모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 5876l

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 (투표투표) | 인스티즈

여러분은 엔딩이 누구랑 이어지길 원하세여?

나도 고민이야. 내 글 앓고있는 우리 언니도 고민이야.

와.. 누구랑 행쇼하지? 이것도 문제다 문제.

+

스토리에 대해서든 나에 대해서든 궁금한거 있으면 이글에서 물어봐도 좋지만 안물어보면 소금

이글에는 댓글 일일이 다 달아줌여. (찡긋)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
디됴아에요 개인적으로 백현이랑 오해풀고 예쁘게 행쇼하는걸보고싶어요ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
그쵸.. 나도 그러고 싶어요.. 아니 근데 그러자니 우리 예쁜 경수가 걸려.. 아니 그러자니 내 글에는 꼭 등장해야되는데 아직도 등장하지 못한 김종대가 걸려.. 하아..
10년 전
독자7
우리경수가 이쁘긴한데 저렇게 아련하고 슬프게 백현이의 사랑이 무너지는건 더 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
맞아ㅠㅠ 경수랑 행쇼하면 현이는 또 굉장히 아련해지거든여. 나란 자까가 그렇거든여.
10년 전
독자13
자까님손은 금손이에여 무슨소리에여.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 경수는 늦었으니까 우리징어 늦게만난 죄야 우리 백현이 어째요ㅜㅠㅠㅠ 경수랑은 한순간설렜던 좋은 친구로남고 배큥이랑 오해풀고 예쁘게 사귀는게 보고싶어요ㅜㅜ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
내 손이 금손이라니 무슨 말도 안되는.. 도금이겠져 도금. 금방 벗겨질 도금..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
도금이라뇨!!! ㅜㅜ 사실 이 이야기가 낯설지가 않아서그래요ㅜㅜㅜㅜ 짱짱금손이져!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
아니야.. 내 손 도금맞아여.. 완전 얇게 된 도금.. 슬슬 벗겨지고 있어...
10년 전
독자37
좋은생각이났어요 종대랑행쇼하고 오백도행쇼!^^ 는ㅅ내상상.. 죄송해요 쓰니..♥
10년 전
독자2
백혀니요ㅠㅠㅠㅠ백련이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
현이가 좋아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
넹냉냉
10년 전
독자4
종대꼭출연시캬주세요재최애에여^♥^
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
내 최애도 종대예여... 후우...
10년 전
독자3
경수요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예쁜 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저는 후자쪽......
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
멘붕이예여.. 경수와 깔끔하게 행쇼하고 백현이는 아련하게 남겨두느냐 백현이와 행쇼하고 경수는...경수는..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
아경수도좋은데백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
둘다 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
익규여유.. 경수선택하면 배큥이가 생각나고 배큥이 선택하면 경수가 생각나서 못고르겟네여...☆★
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
경수랑 행쇼하면 큥이가 아련.. 큥이랑 행쇼하면 경수는....
10년 전
독자10
내새끼백현리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정은지예여!경수..눈..우리경수는..저랑행쇼는..어떠세요^^..ㅎ♡
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
무슨 이게 말도 안되는... 경수가 너징이랑 안될바에는 게이나 되버렷..!
10년 전
독자11
7ㅔ이..어머 그것도 괜찮타아~(물개박수)
10년 전
독자12
준짱맨이에여!!! 왜!!!!!! 왜!!!!! 다들 왜이러는거예여!!!! 덩기덕쿵더러러 하면서 배큥이 시르다할땐 언제고 왜 다 배큥이한테 투!!!표!!!!하세여????? 난 우리 경슈랑 해!!!피!!!!엔!!!딩!!!! 할끄란마랴!!!!!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 해!!피!!엔!!딩!!도 좋져.. 그렇지만 그렇게 되면 큥이가 굉장히 갱장히 아련...☆
10년 전
독자14
배큥이랑 행쇼햇음좋겟ㅇ니요 ㅜ ㅠ징어는 살다뺀거에요??ㅠ 몇키로대진입햇나요 . 갑작 궁금 ㅋ ㅋ ㅋ:
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
징어는 50키로대 진입해쪄영.
10년 전
독자35
진짜마니뺏당 ㅠ ㅠ징어대단해유 ㅠ ㅠ ㅠ본받아야겟어유 ㅠ ㅠ
10년 전
독자15
아...백현이랑이어지는게보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑이어지는것도보고싶자나여ㅠㅠㅠ왜이런시련을저에게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
나도 그래여. 둘다 쓰고싶은데.. 내 손이 모지라..
10년 전
독자16
저는경수를찍었는데두둥!!!백현이를찍은사람이이렇게나많이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전백현이도경수도괜찮지만!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
저도 마음속으로는 경수한테 한표. 백현이 표가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ 둘다 좋은데ㅠㅠ
