모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
넉점반 전체글ll조회 1857l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악 작가님 저 일등!!!
3년 전
독자2
(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 드디어 일등 오랜만에 해보네요,, 작가님 날이 많이 추워졌는데 건강 잘 챙기시구여 오늘 글도 잘 읽을게요 늘 재밌는 글 고마워요 작가릠~!~!><♡
추가) 헉ॱଳ͘ 세때홍클에도 러브라인이 수면위로 올라오나요..! 두근두근

3년 전
넉점반
완전 빨라서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님두 추운데 옷 꼭 꼭 따숩게 입고 다녀요!! 오늘도 이렇게 찾아와주셔서 저도 고맙습니다! 예쁜꿈 꾸세요☺️
3년 전
독자3
오와오와ㅠㅠㅠ 우리 세봉이들이 상 받아서 오늘같이 기분 좋은 날 작가님도 와 주셨다니!!!! 역시 자기 전에 들어오길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠ 일 벌릴기 싫어하는 정한잌ㅋㅋㅋㅋ 그럼요 행사는 그냥 작년과 비슷하게 하면 되는거죠 뭐~ 그나저나 우리 지훈이에게 여주는 어떤 존재일까요~~~???? 나 기대해도 되는 부분인가요~~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 많이 춥네요. 코로나고 기승을 부리구요... 우리 작가님 건강길만 걸으시길!!!♥♥
3년 전
넉점반
크 역시 인티는 자기전에 들어오는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋ국룰ㅋㅋㅋㅋ 원래 축제는~ 했던거 또하고 또하고 그런거져 ㅋㅋㅋ 기대하세여 어케 굴러갈진 저도 머리를 굴려봐야알겠지만.. 그쳐 날이 많이 춥구 코로나는 오늘도.. 우리 독자님두 건강길 행복길만 걷고 오늘 저녁에 만나요!!❤️❤️
3년 전
독자4
꺅 호감있는 아이돌들 나와서 넘 조와여.... 흑흑 작가님 잊지말고 오래오래 한 2년은 연재해주셔야해요... 아셨죠..?
3년 전
넉점반
헿 까메오는 역시 친분있는 아이돌을 쓰는게 잘 써지더라구요 헿 2년이여?! 2년이나 봐주시려구요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력만 된다면 오래오래 연재하겠습니다! 이따 저녁에 봐요!
3년 전
독자5
크흐 월요일을 맞이하며 보는 작가님의 세때홍클이라니~ 새로운 분들이 깜짝 출연하셔서 오늘은 뭔가 더 새로웠어요!! 여동생처럼 소중하냐는 물음에 아니라고 뙇 단호하게 말한 지훈이까지...! 이번 한 주도 무난히 잘 넘어가는 주가 됐음 좋겠습니다 이번 주부터 더더더 추워진다던데 저는 재택근무 덕분에 나가지 않아서 괜찮지만... 작가님 감기 조심 코로나 조심하시구 따땃하게 있으세요!! 오늘도 재미있게 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님 ʕ”̮ॽुෆ⃛ 💙💙💙💙
3년 전
넉점반
역시 지훈쓰는 단호해야 그 맛이 있어요 지훈이 대사는 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격에 맞춰서 쓰려다보니 허허 독자님도 따듯하게 잘 보내시구 집에서 내리는 눈을 보셨을 지 모르겠네요!! 전 아직 못봤어요. 그러니까 저한텐 아직 첫눈은 안왔단 소리져. 제가 봐야 첫눈이지 안슴니까?! 독자님도 코로나 조심하시구 감기 조심하시구!! 오늘 저녁에 올게요! 읽어주셔서 고맙습니댜💙💙💙💙
3년 전
비회원181.37
호감 가진 친구들이 많이 있네요~ㅎㅎ
그래서 너무 좋아요!

3년 전
넉점반
허헣 역시 주인공에게 다들 호감을 보여야 재밌져! 재밌게 읽어주셨다니 고맙습니다!! 오늘 저녁에도 찾아와주세여>_<
3년 전
독자6
오늘도 몽글몽글한 세때홍클❤ 우리 모두 불행보다는 행복이 가득한 하루하루를 보내자구요❤❤ 사랑해요💛💛
3년 전
넉점반
좋아요! 행복한 하루가 되길 바라면서!! 몽글몽글 세때홍클 오늘도 따끈하게 가져올테니 이따 와주세요!!💛💛💛사랑합니댜💛
3년 전
독자7
쓰읍… 가만 생각 해보니까 정한이가 민현이한테 물어보려고 했던 말이 뭔가 싶네요…? 뭐였을까요! 이 부분은 기억이 잘 안 나서 내일 봐야 알 것 같아요🥲 동아리 하면서 축제 준비하는 거 되게 재밌기도 하고 나름 많이 바쁘기도 한데 그래두 행복한 축제 되길 바라눈 마음은 어디 안 가나봐요! 울 쥰이랑 민규 한결 같아서 넘 귀여운 것 같아요😭 민현이도 창균이도 얼른 환장하는 집안 틀에서 벗어나서 애들이랑 웃는 날만 가득한 일이 많아지면 좋겠어요!😆 항상 글 읽을 때마다 애들 성격에 맞게 행동이 잘 들어나서 볼 때마다 행복하고 즐거운 거 있죠 ㅎㅎ 오늘은 일어나서 할 것들이 많아서 더 못 읽고 자러 가야 될 것 같아요🥲 대신 할 거 다 하면 알바 가기 전까지 읽고 가야겠어요☺️ 오늘도 감사하고 또 사랑합니다 작가님😆💖💙 오늘 하루 시원한 일 가득하게 행복하시길 바라요💛 안녕히주무세요🌟
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07