모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
T&G 전체글ll조회 1262l 3
[탑뇽] Celebrities 5 | 인스티즈

스튜디오 테이블 위에 곤히 엎드려 잠을 청하고있는 지용을 매니저가 툭,툭 깨웠다. 
작업중 예민한 지용이기에 웬만하면 스튜디오에서는 그를 일절 건드리지않는것이 일반적인 규칙인데, 별안간의 일이었다.

제 의지와 상관없이 흔들리는 몸에 지용이 얼굴을 찌푸리며 일어났다.

"왜?"
" 일어나봐. "
" 급한거야? "

" 일단 이거 봐. " 켜져있는 컴퓨터로 포털사이트에들어가 메일함으로 들어가더니, 한 통의 메일을 열었다.
잠기운에 정신이없어 눈을찌푸리고있던 지용의 표정이 순간 달라졌다. 
그곳엔 승현과 지용의 사진이 있었다. 포옹하고, 입맞추고 있는. 누가봐도 친구사이라곤 해명할수없는 사진들. 

" 평소에 조심하라고 했지? "

지용은 일순간 아무 생각도 들지 않았다. 그의 영화의 개봉예정일이 언제였더라, 적어도 5개월은 남아있었다. 잠깐만.. 

" 이거 찍은곳 어디야. "
" 디스패치 " 
몇푼 쥐어주는 돈으로 입막음을 할수있는곳이 아니었다. 애초에 생각이 짧았다, 
암묵적으로 지용이 스트레잇이 아닌걸 알고있는사람이 꽤 많은 상황에서 승현을 그렇게 자주  집에 드나들게 했으니,  제가생각해도 본인의 부주의였다. 

" 기자 전화번호줘. "
" 니가전화해서 뭐어쩌게?"
" 알아서 잘 말할테니까,  아직 승현이쪽엔 연락안갔지? "
" 아마 그런것같아. "

지용은 전화번호를 저장하곤 개인 녹음 부스에 들어가 전화를 걸었다.

예 안녕하세요, 권지용입니다. 다름이 아니라..
기사내는 시기를 좀 늦췄으면 해서요. 대신 기삿거리 될만한 다른이야기도 해드릴게요. 원하시면 사진도 다시 찍어드릴수도있어요.
한 6개월 후쯤이면 좋겠는데.. 괜찮으실까요? 아 그리고 최승현씨한테는 연락하지말아주세요. 부탁드립니다, 제가 본인과 이야기할게요.

승현아. 나는 더이상 너의 짐이 될수 없어.

지용은 정말 오래간만에 담배를 집어들었다. 대충 기사는 영화개봉후로 미룬다고 해도 앞으로 승현에게 절대 벗겨지지못할 선입견, 그 굴레를 씌워주게된 자신때문에 
머리가 지끈거려왔다. 서로에게 끌려 시작한 사랑이, 계속 빛날수있을까. 둘의 만남이 주변에 의해 퇴색되는 일이 생길까봐. 지용은 그것이 두려웠다.

---

베이비 와삽~ 영화의 크랭크업이 얼마 남지 않은 승현이 지용의 스튜디오에 들렸다. 
귀여운 모자를 쓴채  제가 좋아하는 달콤한 초콜릿과 커피를들고 승현은 밝게 웃고있었다.

" long time no see " 지용이 작게웃으며 손을흔들었다
" 왜이렇게 살빠졌어. "
"  보는날마다 살빠졌대. 네말들으면 내가한 40kg쯤 나가야할걸 "
" 너무 마르니까그렇지. 내가 영화만끝나면 아주그냥. "
" 너나 살쪄. 얼굴이 반쪽이되가지곤. 나 짧게 녹음한거 들어볼래? "
" 영광영광. " 승현은 미소를 지으며 테이블에 걸터앉았다.

