모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
쪼맹 전체글ll조회 1798l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 안아줘 | 인스티즈

어리석고 나약하기만 한 날

안아줘 _예쁜 사람

정준일 - 안아줘

"이탄소 뭐라고? 나 잘못 들은것 같은데다시 말 해봐."

"헤어지자고, 김태형. 우리 이제 그만하자, 좀."

이 한마디를 남기고 넌 뒤돌았어.

널 차마 잡을 수 없어서 집으로 돌아와 밤 새 생각을 하다 잠들어 버렸어.

너는 없는데 시간은 잘만 흐르더라.

"시발"

다음 날 별 일 없는 듯 친구들도 만나도 술도 좀 마셔 봤어.

낮엔 그렇게 신나게 지내기도 했어.

친구들이랑 있으면 네 생각이 조금은 덜 나더라.

아, 아니다. 밤엔 클럽도 갔어. 그랬는데 눈에 들어오는 사람 하나 없는거야.

웃기지, 너랑 있을 땐쓸데없이 그렇게 잘보이던 사람들이었는데.

밤만 찾아오면 미치겠더라고.

"보고싶다, 이탄소"

" 왜, 그래 이탄소."

" 나 이제 너 못 만나겠어, 이제 안하겠다고.

지금껏 너 만나면서 내가 왜 그렇게 고개 숙이고 살았어야 했는데.

그냥 이제 나 좀 둬"

예쁜 사람인데.

예쁜 사람이었는데.

나 떄문이었다, 모든게 변하기 시작한건.

그걸 꺠닳은 그 순간 난 이 자리에 서 있을 수 없었고,

널 잡아야 했다, 잡아야만 했다.

나는 네 집으로 달려가 문을 두드렸고, 넌 뭐냐는 듯 나를 바라 보았다.

"이탄소 잘못했어. 이젠 내가 다가가.

너 없으니까 되는 게 없어. 미안, 아직 이런 애라.

미안해, 탄소야. 그냥 나 한 번 안아주라."

더보기

안녕하세요 쪼맹입니다. 음 이번엔 정준일의 안아줘를 모티브로 땄는데

사실 태형이가 안아줘를 리메이크 해서 그걸 비쥐엠으로 넣을까 고민하다가

결국 그냥 정준일버전으로 넣었어요. 감성은 태태도 짱이지만 일단 정준일 분이 더 느낌있는 것 같기도 하고.. 

뭐 어쩄든 작별하나가 여자가 잡는 내용이었다면 이번은 좀 반대의 느낌으로 태형이가 잡는 걸로 써 봤어요.

다음은 좀 해피해피한 노래를 택해야지, 원.ㅋㅋㅋ

다음 조각은 좀 밝은 조각으로 돌아올게요! 뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠ이런분위기 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 그 윤기 글 분위기도 그렇고 다 좋은데....ㅠ조금만 더 길게 써주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ너무좋아서그러는데ㅠㅠ
8년 전
쪼맹
좀 짧긴 하죠. 이게 두번 날아간거라 날아갈때 마다 길이가 점점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 조각은 더 길게 가져올게요.♡
8년 전
독자3
진짜 조금만 더 길면ㅠㅠㅠㅠ훨씬 더 좋을 꺼 같아요ㅠㅠㅠ특히 윤기글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
원하신다면 또 아이디어가 생각난다면..ㅋㅋㅋㅋ 윤기글 연장도 생각 해 볼게요!
8년 전
독자2
ㅠㅠ진짜분위기는갑인거같아요ㅠ 위엣분말처럼 내용이조금만더길었으면더좋을것같아요 감성을느끼기엔조금짧은ㄷ글이랄까ㅠ?
8년 전
쪼맹
네! 노력할게요! 다음편도 잘 봐주세요s2
8년 전
독자4
태형이 원래 잃고나서야 후회하져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 잘보고가요!
8년 전
쪼맹
감사합니다! 독자님 라뷰라뷰
8년 전
독자5
헐 좋아요...이것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 짧은 글도 맘에 남아요ㅠㅠ 아까 윤기글도 그렇구..ㅠㅠ 윤기글에 올렷다고 하셔서 바로달려왓어요★
8년 전
쪼맹
감사합니다S2 다음은 좀 더 긴 글 가지고 올게요 기분 짱짱 좋네요!
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회하는거 짱좋네여ㅠㅠ
8년 전
쪼맹
감사합니다s2s2 태형뭔들...
8년 전
독자7
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ이리와 안아줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쪼맹
얼릉 가서 안아주세요 울태태ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ안아달라고 말하는게 왜이러케 맘아프죠ㅠㅜㅜ후회하는 태형이 독백이 너무 맘아프네요8ㅁ8....................
8년 전
쪼맹
으헝, 포인트를 집어주셨어요ㅠㅠㅠ독배구ㅜㅜㅜ 감사합니다 독자님!
8년 전
독자9
너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쪼맹
감사합니가♡♡
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌만길게써주세요ㅠㅠㅜㅠ작가님글길게보고싶습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
쪼맹
노력할게요!!♡
8년 전
독자11
기대 하면서 봤는데 역시나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라어ㅐ요 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
기대까지 ㅜㅜ 감사 할 따름입니당 ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18