모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 5053l 2
등장인물 이름 변경 적용

[김선호]나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥🐕

w.1억  

뭔가 딱 이미지가 날카로워 보이는 두명의 사이에 껴있는 아저씨를 보니 웃음이 나왔다.

왜 그렇게 살려달라는 눈빛을 하고 날 쳐다보는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 대화 주제가...

"야 이리치 너도 그러냐?"

19금인데...

아저씨가 나를 힐끔 보길래 나는 어색하게 웃으며 말한다.

아니이.. 나는 윤시윤 이 분이랑 거의 초면이라고 해도 될 만큼 어색하고.. 내 남친 절친이라.. 이런 말을...흠...

"몰라 ^^ 왜 이런 얘기를 하는 거야... 유체리.."

"그냥 술 들어가니까 이쪽으로 얘기가 튄 거지.. 얘는 이런 얘기 잘 안 해요, 원래.. 근데 되게 뭐랄까 대충만 봐도 성격 겁나 다를 것 같은데. 잘 맞아요???"

"그러니까.. 나도 그게 궁금해. 성격이 둘다 엄청 다른데 말이야."

"그래서 신음소리 가짜냐고 아니냐고!!!"

"아, 맞아. 그래! 알려줘. 아, 말 편하게 할게."

"-_-..."<- 나

언제 저렇게 친해진 거래.. 한참 둘을 바라보는데.. 나보다 더 ...조금은 더 얌전한 스타일인 아저씨는 아직도 야한 얘기중인 둘을 구경중이다.

"…."

그런 아저씨를 한참 보다 생각을 했다. 정말로 생각해보면.. 아저씨랑 나랑은 정말 맞지 않는 성격인데.. 어쩌다 이렇게 사귀어서 큰 고비도 없이 잘 만날까..싶다.

내가 계속해서 아저씨를 바라보면 체리가 우웩 - 하고 토하는 시늉을 했고.. 아직도 아저씨는 이들 사이에 낀 게 어색한 모양이다.

별 말 없이 그냥 친구분과 체리가 얘기하는 걸 보며 웃을 뿐이다. 근데....

"둘이 진짜 잘 어울려요."

내 말에 야한 얘기를 하며 떠들던 체리가 정색을 하고서 내게 말한다.

"미쳤냐.."

"아,왜.. 미칠 거 까진 없는 것 같은데. 뭐 얘네도 사귀는데."

"저는 그쪽같은 얼굴 별로라니까요."

"내 얼굴이 별로라고 하는 사람 없는데. 진짜 신기한 친구라니까."

"딱 봐도."

"딱 봐도?"

뭔가 싶었다. 가만히 또 둘을 바라본다. 무슨 나랑 아저씨는 방청객인가....

"근데.. 그럴리는 없지만.. 얘가 친구로서는 좋은데 애인으로서는 절대 아니예요."

"야 왜 아닌데. 얘가 친구가 사랑을 하겠다는데 응원을 해야지."

"뭔 사랑이야. 안 돼."

"왜 안 돼."

"아무튼 안 돼."

"네 여자친구 친구라서?"

"아무튼 안 돼."

"참나."

뭐지... 설마...

"뭐???? 갑자기 연애 하자고 했다고????"

"ㅇㅇ. 근데 애초에 클럽에서도 조금 들이댔었어."

"ㄹㅇ???????"

화장실에 같이 왔다가 충격을 먹었다. 이게 뭔 소리람..........

"뭐????뜬금없이 연애 하자고 했다고??"

"응."

"미친놈."

"나 원래 미친놈이잖아."

"야 안 돼."

"왜. 마음에 드는데."

"안 된다고 이 자식아. 왜 갑자기 마음에 든다는 거야."

"그때 클럽에서 봤을 때부터 마음에 들었는데."

선호가 고개를 저었고, 시윤이 핸드폰을 본다. 시윤의 핸드폰 알림 소리에 선호가 또 고개를 저었다. 저거 분명히 여자들한테 오는 카톡 소리잖아..