10년 전
독자17
백현이가 쩔쩔매는거 보고싶어요ㅠㅠ경수는 정말 친한 남사친.....
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
백현이가 쩔쩔매고 경수가 질투의 상대로 변화하는걸 보고 싶으신건가여. (의심미)
10년 전
독자29
아....그런뜻은 아니었는데.....헿....나중에 따로....^//^좋을거같아영..헿
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
좋져.. 이래도 좋고 저래도 좋져.. 그냥 다 좋져.. 힣..
10년 전
독자18
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해풀고 백징행쇼행쇼 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
행쇼행쇼!!
10년 전
독자19
백현이가 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 경수는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
그럼 경수느뉴ㅠㅠㅠㅠ 우리 경수느누ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
백현이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐으면좋겠다
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
백현이랑 되어도 좋고, 경수랑 돼도 좋고.. 이래 저래 둘다 좋긴 매한가지ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
경수 손을 잡으려니 백현이가 눈에 밟히고, 백현이 손을 잡자니 경수가 눈에 밟히고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠ백현이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 오랫동안 짝사랑했는데 경수랑 되며뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 징어를 좋아하긴 하지마뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
땡슈임다 백현이 아련아련ㅠㅠㅠ 오해 풀고 큥이랑 되면 좋겠네요.. 오늘도 글로 연애를 하네여...★ 슬프닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 징어는 이목구비 뚜렷해서 좋겠네 난 흐릿한데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 백현 징어 행셔해라
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
오늘도 글로 연애를 쓰네여. 이목구비가 뚜렷하다고 다 예쁜건 아니예여. (소근소근) 땡슈님은 땡슈님 나름의 매력이 있어요.
10년 전
독자24
백현이가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
백현이가 안쓰럽죠ㅠㅠ
10년 전
독자25
10편도보고왓어요..와오늘진짜이거쭉쭉봐서디게행복해요..투표도햇쪄여♥
10년 전
독자25
됴다미 입니돠 ㅎㅎㅎㅎ 이번에는 진짜 배쿄니랑 행쇼 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ헹 ㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
백현이의 그 아련함을.. 똘룰루ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
백현이 아련아려뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
현이 시점을 이후로...다들 백현이랑 행쇼하시길 원하지만....전...경수와의 행쇼를 밀거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 백현이의 아련한게 보고싶은 나의 조그마한 바램일까요?...하하...작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ너무잘보고있어요!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
사랑해줘서 고마워요ㅠㅠ 나도 댓글 잘 읽고 있어요. 백현이의 아련한 모습도 좋죠. 그런데 난 그게 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
그쵸....저도 아련한 백현이를 생각하면 너무 마음이 아플 것 같은건 맞지만.....또르르.....☆★그래도 작가님이 어떤 결말을 하든 전 재밌게 볼거에여...작가님은 금손이니까요....♡♥
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
그놈의 금손!! 금손!! 금손!!!!! 제 손은 도금이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 벗겨져버릴거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님....이제 한번만 더 금손이라고 하면 폭발시켜버릴 것 같아요....도금이 뭐죠?작가님의 손은 걸드골드하기만한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
작가의 인내심이라는것이 폭발했다 (펑) 골드골드는 무슨... 어휴..
10년 전
독자30
경수가 마지막에 아련하게 징어를 보내줬으면 좋겠네여!! 는 제 바램.. 작가님은 금손이시니까 어떤 결말이 나와도 저는 다 괜찮아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
내손 금손 ㄴㄴ해. 도금임여. 금세 벗겨질듯ㅜㅜ
10년 전
독자33
으아니 백현찍고 어차피경수가 많을테지 넘겼는데!
10년 전
독자33
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
저 뉸뉴로 암호닉 신청할게여!!ㅎㅎ글 너무 좋고 배큥이랑 행사하려는 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
