많이 언급했잖아....

근데...우리....아카아카한 명호쌤이.....순영이처럼 춤을.....(코피)

그 둘이 같이...추..춤.....

아아ㅠㅠㅠ명호쌔뮤ㅠㅠㅠ

진짜 중국어 학원 등록해야겠어 (굳은 결의)

자, 여기까지 마이 에인절과 엘프였어

내가 찬양해논 글이지만 절대. 절대로 딴 맘 품지마

나는 아주아주 나쁜 사람이라서 누가 좋아하면 달려가서............부석순을 풀거야...

아주 혼쭐..낼거라고....그래...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 유얼! 마! 에인제엘!  18
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 후감상
8년 전
뿌존뿌존
어머 이렇게 빨리 와주시다니요...(감사)
8년 전
독자3
딴 맘 품어도 되나요? 부석순 풀어주세요... 에인절과 엘프도 갖고 부석순도 갖겠슴다... 벌논이랑 우지도... 그냥 다... Mine이야....★☆
8년 전
뿌존뿌존
그럼 찬이와 민규랑 원우는 제가 갖죠.
8년 전
독자4
반지 빼세요 아무리 뿌존뿌존님이라도 그건 놉입니다.
8년 전
뿌존뿌존
4에게
(당황)(눈물) 그럼 세봉이들은 우리 모두의 것이라고 해요...그게 마음 편하니까....(눈물)

8년 전
독자5
뿌존뿌존에게
그래요.. 그러죠..

8년 전
뿌존뿌존
5에게
독자님 잘자요...(별)

8년 전
독자2
지유에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈아는 반존대하는거 너무 설레고 준휘는 뭔가 무슨뜻인줄 알죠? 하는거 아무 그냥 아무것도 없는데 그냥설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정한이랑 명호도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
뿌존뿌존
엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에유ㅠㅠㅠ설레셨다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ잘자고 세봉이들 꿈 꾸세요 우리 지유님<3
8년 전
독자6
일공공사 / 쌤들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 쌤들과 공부한다면 전교 1등 할게요 ㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
어유ㅠㅠ일공공사니뮤ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ잘자요ㅠ
8년 전
독자7
너로정한녀에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 계속 생각나시는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 이리 좋은글을 두개나☆ 나야말로 워아이니 쀼존님..ㅎ
8년 전
뿌존뿌존
어머.........저도 워아이니...저도...
8년 전
독자8
계지계맞이에요!!! 마이 에인절 마이.엘프님들 ㅠㅠㅠ수아쌤의 반존대는 사랑입니다♡
8년 전
뿌존뿌존
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수아썌뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원29.224
워누몽이에요! 세상에 진짜 명호 짤 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보다가 너무 좋아서 관 짜는 곳에 전화 걸 뻔 했어요...!
8년 전
뿌존뿌존
진짜 저 명호 짤은....레전드죠.........저 사진 볼때 마다 심장이 아파요...너무..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/서명호] 好!9 뿌존뿌존 12.12 22:53
세븐틴 [세븐틴/부승관] 너 못생겼어20 뿌존뿌존 12.11 23:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] love actually20 뿌존뿌존 12.08 23:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나 좋아해요?31 뿌존뿌존 12.07 23:54
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 흑역사16 뿌존뿌존 12.02 20:42
세븐틴 [세븐틴/이석민] 다음생에 다시 만나11 뿌존뿌존 11.28 20:12
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 074 뿌존뿌존 11.24 23:31
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 전원우14 뿌존뿌존 11.21 18:36
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 현장학습10 뿌존뿌존 11.16 23:29
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0610 뿌존뿌존 11.13 01:16
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 김세봉16 뿌존뿌존 11.12 08:58
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 최한솔11 뿌존뿌존 11.12 01:02
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0510 뿌존뿌존 11.08 19:01
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 장미축제 2 (+ facebook)16 뿌존뿌존 11.07 21:58
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 장미축제 110 뿌존뿌존 11.06 23:10
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0410 뿌존뿌존 11.05 22:48
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 한가위20 뿌존뿌존 11.04 23:36
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0311 뿌존뿌존 11.03 23:48
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0214 뿌존뿌존 11.03 00:05
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0110 뿌존뿌존 11.01 22:33
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 심쿵해31 뿌존뿌존 11.01 20:46
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0012 뿌존뿌존 10.31 23:59
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 유얼! 마! 에인제엘!18 뿌존뿌존 10.29 23:34
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 그 남자애19 뿌존뿌존 10.28 23:33
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 조각글 (부제: 세봉이의 기억 조각들)14 뿌존뿌존 10.28 00:53
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 오백원22 뿌존뿌존 10.25 14:57