모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 10142l

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06 | 인스티즈 

이제부터 판타지소설이예여. 왜냐구여? (사실 살 이렇게까지 많이 안빠져여. 그냥 빠른 진행을 위해서...) 

경수와 조금씩 친해진지 일주일 정도 됐을까, 여름방학 얘기가 돌았어. 그리고 너징은 일주일째 집에 걸어다니면서 

군것질도 줄이고 하루 세끼만 정직하게 먹고있었고. 일주일째 걸어다니면서 경수랑 마주치기도 많이 마주치고, 마주칠때마다 같이 걸어가다 

보니까 너징은 경수랑도 어느새 꽤 친해진것같았어.  

그리고 걸어다니는것도 슬슬 익숙해지고 있었어. 걸어다니면서 얼마 되지도 않는 버스비도 아끼고, 운동도 하고, 경수 얼굴도 보고. 

사실 걸어다닌지 삼일 째에는 안하던 운동을 갑자기 하니까 다리도 땡기고, 하긴 했는데 그래도 일단은 시작했으면 끝을 봐야지. 

하는 너징의 근성이 슬슬 고개를 내밀기 시작했어. 이왕 시작한거 살이나 한번 제대로 빼보자! 하는거 있잖아. 

그리고 살이 많을수록 잘 빠진다는 말이 맞는지 너징의 살들도 조금씩 빠지는듯 했어. 몸무게는 무서워서 아직 

재보지는 않았지만 그래도 몸이 가벼워 지는것 같은 느낌? 뭐. 아니면 말구.  

너징은 요 일주일동안 마주치기 싫었던 변백현을 자주 마주쳤어. 짝인 경수 때문인지, 옆반이라서 그런건지는 몰라도. 

백현은 a반에 향할때마다 경수를 보러오는건지, 너징을 보러오는건지 모를만큼 너징한테 시비를 걸기에 바빴어. 항상 변함없이 

너징의 앞자리에 앉아 너징을 빤히 쳐다보며 돼지라며, 경수 좋아하냐며, 냄새난다고 살좀 빼라며. 

하지만 요 최근 추가된 백현의 말이 하나 더 있었는데, 

"야, 너 살뺀다고 요새 걸어다닌다며?" 

"……." 

"그래서 살이 빠지겠냐? 어?" 

"……." 

"지나다니는 선량한 사람들 눈에 무리가게 하지말고, 걍 다니던대로 쳐 다니세요." 

"……." 

"그리고, 너 걸어다니는게 얼마나 갈것같냐? 돼지가 꼴에 살좀 빼겠답시고. 어휴," 

돼지는 살빼도 돼지야, 하는 말을 끝으로 백현은 수업종이 울릴것을 대비해 자리에서 일어섰어. 

그런 백현이 얄밉기도 하고, 밉기도 하고, 속상하기도 해서 그냥 고개를 가만히 숙이고 다른때와 마찬가지로 입술만을 잘근잘근 

씹고 있었는데, 변백현이 한바탕 내 속을 뒤집고 간 뒤에는 너징을 배려해선지 말을 걸지 않던 경수가 말을 걸어왔어. 

"입술 상해, 씹지 마." 

걱정을 하는듯 말하는 경수에 너징은 하던 행동을 그대로 멈추고 어, 어.. 하고 대답했어. 

경수는 또 아무렇지 않은듯 살짝 웃음을 흘렸고. 예의 그 다정한 눈빛은 여전해서 너징이 시선을 어디 한군데에 두지 못하고 방황했어.  

수업종이 울리고는 경수의 시선이 너징에서 교실을 들어서는 담당 선생님께로 옮겨갔지만. 

너징은 요즘 정신이 하나도 없어. 쉬는시간마다 백현이 와서 너징의 머릿속을 마음속을 잔뜩 헤집어 놓고 가거든. 

일부러 그러는건지, 살 잘빼라고 뭐 도움을 주려는건지 배가 고플때마다 저렇게 와서 잔뜩 너징을 뒤집어 버리고 가는 백현이야. 

그 덕 아닌 덕분에 너징은 하루에도 수십번씩 드는 다이어트를 포기 하고싶은 마음을 없앨수 있었지. 

