회원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
회원 전체글ll조회 2203l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예에엥
3년 전
독자2
힝ㅠㅠ진짜 끝나버렸어ㅜㅜ결혼하고 애도 낳고 알콩달콩 사는 것까지 봐야하는데에에에ㅠㅠ
자까님 가끔 쓰고싶으실때 특별편으로 와주세용ㅎㅎ잘 읽었습니당

3년 전
독자3
끝났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고샹하셨습미다 작가니뮤ㅠㅠㅠ 아 느무 간질간질했어용
3년 전
독자4
으아아아아ㅠㅠ 진짜 외전까지 완벽한 결말입니다ㅠㅠㅠ 고생하셨어여 자까님ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 설레이고 재미있는 글이었습니다!!
3년 전
독자5
진짜 작가님 완벽 갓벽 최고에요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ설렐 수 있게 해주셔서 감사합니다ෆෆ
3년 전
독자6
작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이제 다음 시즌은 애인 관두기 프로젝트인가요?ㅠㅠ 이제 남편 해야죠ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
재미있어요!!!!
글써주셔서 감사합니다 :)

3년 전
비회원181.37
작가님 수고하셨어요!
설렘과 재미를 둘 다 느낄 수 있어서 너무 좋았어요~
감사합니다!

3년 전
독자8
👏👏👏 일단 박수 먼저 드립니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친관프 덕분에 너무 행복했어요 진짜 진심으로... 글 너무 재미있게 잘 써주셔서 감사하고 사랑합니다... 외전마저 다 재미있으면 어떡해요 🤦‍♀️💦 작가님 셰어 하우스 글도 봤는데 다음편도 계속 기다리겠습니다... 물론 다른 새로운 글을 쓴다고 하셔도 전 무조건 볼거예요. 다음 글도 기대할게요 😘❤️
3년 전
독자9
작가님 넘 수고하셨어요!!! 진짜 작가님 글 알람올때마다 느끼는 설레임이란♡ 너무 재밌었어서 재탕 삼탕 사탕까지 했지뭐예여ㅎㅎ 다음 작품도 완전 기대할게요!!
3년 전
독자10
아니
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶은데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지 해여하눈데ㅠㅠㅠㅜㅜ

3년 전
독자11
끝이라니ㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어여ㅜㅠ
3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니ㅠㅠ
작가님 수고하셨어요
진짜 너무 재미있었어요👍👍👍
이렇게 좋은 글써주셔서 감사합니다
다른 새로운 글로 또 만났으면 좋겠어요
다시 돌아오실거죠??..
저 기다리고 있겠습니다

3년 전
독자13
끝이요?!?!?!?!!?!???! 끝이라뇨...안돼ㅜㅜㅜㅠ 진짜 너무 재밌었었고 제 삶의 행복이였단거 알아주세요ㅜㅠ 다음작품도 기대하고있을께요!
3년 전
독자14
수고하셨어요 작가님ㅠㅠ 외전까지 완벽했어요!!
3년 전
독자15
우와!! 고생 많으셨어요!!!작가님~~ 정주행하다보니 이렇게 외전까지 완벽하게 마무리 했네용!! 서노랑 결혼까지 해서 알콩달콩한 모습도 더 보고싶지만 작가님이 여기서 마무리한 게 계획하신 거니까!! 저는 너무 너무 만족해여!! 좋은 글 덕분에 읽으면서 정말 행복했답니당:)
3년 전
독자16
헐 대박이당 저 와이키키 막화 안 봤나봅나다 이제 다 본 듯 암톤 둘은 이제 행복하겠네욥!😙
3년 전
독자17
로코도 이런 로코가 없네요......아 이거 당장에 티비에 나와야할 퀄리티라구요ㅠㅜㅠㅜ진짜 잘 읽었어요ㅠㅜ
3년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀도 하고 성공한 인생.... 두리 결혼도 해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 신나니까 꼭 겨론해ㅠㅠㅠㅠ 약속해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ 끝이라니 둘이 행복하면 됐다 ㅠㅠㅠ 결혼까지 하길 ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 성공편 <2>19 회원 12.22 13:37
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 성공편 <1>24 회원 12.20 01:10
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 10 (완)49 회원 12.17 00:23
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0934 회원 12.14 23:50
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0831 회원 12.13 20:00
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0730 회원 12.12 00:14
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0646 회원 12.09 00:38
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0552 회원 12.07 00:29
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0453 회원 12.05 00:39
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0333 회원 12.03 01:15
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0236 회원 12.01 00:16
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0117 회원 11.29 02:10