모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
쪼맹 전체글ll조회 1613l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 아저씨 | 인스티즈

이제 좀 더 솔직히 내게 마음을 열어요

아저씨

노래를모티브로 만든 조각입니다.

대충12살차이, 18살 30살정도 생각하시고봐주세요!

아저씨 - 김진표, 제이레빗

" 아니아니, 그게 아니고 믹싱 다시 해 봐."

"아,, 모르겠어요."

"음, 아가. 가사 한 번 적어볼래?

레코딩도 하고, 작업 해 보자."

"헐, 진짜요?"

"아가도 메이킹은꽤 배웠잖아."

" 이래서 내가 아저씨 좋아한다니까요."

"혼난다, 정말."

"맨날 혼낸다 그래 놓곤 한 번도 혼낸 적 없으면서"

"혼내면 우리 탄소 놀랄까봐."

"몰라요, 벌써 8시네. 내일 학교 마치고 바로 작업실 와도 되죠?"

"공부는 열심히 하고 와라, 아저씨 학교 다닐때 전국0......"

"네, 안녕히 계세요. 아저씨 가사 많이 적어올게요."

"언제 어떻게 말 해야 알아들을까."

" 아저씨가 김남준이에요?"

"응, 그런데 넌 누구세요."

"저 음악 좀 가르쳐줘요."

.

.

.

처음 만날 때생각은 또 왜 나는거야,

17살 짜리가 당돌하긴 했는데.

에라, 모르겠다. 작업이나 해야지.

.

.[방탄소년단/김남준] 아저씨 | 인스티즈

" 아저씨, 저 왔어요.

오늘 가사 뻥 안치고 오백개는 썼다니까요?

나 진짜 소질 있는 것 같아."

"아가, 왔어?

어디 얼마나 잘 썼나 보자."

"아,첫 장 잘 읽어요.

제일 중요해. 진짜로."

'아저씨'

가사생략

샬라샬라 아저씨 좋다 샬랴샬랴

헬로 남쥬르

" 가사 예쁘네."

"그게 끝이야?"

"가사 평가하는데 뭐가 더 필요하실까, 우리 탄소?"

"아씨, 뭐가 그렇게 어려워요, 아저씨는."

"원래 멋있는 사람은 어려운 거야."

"나 진심이라니까요."

"나도 알아요"

.

"그런데 아직 넌 어려.

나 데리고 가면 너희 엄마 기절하신다?"

"아니 내 마음에 엄마는 또 왜 들어가요.

그건 나중 일이고!"

"아닐 걸, 아저씨 나이가 서른이야."

"한창이구만"

"레코딩이나 해 보자."

"아저씨, 나 아저씨 좋아해요.

나이차이가 어때서요. 그게 잘못이에요?

조금만 기다려주면 되잖아. 그럴 수 있잖아요."

"..."

" 조금만 일찍 태어날 걸 그랬어."

" 그러게, 나도 우리 아가 조금만 더 컸으면 좋겠네"

더보기

쪼맹입니다!

한 번 맛을 들이니 나올 수가 없는 글잡담 너란..

저 모레 시험 쳐요~ 그냥 망하죠, 뭐...

오늘이 그나마 제일 설레설레 한 것 같아요. 음악하는 남준 아저씨의 케미란.

마지막 움짤이랑 대사가 너무 잘 맞는 것 같아서..

어쨌던 오늘도 이만 갈게요.. 이제 진짜 공부해야하는데..

다들 재밌게 봐 주세요! 댓글은.. 정말 사랑 해 드려요.

아, 태형이 윤기버전 본 분들이 분량을 늘려달라고 부탁해 주셔서

전혀 그렇게 안보이겠지만 노력했는데... 보실지 모르겠어요! 감사합니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원149.183
헐 미친 비속어가 마구 튀어나올 것 같아요 아니 잠깐만요 후하후하 진정 진정하자 아무리 좋아도 욕은 하지 말자 그래 참아라 워우 하 진짜 돌아버리겠네 아가라니 하 그냥 여기서 앓아누우라는 신의 계시군녀 너무 발려서 녹는다ㅠㅠㅠ상상만 해도 막 심장 뛰고 안면 근육이 주체가 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 쓰니 님 뭔진 몰라도 그냥 사랑한다 하고 싶은 느낌이었어요 뭔 짤까지 이래 적절하게 그것도 겁나 잘생겼어 심지어 오늘 여기 자리 펴고 누우렵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
헐 비회원님 ♡♡♡♡♡♡ 가입창 열릴때 얼릉 가입하셔서 더 자주 볼 수 있었으면 돟겠어요ㅜㅜ 댓글 길게 남겨주셔서 감사합니디ㅜㅜㅜ♡
8년 전
비회원149.183
헐헐 저 암호닉 신청 하께여[눈이 침침하네]로 해주시면 더 많은 사랑을 드리겠어여♡
8년 전
독자1
헐 저( 꾹꾹이)로 신청할래여!!!!!!!!!! 안아줘도 봣고 작별하나도 봣고 지민이거도 밧어여!!!!!댓글 다 달앗다는던 안비밀
8년 전
쪼맹
헐... 암호닉이라니 완전 감사합니다♡소곤소곤 다음 글은 방탄아웃트로 프로포즈라는 소문이ㅜㅜ ♡
8년 전
독자2
허....아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 바로 속마음만은 아저씨보다 나이 많은 그런 애에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
ㅎㄹ 독자님감사해요ㅜㅜ♡♡윗댓 참고 소곤소곤!
8년 전
독자5
어머 세상에....신알신을 왜 안눌렀담 어머.....감사함니당....♥
8년 전
쪼맹
우와 신알신 ㅜㅜㅜ감동입니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
아니 세상에..... 아저씨ㅜㅜㅜㅜ 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허엉.... 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쪼맹
전 독자님이 좋아요♡ 윗댓 소곤소곤
8년 전
독자4
헐...! 기대하겠습니당 작가님!
8년 전
쪼맹

8년 전
독자6
남쥰아져씨ㅜㅠㅜㅠ김남준에 설레고 짤에 미치고 작가님 글에 또 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
전 독자님께 설레고 ㅜㅜ
8년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 상상했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
사스가 남준..
8년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ남쥬나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 좋은것..!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쪼맹
한창 생각 못 허고 있었는데 독자님때문에 생각났어요 감사합니다 곧 작품 가지고 올게요♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18