안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
안찌 전체글ll조회 821l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 07 | 인스티즈

07.

아직도 꿈만 같다.

영원히 내 아련한 추억속의 하나로 기억 될것 같았는데,

이젠 내 남자친구가 되었다.

"야,전원우 죽을래요?"
"아뇨..."

"내가 하지말라고 했지."

"미안해요..."
"내가 용서해주는거 저번만이랬지..."

"..."
"당분간 보지말자."

"아아아아~잘못했어..."
"너 저번에도 이랬잖아."

"다음부턴 안그럴게~약속~"

"저번에도 약속해놓고...이게뭐야."

"아 근데 너 어떻게 알았어...나 클럽가서 술마신거...?"
"허...뭐라고...?"

"..."

전원우가 또 부승관의 꼬임에 넘어가

클럽에 갔다.

여자랑 술도 마셨댄다.

하...

"너 그게 할말이야...?좋았겠어요~?"

"아니...어쩔수가 없었어...정말 어젠..."
"그래,클럽에 가는건 좋아."
"..."
"여자랑 술을 마셔?"
"..."
"이젠 부정도 안하네."
"이름아..."
"하...내가 부승관을 아주 그냥..."

"아니...이름아 잠깐만 내 말 들어봐..."

"뭔데."
"그 여자가 승관이 동생인데..."
"근데."
"아니...술 같이 마셔 줄 사람이 없다잖아..."
"그래서."
"그래서 라니..."
"나보고 또 용서해달라고?"

"어젠 진짜 어쩔수가 없었어...나도 안가려고 했는데..."

"그럼 적어도 나한테 전화는 아니라도 문자는 보낼수 있었잖아."
"..."
"됐어,나 갈게."

집으로 돌아와 원우의 전화도,승관이의 전화도 받지않았어.

띠링

[이름아 시간 괜찮아? _ PM 10:17 원우]

"..."

-응 _ PM 10:19

[나 니네집 앞이야...나올래?_ PM 10:19 원우]

문자를 받자마자 가디건 하나만 걸치고 밖으로 나갔어.

밖으로 나가자 고개를 숙이고 한숨만 쉬고있는 원우가 보였지.

"전원우."
"이름아..."

원우는 날 보자마자 내 팔을 잡고

자신의 쪽으로 날 끌어당겨,

날 안아버렸어.

"미안해...진짜 미안해..."
"..."
"화 많이 났지..."
"좀..."
"내가 미쳤지...화 풀릴때 까지 나 때려도 돼."

"뭐래..."

원우가 날 품에서 때고,

내 머릴 쓸어넘기며 눈을 마주쳐.

"다음부턴 절대 안그럴게."
"당연히 그래야지..."
"...이름아."
"응?"
"너 이렇게 입고나오면 안추워?"
"뭐...아직까진..."
"들어갈래?"
"응?"
"집에 갈래?내가 더 붙잡아 놓으면 너 엄청 추울텐데."
"그럴지도..."
"들어가~"
"진짜?"
"..."
"가?"
"...어."
"정말로?"
"...응."
"그~래?알았어~나 갈게~"

원우를 한참을 보다 뒤를 돌아 집으로 향해.

그때 갑자기 원우가 뒤에서 날 안았어.

"뭐냐~"
"..."
"가라고 할땐 언제고~"
"헤..."
"헤는 무슨..."

날 안고있던 원우의 팔을 풀고,

몸을 돌려 원우와 눈을 맞췄어.

[세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 07 | 인스티즈

"나랑 조금만 더 있다가 가..."

"어쩔까~"

"응?나랑 있다가 가..."
"너 하는거 봐서~"

원우가 입을 맞추더니 씽긋 하고 웃어.

"뭐야!"
"나 하는거 봐서 있다가 간다며..."
"가야겠다."
"아아아!!!"
"나랑 그렇게 같이 있고 싶었어요~?"
"..."
"그랬구나~우리 원우~"
"..."
"누나~해봐."
"이게..."
"해봐~"
"ㄴ..."
"뭐라고~?"
"누...아!안 해!너 집에가!"

"뭐...난 아쉬울거 없으니까~나 갈게~"

원우에게 손을 흔들며 집으로 들어가려고 하자

원우가 내 가디건 끝을 잡고 안놔줘.

"아아아아아!!!"

"씁!뭐하는거야!"
"성이름 진짜 치사해."
"별로."
"변했어."
"툭하면 변했데...오늘은 또 뭐가 변했는데?"
"예전엔 너 이러지 않았어...우리 둘이 바뀐것같아."
"그래~?"
"예전엔 니가 나 더 좋아했거든!"
"그런가..."

"너랑 안놀아...나 부승관이랑 놀꺼야."
"죽는다."

"싫어!나 부승관이랑 클럽 갈꺼야!"

"야 전원우!"