흔히 말하는 살 빼서 내가 너한테 보여준다. 에라이, 개새끼야. 하는 오기? 

너징의 다이어트 계기는 딱 둘이야. 변백현과 도경수. 뭐, 왜인지는 말 안해도 다 알거라고 생각해. 

너징은 그렇게 방학인 8월 둘째주 까지 식이요법과, 집까지 걸어가는 운동 아닌 운동으로 90킬로그램 대를 벗어나게 됐어. 

사실 너징은 이렇게까지 살이 잘 빠질거라고는 생각도 못했어. 운동과 식단조절로 방학하기 하루 전에 몸무게를 재봤거든. 

긴장을 하며 눈을 살짝 떴는데 아니 이게 뭐야? 겨우겨우 95킬로그램을 찍을까 말까 했던 몸무게가 86킬로그램을 가르키고 있는거야. 

너징은 감격했어. 이렇게나 살이 잘빠지는데, 나는 지금까지 왜 살을 안뺐을까. 하면서.  

하지만 80킬로그램이나 90킬로그램이나 거기서 거기지. 남들이 보기에는 거의 거기서 거기였어.  

하지만 너징은 뿌듯하기 그지없었지. 변백현이 그렇게 비웃어도 나는 꿋꿋이 살을 빼겠다. 

다른 누구도 아닌 나를 향해 웃어준 도경수를 위해서 나는 꿋꿋이 살을 빼겠다. 너징은 더 각오를 다져. 

+ 

이제부터 본격적으로 판타집니다. 

왜냐구여? 살은 저렇게 잘 빠지지 않아여. 

내가 지금 13키로를 빼긴 뺐는데 저렇게까지 잘빠질거같았으면...(눈물) 

앞으로 더 말도 안되게 살이 빠질 예정이예여. 그냥 망상이니까 그러려니 하세여. 그러려니!! 제발좀!! 

진지해지지 마세여 이건 망상일 뿐입니다. 

♥ 안알랴줌 대지대지 파인애플 익규 붉낙지 땡슈 핸드크림 변백꼬 스무디 경수야사랑해 준짱맨 됴다미 갈비찜 비타민 망고 디됴아 이든 ♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여,,,,,,,,,,,,더 빠른전개가 필요해여,,,,,,복수해여,,,똥백,,,
10년 전
독자2
이든이예요!! 백현이.....초등학생들이 좋아하는 여자애 괜히 놀리는 심보인가요? 왠지 그런 스멜이...(킁킁) 아님 짜질께요....소금소금ㅠ 웃어주는 경수 조으다!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제이뻐질일만남았네!!!
10년 전
독자3
아 나도 살잘빠졌으면 눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭 징어야 빨리 살빼자 백현이를 놀래켜주자
10년 전
독자4
빨리복수해여.......................배켜니 괘씸함.........................
10년 전
독자5
작가님 13키로빼셧어여? 대단하시다.... 전항상 이주넘으면 힘들어서 포기하게되더라고요ㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
살은 느리고 정직하게 빼는게 정석이져. 반년만에 13키로 뺐음여. 이게 뭐야ㅠㅠ
10년 전
독자9
대단하셔요.... 전 운동이.그렇게 힘들더라고요ㅠㅠ 아프고 난이후로는 운동을 안햇더니 운동신경이.다죽었어요ㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 대박 13키로..작가님 대다내요.. 대지대지에용!!!!!!!!!
10년 전
독자7
디됴아임다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 작가님글은사랑이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 징어가예뻐져서 변백 나쁜자식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ복수했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
우와 작가님도 살빼셨어요?대단하시다,..흑 저도 살빼야돼는데..징어도 작가님도 대다나다!!
10년 전
독자10
핸드크림입니다!! 작가님 13키로ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ많이 빼신거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ비법좀..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 백현이가 징어보고 살빼라고 도움주려고 일부러 저 소리 하는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게라도..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
밥먹고 눕지 마세여. 군것질도 하지 마세여. 저녁 드시지 마세여. 운동은 하시려면 하시고 말려면 마세여. 그것만해도 빠집니당.
10년 전
독자11
헐대박...작가님 13키로나...비법좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이아주다이어트에도움을주는구나백현아.....^^
10년 전
독자13
땡슈에요 헐 작가님 13키로 대박 부럽네요... 징어 빨리 살 쏙 빼고 예뻐져서 백현이한테 복수해버려라ㅠㅠ
10년 전
독자14
변백현 아오...너 진짜 징어 살빼면 어휴..
10년 전
독자15
망곤데여.... 이케한번에몰아서올려주시면사랑합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자16
찬열이 콧구멍이에요!!!
빠른전개가 필요합니다 작가님 ㅇ엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉ㅇ

