모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 3085l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냐ㅑ
3년 전
1억
멜크!!❤️
3년 전
독자2
영이!!!
3년 전
1억
멜크쭈마쭈❤️
3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 메리크리스마스 💖💖 오늘 맨날 집에 있어서 우울했는데 이렇게나 뙇 선물을 주시다뇨ㅠㅠ 그것두 이렇게 일찍!!! 어ㄹ른 코로나가 끝나서 이 커플처럼 자유롭게 돌아다니고 시퍼요.. 흑흑 오늘도 딸기토끼는 참 스윗하네요 오늘도 잘보고가요!!! 자까님 다시 한번 메리크리스마스 ❤️💚
3년 전
독자3
일어기 멜크스마스
3년 전
독자4
에디
3년 전
1억
멜클쭈마쭈 🎄❤️
3년 전
독자20
딸기토끼같은 남친 하나만... 진짜 설렘인간 그 자체...
3년 전
독자5
윰니
3년 전
1억
멜클쭈만두 🎄❤️
3년 전
독자10
아싸 애기두 멜클쭈만두🎄❤
만두마니챙겨놓을꿰~~~

3년 전
독자6
멜크!!!
3년 전
1억
멜크!!!!🎄❤️
3년 전
독자7
아싸 ♥️
3년 전
1억
아싸크리스마수❤️
3년 전
독자8
감쟈
3년 전
독자9
메리 크리스마스♡
3년 전
1억
멜클스마수 🎄🐰❤️
3년 전
독자25
진짜 완벽한 남자ㅜㅜ소설속에만 존재하는 완벽남..ㅠㅠ어쩜...흐규ㅠ저기는 코로나 없어서 좋겠다아아아
3년 전
독자11
멜클🎄💖
3년 전
독자13
휴롬원액기 일어기 멜클🎄클쑤마쑤에 글 써줘서 고마워 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️💛
3년 전
독자14
일어기 자까님 메리 크리스마스🎄
크리스마스에 선물 같이 글 써주셔서 감쟈합니당~
김선호 이벤트 뭐여~넘후 좋잖앟ㅎㅎㅎ

3년 전
독자15
치킨
헐헐 메리크리스마스요!!꺄아-

3년 전
독자16
델리만쥬
아니어니 선호씨 스윗...❤️❤️

작가님 메리 크리스마스~~
행복한 성탄절되세용😘😘

3년 전
독자17
디올
꺄 !!!!!!! 김선호ㅠㅠ 너무 스윗한거아닙니까!!!!!! 복제시급,,,,,,, 작가님 메리크리스마스😉💜💛

3년 전
독자18
자까님 메리크리스마스예옹❤️
3년 전
비회원153.199
두식이) 메리크리스마스! 🎄🎄
3년 전
비회원181.37
작가님도 메리크리스마스요☆
3년 전
독자19
이 젛은 크리스마스에 억이의 글 속 선호찌 만나러 오먼 행복해지지 ㅎㅎ 여즘 덕붐에 행복한 나날을 또 보내거 이찌ㅎㅎ 항싱 고맙다그노' 메리크리스마스 억이😉 _ 붐붐
3년 전
독자21
다내꺼

완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
목 빠지게 기다릴게요 :)
시간 지났지만 메리크리스마스🎄

3년 전
독자22
꺄아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님더 메리크리스마스에요오❣❣❣❣❣❣❣❣
3년 전
독자23
[둠칫]
늦었지만 작가님도 메리크리스마스입니다!!오늘도 재미게 읽고 갑니다!!

3년 전
독자24
후우...코로나 없는 세상...부러워
3년 전
독자26
하악,,,, 늦었지만 메리크리스마스에요,,, 🍓🐰내 심장에 문을 두드리고 도망치다니,,, 너무 맘에드는 편이에요,,, 으아아 행복해ㅠ
3년 전
비회원35.87
김서노.... 쏘스윗...
3년 전
독자27
언제나 선호님은 잘생기고 스윗하시네여ㅜㅜㅜ 진짜 크리스마스에도 이렇게 좋은글 올려주신 작가님 사랑해요ㅜㅜ
3년 전
독자28
파카팤
아유 귀여운것들••• 크리스마스 선물 지대로 받았다요❤️💚