"너 어차피 또 다른 여자한테.."

"너 나 못 믿냐?"

"어.."

"사실 나도 그렇긴 해. 근데 내가 들이대도 저쪽에서 싫다는데 뭐. 차인 거지."

"…허."

시윤이 술 한잔 마시면, 선호가 또 고개를 젓는다. 그러다 리치와 체리가 같이 화장실에서 나와 자리에 앉자, 시윤이 체리를 대놓고 쳐다보다 말한다.

"그래서 번호 줄 거야, 안 줄 거야?"

자리에 앉자마자 저 소리를 하는 시윤에 리치가 선호와 체리의 눈치를 본다.

"그래도... 아저씨가 반대하고 그러니까.. 저도 반대를 하고싶기는 한데."

"…."

"근데 서로가 좋으면 어쩔 수 없을 테니까.."

"그치. 근데.. 애는 괜찮아. 사람은 정말 괜찮거든."

"…근데 아저씨랑 그 윤시윤님이랑은 되게 뭔가.. 조합이 안 맞는데 어쩌다 친구가 된 거예요?"

"그냥. 같이 연극하다가 친해진 거야."

"오호..."

아저씨가 복잡해졌나보다. 에휴.. 하고 한숨을 쉬다가도 날 보고 웃는다.

서로 술을 꽤 많이 마셔서 얼굴이 빨개져있다. 술 좀 깰겸 집 앞 놀이터 벤치에 앉아서 얘기를 한다.

"근데 아저씨 첫사랑 있어요?"

"너."

"진짜 그럴 줄 알았다. 식상해."

"그럼 넌 첫사랑 누군데."

"저는 고2때 고3 오빠 좋아했었는데. 그 오빠요. 저 그 오빠 때문에 살도 뺐어요."

"…."

"ㅋㅋ."

"…."

"ㅋ.ㅍ....ㅍ..."

"웃을 거면 그냥 웃어. 왜 웃음을 참지?"

"아저씨 표정 너무 웃겨섶..ㅠㅍ.."

"참나."

"근데 진짜예요."

"안 물어봤어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"야씨!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

아저씨가 어이없는 듯 콧방귀를 뀌다가도 내 볼을 꼬집는다.

"진짜 확 물어버려."

"여기요~~!! 어떤 아저씨가 인육 먹는다~!!!"

"ㅋㅋㅋ뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ."

아무리 생각해도 아저씨는 나랑 성격이 엄청 엄청 정반대다.

이렇게 장난을 받아치는 것도 다른데...뭔가 잘 맞기도 하고.. 근데 알고보면..

"우리 내일 아침에 산에 산책하러 갈까."

"아저씨 늙어서 못 가지 않을까요?"

"야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"집 갈래."

"아 왜애애애애애애앵"

왜애앵 하고 아저씨의 팔을 잡으면, 아저씨가 내 팔을 떼며 말한다.

"아니 누구신데 잡으세요.."

"아니 왜애애요오옹 미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

아저씨가 나한테 다 맞춰주고 있다는 걸 알 수 있다.

체리가 집에 오자마자 누워서 리치에게 답장을 했고, 그 다음에는 누군가의 연락을 기다리는 듯 한참 핸드폰을 본다.

"…아니 번호를 받아갔으면 연락을 하는 게 맞지 않나?"

달라고 하니까.. 내 친구 남친의 친구이기도 하니까! 그냥 친해질 생각으로 주긴 했는데....

"아니 언제와?"

어떻게 새벽 3시가 넘어도 안 오냐.. 관상은 과학이다..라는 말이 진짜인가.. 딱 그렇게 생겼더니만...

아저씨랑 차타고 얼마 안 가서 산에 도착했다. 다들 등산 하려고 등산복 입고있는데.. 우리는 그냥 산책 하려고 온 거라 너무 편한 복장이다.

