모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
회원 전체글ll조회 3285l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등일등!!!
3년 전
독자2
자까님ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나 신알신 울릴 때마다 설레서 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 아니고 선호라 할 때 심장 쿵했음요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 내 마음은 선호 한정 스프링이라고 하는 거ㅠㅠㅠㅠ표현 너무 찰 떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
너무 재미있어요!!!!
다음편 목빠지게 기다릴게요 :)
언넝 다음편 써주세요 !

3년 전
독자4
진짜 거짓말 안 하고 이거 보려고 어제부터 수시로 새고하고 있었다구여ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 선호씨... 내마음이 너무 아파... 미친다구.... 하.. 내가 다 잘못했어!!!!!!
3년 전
독자6
아 세상에 다음화 겁나 기다려야겠네요ㅜㅜㅜ궁금해죽겄다아
3년 전
독자7
오마갓 ,, 그렇게 서럽게 울기 있냐구ㅜㅜㅜㅜ보는 내맘이 찢어져요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
미치겠다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
왜 왔어 당신 ㅠㅠㅠㅠ 서노김,,, 울지마러 내 맘아프잔하,,,
3년 전
독자10
눈물흘리는게 저렇게 귀여운사람은 선호찌 밖에없는거같아요...
3년 전
독자11
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지금 이순간 제일 부러운건 작가님....다음화 내용도 알고 계실테니깐요ㅜㅠㅠㅠ아아아ㅏㅏㅏㅏ자까님 최고
3년 전
독자12
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 서노도 울고 여주도 울고 나도 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 서노도 계속 친구로만 생각하다가 소즁한 친구가 갑자기 자길 이성으로 본다고 하니 혼란스러울 거고ㅠㅡㅠ 해피엔딩이겠지만 서노가 또 여주 좋아해가는 과정이 어떻게 될지 벌써 제가 다 심장이 아리네유ㅜㅜㅜ 쟈까님 최고,,,,,
3년 전
독자13
서노 울리는거 보는거 좋은 저는 이상한 사람인가여ㅠㅠㅠㅠ 지평이가 우는건 너무 울어서 행복했으면 좋겠었는데 이 선호는 좀더 울고 마음을 빨리 깨달았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱⭐️
3년 전
독자14
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김선호 울리기 왕좋아요...(??? 김서노 더 울리자..!? 하ㅠㅠㅜㅜㅜ너어 친구하자면서 집까지 찾아오고.... 그거 사랑이야ㅜㅜㅜㅜㅜ바보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원22.47
워우., 워~~~~~우~~~ 동생집은 어케안거죠?친해서 이미아는곳이었던가...? 암튼 진짜 선호쓰 눈물맛집 ㅜㅜㅜ 그렇게뚝뚝흘리면닦아주고싶잖아여ㅜㅜ그리고 선호쓰 2주만에 먼저 찾아오고그러는거 사랑인것같은데..자각을해주시오...선호쓰..
재밌어요 작가님 다음화도 기다리고있겠습니다..

3년 전
독자15
와 작가님 끊는거 장난아니네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷펀 궁금해요
3년 전
비회원181.37
선호 우는 모습 보니까 맘 넘 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원12.197
와미쳤다 진짜 미친 너무너무재밌어요...... 흑흑 끊기 타이밍 미쳤다 하 저 이제 다음편 올라올때까지 숨참습니ㄷ
3년 전
독자16
작가님ㅜㅜㅜ 이 새벽에 일어나서 글 보구 잠 못 들것같아요ㅜ 으어어억작가님 필력때문에 완전 몰입하면서 읽었어요ㅜㅜ 우는 선호찡에 맴 아프지만 그것마저도 좋아요!!!
3년 전
독자17
작가님 알림 쪽지 받고 자기전에 볼라고 아껴두었다가 이제 봤는데 김선호 진짜 울리고 싶은 사람,,,넘 예쁘잖ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 울 일은 없다지만 전 이렇게 우는 모습 나오는 것도 참 좋아요^ㅇ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 그거아시나요 작가님 저도 작가님 글 올라오면 몇번이고 다시 읽어요🤭 그 여운이 넘 좋아서,.💘
그럼 다음화에서 뵈어요🍀

3년 전
독자18
저도 너무 좋아서 우는 중임다,,,,,,,
3년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠ절묘한 순간에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 넘나 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 목빠지게 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
와...요즘에 진심 들어오면 이 글 올라왓는지 부터 먼저 확인한다구여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밋는거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원58.72
와... 대박....
선호가 동생집으로 찾아온건 분명 자신의 마음을 확인해서 온거겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ
다음화 완전 기대됩니다ㅜㅜㅜ
작가님도 건강조심하세요!! 아프시면 안되요!!

