모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 6928l 35
저거 불마크 그냥 좋아서 다는데.. 화낼 익인이들 있을것같으다.. 저거 수위있는거에만 단다는데..

익인이들 12, 21, 25님에게 약속했어 후기..? 썰을 쓴다고!!!

자주 와서 쓸꺼야!! 오지 말래도 올꺼야!!!!!

익이니 12는 그 ㅅㅅ.. 후기를 바라지만...오늘은 안했으여.. 다음에 하면 꼭 쓸께.. 근데 아픈디..ㅠㅠㅠ

여튼 나는 친구랑 기숙사에서 ㅅㅅ했다가 대화로 풀고 연인이 된 남자사람이에요. 키는 173에 몸무게는58.. 하지만 얘는.. 187.. 14cm라는 거대한 장벽.. 얘는 복근.. 나는 애기배.. 이게 아니라..

여튼 무도 다운 받아서 가져왔기에 룸메들한테 무도볼껀데 같이볼래? 했더니 걔네는 롤하러 간다고 다른방으로 갔어... 날 버리고...

그래서 음.. 호칭을 뭐로하지.. 애인님.. 이... 노트북 책상에 두고 문 잠그기에 왜 잠그냐 그랬더니 뽀뽀하는데 누가 들어오면 좋녜..

익인이들 아는사람 있을지 모르지만..

남자애들은 기숙사 방문 다 열어놓고 트렁크만 입고 맨발로 복도 돌아댕겨..ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 사감선생님 오면 맨발질주..으하핳하라라

애인님이 문 잠그고 와서 노트북을 통째로 들고와서 책상 막 이리저리 돌려서 침대에 앉아 볼 수 있게 해줬지.. 힘이 남아도는구나 싶었어..

그러고 막 이불 셋팅하더니 앉으라고 옆자리 탁탁 치는데 등치에 안맞게.. 귀.. 여ㅝ서... 한마디 한마디 쓸때마다 눈치보인다..ㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

귀여워서 웃었더니 뽀뽀해줬어...으ㅏㄹ아ㅡ아르라

민망해서 등짝 찰지게 때렸더니 아픈건 다 나았냐고.. 팔팔하다고.. 꾀병 아니냐고.. 당연히 꾀병이지..

막 무한뉴스 보면서 웃는데 재밌냐고 그래서 얼굴도 안쳐더보고 끄덕거렸더니 양볼 잡고 보고대답하라고.. 그래서 끄덕끄덕했더니 뽀뽀쪽..으히힣힣히히..ㅎ..히....미앙..

그러고 하하가 막 그.. 15금 얘기 할때 나도모르게 민망..

지지난주 떠올라서..

다 보고 할일이 없어서 물 떠다 마시려고 물통 찾는데 없어서 그냥 컵에다 따라서 같이 마시고 들어와서 문 잠고 내침대에 누웠음...

애인님이 먼저 말하는데 저저번주 일요일날 많이 아팠녜서 아팠다그랬더니 어디아팠냐고..큐큐ㅠ큐큐큨큐ㅠ큨 이자식..큐큐ㅠㅋ큐큐ㅠ큨큐

그래서 내가 말 또 못하고 있으니까 빙글빙긍 웃는거야!!

왜웃어!!!! 하는 표정. 말은 못하고 표정으로 했더니 키스..

막 하는데 정신이 몽롱해졋지요..ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 내가 제채기해서 끊기곸ㅋㅋㅋㅋㅎ...

그러고 꼭 안아줘서 얌전히 있었는데 내가 또 재체기..

애인님 목덜미에 침뱉은 거나 다름없잖으..

그래서 슬쩍 밀어내고 입고있던 티로 쓱쓱 닦았는데

이눔시키가 또 빙글빙글 웃는고야!!!!!

아니 왜웃는거야!!! 했는데 그대로 내 위로가서 가슴이를 쭙쭙..으라라ㅏㅇ르아 민망하지만 응원해준 익인이들을 위해 쓸께요.

애인님이 가슴을 핥핥 하는것도 쯉쯉 하눈것도 아니게 애매하게.. 애무..? 를 해주는데 난 자극에 약한남자ㅠㅠ

막 입으로 뭐가 울컥울컥 터져서 입 막고 얌전히 있었어.

잘했쯰???

