모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
렌체 전체글ll조회 455l
난 대전에서 평범한 고등학교에 다니고 있는 18살 학생이다. 

나에겐 2년된 남자친구가 있다. 중3때 부터 사겨 지금까지 살짝의 다툼도 없는 그런 남자친구. 김민규이다. 처음 만나게 된 계기가 뭐였더라 .. ? 

2년전 -  

난 어렸을때부터 가수를 꿈꾸며 지내왔다 아니, 그래야만 했다.  

나에겐 가수의 끼가 넘쳐나기 때문이다. 5살 때 부터 대회에 나가서 상을 휩쓸고 어른들에게 사랑만 받고 자랐던 아이였다. 

그래서인지 당연하게 엄마와 아빠는 내가 가수가 될거라 믿고있었고, 나도 가수가 되어 원더걸스, 소녀시대처럼 되고 싶다는 생각을 가지고 있었기 때문이다. 

16살이 되던 해에 SM공개오디션을 보러 서울에 올라갔다. 엄마가 위험하다고 준 호신용 스프레이를 손에 꼭 쥐고 SM으로 향했다. 

SM에 도착했을 때 ' 와 ' 라는 감탄 밖에 안나왔다. ' 어째 저리 클 수있지 건물이 ..? ' 라는 생각을 하고 건물 안으로 들어가, 언니가 나눠주는 서류 용지를 받았다. 

' 키.. 164 몸무게 음.. 아 살쪄서 50 넘을텐데.. 그냥 줄이자 48.. ' 나머지도 작성한 후에 기다렸다. 내 번호는  217번이었다.  

" 151번부터 160번 까지 들어오세요 " 아직도 한참 남은 순서를 바라보며 한숨이 나왔다. ' 잠깐 바람 좀 쐴 겸 나갔다오자. ' 라는 생각을 한 후 가방을 챙겨 나왔다. 

물론 엄마가 준 호신용 스프레이를 꼭 쥐고. 

건물 안에 있을 땐 숨막혀 뒤질 뻔 했는데 나오니까 한층 편안해져서 노래가 더 잘나올것 같은 느낌이 들어서 기분이 좋았다. 

" 야 거기 핑크 가디건 일로와봐 " 

깜짝 놀라 내 옷을 확인해 봤다. ' 나 말하는건가..? 에이, 핑크색 옷입은 사람들이 얼마나 많은ㄷ.. 아무도 없네 ㅋ.. 그래도 난 아니겠지 ' 하고 걸었다. 

" 씨발련아 씹냐? 와보라고 하얀색 치마 너." 

'ㄴ..난가? 난가? 난가봐 헐 나 어떡해? 일단 씹으면 좆될거 같으니까 대답해보자' "네..?" 

" 너말이야 일로 와보라고" 

' 하 좆됬다 엄마 살려줘 나 어떡해 ' 걸어가면서 이 생각만 백만번은 되풀이 한것 같다. 가보니까 담배피는 뚱돼지새끼들 3명이랑 돼지새끼랑 안어울리는 잘생긴 남자 한명이 서있었다. 

" 네..? 왜그러세요..? " 

" 좀 이쁘게 생겼네 돈 좀 있냐? 가방 비싸보이는데 " 

" 아 저 오디션 보러와서.. 교통비만 있는데요.." ' 이거 뺏기면 나 집 어떻게 가 엄마..? ' 

" 그럼 그 돈 주고 집안가면 되겠네 밤에 오빠들이랑 놀자 재밌게 해줄게 " 

" 미친놈아 오랜만에?ㅋㅋㅋㅋ" "나야좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득" 그 옆에 뚱돼지새끼들 2명이 거들었다. 

" 네..? 저한테 왜그러세요.." 너무 무서워 눈물이 나왔다. 

" 울어? 우니까 더이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ 개꼴린다" "미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ" "야 그냥 보내줘 오디션보러왔대잖아" 잘생긴 남자가 말했다. 

" 미쳤냐? 오랜만에 제대로 된애 걸렸는데 " 돼지새끼가 담배 펴서 까매진 이빨을 보이며 말했다. 

갑자기 손에 쥔 스프레이가 생각 나 뿌릴려는데 , 

" 니네 짭새들 뜨면 내 인생 책임질겨?ㅋㅋ 이미 뜬거 같은데 " 잘생긴 남자가 말했다. 

" 아 씨발 미리 말하던가 야 핑크색 너 오늘 운 좋은 줄 알아 아 존나 아깝네 개이쁘게생겼는데 그것도 크고 " 하며 두 족발로 힘겹게 뛰더니 손으로 내 가슴을 움켜 잡더니 스치며 내 가방을 낚아채갔다. 