대지대지에요!!!!!! 끼야 역시 배큥!!!!
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠ저는 저만 백현이랑 이어지는ㄱᆞ 보고싶은줄알고 투표결과봤을때 소름돋은거 아세요??요ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 경수는 너무 안됐지만 ㅠㅠ미안하지만ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저는 백현이가 징어랑 행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ으아 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 금손 감사함당 잘 읽고있어요~~~~작가님처럼 금 퀄리티에 빠른 연재 처음 봤어요♥♥♥♥반해쪙
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
내 퀄리티 .. 연재텀도 .. 오래 보시면 아시겠지만 제가 주말이 아니면 글 연재텀이..하하.
10년 전
독자40
누누 징어가 좋아하는 경수도 싫은건 아니지만 혼자 마음아파할 백현이가 너무 부쨩해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 배큥아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자41
사실다좋은건비밇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
백현이.....백현이....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의사랑을응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아까글보고 백현이랑이뤄지길격하게바래요ㅠㅠ
10년 전
독자44
배큥이의 이야기를 보고 굥수보단 배큥....
10년 전
독자45
백혀니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
배큥이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련한것도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠ이대로 경수랑 되면 너무 배큥이가..ㅜㅜ
10년 전
독자46
애증의변백현...니가밉지만 날생각해서못된말한거에쫌 감동이기도하지만 그래도 넌 나빠 근데 좋아
10년 전
독자47
백현이랑 잘돼면 그동안 했던말이다 징어를위해서라고 징어한테하면 저같으면백현이 안받아줄꺼같아요 백현이가 아무리징어가 예전으로돌아가길바라는 마음에서그랬다고해도 그동안백현이가했던말들은 너무심했어요...제가글에빙의해서보는편인데 제가좋아하는남자애앞에서 저랬으면 진짜한대치고도싶었고 상처도많이받았어요.,,..흡...어쨌든 백현이가최애지만 저는경수로~♥
10년 전
독자48
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음고생했을 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
백혀니!!!!혀나ㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ둘아 잘되면 너무이쭐것같아
10년 전
독자50
난 뜬금없이 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
진짜 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난경수!!
10년 전
독자52
전그냥 다정한 .경수가 너무 조아....ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
저는백현이...! 백현이랑징어랑 오해가 꼭 풀렸이면 하는마음이크네요ㅠ,ㅜ
10년 전
독자54
배큐니랑행쇼♥♥
10년 전
독자55
으아유ㅠㅠ저는배켜니랑행쇼가더....ㄸㄹㄹㄹㄹ잘보고잇어요ㅠㅠ신알신하공호두로암호닉신청이효!!
10년 전
독자56
경수!!라고 생각했으나 뭔가 백현이랑 되면 경수 질투하고 그러면 기여울듯 ㅋㅋㅋ 좀 반전?이 필요함 ㅋㅋㅋㅋ경수 미앙...
10년 전
독자57
헤헤..백현이...헤헤..최애는 경수지만...경수가 일부로 툭툭 내뱉고 질투하는 모습을 보고싶어여
10년 전
독자58
경수는 잠깐스쳐가눈걸로하고 백현이가 ㅠㅠㅠㅠ눈에밟혀요ㅠㅠ
10년 전
독자59
진심백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜짝사랑이이루어졌으면좋겠어요!!!!!!!!!
10년 전
독자60
백현이를 뽑으면 경수가 눈에 밟히고 경수를 뽑으면 백현이가 눈에 밟히고ㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
이래저래 예쁜아이들이라 눈에 밟히기는 매한가지ㅜㅠ 둘중에 한명한테는 상처를 줘야한다는게 슬프네요ㅜㅜ
10년 전
독자74
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
10년 전
독자61
백현이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자62
아닌가 경수가 더 어울리나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 몰라몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
암닉신청되시면 퐁퐁 신청할께요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이너무아련해서우째....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
전둘다^*^!
는무슨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ못고르겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 달달ㄹ하게 쭉가자 하면 불쌍ㅇ한 변백현이생각나고 백현이랑 오해풀고 행쇼하자 하면 잘해준 도경수가 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ 기권하겟어요