근데 웬 여대생처럼 보이는 무리가 지나가다가 계속 우리 아저씨를 힐끔 힐끔 보는 것이다. 

근데 문제는 ㅡㅡ..

"아, 여기 이거 떨어졌어요."

"아, 넵 감사합니다..!"

여자가 떨군 지갑을 주워준 아저씨에 얼굴이 붉어져서는 자기들끼리 막 수군 거리는 것이다.

이런 거에 화나서 또 쒸익 쒸익 하고 있으면, 아저씨가 무섭다며 막 웃는다.

물론 아저씨가 웃으면서 준 것도 아니고 아무 표정도 없이 그냥 준 거긴 한데.. 근데도 기분 나쁘다.

"근데 아저씨는 왜 쓸데없이 잘생겼어요? 그래서 사람들이 자꾸 쳐다보고 진짜."

"그냥 신기하게 생겨서 쳐다보는 거 아니야?"

"진짜 뭐래."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐뤠~~~?"

근데 남들처럼 막 힘들게 산을 타는 것도 아닌데 30분 정도 걸었다고 서로 말이 없어졌다.

그래서 또 서로 얼굴을 보고 빵터진다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 오지 말자."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 말이 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 아저씨 저질체력이네요."

"아닌데 아닌데."

"맞는데! 저질체력 맞는데! 나보다 더 힘들어하는데!"

"보여줘??"

"보여줘봐요."

"이따."

"언제요 ㅡㅡ"

"밤에."

"아 뭐야앙~!!!"

"…."

뭐야아앙~! 하면서 아저씨를 밀었는데. 나도 모르게 너무 세게 밀어버린 것이닼ㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 저 멀리 날라가서는 나를 진짜 충격 먹은 표정으로 바라보길래 이리오라고 손을 뻗자, 또 멀어진다.

먼저 앞장서서 가버리는 아저씨에 아저씨에게 다가가 어깨를 톡톡- 건드리고선

"저기요 여자친구 있으세요??"

하면 아저씨가 날 보고 작게 웃으며 말한다.

"네 있는데요."

"예뻐요?"

"거울 보세요."

"예쁘네요 그럼?"

"네?"

"예쁘네요?"

"네? 안 들려요."

"예쁘네요 ^^?"

"네?"

"아!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

[김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_15 | 인스티즈

선호가 저녁에 졸린지 손님 몰래 숨어 하품을 하고 있었을까, 문 열리는 소리에 어서오세요- 하고 문쪽을 본다. 그럼

[김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_15 | 인스티즈

선호가 저녁에 졸린지 손님 몰래 숨어 하품을 하고 있었을까, 문 열리는 소리에 어서오세요- 하고 문쪽을 본다. 그럼

[김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_15 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…아, 선호야. 곧 마감이지?"

"…아, 응."

"이거 샌드위치야. 우리 회사 옆에 샌드위치 가게가 생겼더라구.. 너 생각나서 바로 사왔어."

"…."

"끝나고 길카페 갈래? 길카페 예쁜 곳 있다던데."

"민영아."

"응?"

"길카페는 못갈 것 같고. 잠깐 얘기 좀 하자."

"어? 어! 그래 ㅎㅎ 무슨 얘긴데?"

-

-

-

헤헤헤헤헤헤

암호닉 명단s 

+ (메일링 ㄷ ㅐ상s)+ 

[누텔라]   [감쟈]  [뜨또잉]  [오뎅]  [디올]  [지그미]   

[델리만쥬]  [윰니]  [누리달]  [휴롬원액기]  [에디] 

[소나티네]  [파카팤]  [쿠우쿠우]  [영이]  [시엘러]  [치킨] 

[곰돌희] [체리]  [미갱]  [두식이]  [오복이] [리소] [탕후루]   

[라미]  [박카스]  [둠칫]  [말랭이]  [삐뽀]  [바뱌뱍]  