3년 전
독자29
쿠우쿠우
작까님 늦었지만 멜크~~~🎄🎄
고속버스타고ㅠ 놀라가고 싶게 만들어쒀ㅠㅠㅠㅠ
현실은 방구석~~

3년 전
비회원215.82
바뱌뱍

멜크보내셨는지요?!!!! 크리스마스를 글로 마무리 하다니 아주 행복하네요 > <

3년 전
독자30
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 너무 설렌다고ㅜㅜㅜ 그만 ㅡㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자31
하...귀여워...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자32
와 진짜 너무 설레고 좋고 귀엽다 진짜 그냥 좋다
3년 전
독자33
작가님도 메리크리스마스예요!! 달달하니 너무 젛구만 ㅎㅎㅎ 체리 뭔가 예전에 김재욱 배우님 글에서 나왔던 친구네 커플이랑 비슷해요! 아 뭐지... 예수?! 여수?! 암튼 그 친구랑 김남길 배우!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자34
쏠링
핫쒸 .. 오늘 하루 마무리 진짜 행복 ..
작가님 맛있는거 많이 드셨나용 !!!!!!!!
오늘도 넘 잘 읽었어요 저두 서노찌 같은 남자친구 있으면 지금 집에서 이러고 있지 않았겠지.
갱장히 부럽지만 좋은 크리스마스였슴다 ....
❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚

3년 전
독자35
이제서야 보다니ㅜㅜㅜㅜ메리크리스마스였어요ㅜㅜ
3년 전
독자36
언제봐도 참 달달해❤️ 초콜릿 아이스크림 같애ㅜㅜㅜㅜ뿌엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자37
저도 이런남친 만나고싶어요ㅠㅠㅠ 너무 달달해ㅜㅜㅜ
3년 전
독자38
[페코]
(암호닉 지금 신청하는게 맞는지는 모르겠다만..)
아냥하십니까..1억님의 오랜 독자로써 오랜만에 온 인티에서 글잡을 들어왔는데 무려 김선호 글을 1억님이 연재하시다니 저 정말 너무 행복합미다..사실 아직 5화 읽고 있는데 새 글이 메리크리스마스길래 늦었지만 인사드리러왔어용 행복한 메리크리스마스셨기를 바래요 그나저나 넘 발리네요 잼처럼 바류ㅠㅠㅠㄹㅇ 순딩이ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자39
박카스 - 작가님 조금 지났지만 메리크리스마스에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤늦게 몰아봤는데 몰아보니까 또 사르르륵 몰입되는 재미가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪙 흐어엉엉
3년 전
독자40
아 ㅠㅠㅠ놈 조아ㅠㅠㅜㅠ케이크 징미꽃 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ티키탘카도 ㅠㅠ
3년 전
비회원22.47
리소에욥!! 크으...크리스마스 선물로 이렇게 달달터지는 글을올려주시다뇨!! 올해솔크는 작가님덕에 달달하게 지나갔네용 부모님 선물까지챙기는센스 진짜 너무멋있고좋고다해요ㅜㅜㅜ 진짜 설레이는기분입니다
오늘도 재밌게 잘보고갑니다!!

3년 전
독자41
아오 우리딸기토끼 예뻐죽겠어아주그냥!!!!ㅜㅜㅜ 윤슌 옷자락잡는것도 진쩌 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자42
3년 전
독자43
아 클쓔마쓔 3일지나고 보는 독쟈.
크리스마스 마무리가 허전하다싶더니 서노리치의 클리스마스 데이뚜 글을 안봐서 그랬나보네여^_^
아 선호 너무 센스만점에 그 집에 장가가면 아주 딱일 것 같네요^_^ 장갓길 응원해.

3년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는거머냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 멜크는 지낫구 햎삐뉴이어ㅠㅠ
3년 전
독자45
꺄~크리스마스데이트라니ㅜㅜㅜ난 저 지하철의 승객1호 처럼 한수쉬면서 집에...
3년 전
독자46
깔깔깔우리 딸토 너무 깜찍해
3년 전
독자47
진짜 저런 남자 어디서 만나.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07