널 처음 본 순간 느꼈지 YOUR MY  ADAM 너도 촉이왔겠지 IM YOUR EVE
갈비뼈라도 내어줄게 CAUSE YOUR MA BOY.
내 팔목에 빛나는 Silver보다 더빛나는 you are my Lover

세상이 우리에게 말해 Ride or Die. 
It's OK, 널본순간 다짐했으니까 Born to Die 

" 어때?  " 
" 이거 우리얘기? "
" 응. "

" 음, 좋은데 더 스윗한것도 썼으면 좋겠다. 좀 다크한데? 멜로디도그렇고 가사도 . 
막, 사랑해 사랑해 넌나의 별이야~ 이런거 있잖아. 그런거도 듣고싶다 " 오랜만에 만나서 애교가 부쩍 늘어있는 승현을 보고있자니 픽 웃음이 나왔다.

" 굳이 그런말 안해도 별이야. " 지용은 테이블에 걸터앉은 승현을 꼭 안아주었다.

더보기

셀레브리티가 참 글쓰는 텀이 길어지네요. 죄송합니다 T^T

이제 조금있으면 1화의 시점부터 이어지게될것같네요 :) 탑뇽행쇼! 댓글달아주시는분들 제..제가많이사댱해여..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 뱅갤이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네 오셨어 자까님 오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 놀래서 들어왔어요 진짜 오랜만인 것 같고 정말 좋네여 문체봐 진짜 얘네 어떡해 내가 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아무튼 자까님 오셔서 감사하고 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
T&G
헉 뱅갤님 항상 감사해요..T-T텀이 너무길었죠.. 뎨동해여.. 앞으로는 빠딱빠딱 글올릴게요..♡
10년 전
독자3
아니예요.....헿.... 오시는 것만으로도.....S2
10년 전
독자4
헐.. 헐 탑뇽이다!!!!! 정주행하고 올게오 오노노녾퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
T&G
감사합니다 ㅌㄴㅎㅅ..♡
10년 전
독자5
아ㅓ라ㅓㅏ억어ㅏ너어러ㅏ사랑해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
T&G
감사해요 저도 사랑해요..S2
10년 전
독자6
너구리에요ㅠㅠㅠ 왤케 늦게 오셨어요ㅠㅠ 기다리다 꼬리 빠지는 줄 알앗네 그냥ㅠㅠ
10년 전
T&G
헉 너구리님감사해요..S2재밌게 읽으셨는지 모르겠네요 TT
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리와다각] 제3세계에서의 외사랑00 모티가 더 보기편해요(소근소근)5 10.14 18:45
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 022 하이디 10.10 00:53
빅뱅 [뇽토리/권지용X이승현] 스토커 이승현 (달달함)4 G미 10.06 14:14
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 014 하이디 10.06 02:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 릴리릴 10.05 11:52
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 아고물조각6 하이디 10.03 23:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 원앤온리 10.03 02:37
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 지미 09.30 23:13
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다026 하이디 09.30 19:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 09.30 18:59
빅뱅 [탑뇽] 조각글 (둘만의숙소)2 지미 09.30 16:28
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다016 하이디 09.29 19:55
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 09.29 18:03
빅뱅 [탑뇽] Celebrities 510 T&G 09.29 14:19
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 [뇽토리] 어쩌라고1 삐로리 09.27 19:04
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다-05 하이디 09.27 01:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 승리한두부 09.25 18:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽티격태격.kkaotalk15 르망 09.24 01:50
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 지디1위기념승리와지디kakaotalk01아까글잘못올라갔네요26 09.22 19:04
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 본격승현짱술주정받아주는 탑형kakaotalk0121 09.22 09:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 승리한두부 09.22 05:07
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 본격씹덕터지는승짱술주정받아주는지용썰kakaotalk0222 09.21 22:19
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 탑형혹시인티알아요?kakao스리즈14 09.21 18:44
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성다있음!!] 죵형인티알아요?kakaotalk02(부제:더샘광고후기본권지용)17 09.21 14:02
빅뱅 [빅뱅/다각] 죵이형혹시인티알아요?Kakaotalk0116 09.21 12:56
빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내리더옷찢은썰Fkakaotalk04 (포인트 10포인트로 내렸지용)23 09.21 00:02