[숑숑]  [기싱]  [복슝아] [세나]  [미개봉중고]  [두덩]  [경운기] 

[필소]  [뚜뉴]  [으소로롱] [두부]  [떡볶이]  [J] 

[동동]  [졔졔]  [톸톸]  [헬로키티]  [도담도담]  [다내꺼] 

[엘리벨리]]  [쿼카]  [죵와당]   [크헿]  [주룩이]  [엔] 

[롤리]  [슝럽]  [꺙]  [나나쿙]  [쥬주]  [자몽오이]  [오뎅이]  [호선] 

[쏨쏨]  [밥공]  [계란말이]  [피아노]  [크루시오]  [포뇨] [리아] 

[큐큐]]  [워메]  [퐝그미]  [뿌] [두부]  [예삐몽구]  [쥬라기]  [만두] 

[완투뜨리]  [둘리]  [훗추추]  [쭈굴한 물만두] [무지] 

[썬]  [쏠링]  [뽀끼뇸]  [하리보]  [1937]  [지민앓이] [우꾸꾸] 

[뚜비]  [따띠뚜]  [본새지존]  [두부]  [코코]  [꾸까]  [또록]  [히힣]   

[하마]  [99]  [다몌]  [재회]  [바두리]  [뇽이]  [밍2]   

[꼬앵이]  [카롱]  [밍밍]  [경운기]  [밍멍] [태태태] [꼬맹]

[하늘] [해로]  [찐꾹] [뿌뿌] [댕굴찌] [113] [칠칠이]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니
3년 전
독자7
뭔얘기는뭔얘기야!!오지말락우 그얘기지!!
3년 전
독자2
dnepd
3년 전
독자3
❤️❤️❤️
3년 전
독자4
헤헤 아싸
3년 전
독자5

3년 전
독자6
와 나진ㅁ자 방금전에 전화봒는데 개조아효유ㅜㅜ 빨리보구와야징

3년 전
독자14
ㅋ 쟤 선호좋아하는거맞네..ㅋㅋ 저리가라 여우야 훠이 훠이 선호는 관심도없다~
3년 전
독자8
와서 또 오해하고 한판하고 또 불맠으로 화해했으면 싶은 나 변태야...??
3년 전
독자9
민영씌 오지말아주세여 ~!~!~! 행복만 해야된단 말이에요!
3년 전
독자10
[둠칫]
제발....민영...오지마....

3년 전
독자11
민영아 오지마 ㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 오늘도 글 잘 봤습니다 작가님!
3년 전
독자12
모야모야 비지엠 모냐구 오늘도 인스타 사진 올린 갬성 너무 좋다,.,,, 선호랑 달달하다가두 이렇게 장난치면서 편한 연애 너무 좋다 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자13
피아노
악 선호가 민영한테 이러는 거 부담스럽다고 말하는 건가 혹쉬...!!!!!

3년 전
독자15
으유으유 민영씨좀 이기회에 딱 끊어내자 김서노ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 속보이자나 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자16
둘 사이에서 눈치보는 김서노 넘 귀엽다
민영씨 또 오다니...한마디 하나요??
궁금한데 여기서 끊다니....다음 편 너무 기대되는 걸
ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원222.47
엘리벨리입니다!!민영 진짜 선호 좋아하는 것 같은데ㅠㅠㅠ 잘 끝나면 좋겠네요!! 오늘도 잘 읽었습니다😄
3년 전
독자17
다내꺼

재미있어요!!!!
다음편도 기다릴게요!!!
무슨 얘기 할지 궁금!!!!!!
빤니 써주세영 :)