10년 전
독자17
빨리 복수 해야지!!!ㅠㅠㅠㅠ변배겨뉴ㅠㅠ이자시규ㅠㅠ
10년 전
독자18
스무디이라구............. 백현이가징어좋아하나??? 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도빼야겠다....... 이걸로대리만족할기세네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
변백현말이너무심하다진짜....
10년 전
독자21
변백현복수할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 잘하고있어!!화이팅!!
10년 전
독자23
아좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
어이구징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
더 팍팍 빼주셔도 좋아여...ㅎㅎ 변백현 아주으고으마으압다...
10년 전
독자26
하...변백현...너무해(부들부들)
10년 전
독자27
대박ㅜㅜㅡ더빨리빼게해주세여ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
변백네이놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
변백 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너 뒷통슈 조심해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아백현이나빠저런말하면안되지때찌때찌
10년 전
독자31
빨리이뻐져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
우왕....ㅎㅎㅎ
작가님 싸랑해요~

10년 전
독자33
진짜 변백현 후회할꺼다!!!!!!
10년 전
독자34
대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
마니마니 뺴서 변백현도 홀리자!!
10년 전
독자36
빠른전개좋아여!!!!!!유후!!!!씬나!!!!
10년 전
독자37
업데이트 감사해여 굿굿
10년 전
독자38
아오변백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확마
10년 전
독자39
아근데백현이진짜얄미운데징어살빼는데도움을주는거같아서뭐그냥...그러려니하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직십키로정도는차이안나보이겠지만더많이빼면징어는진짜이뻐질것이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고경수가하는무뚝뚝한말들이진짜좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝한데챙겨주는느낌???잘보고가용
10년 전
독자40
파인애플이에요!! 변백현...너ㅏ....자꾸 나한테 그러면 진짜 죽는다...족발당수로 맞고싶냐????ㅜㅠㅠㅠㅠ살아 빨리빠져라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
으아아아아아아앙아변밷현제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ비아냥거리니말라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
갈비찜이에요! 그래 징어! 잘 하고있어!!! 저도 살을 빼야겠어요...
10년 전
독자43
으어변백현때문에라도제발다빼라ㅠㅜㅠㅠ으어
10년 전
독자44
살계속쭉쭉잘빠져야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
빨리살쭉빠졋으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
변백현나빴다ㅜㅜㅜㅜ징어진짜힘내라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
백현아 진짜 맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
드디어 .....못된 변백현한테 복수했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
이제빨리쭉쭉빠져서복수하는거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
징어야 빨리 이뻐져서 변백한테 복슈해버려!!!!
10년 전
독자51
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빠지는 징어의 모습이 아름답다.... 근데 배큥아무리봐도 조아하는 여자애가 딴남자애 죠아하니까 화나서 살이나 쪄서 자기만좋아하곳싶어하는거같음 이새꾸
10년 전
독자52
꾸왕...배쿄니나뻣네
10년 전
독자53
더빠른전개를원츄원츄
10년 전
독자54
준짱맨이에여 똥백 개샛낄세 허허^^
10년 전
독자55
징어도 쓰니도 대.다.나.다.♡ 얼른얼른 빼서 징어가 백현이한테 본때를 보여줫으면ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
더빠른전개ㅠㅠㅠ빨리복수하자고옄ㅋ
10년 전
독자58
헐 그래도 십키로 가까이 빠졌넹....징어 화이팅!!!
10년 전
독자59
오오 빨리 예뻐졌으면
10년 전
독자60
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!
10년 전
독자61
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잘빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
징어대단해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
오 징어!!!!!!!!!!!!!!!!!11성공할수잇어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1나징 옆에도 백현이같은 애잇으면..안돼겟져>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
하 똥백 더 자극을 주란마링랴ㅓ냐ㅐㅇ라ㅣㅓㅣㅏ러ㅣㅏㄴㅇ리ㅏㅣ낭랴ㅓㅏㅓㅣ야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
응ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내..재밌어요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자66
어서더빠져서변뱃현한테보교ㅜ를햇우면..ㅎ..
10년 전
독자67
아구아구ㅠㅠㅠ징어잘항다 장하다 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
와작가님도다이어트성공하셧네여존경스러워요!
10년 전
독자69
빠사빠샤화이팅오옹
10년 전
독자70
백현나쁘네 저도살빼러가야겟네요
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다징어징어ㅠㅠㅠㅠ백현아징어살빼면후회노노해
10년 전
독자73
아드디어 시작이여!!!빨리 복수해야지!!! 작가님 망상이라도좋으니 빨리빵리 징어의 미모가드러날수잇게 해주세욬ㅋㅋ 아기대되♡ 다음편 읽어야지~~룰루♡
10년 전
독자74

