공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
마쿠 전체글ll조회 1464l

episode9.우리 가족을 소개합니다9

/

"난 니네 보고 존나 설렜다"

방에서 흰티에 빤스하나 입은 일지니가 오징어를 씹으면서 승철과 정한을 가리킨다.승철은 대수롭지도 않다는 듯이 웃고,정한은 여전히 멍하다.

"반장,그러지 말고 저 새끼랑 사겨,저거 안 그렇게 생겨서 잘 살아"

"응응,객관적으로 니가 존나 아깝긴한데,난 허락함"

"우리 계방적임,안 그러냐 애들아"

반 친구들이 옳다면서 호응한다.한 방에 36명이 있어서 시끌시끌하지만 다들 화기애애한다.

"야 판 벌리자"

한 일지니의 말에 몇명애들이 가방을 연다.역시 그렇다.19살의 청춘이 시작된다.술이다 술.솔직하게 말해서 19살이든 18살이든 술 마시는건 옳지 못한다.난 미화할 생각도 없다.그렇지만 가끔 마시는 학생들도 있다는 것을 보여주는거다.이거보고 괜히 술마시지 말기를 바란다.

"야 니네 어디가냐?"

한 일지니들이 나가자 다른 일지니가 묻는다.

"미나보러"

지 여친보러 여자들 숙소로 가겠다는거다.그러거나 말거나 맘대로 하라며 맥주랑 소주를 종이컵에 따르는 애들이다.

"반장 니는 어디가?"

"바람쐐러"

"오 찍어둔 기집애 있구나"

한명의 말에 다들 오오거린다.단합력은 3학년 9반을 따라올자가 없다.유일하게 한명만 호응안한다.최승철이.

"우리 승철이 바람 맞았네"

"지랄"

괜히 그러면서 소주 한잔 들이키는 승철이다.이내 곧 오징어가 승철의 머리를 갈군다.

"자작하지마,재수없어"

승철의 머리를 갈군 오징어가 승철의 입으로 들어갈 때 즈음 정한은 그냥 진짜 바람쐐러 나왔다.사실 애들 다 술 마시는 분위기인데 자기는 끼고싶지 않아서 나온거다.어차피 감독하시는 선생님도 안 계신다.

".."

사실은 제일 큰 이유는 승철이다.레크레이션 이후 뒤숭숭해진 기분이 진정이 안된다.그래서 승철을 보기 뭣해서 그냥 나온 정한이다.그렇게 정처없이 걷고 있던 와중에 이상한 소리가 들린다.

"아으"

중년의 남성의 목소리.정한이 뭔가 싶어 소리가 나는 쪽으로 가본다.아까 레크레이션이 열렸던 강당 뒤편이다.

"아으"

"뭐야"

한 남성이 앉아서 그냥 내는 소리였다.아으아으거리는 남성이 정한을 보더니 웃는다.정한이 이상한 사람이다라는 인식을 할뿐이지,도망친다는 생각은 안한다.

"아으"

별 볼일 없다 생각하여 뒤돌아가려는 순간.자신의 어깨를 잡고 휙 돌리는 손길이 느껴진다.그제서야 생각했다.위험하다.

"씨발"

정한이 잘 안쓰는 욕까지 쓰면서 떼 놓으려는데 더 꽈악 잡고 안 놔준다.

"으"

여전히 이상한 소리만 내지만,행동은 자신이 원하는 대로 잘 실행하고 있는 남성이다.정한의 옷을 벗기려고 하는 것이 제정신이 아니라는 것을 증명하고 있다.

"씨발 놓으라고!!"

정한이 소리치며 발로 차자,미친 남성이 더욱 괴기한 소리를 낸다.

"아윽!"

"제발"

힘이 뭐 이렇게나 쎈지 정한이 아무리 발로 차도 꿈쩍도 안 한다.되려 정한의 힘이 슬슬 빠지고 있다.아무리 소리쳐도 교관들이랑 선생님들의 모습은 보이지도 않고 지나가는 사람도 없다.어쩌나싶어 머리만 굴리고 저항만 하던 그 때가 사람 목소리가 들린다.

"윤정한!"

승철의 목소리였다.승철이 이내 다가오더니 남자를 발로 차는데 여전히 꿈쩍도 안 한다.되려 승철을 보고 씨익 웃더니 정한을 겁탈하려는 것을 멈추지 않는다.그 모습을 보던 승철의 표정이 확 변한다.

퍽-! 

"아악!"

"아악!"