3년 전
독자18
인스타 넘 설레 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기토끼 최고얏
3년 전
비회원153.199
두식이) 서노 이제 선 긋는 거 맞지?!
3년 전
독자19
민영아 왜그래! 그러지마ㅜ 안희 임자있는 사람 건드리면 안된다구여~~~진짜 왜그러냐구여~~~하지만 선호씨 아주 믿음직스러우ㅜ^^
3년 전
독자20
디올
3년 전
독자23
빨리 민영이 퇴치시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여친있는 남자한테 자꾸 찾아오고 들이대는거야 !!!!!!!!!!!!! 저리가라!!!!!!
3년 전
독자21
3년 전
독자22
시윤쓰랑 체리는 그냥 칭구하자...여자많은 남자는 만나는거아냐 훠이 갑자기 시윤쓰가 끊으면 ㄱㄴ; 아 서노랑 리치 꽁냥꽁냥 완전 좋네요 겨울도 봄으로 만드는 매즥-.
3년 전
독자25
슨생님. 어제 올리신 글에 소재추천도 좋다고 하셨는데 크리스마스 홈파티 혹은 크리스마스 이벤트 어때요..>< 아님 말구여^_^
3년 전
독자24
댕굴찌
선호야 얼른 민영이 처치해버리자 더 냅두다간 나 증말 화병나겠숴

3년 전
독자26
우소로롱

하...아......여자친구있는거알면서 과하게친한척하는 심리는뭐죠...후우..,.........🤦🏻‍♀️

3년 전
독자27
만두
우옥 아저씌 드디어 철벽을 치는건가요...?!?!?

3년 전
독자28
그래 그만 오라 하자 민영씨니까 본체 생각해서 내가 가만히 있을라고 했는데 점점 선넘네 흠.. 눈치가 너무 없어🙈
3년 전
독자29
뚜뉴
3년 전
독자30
당신,,, 도대체 웨,,, 여기서 끊은거야 감질맛니게,,,,,,,,
3년 전
독자31
그래!!! 확실하게 정리해버려!!!!! 우리 리치 힘들게 하지말라구!!!
3년 전
독자32
감쟈
3년 전
독자56
아주 칼같이 쳐내버려!!@어이가 없네 증말
기본매너가 읎어

3년 전
독자33
파카팤
확실히 선긋자 아조씨ㅠㅜ

3년 전
독자34
두부
3년 전
독자35
드디어 드디어!!!!!!!!!! 자기한테 미련 남았냐고 물어보는건가?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
아니아니 이게 무슨일이야 이렇게 끊는 억이 너무 오랜만에 실시간은 아니지만 약간 시간이 지난 지금이지만 너무 좋다 헤헤 그건 그렇고 서노찌 리치는 서노찌만 믿습니다 믿거여! ㅎㅎ 붐붐
3년 전
독자37
[무지] 으아아아악ㄱ !!!! 딸기토끼가 드디어 여사친에게 조금씩 거리를 두는 것인가여...!!!! 체리네도 잘되면 좋겠고ㅠㅠㅠ 딸기토끼 다음편 핵 달달ㄹ이 가대해도 되는 부분인가엽 !!! ㅜㅜ 자까림 날이 많ㅇ ㅣ 춥습ㅂ니당 몸 조심하세요 ♥️
3년 전
독자38
으아아아악 어떻게 여기서 끊으세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
아니 진짜..민영씨 눈치 좀 챙겨주세요 길카페 혼자가시구여~~~ 나가시는 문은 왼쪽입니다
3년 전
독자41
티키타카 장난아니네융ㅋㅋㅋ
3년 전
독자42
쿠우쿠우
아 ㅅ민영씨 서노 좋아하는거 같으오ㅓ도ㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자43
서노서노 깔쌈하게 결판을 내버려!
3년 전
독자44
박민영 짜증나요 이뻐서
흔들리지 않을 김선호지만 그래도 신경쓰여요