10년 전
독자75
얼른빼서 백현이가후회했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
홀ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 대다나세요ㅠㅜㅜ징어의 근성이 부럽다..ㅠ
10년 전
독자77
와 의지가쩐다.. 울징어
10년 전
독자78
와 징어도 대단하고 작가님도 대단하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 살빼고싶어요
10년 전
독자79
허루ㅜㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠ잘해쪄ㅠㅠ
10년 전
독자80
경수야ㅠㅠㅠ우리경수..ㅠㅠ
10년 전
독자81
배큥에게 복수를.............
10년 전
독자82
아...백현이진짜 너징어좋아하니?왜자꾸그래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
판타짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 일부러 살빼라고 자극주는건가요?ㅠㅠ 너무심해ㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 빨리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어의 다이어트 성고!!!!!!백현이 나빠여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
백현이 일부러 자극주는거니..? 그런거면 얄밉기도한데 너이자식..♥ 작가님 저도 다이어트중인데 포기하고싶을때마다 글보면서 다시 다이어트의지 불태워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉해여작가님..♥
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠ변백현 너 후ㅚ할꺼다
10년 전
독자89
백현아 너 후회하게 될꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
이제이뻐지기만하면되겠다!!!!
10년 전
독자91
하..나도실빠져쓰면죠켓다ㅠㅠㅠㅠㅠ앙엉엉어엉엉엉
10년 전
독자92
빨립라리...............백현이 진짜 왜그래!111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더덛더빨라도되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 경수 앞에ㅅ 백현이는 왜르러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
징어 화이팅!!나도 화이팅!!원래 다욧트는 낼부터죠~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
나는 왜안빠짐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 판타지소설여주가되어보고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
빨리복수해라 빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
기대해라 변백헌!!!!!!
10년 전
독자98
ㅠㅜㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
복수한다변백
10년 전
독자100
아나도사루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자101
하 저 나쁜 변백...어우 징어 빨리 살 쫙 빼고 이뻐져야죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
변백꼬예요♥와 드디어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ앞자리수 9 탈출해써ㅠㅡㅜㅠ
10년 전
독자103
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉간아 ㅠㅠㅠ 나쁘뮤
10년 전
독자104
빨리 더빠져라! 그래서 변백현 코를 납작하게 눌러버려!
10년 전
독자105
ㅎ헐 작가님 13키로... 작가님이더대다나다
10년 전
독자106
징어가빨리살을 확빼서 변백큰코를다치게해줘야될텐데
10년 전
독자107
제발...제발빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게얄밉니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
어우유ㅠㅠㅠㅠ징어꼭살빼자ㅠㅠㅜ
10년 전
독자109
우와어오아앙 빨리빨리 빠져서날씬해져라!! 내가다기대되네잉ㅋㅋ
10년 전
독자110
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어살쭉쭉빠져서백현이한방먹여줘라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아 백현아...진짜... 작가님 이건 빠른전개가 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 40kg대로 빠져서 배큥이보다 더 멋진 남자만나라^ㅇ^
10년 전
독자112
징어야 화이팅ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
나쁜변백현...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
하 근데 변백도 이유가 있을거같은건 왜죠..! 꼭 좋아하는애 놀리듯!!
10년 전
독자115
아나변백..화가난다
10년 전
독자116
백현아ㅠㅠㅠ왤케말이이상하농
10년 전
독자117
어유ㅜㅜㅜ징어ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자118
징어야잘하고잏어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
와.......변백현한테복수하고경수랑행쇼해야지!!!!!징어화이팅!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자120
징어야살뺄수잇어!ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자121
변백조용히해라!!!!!!
10년 전
독자122
빨강큥 헐 자까님 13키로나 감량하셨다니와......대단하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란여자 그런근성 제로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기는 빠릅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트와공부는 늘 내일. 내일. 내일.이라죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 찌기만 찌네요 으잉으잉ㅇ울어야겠어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
하.....나도다이어트..........근데백현이쫌혼나야게쒀인누와
10년 전
독자124
아변백현 XXX야 도경수때문에참능다 아오
10년 전
