공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
말봉희 전체글ll조회 1519l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ 너무 조아요ㅠㅍㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ오늘 첨 알게되서 정주행하고 신알신했는데 오늘 올라오다니,,,전 설레서 잠 다잤습니다...작가님 고마워용
3년 전
말봉희
올리자마자 바로 와주시다니 ㅠ ㅠ 감동이에요 💗 앞으로 더 설레게 해드리지요 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자2
사과는 하고 싶지만 성격상 말은 안 나와서 안절부절하는 말포이ㅜㅜ 너무 귀여운 거 아닙니까
3년 전
말봉희
저도 이 깍 깨물고 썼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
말봉희
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요! 깨어나셔서 다음편도 봐주셔야 해요 ! ♥️
3년 전
말봉희
❌ 사진 파불 문제 해결 완료 되었습니다 ❌
3년 전
독자4
스네이프는 교수님이고 덤블도어는 교장 이라고 하는게 넘 말포이 스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ❤️ 망할 닭이라고 하는 것 조차 넘나 말포이 .....
3년 전
독자5
그리고 혹시 여주 레질리먼시 있나용??! 아니면 쭈굴....
3년 전
말봉희
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ !! ♥️ 여쭈어 보신건 나중에 풀릴 내용인데 엄청 꼼꼼히 읽으셨나봐요,,,, 눈치 짱,,,,, (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
3년 전
독자6
ㅠㅜ너무 좋아요..진짜.. 음악도 찰떡이고..짤도 너무 좋고 ㅠㅜㅠ
3년 전
독자7
호호홋... 아 늘 기다리고 있습니다 작가님ㅜㅠ
정말이지 늘 함박 웃음 지으며 보게 된다구용~~
다음 편도 기대하고 있습니다 (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

3년 전
독자8
엄멈머 ㅜ 이거 장편각인데요?
넘 설레서 탭댄스 출지경!!😍😍😍😍😚😚

3년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요ㅠㅜㅜㅜㅜ아니 이렇게 설레도 되는거에요...?ㅜㅜㅜ
3년 전
독자10
긔여워ㅠㅠㅠㅠ말포이ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅜㅠㅠㅠ나도 호그와트 갈래!!
3년 전
독자11
탈래? 부터 응응 탈래가 막나와요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
말포이 뭐야 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 탈래? 한마디에 지금 심장 열심히 나대는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 더 기대되네요 ㅠㅠ
3년 전
독자13
아 너무 재밌어요 흑흑흑 빨리 다음 편....!!!!!!!!
3년 전
독자14
좋다 좋아
3년 전
독자15
으악규ㅠㅠㅠ 아니 말포이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ 이런 귀여운 말포이 대찬성입니다ㅠㅠㅠ 앞으로 더 많이 귀욤미..? 기대합니다ㅠㅠ 둑흔듁흔
3년 전
독자16
해리포터 정주행 뽕차는 글이네요❤❤ 해리포터를 이제 보기 시작해서 아껴보는 중입니다크크 왜 다들 해리포터를 좋아하는지 알겠더라구요ㅠㅠ 해리포터 특유의 분위기를 생각하며 글을 읽으니까 잘하면 진짜 꿈도 꿀 수 있을 것 같아요ㅋㅋ 글 잘읽었습니다!!
3년 전
독자18
드디어 좋아하게 된거야?? 세상에ㅠㅠ
3년 전
독자19
말포이 너무 귀여워요ㅠㅠ 뒤에 탈래 너무 설레잖아요ㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠ
3년 전
독자20
끼악 진짜 말포이 ㄱㅇㅇㅜㅜ 뒤에 탈래? 가 ㄴㅓ무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자21
좋아요좋ㅇㅏ요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위