정한과 남성이 동시에 내지른 소리다.남성이 쓰러진다.정한이 덜덜 떨면서 남성을 확인한다.머리에 흐르는 피가 심각하다.남의 피를 보는 것 만큼 무섭고 비위상하는 일은 없다.머리가 깨졌는데 심각해보인다.손으로 남성을 살짝 흔드는데 소리도 안 낸다.

"..아.."

승철이 손에 힘이 풀리자 바닥에 떨어진 벽돌이 바그작거리며 깨진다.깨진 벽돌의 묻어있는 피가 남성이 흐르는 피랑 같을 것이다..정한의 머리속이 새하애진다.승철을 보자 승철 역시 떨고있다.그렇게 5분정도 아무도 말도 못하고 미동없이 있는데 초등학생으로 추정되는 아이가 보인다.

"깍!"

승철과 정한,쓰러진 남성을 보던 아이가 소리치더니 이내 아이의 부모로 추정되는 사람이 왔다.그리고 아까까지만해도 정한이 아무리 소리쳐도 나타나지 않던 교관들도 보인다.몇 분후 경찰이 오는 소리가 들린다.

"..."

경찰차소리가 점점 크게 들리더니 사건의 장소로 오는 것이 정한의 눈에 보인다.이내 정한과 승철이 있는 곳까지 얼마 안돼는 거리에 차가 세워지더니 경찰들이 내린다.내리는 경찰을 멍하니 바라보는 승철과 정한이다.경찰이 다가온다.

저벅저벅

정한의 귓가에 웅웅거리는 소리가 들린다.정신이 없다.그렇게 멍한 눈으로 승철을 바라본 정한의 떨리는 손이 깨진 벽돌로 간다.

"학생들"

경찰의 목소리가 들린다.깨진 벽돌이자 피묻은 벽돌을 주워든 정한이 더듬거리며 말한다.

"제가 했어요"

-------------

〈사마,밍구리밍굴밍굴,은하수,뿌,한체,늘보,세하,빅,0211>

암호닉 신청했는데 없으면 꼭 댓글 달아주라.

감기 조심하길 바란다.

글을 이번꺼 너무 못 썼다.양해해 달라.

과거는 다음편에 드디어 끝난다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등뿌 오늘도 선댓후감상
8년 전
독자2
ㅇㄴ 내맘때리는 최승철 그렇다고 진짜 사람때리면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 항상 잘보고 이써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [솔바람] 신청이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
정한아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ앙대ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
세하에요 헐 헐 승철아 정한아ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야 저 아저씨 죽은거 아니죠? 아니라고 해줘요ㅠㅠ 우리애들 범죄자 아닐거야ㅠㅠ 아 근데 진짜 승철이 아니었으먄 정한이 큰일날뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
은하수에요 아 달달한 추억만 있을줄 알았는데 이런 일이 있었다니..정한이랑 승철이 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다..ㅠ
8년 전
독자8
어머......어머.....정한아..........ㅇㄴ저.....ㅆ....ㅣ.........
8년 전
독자10
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아찌 나뻣어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최승철 그리고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는 건가ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
아 바람쐬러 간다는 애가 정한이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 다른 일지니인줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작하려다 실패한 승처리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 근데................ㅎㄹ............ 물론 승철이는 어딘가의 사장님 아들이니 타격이 가긴 하겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
...? 내 맘 때리는 최승철 님 내 맘은 때려도 좋은데 사람 머리는 때리는거 아냐...! 한이 철컹철컹 해...?
8년 전
독자13
헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 다쳤니 소중한 정한인데 ㅠㅠㅠㅠ 텍스트로 보는데 재가 다 무서웠어요 저 순간에 애들은 얼마나 놀랐을까 ㅠㅠ
8년 전
독자14
헐 정한이도 승철이도 저 때 너무나 고생했겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진자 둘이 ㅈ ㅓ렇게 하고 마음 고생 누구보다 심했을 것 ㅜㅜ
8년 전
독자15
옴마야..설마 죽은건 아니겠죠...ㅠㅠㅠㅠ다메다메..
8년 전
독자16
아니 마음의 준비가 이런겁니까 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙댄다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 얘네 행쇼시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아ㅏ이고 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
세상에 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
최승철 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람을 때리면 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한은 또 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
헐어떡해ㅠㅠㅠ어떡해진짜 정한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아이고 정한아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 분명 저 남자가 먼저 잘 못 한건데ㅠㅜㅠㅜㅠ 그래도 승철이가 구해주겠죠?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07