독자125
헛허 똥백복수하게쒀!
10년 전
독자126
아 변백현진짜너무하네요 왜자꾸시비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자127
징어ㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백코를눌러주ㅓㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
나거살빼야되는데
10년 전
독자129
아오 변백현 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아휴빨간큥 이나쁜배켠이!!!!! 짱시룸!!!!!!!! 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌욀케다정하고난리어ㅜㅠㅜ
10년 전
독자131
변백 나쁜놈.... 이쁘게 설빼서돌아오자 징어야
10년 전
독자132
이러변백똥꼬!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이제 놀랄 준비나 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 살 겁나 열심히 빼서 꼭 복수하는거다
10년 전
독자134
징어화이팅!!!!!!!!! ...어서 나도...살을,,.
10년 전
독자135
빨리뺄꺼니까ㅜㅜ기대하셈변백현
10년 전
독자136
변배껸복수할거얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
변백한테 복수빨리햇우면ㅠㅠ
10년 전
독자138
더 빼서 예뻐져라
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하게말해주기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분이건망상입니다살빼는거힘들어어엉후ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
변백ㅜㅜ
10년 전
독자141
변백와저래ㅜㅜㅜㅜㅜ살찌면사람도아니냐ㅜ
10년 전
독자142
쭉쭉빠진닿!!!!!!!
10년 전
독자143
징어화이팅!!!
10년 전
독자144
그라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어화이팅 !!!이뻐져라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋ빨리 살뺐으면 변백현 아직도 미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠ 두고보쟈
10년 전
독자147
이야 ㅠㅠㅠㅠ 얼른이렇게 쭉쭉빠지기를....
10년 전
독자148
으아 진짜...변백현 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
봤냐변백?
10년 전
독자150
변백현과 도경수 저 둘 때문에..ㅜㅜ 정주행 중이라서 백현시점이라는 글이 보이는데 꺄.. 이건뭘까여ㅜㅜ 빨리 봐야겠어여!!!
10년 전
독자151
백현아....도와주는거지?
10년 전
독자152
백현이가도움이되기는하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가괴롭히는게애정표현이엇음좋겟다는제생가규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
저도점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
징오야!!!! 살을 빼자!!!!! 복수하자!!!!!!! 으럇차!!!@@
10년 전
독자155
잘한다징어@!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자156
도와주는ㄴ거야뭐야변백ㄱ현...나빠또
10년 전
독자157
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠리삘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
빨ㄹ리리릴이뻐져라라보뵤뵤요오뵹 그래서도경수랑도잘되고변백현핱네는복수리르르!!1
10년 전
독자160
헐..............꼭 살빼서 변백현 코를 납작하게 만드러버려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
변백현나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 너때문에라도 징어가 살빼듯
10년 전
독자163
그래조금만더힘애자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
살많이빼라제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
핳하하핳흐흐흐하하핳하ㅏㅏ이제긴장타라ㅠㅠㅠㅠ변배쿵새카ㅣㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩
10년 전
독자168
기분조ㅑ이제살을빼는구나아쟈아쟈
10년 전
독자169
어휴변백현너이자식진짜두고봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자170
어휴변백현너이자식진짜두고봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자171
우어ㅏㅜㅜㅜㅜ빨리살빼자ㅜㅜㅜ
10년 전
독자172
핰핰 재밌어서쥬금여
10년 전
독자173
빨리 빼서 변백현한테 좀 본떄를 보여주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
변백도 일부러 도와주는것같다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ담화보러갑니다!!
10년 전
독자176
징어ㅠㅠㅠ빨리살빼고 변백현한테ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 어서 살빼선 백현이 코를 눌러버렬유ㅠㅠ
10년 전
독자178
징어살빼면이쁠듯ㅎㅎ백현이가못놀리게
10년 전
독자180
변백나쁘잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
우아...
10년 전
독자182
백큥이 징어한테 왜 그럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 관심? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나뻐변백현
10년 전
독자184
빨리이뻐져서 변백을 걍 갈궈라
10년 전
독자185
백현이가 징어 좋아해서 틱틱대는것 같기도해 원래 자신이 좋아하는 사랑 모습 더 예쁘게 만들고싶고 그러잖아.
10년 전
독자186
너나좋아하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
이예 아라어ㅏ!!!!!!!!!!
10년 전
독자188
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼 징어야힘내 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자190
이제 막빠진다!
10년 전
독자191
어유ㅠㅠㅠ징어얼른살이빠지길ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
ㅜㅜ