10년 전
독자66
헐헗 지금 막 정주행 했는데 짱잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 혹시 암호닉 신청되면 벼멸구로 할께요ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱거류ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
ㅜㄹ둘다이쁘지만맘ㄱ고생도많이하고 마음도이쁜배큥이랑 화해하고 그렇게꽁냥되는게 좋을것같당ㅠㅠ!암호닉신청되나요?롱이 로부탁드립니다
ㅠㅠ짱잼 꿀잼!!♥

10년 전
독자68
ㅠㅠㅜㅠㅠ..배켜니..배켜니요ㅠㅜㅠㅜ오해풀었으면좋겄다...
10년 전
독자70
둘다....두개의 엔딩으러...
10년 전
독자71
백큥이가 그동안 바라본게 얼만데 ㅠㅠㅠㅠ 백큥이랑 오해풀고 행쇼했음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
제발 백현이랑잘되게 해주시옵소서 아멘
10년 전
독자73
딸기예요! 둘 중에 한명 고르기 힘들다면 뜬금없이 종대면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ근데 정말 둘 중에 한명 고르기는 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
경수랑은 서로 둘이 우덩으로 잘지냈으면...종대도 나와야하니까 백현이가 종대한테 고민풀어놓고 종대가 그걸또여주한테 말해주고 서로 오해풀고 사실징어도 옛날에 백현이한테 호감있고 그런거....는 내망상 그냥 그랫음 좋겠다고영...♥
10년 전
독자75
백현이랑 행쇼해야겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자76
아투표못하겠어여ㅠㅜㅜㅜ전아무나저아여ㅠㅠ
10년 전
독자77
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해야빨리풀리렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
헣백현이가이기고잇네연ㄴ.........갠적으로경수랑도이어졌으면하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
개인적으로 큥이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이너무불쌍해여
10년 전
독자80
지쨔 백현이ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅠ몇년드루좋아햇으니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
헐 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 행쇼했음 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
백현이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 경수선택하려다결국백혀니ㅠㅠㅠ징어가웃는게좋아서 자기마음까지무시하면서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무안타까어여..계속 착하게대해주던 경수도좋지만 현이..ㅠㅠ

10년 전
독자82
경수야...미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백행쇼!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
전 백현이/.....
10년 전
독자84
경수야사랑해에요!! 저는 경수로 투표했지만 왠지 백혀니랑 행쇼할거같아요 다좋아요!
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수한테는미안하지만백현이가먼저더좋아했잖아요....오해풀고행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
경수로 하자니 백현이가 너무 불쌍한거 같ㅇ고 백현이로 하자니 경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 내리기 힘든 결정이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
백현이도불쌍하지만지금내모습을좋아해주는경수가더좋은것같내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
왜 백현이가 불쌍하게 느껴지죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 배큥이 나쁘게 생각하면 안돼는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
백현이랑 잘풀고 좋은친구로 남고 경수랑 잘됬으면... 경수너무 좋은데 ㅠㅠ
10년 전
독자90
백현이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제박류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
암호닉받으셔여??????받으시면크르렁이요!!!!!!!
10년 전
독자91
헐저는완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어이고내경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ

10년 전
독자91
ㅇㅣ됴덕은 경수에게 상처를주기싫네여ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ
10년 전
독자93
경수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐 백현이랑 행쇼했으면 좋겠다생각했는데 진짜 행쇼하는건가요(감격감격) 근데 투표수 대단해여..비회원분들안녕하세요...?
10년 전
독자97
할 백현이 왜케 압도적이야요;
전 경순데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위