3년 전
독자21
아니 진짜 초반에 저 멘트 칠 때 김선호지만 한 대 치고 싶었...그래도 왔으니까 조심스레 기대를 걸어봅니다. 서노서노...
3년 전
독자22
와 진짜 개재밋어요..... 미쳐따..... 나 울어요.. 선호도 친구라고 생각햇던 감정 알고보니 사랑이었다 뭐 이런거겠죠!!?!????? 다음 화 완전 기대하고잇어여ㅠㅠㅠ💓
3년 전
독자23
작가님...진짜 진심으로 너무 재밌어요..ㅠㅠ 마음 같아서는 이미 철길 달렸습니다....
3년 전
독자24
77ㅑ악 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서노가 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울었다...!!!!!!
3년 전
독자25
선호 울 때 맴찢인데 왜 더 울었으면 좋겠죠...? 김선호 친구하자고 해놓고 찾아오는 게 어딨어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
아악....이제 행복할 일만 남은거져 자까님?????!!!!!! 선호야 잘 생각해봐 정말 그ㄴㅑㅇ 친구였는지..~~~
3년 전
독자27
너ㅠ무ㅠ재ㅠ밌ㅠ어ㅠ요ㅠ 우는게 예쁜 미남은 정말 최고야... 박수치고 갑니다
3년 전
독자28
선호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 미쳤다 성호 우는거 더 보고싶어요 자까님 사랑해요 더 울려주세요
3년 전
독자29
진짜 너무 재밋어여여 간만에 설레여 글도 설레고 선호쓰 얼굴도 설레고 우는거 왤케 좋아? 하 진짜
3년 전
비회원28.112
와씨 우는거 도라방스... 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘모 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 울려주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되었으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
독자31
아아ㅜㅜㅜㅠ 김선호 찾아왔어ㅜㅠ 결국왔어!!!
3년 전
독자32
선호야 더 울ㄹ어줘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진차ㅠㅠ 하지만 적당히 구르고 이제 와야지 ! 아 진짜 빨리 다음 편 보러 달려갈게요 작가님
3년 전
독자33
ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ 그래 오ㅑ야지!!!! 이거지이거지
3년 전
독자34
사실 마지막 읽고 기절했습니다. (드라마 결말 예측 못 하는 편
3년 전
독자35
너무너무 재미있어요!!!!
진짜 치킨도 목빠지게 기다렸지만 먼저 와준 선호님이라니; 치킨 이제 중요하지 않다구여ㅠ

3년 전
독자36
우와ㅜ와우와 와 작가님 너무 재미있어요!!!!! 잘 보고 가요
3년 전
독자37
헣모야모야모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
진짜 너무 설레서 죽을거 같아요,,, 제발 제발 치킨 보다 선호님이라니ㅠㅠ 둘이 잘 되게해주세요,,,
3년 전
독자39
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유죄ㅠㅠㅠㅜ암튼 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
김선호ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무 잘보고 있습니다ㅎㅎ
3년 전
독자41
김서노가 울어따....ㅜㅜㅜㅜ우는 거 너무 조아ㅜㅜㅜ미아내ㅜㅜㅠ작가님 글 필력 너무 조아유ㅠㅠ
3년 전
독자42
선호는 혼란스러운 마음일 수도 있겠다. 친구라고만 생각했던 친구가 자기를 좋아하는 말을 하고 친구를 잃긴 싫으니깐 친구로 지내면 안 되냐고 했지만 그게 안될 게 아니깐 우는 모습이 참 슬펐는데 작가님 해피엔딩이죠..?
3년 전
독자43
이렇게 하면 마음정리도 몬하고 원상복구ㅏ 도ㅣ는것인가
3년 전
독자44
꺄ㅑ냐냐ㅑ야야ㅑ냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 너무 조아!!
3년 전
독자45
우는 김서노라니요.......마음이 철렁하니 기부니 조크든요.....////작가님 짤선정하는 능력이 아주 탁월하시군요>< 진짜 체고시다...♥
3년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 맴쥬ㅠㅠㅠㅠ 여주도 불쨩하고 서노도 불쨩하고ㅠㅠㅠ 맴찓 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈까님 ㅠㅠㅠ 근데 서노가 차자온건 좀... 좋아여... 마니ㅏ니...
2년 전
독자47
ㅠㅠㅠ 연애하려고 온 거지 선호야? 그렇게 믿고 있을게 나 .... 기다린다..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30