10년 전
독자193
그래얄심히빼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
오어옹ㅇ어어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
헐ㅇㄹ험헐ㄹ!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
우와...작가님 13키로 빼셨구나...저도 진짜 빼야되는데 도중에 맨날 포기하고 그러다보니까 살이 빠지질 않네요...ㅎ...ㅏ.....
10년 전
독자197
징어 아좌!!
10년 전
독자198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
경수야사랑해에요!!! 너무 늦게읽었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
뭔가백큥이일부러그러는거같다는것은나만드는생각인가요?ㅜㅜ
10년 전
독자201
백현ㄴ이가지능적인걸수도......ㅎ...
10년 전
독자202
백현아 왜그랴ㅠㅠ
10년 전
독자203
각오를 다져서 징어는 이뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
저도 괜히 다이어트 욕구가 생기네요ㅠㅠ변백현 얄미워ㅠㅠ
10년 전
독자205
더 빠른전개... 백현이 일부러 저러는건가ㅠㅠ왜그러는거야!
10년 전
독자206
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
어머어머 눙무리....징어화이팅...!흡
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도같이뺼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ무슨이유니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자210
하...나도 다이어트 해야한느데...
10년 전
독자211
백현아 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
변백현때리고싶다ㅠㅠ얄밉다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
아....배켠진짜....ㅎ...ㅎ...
10년 전
독자214
배캰이너무징어괴롭히지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
헐 징어의지쩐다ㅠㅠㅠㅠ힘!!!!!
10년 전
독자216
빨리살빼고복수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
헐십키로나ㅠㅠ 배큐ㅜㅇ나뻐 그래도 동기유발이된다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
우엉 큥아.... 하....
10년 전
독자219
지금처음보는건데이렇게금손작가님의글을지금보다니요ㅠㅠ열심히정주행할게요헐작가님대박 와십삼키로어떻게빼셧어요?ㅠㅠ와대박
10년 전
독자221
배켜니가 도와주는거같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
큥아 넌 주거뜜 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 가시돋친말이라서 진짜 나한테 하는 것 같아서 쿠ㅠ크 박삻
10년 전
독자223
밷현이가 일부러 그러는거면 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갑니듕!!
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠ백현이가 도와주는거라도 밉다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
백현이나빳어ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자226
열김히!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
백현이가 사실은 징어를 위해서...?
10년 전
독자228
변백현디졋씅ㅠㅠ
10년 전
독자229
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자230
도와주는건가진짜??
10년 전
독자231
변백현이 사실 징어를 좋아한다거나..
10년 전
독자232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구 우리징어힘쇼...S2
10년 전
독자233
정주행해요!!!
10년 전
독자235
백현아도와줘서고마워큐ㅠ
10년 전
독자236
우와우와 드디어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자237
헐드디어~~~
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
꼭뭐먹을때만보게되는글........★왜냐구염?난안알랴줌
10년 전
독자240
변배규ㅠㅠㅠㅠㅠ밉다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
백현이.... 혼나야겠구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
백현아 고마워 너 덕에 살빼게생겼네
10년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현유
10년 전
독자244
와나도다이어트해야젱,,,
10년 전
독자245
저도 허벅지살 빼야하는데...빼면 저렇게 훈남들 만날 수 있나여...? (오열)
10년 전
독자246
백현이가 일부러 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도살뺴야지.........
10년 전
독자248
징어 힘내라!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자250
내 몸도 판타지가 일어났으면 좋겠다
10년 전
독자251
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 예뻐지는 일만 남았네요ㅠㅠ빠른전개 슝슝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
아진짜 변백현!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
변백현나빠잉ㅇㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자254
앞자리가 바꼈다ㅜㅜㅜ나도 다이어트를ㅜㅜ
10년 전
독자255
빠져라빠져라
10년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지 소설이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 그 판타지가 언제 쯤 올까요...ㅁ7ㅁ8 도와줘요 마마마마마마 턴뷁! 저도 주위에 경수와 백현이가 있음 다이어트 할 자신 있는데..흡... 왜 제 주위엔 그 두명이 없는거죠..? 왜죠.
10년 전
독자257
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어장하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자258

