모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
피료행 전체글ll조회 1197l 1
ㅋㅋㅋ 어떡해요 우리...☆ 쪽지 받아보셨죠? 

일단 텍파 관련된 일인데 12월 1일부터 불마크 제도 바뀐다니까 그 이전에 텍파로 만들어서 올릴게요! 포인트는 아마 조금 높을 거예요...... 이유는 변백현이 잠을 못 잔 이유 번외 들어갈 것 같아서... 저는 그럼 이제 쭉 착실하게 첫사랑을 잊지 못하는 변백현을 연재할게요ㅋㅋㅋ 못난 작가 따라오시느라 수고 많으십니다ㅠㅠ 최대한 빨리빨리 올릴게요 사랑합니다♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자2
전 암호닉이 없는데 어쩌죠.... ㅠㅠ
8년 전
피료행
암호닉 없으셔도 됩니다 그냥 올릴 거예요ㅋㅋㅋ!
8년 전
독자4
헐 감사해요❤️
8년 전
피료행
그러게요ㅠㅠ 이제 이 사심(?)을 어디서 채우죠...
8년 전
독자3
그러니까요ㅜㅜ 인티 들어오는 이유 중 하나였는데ㅜㅜ
8년 전
피료행
ㅋㅋㅋㅋ 네 어여 주무세요!
8년 전
독자6
네❤️
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 아쉬워요 진짜ㅠㅠㅠ 제삶의 낙을 잃었어요...핰ㅋㅋㅋ지금 작가님들 다들 난리났어욬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
피료행
ㅋㅋㅋㅋ 인스티즈 안 들어왔으면 어쩔뻔...! 최대한 빨리 올릴게요 읽어주셔서 감사해요♡♡
8년 전
독자7
할헐헐 @@@이 잠을 못 잔 이유 대쁭 오랜만이레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정쥬행이나 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피료행
아이구 독자님 또 포인트 깎이겠네ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요♡♡
8년 전
독자9
아 근데 이거 번외로 엑소끼리 만난 편 있던것 같은 기억이 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 작품이랑 헷갈린건가여?ㅠㅠ
8년 전
피료행
있긴 있어요... 지웠을 뿐...
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피료행
최대한 빨리 올릴게요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요...마지막 말은...텍파글에서...하..아직도 심장이 벌렁버렁
8년 전
피료행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말...? 아무튼 읽어주셔서 감사해여!
8년 전
독자11
기달리게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피료행
고마워요 우리 독자님ㅠㅠ
8년 전
독자12
진짜 아쉽네됴ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때까지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피료행
감사해요 최대한 빨리 올게요! 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자13
ㅠㅜㅜㅜㅜ너무아ㅅ워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기다릴께여♥♥
8년 전
피료행
고마워요♥♥♥ 읽어줘서 고맙고♡♡
8년 전
독자14
넵ㅜㅠ포인트열심히모을께여ㅜㅠ
8년 전
피료행
그렇게 많이는 안 비쌀 거예요! 읽어줘서 고마워요~
8년 전
독자15
넵!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 안녕하세요 오랜만입니다...2 오징어와 여신.. 11.08 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 오라카이 11.08 19:18
엑소 안녕하세요. 방류된 고래, 바아몬데입니다.(텍파 공유)2 바아몬데 11.08 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 테스 11.08 13:39
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 텍스트파일 공유 및 메일링 공지입니다11 도도한나쵸 11.07 10:12
엑소 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 연재 공지2 넌나만바라봐 11.05 03:31
엑소 절 아시는 분이 있으시려나 모르겠습니다12 혜자 백도 11.05 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 망큐 11.04 21:24
엑소 텍파 관련된 글입니다27 피료행 11.04 01:30
엑소 [EXO] (작가가 위험하게 들어온다)5 반했다 11.04 00:29
엑소 읽어주세요!60 위생학개론 11.04 00:17
엑소 공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13 건강 생활 11.03 23:27
엑소 이런날이 오다니...그동안 불맠글 텍파입니다!...(+ 텍파 내림 487 허수애비 11.03 23:12
엑소 독쟈님들 다 들어와봐여...40 도도한나쵸 11.03 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 됴총러 11.03 22:54
엑소 혹시 다들 공지 보셨나요?56 부두 11.03 22:23
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 공지(+암호닉)33 공화국 11.02 20:34
엑소 연재 중단 / 날 사랑하지 않는 김민석과의 정략결혼24 스마일 11.02 03:30
엑소 [EXO/백현세훈종인] 우리집에 음흉한 놈들이 산다 (공지) 1 100렐라 11.01 22:49
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 작가 사죄편4 우.주.대.스.타.. 10.29 00:29
엑소 "덕후의 바람직한 연애생활" "다들 구미호 한 번씩은 만나 봤잖아?" "유일한 남사친 좋아하는 썰" ..2 쁘링클쁘링클맛.. 10.25 16:36
엑소 [EXO] 왔습니다 이제2 반했다 10.25 13:00
엑소 [EXO/김민석박찬열] 꿈을 걷는 남자.공지!!!!!!!6 김민석이쓰니애.. 10.24 16:52
엑소 너무 반가우니까 이야기겸 Q&A해요 우리37 공주톡 10.23 00:03
엑소 다음화에서 원하는 내용 말씀해주세요69 공주톡 10.22 23:36
엑소 안녕하세요, 오랜만입니다10 경수는 오빠라.. 10.21 13:39
급상승 게시판 🔥