단숨에 전세역전을 당한 것 같은 착각이 들었지만,

착각이 아니였어.

"전원우...진짜 가지마라..."
"어쩔까~"
"야아아아 내가 같이 있어줄게..."
"어쩔까~"
"아...전원우..."

"너 하는거 봐서~"
"내가 뭘 어째..."
"뽀뽀!"
"뭐?"
"안해?승관이 번호가 뭐였더라~"

"아 진짜!"

어쩔수 없는듯 원우에게 뽀뽀를 하고,

난 고개를 푹 숙이고 있었고,

뭐가 좋은지 원우는 헤실거리며 웃고있었어.

"헤헤헤 고개 들어야지~"
"..."
"고개 안들면...승관이 번호가..."
"야!"
"아이 예쁘다~"
"...전원우 죽인다."
"어이쿠 이제 나 죽이기까지..."
"..."
"무서워서 연애 하겠나~"
"전원우..."
"어...눈빛봐...잡아먹겠네...이러니 무서워서 어떻게 결혼하나."
"누가 해준데?"
"당연하지."
"뭐?누구 맘대로"
"내 마음대로~"

그러더니 갑자기 진지해져선 나와 눈높이를 맞추고 말해.

"이름아."
"왜..."
"나랑 결혼할래?"
"뭐어어?!"

너무 놀란나머지 원우의 정강이를 차고 집으로 뛰어갔어.

띠링

[그렇게 도망가버리기 있기야? _ PM 10:57 원우]

-몰라!전원우 능글쟁이야 _ PM 10:57

[다시 나오면 안돼? _ PM 10:58 원우]

-응 _ PM 10:58

[안나오면 쳐 들어간다 _ PM 10:59 원우]

-쿵짜작 쿵짝 _ PM 10:59

띵동

"누구세요~"
"저 이름이 남자친군데요~"

멀리 인터폰에서 들려오는 원우의 목소리에

아니 정확히는 남자친구라는 소리에 벌떡 일어나

방문을 열고 거실로 뛰어나가.

"엄마!!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!!!!!!!"

"어서와요~"
"안녕하세요~안녕~"

"엄마..."

"아휴~참 잘생겼네~정말 남자친구 맞아?"
"네~"
"이름이..."
"전원우 입니다!"
"원우~아이고~원우가 우리 이름이한테 너무 아까워~"
"에이~아니에요~"
"호호호 밥은...먹었구요?"
"네~시간이 몇신데요~"
"자고 갈래요?"

"엄마!!!뭔 소릴 하는거야!!!"

"아 그럼 좋죠~"

"아 좋긴 뭐가좋아!!전원우 당장 나가!"

"성이름 조용히해."

"..."

"하하하..."
"원우 입을 옷...없지?"
"네...?"
"아 말을 너무 빨리 놨나...?아 뭐 어때~"

"아빠왔다."

그때 아빠가 퇴근을 하시고 들어왔어...

"누구..."
"우리 사위~전사위~이름은 원우!전원우."

"엄마!!!"

"오~전사위~배는 안고픈가?"
"네!하하하"
"아...난 치킨이 땡기는데...치맥 어때요?"
"어유 괜찮죠~"

"아까 배 안고프다며!!!!너 나가!!!!"

"성이름 조용히해,허허 그럼 치킨 한마리 시키지~"
"예!"

방에 쳐 박혀 있던 나는

조금있다 거실로 나가.

거실로 가보니 원우 혼자 자리를 치우고있었어.

"전원우...뭐해..."
"아...안잤네."
"엄마랑 아빠는...왜 니가 치우고있어!내가 치울게~들어가 자~"
"아냐~아 근데 이름아."
"왜?"
"너 이제 빼박 나랑 결혼해야해."

"뭐?"
"봐~어머님이랑 아버님이 나한테 사위라면서~너 어쩔수 없네~"
"이게..."

"너 나랑 결혼해야돼."
"이게!"

원우의 머리를 한대 쥐어박곤 원우를 잠자리에 눕혔어.

그러곤 원우는 금세 잠이 들어버렸지.

"하...진짜..."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민규워더
8년 전
독자3
이제 다음편은ㅇ 원우랑 결혼인가요? 좋네요. 가죠 결혼.ㅏ하하하하하하하하하하하ㅏ하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
8년 전
안찌
헤헤 민규워더님 반가워요..!
결혼은 좀 있다가...///_///

8년 전
독자2
일공공사 / 전원우 완전 능글 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 좋아요 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
안찌
헤헤 저도 일공공사님 완전 좋아요!!♡
8년 전
독자4
지유에요!! 아 진짜 전원우 엄청 늘글 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
안찌
헤헤 감사해요 지유님♡♡
8년 전
독자5
밍구르르-헐전원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가좋아하는스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘읽고가요!!!
8년 전
안찌
헷 밍구르르님 재밌게 읽고가주셔서 고맙습네♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45