10년 전
독자259
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마...
10년 전
독자260
ㅠㅠㅠㅠ뭔가저까지자극되네요ㅠㅠㅠ징어잘한다!!
10년 전
독자261
ㅠㅠㅠ백현이 나쁘다
10년 전
독자262
진짜저렇게빠졌으면좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
나도 살빼야지 ㅋㅋ잘일고가야
10년 전
독자264
아오 변백현 이시키야...
10년 전
독자265
힘내라힘!!
10년 전
독자266
나도....................나도 빠지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
저도 10키로만 누가 떼가주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
빨리 빨리빨리 빨리 빼뺴뺴뺴뺴ㅒㅃ
10년 전
독자269
백현이 못됨...아 징어야 빨리빼버려!!!
10년 전
독자270
살빼자1징어야!!같이빼ㅠㅜ
10년 전
독자271
시작이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른전개 사랑해요ㅠㅠㅠ똥백 두고봐..(부들부들)
10년 전
독자272
징어야 화이팅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
씁....변백현뭔가...
10년 전
독자274
변백현나쁜넘ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자275
.
10년 전
독자276
저도 살빼야죠 ㅠㅠㅠ이거보니까 얼른 살빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
변백현 저러는거 사실 징어짝사랑해서 티안낼라고 저러는거아닌가몰라
10년 전
독자278
오오오1!!가자징어야!!!한48까지빼는거야ㅠㅠㅠ!!!!!!!!
10년 전
독자279
백현이아놔 뭐라하고싶다...뀨...ㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자280
징어 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
하..백현아 고맙네 살빼게도와서
10년 전
독자282
백현이가일부로그러는게아닐까!
10년 전
독자283
잘됬다ㅠㅠ
10년 전
독자284
잉ㅠㅠ열심히빼ㅠㅠ
10년 전
독자286
얄미운변배큥
10년 전
독자287
변백 일부러 그러는건가...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
변백현 진짜 못됏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
백현이왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
백현아너큰코다침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대햄
10년 전
독자291
백현아....고맙다....ㅎ.....
10년 전
독자292
징징이 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자293
홀 징어야 힘내!!!!! 난 학교까지 차로 50분 걸려서 못하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
백현이 얄미워 ㅠ
10년 전
독자295
변백현얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자296
아휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 옆에서 저러면 진짜 죽여버리고싶고 더럽고 치사해서 내가 살빼서보여준다 그럴거같아여..
10년 전
독자297
변배큥 너무 말ㅇ심한거아니여ㅜㅜㅜㅜㅜ? 혹시 일부러 그러는거라도 싫다.....ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
변백현 너징어좋아하냐?
10년 전
독자299
오!!짱많이빠졌네요!!백현아 왜그래ㅣㅠㅠ
10년 전
독자300
백현이뭐지???고맞네..
10년 전
독자301
진짜 나쁜 변백....징어 좋아하는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
저도 12키로 뺐는데 쉽게 빠지면 더뺐겠죠...징어 짱짱걸인듯
10년 전
독자303
변백현좋아하면그냥말을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트자극은좋다멍뭉아
10년 전
독자304
나쁜백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
변백...두고보숑
10년 전
독자307
백현이나빠ㅠㅠㅠ속상속상해
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이 너무 잘빠져서 망상이 안되쟈나
10년 전
독자309
징어야화이팅!!!!!!!!!!
10년 전
독자310
백혀니 이놈아,,,,,,,나랑 싸우자 징어 건들지마!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자311
변백아 징어좋아하냐ㅜㅠ 그러지마ㅜㅜㅠ
10년 전
독자312
왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
나도 얼른빼야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 힘힘