소리지를 힘도 없이 수치심과 두려움에 주저 앉아 울기만 했다. 폰이랑 돈, 오디션표도 다 가방에 있는데.. 하며 대충 한시간은 울기만 했던 것 같다. 겨울이라 날도 빨리 어두워져서 어느새 어두컴컴 해졌다. 아직도 가슴에 닿은 그 뚱돼지의 손과 얼굴이 생각나서 소름이 끼쳤다. 그냥 자살하는게 편할 것 같은 만큼 막막했다. 집은 어떻게 가지..? 오디션도 날라갔네 3개월 전부터 준비 한게 물거품이 되고.. 엄마아빠도 연락안되서 지금 걱정하고 계실텐데.. 생각하고 있는데 갑자기 , 

" 어..! 간줄 알았는데 있었네 괜찮아 ..? " 하는 남자의 목소리가 들렸다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원154.32
세상에ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
렌체
감사함당 ㅎㅎ 조만간 연재한번더할게용 ㅎㅎ
8년 전
독자1
암호닉 혹시 받으시나요...? 최근글에 신청해볼텐데 정주행하면서 댓글 쭉 달거니까 헷갈리시지 않게 암호닉 놓고갑니다 뿌라스....
가수가 꿈인 여주군요... 가수 되기 힘든데.. (울먹) 심지어 가수가 되는 과정에서 저런 일을 겪었다면 엄청 좌절감느낄 것 같아요.
근데 양아치 무리들 사이에 민규...? 일것 같은데 민규는 왜 저런 아이들이랑 놀고 있었던 걸까요..?
다음편이 궁금해지네요 도키도키!! 읽으러가겠습니다 슝슝슝

8년 전
독자2
어....? 담편 살짝 보고 왔는데 민규가 아닌가봉가..? 더 읽고 다음편에 댓글 마저 써야게쒀엽
8년 전
렌체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여우세용ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글은 묻히는줄알았는데정주행하시는분도 있다니 ㅠㅠ 혹시 어떻게 알게됐는지 알수있을까용..?
8년 전
독자3
댓없글 누르고 세븐틴 보니까 2화랑 8화..? 가 그렇길래 쭉 다 보면서 달려고 해쒀영... 네 그렇습니다
8년 전
렌체
헉 지금 뿌라스님 댓글보면서 답글 달고있었는데 ㅎㅎ !! 마저 달아드릴게요 ♡♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/최승철] Color 01 (컬러/네임버스)8 여름소년 12.08 01:56
세븐틴 [세븐틴/민규] Would You Like to Come Over to Me?4 밍빙구 12.08 01:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나 좋아해요?31 뿌존뿌존 12.07 23:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 00(1)12 어잌후 12.07 23:37
세븐틴 [세븐틴/최승철] 네가 나를 찾아올 때 .001 영원림 12.07 22:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] 꽃집, 그 남자 34 마세 12.07 22:36
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 014 떡파는청년 12.07 01:22
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 22125 세봉이네 하숙.. 12.07 00:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 나의 사인은 너와 같았으면 한다 11 달나 12.06 23:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 홍선배 저랑 밥 먹을래요? 42 마세 12.06 22:55
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1720 시골홍일점 12.06 21:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내 첫사랑을 너에게 바친다25 아재개그 12.06 21:19
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中上35 정석 12.06 20:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 내가 사랑하는 그사람.00(부제 : 프롤로그) y.플로라 12.06 17:11
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0610 꽃봉오리 12.06 15:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 上39 정석 12.06 14:40
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.286 김냥 12.06 14:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0012 어잌후 12.06 14:32
세븐틴 월화[月花] -프롤로그 4 월화. 12.06 07:11
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 21110 세봉이네 하숙.. 12.06 00:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 05 (부제:세븐틴 비상사태)80 세봉해 12.06 00:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 09: 성장통 (Growing Pains)171 Bohemian Heal 12.05 23:14
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1621 시골홍일점 12.05 22:46
세븐틴 [세븐틴/승철] 보고싶어도 볼 수 없는....2 집중호우 12.05 18:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너의 앞으로 부치는 편지2 떡파는청년 12.05 14:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 부자집 아들램과 결혼하기8 떡파는청년 12.05 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애별리고:사랑하는 사람과 헤어져야 하는 괴로움 (부제:슬픔을 잊게 해주는 약)73 야채소 12.05 11:03