모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 2902l 1
제가 공지를 쓰는 날이 올 줄이야... 

독자분들 덕분에 이런 날도 오네요... 

항상 감사드립니다. :) 

질문을 받을까해요. 

다음편이 바로 질문답변인건 아니지만 미리 공지하는게 좋을 거 같아서 이렇게 글을 씁니다. 

여주나 멤버들 다른 등장인물들 또는 저에게 궁금한 거 있으시면 여기에 댓글 달아주시면 됩니다. 

사실 언제 답변해드릴지는 몰라요. 

10편 이내인 건 확실합니다.ㅎㅎ 

또 암호닉은 댓글로 꾸준히 받고 있어요. 

암호닉 신청해주시는 분들께 무슨 선물이 좋을까 계속 생각하고 있답니다. 

우선 텍파 메일링은 해드릴거에요. 

항상 늘 감사드립니다.♡ 

[방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항  18
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원147.98
자까님 싸랑해여 내가 1등
8년 전
비회원147.98
정연이가 그 신인걸그룹 그분 따온건가욤
8년 전
독자1
뜌입니당 음 제가 눈치가 없어서 글에 녹아 있어도 제가 모르는 경우가 있거든요..?ㅎ 그래서 저의 질문은 멤버들이 여주 좋아하나요? 아님 그냥 같은 멤버로서 의무적 관계? 멤버들이 여주 어떻게 생각하는지 궁금해요!
8년 전
독자2
이구역호석맘입니다
일단 작가님 너무 잘보고있어여.... 호석이 글잡은 가뭄이라 항상 키알해놓고 보고있는데
신알신까지 한 작품은 작가님밖에 없어요ㅠㅠㅠ
사실 수많은 글잡을 봐왔지만 암호닉 신청한것도 이글이 처음인것같아요... 매일 신알신 울릴때마다 설레서 들어옵니다ㅠㅠㅠ♡♡♡
질문은요! 석진이는 몇화쯤 등장하는지, 그리고 여주네 그룹끼리 사이는 좋은건가요? 아님 그냥 비즈니스 그 이상 그 이하도 아닌건가요...?

8년 전
복숭아 향기
석진이는 6화나 7화 안으로 나옵니다... 안나와도 나오게 할그에요!!
8년 전
독자3
짐잼쿠입니다!!
여주랑 멤버들 사이의 관계는 어떤가요? 은영이랑은 괜찮은거같은데...
호석이는 여주한테 관심이 있었어서 그렇게 지켜보고 사소한 것까지 알고 그런건가요??
항상 재밌게 읽고 있습니다 사랑해요 작가님ㅎㅎ

8년 전
독자4
여기서 암호닉 신청해도되나요..?된다면[망개]로 신청할게요!!
항상 재밌게 보고있고 다음편도 엄청 기대중이에요...♡

8년 전
비회원237.159
아히유 깜짝아...연중인줄 알았어요! 공지라고 하면 그것밖에 안떠오르네요ㅋㅋㅋ질문이 없는게 참 아쉽네요...어릴때 싱크빅을 안하고 구몬을 해서!ㅋㅋㅋ다른분들이 저 대신 재치있는 질문들 해주실거라 믿어요~.~
8년 전
독자5
마늘이에요!
일단 먼저 이 글을 구상하게 되신 계기가 궁금해요. 또, 여주가 속해있는 그룹에 대해 알고 싶어요. 자세하게 멤버가 몇이고 두루두루 친하다, 이렇게 설정을 잡아두셨는지 아니면 다른 설정이 있는지! 여주와 여주 그룹 멤버들의 관계는 위에 많은 독자님들이 질문하셨으니까 스킵할게요ㅎㅎ
항상 잘 읽고 있습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원182.220
작가님ㅠㅜ정말잘읽고있어요혹시여기서암호닉신청된가요????혹시가능하면(앵버들)로신청할게요!!!
8년 전
비회원106.225
마녀님입니다! 아직 5-2편을 보지 않았지만 공지라길래 헐레벌떡 이것부터 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 어 저는 여주의 그룹 프로필을 대강 보고싶어요 멤버들의 이미지같은거요! 그리고 한사람만 떳다고 해도 그룹명이 어느정도 유명해진다고 생각해서 여주의 그룹이 어느정도의 위치다 하는것 정도?
8년 전
독자6
자까님!!!!! 호서기 글이 얼마 없어서 많이 슬퍼했는데 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 이리로 심청도 가능한가요?
8년 전
독자7
침맘입니다 방탄멤버들이 여주를 알고있는 이유가 궁금해야..뭐 어차피 담편에 공개되깄지만융
8년 전
비회원189.141
여주의 이미지를 가진 아이돌은 누구인가요??
8년 전
독자8
정주행했어요ㅜㅠㅜㅜㅜ 암호닉 신청해도 될까여 [동동]으로 해주세요!!!
8년 전
독자9
요거프레소입니다! 호시기사진넘나이쁜것...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 멤버들 ㅁ끼리 사이는어떤가요 ?제일궁금해여 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 본드음료수 한사람 밝혀지는거죠??!!!!밝혀져야되여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
작가님!!여기다가 암호닉 신청하면 되는건가여??!!ㅎ[프리지아]로 넣어주시면 감사하겠습니다!!작품너무 잘 보고 있써요♡
8년 전
독자11
짐니말투입니다!!사실 볼때마다 정연이가 그 박진영님엔터소속신인걸그룹 그 단발머리?이쁘신분이생각나는더ㅣ그분에서 따오신게맞나여??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 암호닉은 여기서 신청해주세요 (마감)355 리트리버 01.05 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생, 공고생 FACEBOOK 작가 15학번 입니다31 15학번 01.05 00:06
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 망나니가 여러분께 드리는 소소한 선물 (암호닉분들 보시면 좋을것)66 이구역 망나니 01.04 17:21
방탄소년단 왕게임 텍파 메일링 공지ㅜㅅㅜ17 구글뷔글 01.04 07:47
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 암호닉 신청295 01.04 01:40
방탄소년단 *공지*2 방탄하다 01.04 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 <공지>6 지민이가몽마시.. 01.04 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 보석이를 좋아해주시고 아껴주신 여러분게 드리는 공지 (제발 필독)31 광부 01.03 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 남준이가 대형견인게 좋아서 찌는 랩슈썰 공지 62 리트리버 12.22 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항18 복숭아 향기 01.02 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK18 15학번 01.01 17:06
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 새해가...!7 전변호사 12.31 23:55
방탄소년단 오랜만이에요16 뷔가 내리고 12.31 21:07
방탄소년단 새해 복 많이 받으세요 ^ㅁ^!75 12.31 20:46
방탄소년단 2015년의 마지막 날에 올리는 태꿍의 공지:^)67 태꿍 12.31 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] Ultimate Universe의 라이카입니다 1 라이카 12.30 16:07
방탄소년단 암호닉 신청방입니다776 리조트 12.30 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30
방탄소년단 이상 세계5 12.29 00:52
방탄소년단 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰 쓰는 호록이 소재 신청 받으러 왔습니다. (해맑)16 호록 12.27 23:37
방탄소년단 재업 투표) 오래기다렸어요. 토맛토마토에요62 토맛토마토 12.27 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정비공 전정국 번외 메일링 안내579 호모나섹상에 12.26 12:53