10년 전
독자314
백켜니가........좋아하는거 아니햐........?흐힛????????
10년 전
독자315
변배그ㅡㅠㅠ
10년 전
독자316
아효 이노무자슥 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자317
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
아 경수 무심히 하는말 하나하나가 겁나 설레는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ설마 백현이 징어를 좋아하는건 아니겟쪄..?
10년 전
독자319
변백나쁘다......빨리살빼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자320
우오오오옼얼른변뱅켱한테복수해야지ㅣㅣㅣㅣ언능빨리...
10년 전
독자321
아오변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밉상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
근데백현아.. 내가 하나 궁금한게 있는데.. 유서는 써놨니..? 널 죽여버리고 싶어졌어...
10년 전
독자323
백현이너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
변백못돼셩..ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나도살빼
10년 전
독자325
변백현 나빠써...얼마나 열심히빼는데ㅜㅜ
10년 전
독자326
변백현이눔시끼이거이누미시키
10년 전
독자327
장하다징어화이팅..!!
10년 전
독자328
ㅋㅋㅋ이 글을 읽다 제 살에 대한 진지한 고찰을 약 3초간 했는데 저도 기말고사가 끝나면 걷기 운동이나 줄넘기라도 좀 해야겠어요....... 제게 운동할 의지를 심어주신 작가님의 글b 아 근데 도경수 겁나 설레네요 안 좋아할래야 안 좋아할 수가 없겠어요 정말......ㅠ.ㅠ...
10년 전
독자329
와이건 정말 변백현... 복수해야한다고 생각합니다 나쁜놈이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
오오오 드뎌!! 근데 마치 절보는것같네여..물논 살을 뺏다는건 빼고.....☆★
10년 전
독자331
나도 빼고싶다..1키로도 아바지는 나란몸..훟ㅎㅎ
10년 전
독자332
음..경수도나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜뭐라고할때는안말리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
꼭 살 다 빼서 백현이한테 복수했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
변백현 바보야 좋아하면 말을해 자꾸 애 속 뒤집지말고 이 나쁜새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
징어 조금만 더 힘을 내 ㅠㅠ
작가님 말처럼 이글은 판타지 인듯합니닼ㅋㅋㅋㅋ살이 쉽게빠지진 않으니까요ㅠㅠ 어쨌든 홧팅~

10년 전
독자336
변백...징어좋아하눈것같은뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야호
10년 전
독자337
여주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이딱기다려라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
헐... 징어야 빨리.... 빨랑 빼봐ㅠㅠㅠ 언니 현기증온다 빨리 빼서 배켠이 겁나 후회하게 하자 그리고 경수찡이랑 포풍 라브라브도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 걸어다니고 못먹고 하면서 얼마나 힘들까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 어제도 치킨뜯었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격판타지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자340
와 많이 뺐다!!! 변백현 나중에 후회하지마라 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자341
진짜 많이 찔수록 빼기 쉬운건 맞는듯 대신 오십대에서 사십대로 가는게 제일 큰 고비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자342
변백현..ㅂㄷㅂㄷ 징어야 꼭 살빼서 쟤 한대만 날라차기로 차줘!!!!제발!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자343
화이팅!!!징어화이팅ㅠㅠㅠ여름방학때쭉쭉빼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자344
백현아 니가 다이어트에 도움이되는구나 다행이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자345
여주 빠이팅!!!! 아 난 어떻게 빼지...
9년 전
독자346
이거보닌깐 나도 살빼여겠다ㅠㅠㅠ백현이 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46