그러다가 속옷 안으로 손넣고 손 뒤로가게 한다음에 엉덩이 만지작하는데.. 간자러웠어.. 내가 오리궁댕이..ㅠㅠㅠㅠ 컴플이야..ㅠ

그렇게 만지작거리다가 애인님이 내꺼에 손 살짝 대서 입막고 있던 손 내려서 손 빼브렸지..

민망하잖아..ㅠ

근데 괜히 애인님 눈치보여서 슬쩍 봤더니 시무룩한 표정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 먼저 뽀뽀 해줬어 입술엔 용기가 안나서 턱에..

용기가 안나기보다는 안닿아서...크헹..

그리고 꼭 안아줬어.. 내가 안긴거가 맞는 표현이지만..ㅋㅋㅋ.. 그래도.. 막 심장소리 두근두근 들리고..

주말에 집에간다하고 데이트 가기로 했지요-

금요일날 아침에 나가서 일요일 저녁에 들어올수 있지요♬

내가 빠른년생이고 걔는 그냥 일반(?)년생..

한창 팔팔 끓을시기라는데..

뭔가 글이 이리저리 휘둘리는것 같지만..헿

주말데이트 갔다와서 또 쓸께!!!

엉? 오지 말라그? 올껀데? 올껀데?? 올..껀데.... 올껀..데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오지 말라면 안올께ㅠㅠㅠㅠㅠ 오지말까?..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ부럽다 ㅠㅠ이쁘게사겨근데 몇학년이야?이런질문실례인가...?
11년 전
실례 안이얔ㅋ 지금 고2!!! 애인님은 95년생 나는 96년생!!!
11년 전
독자2
근데 먼가 진도가 넘 빠르다.ㅋㅋㅋ
11년 전
부끄헣ㅎㅎㅎ 그래도 애인님도 나도 싫어서 억지로 하는게 아니라 괜찮은것같아.. ㅅ..ㅅ....도 딱 한번 처음했는데 콘돔도 했그...
11년 전
독자3
ㅎ...ㅎㅎ 부릅네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
읽어줘서 고맘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새벽이라 사람이 엄땋.. 혼자 놀아야딪
11년 전
11년 전
애인님한테 카톡 해야지..////힣..
11년 전
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋ부러웡..알콩달콩하다
11년 전
근디 심심해ㅠㅠㅠ 애인님 게임하느라 바빠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
글잡으로 불꽃처럼 버렷...!!!
11년 전
가버렷????자고 인나보니 뻘써 가있눼...
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
헐 96이야????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑이네,,,,,,,,,근데 쓰니는 남친있고 난 없고^^!
11년 전
여긴어디
친구친구!!!!
11년 전
독자6
아유 귀여워 하면서 읽다가 나이 알고 멘붕..... 96년생.......... 해...행쇼다 쓰니야...
11년 전
11년 전
독자29
행복하쇼!!
11년 전
여긴어디
....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
고2 고3 ㄱ생각하다가 나랑 동갑인거 듣고 멘붕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햏쇼 글쓴이
11년 전
햏쇼가 뭐야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(궁금한디)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
행복하쇼!!
11년 전
독자8
첫글부터 쭉 정주행하고 온 독자야ㅋㅋ 근데 나랑동갑이라는거알고 진짜놀랐다;;;; 오오미ㅋ 그래도 애인님이
쓰니 배려많이 해주는거같아서 보기좋아ㅋ 앞으로도 잘사귀고 일화많이 써줘!ㅎㅎ

11년 전
고마..!!!!고마워!!!!!!!!! 난 오지 말래도 자주 올꺼야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
엌ㅋㅋ처음에궁금해서 봤는데ㅋㅋ처음부터다봄ㅋㅋㅋ96ㅋㅋㅋ나랑동갑...또르르..ㅋㅋㅋ진짜놀람ㅋ행쇼하렴 아침부터좋은불꽃을 줘서고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또르르..... 글이 막 혼자 이리저리 옮겨다녀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
우와 ㅎㅎ 부럽다 ㅎㅎ 쓰니 나랑동갑이다 ㅎㅎㅎ 완전 이뻐 !!!!보진못했지맘 보기좋아 ㅎㅎㅎㅎ
행쑈S2