3년 전
독자45
제발 이번기회에 확실하게 선 긋기!!
여사친 너무 불안해ㅜㅜ

3년 전
독자47
항상 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 모습도 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
자까님 재회입니다 ㅠㅠ 아웅 오늘도 넘 재밌어서 술술술술 읽었어요 하아 민영 님 제발 저랑 만나주세요 말랑토끼커플은 방해하기 금지야 나 언니한테 진심이야 사랑해 나 만나
3년 전
독자49
보여조!!!!서노야!!!!너의단호함을!!!!!!! 잉갸륵
3년 전
독자50
아아니 선생님 이렇게 끊는다구요...!?!?!??!?? 이건 뭐 거의 끊기 장인아니냐고........ ㅠㅠㅠㅠ 이건 민영이 선호 백퍼 좋아하는건데!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 선호는 선 확실히 그었으묜....
3년 전
독자51
와우 1억 작가님... 당신 글 세상에... 너무 좋잖아요...
3년 전
독자52
뭐여 왜자꾸 오는데!!여자친구 있는것도 알면서
3년 전
독자53
델리만쥬
민영씨 아무리 친구사이라고하지만 선을 넘네...ㅠㅠㅠ

3년 전
독자54
왜자꾸 사와!!!뭘자꾸 얘기해!!!!
3년 전
비회원181.37
선호가 민영이한테 확실히 선 그어서 다시는 못 오게 했으면 좋겠어요~
3년 전
독자55
여사친 훠이훠이!!!!
3년 전
독자57
작가님이랑 비슷한 글들 많이 올라오고 있던데 알고계싱가 해서요!!!
3년 전
독자58
어휴 드디어!!
3년 전
독자59
누가봐도 우리 선호한테 관심있어.... 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ선호는 내꺼라구ㅜㅜㅜ
3년 전
독자60
드디어... 현명한 남자친구 보여줘ㅜㅜㅜ 작가님도 쓰시면서 즐거운것같은데ㅋㅋㅋ 진짜 쉬지않고 올려주시네요💕
3년 전
독자61
예에?!! 이렇게 끊으신다구여?!! 그러심 아니되옵니다!ㅜㅜ 담편이 너무 궁금해지잖아요ㅜㅜ
3년 전
비회원35.87
노래하는 아이) 오해하고 싸우고 불맠으로 화해했으면 하는 사람 나야 나 ........
3년 전
독자62
민영이 오지마... 자꾸 그런식으로 오지말라구ㅠㅠㅠ 그나저나 등산 할 때 선호님 사진 너무 귀엽다요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
헉 민영이한테 말하나봐요오 ㅎㅎㅎㅎ오늘도 선호 합니다 ㅠㅠㅠㅠ김서노
3년 전
비회원22.47
리소에욥 이제는우리가 선을딱딱 그을시간 선넘지말아줘요~~~ㅋㄲㅋ 어휴어휴 사이다등장일까요!! 중간정리 오예~ 얼른 얼ㄴ 다음화보러갈게욥!@
3년 전
독자65
민영 씨,,, 아무것도 모르는척하지 말라고요!!!~!~!~!~~!~!~!~~!~!
3년 전
독자66
박카스 - 아진짜 미쳤다 진짜 대박;.....민영 제발....^^
3년 전
독자67
불편하고 이런거 안했으면 좋겠다규 얘기하는거여라
3년 전
독자68
제발 ㅜㅜㅜ 그만해유 ㅜㅜ 민영씨..,,
행복하게 해주세여

3년 전
독자69
오우노우!!!여친 이짜나요!!!진짜!!!
3년 전
독자70
민영언니 이제 큰일났다 분량없다
3년 전
독자71
귀여운 서노아더저씨ㅠㅠㅠ표정에 들어나는거 넘 좋더ㅠㅠㅠ그리고 이제 민영언니 ㅃ2
3년 전
독자72
당장 말해!!! 오지 말라구!!
3년 전
독자73
무슨얘기해쓰까 서노 당연히 잘 끝내쏏즤 ^_^... 난 서노를 미더 ..... 아주 미더 의심치아나..... 서노 .... 내 미듬 저버리면 곤난해...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18