11년 전
애인님 얼굴은 보기 좋아..ㅎㅎㅎ
11년 전
11년 전
독자11
보면 볼수록 쓸쓸하지만 와요ㅠㅠㅠ와주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
반기는 사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올끄에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
우와...나도96년생인디..ㅋㅋㅋㅋ대박귀엽다ㅠㅠ주말데이트하고 후기꼭써ㅠㅠㅠ꼭읽으러올테니까ㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
네에!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
이쁘게 데이트해~!!!데이트 썰은 당연히 쓰는거 알지 쓰니야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자13
정주행해따... 너네 마음에든당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트나 달달썰 풀어죠
11년 전
예아!!!!!!!꼭 있는데로 다 풀꺼야요!!!
11년 전
독자14
그럼고2구나..나도빠른96! 이쁘게 잘 사겨...행쇼행쇼!!
11년 전
행쇼 또나왔디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
오~~생각보다어리구나ㅋㅋ너희들응원할게잉ㅋㅋ귀여운동생들보는거같아서누나는그저좋다ㅠㅠ행쇼~~~~^^
11년 전
느나 고마워요!!!!!!!!!!! 근디ㅠㅠㅠㅠ행..ㅅ...ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뭐랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
사실나도남곤데 내친구가 나한테 저럴려고 함 ㅜ ㅜ 이글보면상담좀 ㅜ ㅜ
11년 전
여긴어디
상담상담!!!! 해여!!!?
11년 전
독자16
ㅠㅜ 이런이런 ㅜ 부럽다..... 이씨 ㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
밑에 익인이..들이아니라 독자님드류ㅠㅠㅠㅠ 댓글 못써서 미아내요ㅠㅠ 두번 읽을께요ㅠㅠㅠ 세번 읽을께요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이띵
11년 전
독자19
부러워ㅠㅠ이쁘게잘사겨ㅠ
11년 전
독자20
아 둘이 되게귀엽당ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
앜 쓰니야!!! 완전재밌어!!!! 핰 설레설레
11년 전
독자21
으어엉어ㅓ어어어어어엉ㅇ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐튜튜튜큐ㅠㅜ
11년 전
독자22
으힝자주와서하루하루잇엇던일 이아기해주라!!
보는데디기훈훈하게밧당~~

11년 전
독자22
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니몇살이야왤케기엽딩...암튼신알신하고갈게~♡마마라고기억해조!!
11년 전
독자23
신알신이없는게함정...
11년 전
신알신이 뭐야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모르는 단어가 많다요ㅠㅠ

11년 전
여긴어디
으앙 신작 알림 신청의 줄임이그낰ㅋ 이건 아무도 안알려줘서.. 같은 초록생인 형제창에 써봤당..
11년 전
독자24
관장안하고 ㅅㅅ를했어? 동성끼리? 그럼 안될텐데....
11년 전
독자26
222ㅠㅜㅜ ㅜ걱정된다ㅠ
11년 전
애인님이 어디서 났는지 ㅋㄷ이 있더리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹느므시끼ㅠㅠ 어디서 구한걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
아니 그러니까 그래도 관장 안하고 하면 안됔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
관장 안하면 어떻게 되여????? 지저분해지나...?
11년 전
독자37
남자는 여자처럼 삽입하는 곳이 여러곳이 아니라 항문에다가 할텐데 그러면 장에 똥차있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
우어우오오유ㅠ우오유 적절하다
11년 전
독자27
오오 데이트 !!!후기기대할겧ㅎ
11년 전
독자28
헐 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
이쁘게잘사경 ㅠㅠ!!
11년 전
독자35
쓰니가 나랑 동갑이였다니.......... 또르르 눈물이 흘러간다...또르르....
이쁜사랑해! 내 몫까지...ㅠ

11년 전
독자36
진짜이쁘게사귄다ㅜㅜ부러워!!
11년 전
독자38
니가 나랑 친구라니.....정말 나의 귀여운 친구 하나가 또 떠나갔구만 아주그냥......하 진짜 슬프네ㅜㅜㅜㅜ그래도 넌 응원해줄께 귀여우니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
대박대박돋음 부럽다..... 잘생긴남친....우리학교에는 없는데.....
11년 전
독자40
헐.........나이차가별로안난..다?? 쓰니!!!!!! 내몫까지 열심히사랑해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
데이트 후기도 꼭 써주기!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 사겨 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
거기어디니 트렁크팬티만입고다닌다고? 고맙다고 전해줘 상상이라도 할수있게해줘서..
11년 전
독자44
아이고 쓰니야ㅜㅜ 데이트잘해ㅜㅜ 응원한당
11년 전
독자45
정주행중.... 흐읍....언제나 달달하규나..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34